松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 06:53:06

今回初めての利用です。
食事とても美味しく頂きました。
お風呂もとても広く良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月17日 16:49:33

また、初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

食事を美味しく召し上がっていただけたこと、
そしてお風呂の広さにご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、
心を込めてサービスを提供しております。

今後も質の高いサービスを提供し続ける所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 12:34:02

毎年2回利用させてもらっています。
今回は出迎えてくれたスタッフさんが研修の方と初めてみた方で事務的で冷たい感じがして嬉しさ半減でした。
また価格改定でワンちゃん料金や食事も高くなっておりました。
あと毎回思うのは普通のコップに注がれた生中の料金が高すぎると思います。
ジョッキーで出してくれているのなら納得しますが。
食事は凄く美味しいのでビールをいっぱい飲みたい人には負担かもです。
でもその日の夕食以降はフロントもいつもの方がいてアットホームでいつもの居心地のいい感じでした。
ドッグランはきれいに改装されていましたが、パターゴルフが放置で毎年来るたびにボロボロになってきて今ではコースは人工芝は剥がれて
セメントがむき出しです。
せっかくの設備なので人工芝の張替えをしてもらいたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月18日 14:32:46

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックインの際のスタッフの対応が事務的になってしまい申し訳ございませんでした。
また、2023年7月からの料金改定でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
パターゴルフ場も手入れができておらず申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、またハッピーちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年06月05日 16:31:20

ホテルは、きれいでペットの臭いはなく、ゆっくり過ごせました。
また、泊まりたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年06月09日 13:18:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を有難うございます。
機会がございましたら、是非またクゥちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

エンジョイキャンプさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

エンジョイキャンプさん [50代/女性] 2022年09月20日 18:45:58

台風の大雨は仕方なかったですが2泊なのでランチが無く、大型犬連れ歩くには無理があったので30分かかる道の駅に買い出しに行きました。
何も無い場所なのでランチが食べられるようにしてほしい。
大型犬用のタオルが欲しかったです。
ドッグラン用の傘が用意しておいてほしい。
あとは食事もスタッフさんもよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月16日 14:15:31

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ホテル内でランチを召し上がっていただけず、ご迷惑をおかけしました。
傘はホテル玄関にはご用意しておりますが、ご案内不足でしたようで申し訳ございません。
今回いただいたご要望は、今後の改善点として検討してまいります。
機会がございましたら、また龍二くん、鈴蘭ちゃん、瑠菜ちゃん、クーちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2022年07月30日 12:24:54

メゾネットタイプの開放感のある広いお部屋でした。
朝方、夜明け前から、テレビの音が聞こえていて、随分、壁が薄いんだなぁと思っていたら、なんと!使っていなかったロフトにあるテレビの電源が入っていて、そこからの音でした。
1階ではテレビを触ってなかったのに、どうして電源が勝手に入るんですか?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年08月02日 14:37:22

お部屋のテレビでご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。テレビのタイマー機能で電源が入ってしまったようです。
びっくりさせてしまいまして申し訳ございません。
機会がございましたら、またタローちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

投稿者さん 2022年04月27日 18:02:25

夕食後、デザートを持って来られる時に、伝票にサインを求められます。次々とテーブルを回られ、ペンが使い回しなのが、気になりました。神経質過ぎますかね?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月28日 14:18:59

お気づきの点をご指摘くださり有難うございます。今後は1回毎に消毒をするよう周知徹底してまいります。
機会がございましたら、是非またタローちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2021年09月30日 21:05:03

何度も泊まっています。
こちらはお料理がどれも美味しいです。特に川魚とお味噌汁がとても美味しいです。
犬用のメニューもあり、わんこも満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年10月01日 15:22:25

嬉しいお言葉を有難うございます。
わんちゃんにもご満足していただけて、私共も大変嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 23:09:40

山道をひたすら車で走って着いたお宿。スタッフの方々の温かいご対応に、綺麗なお部屋、愛犬と殆どを一緒に過ごせる空間…素敵な休暇を楽しむ事が出来ました。
川遊びに子どもは夢中に。まだまだ遊び足りない程に楽しかったようで、親としても大満足な旅でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年07月25日 09:26:12

お子様に川遊びを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。都会ではできない経験をしていただけたのではないでしょうか。
とても良い立地とは言えない場所ですが、豊かな自然環境の中でわんちゃんと一緒にごゆっくりしていただくには良い所です。
機会がございましたら、是非またお子様とわんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年05月22日 20:47:57

週末、大阪からの移動で初めて利用させて頂きました。明け方まで大雨でしたが、家内とわんこ2匹も一緒に、予定通りに決行!!自宅を出て、高速道路を降りてからは、一般道約60キロの道程を直走り、約2時間のドライブ(全行程106キロ)。国道166号線は、街中を通ったりいくつかの峠越えもあり、あっという間に到着。

このたびは「結婚記念日」「自身の誕生日」「家内の誕生日」のトリプルのお祝いも兼ねての旅行でしたが、スタッフの皆様、本当に快く応対頂きました。私の知らないうちに、家内が事前に「お祝いケーキ」を注文していたようですが、スタッフの皆さんからの「HAPPY BIRTHDAY」の生歌とプレゼントまで戴き、感謝感謝の旅行となりました。ドッグランでは普段あまり遊ばないわんこ達も、珍しく走り回っていました。楽しい思い出ができました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月23日 13:21:15

喜んでいただけましたようで何よりでございます。思い出作りのお手伝いが出来て、私共も嬉しく思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】

投稿者さん 2021年03月14日 10:24:17

料理は量も多く美味しくいただきました。満足です。
温泉もゆっくり入浴でき大変よかったです。
天気が悪くドッグランで思いっきり遊ばせてあげられなかったのが少し残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年03月15日 14:11:52

お料理も温泉も喜んでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、あいにくのお天気でドッグランを十分にご利用いただけず、申し訳ございませんでした。またお越しいただけることがあれば、お天気の良い日にたくさん遊んでいただければと思います。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

piiiyukkyoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

piiiyukkyoさん [20代/女性] 2020年11月29日 19:32:04

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました!
愛犬とご飯が食べれるところが魅力で選びましたが、朝食も夕食も非常に美味しく大満足でした!
またお世話になりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:35:43

この度は、大切なご家族のお誕生日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食もご朝食も美味しかったとのご感想を有難うございます。ご満足していただけて私共も嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2020年08月14日 17:29:14

ペットと泊まるにはとても良い環境でした。ドッグラン、川辺共にとても綺麗で整備されてました。
食事は朝しか食べなかったですが品数も多く味も満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月23日 14:18:40

ご満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。
周囲には何も無い所ですが自然豊かな場所ですので、仰る通りでわんちゃんとごゆっくり過ごしていただくには良い環境です。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

コースケ。さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

コースケ。さん [40代/男性] 2020年02月01日 15:06:20

伊勢神宮参拝目的で1月27日~3泊いたしました。
大人3人 3歳1人 柴犬1頭でしたが、部屋の広さはちょうど良く
全員朝までぐっすり眠れました。
食事も3日間変えていただき、同じ物がひとつもなく、全てが大変美味しかったです。

伊勢神宮まで1時間30分くらいでちょっと遠いかなと思いましたが
子供の昼寝タイムに使えたので結果オーライでした。
鳥羽の温泉にあまり良いイメージがなかったので、遠くてもこの宿にして良かったと思っております。

思いがけず誕生日プレゼントまで頂き 本当にありがとうございました!
また伊勢神宮の参拝の時にはお世話になりたいと思います。

ただ一つ・・・ 行きに鳥羽でフェリーから降り 高速道路の大宮大台インターで降りて山越えをしようと走っておりました
高速を下りてから1時間くらいの所で、湯谷峠が通行止めということに気がつき
そこから勢和多気インターまで戻りました。。
期間は忘れましたが、湯谷峠は通行止めで通り抜けできません などの
周辺道路の案内をホームページに書いておいていただけたら助かったのですが。。。

犬も娘も家族も大変喜んでおりました。
本当にありがとうございました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月02日 18:36:07

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お越しの際はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。周辺道路の案内については、今後の検討課題とさせていただきます。。滞在いていただいた3日間とも喜んでいただき大変嬉しく思います。近くの川では、6月初旬は蛍が舞い、夏にはわんちゃんも水遊びができます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

HIME3814さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

HIME3814さん [60代/女性] 2020年01月17日 21:17:39

よく使わせていただいています。
いつもWi-Fiを借りるのですが、2台つなぐと全然動かなくなります。
ペットOKのせいか、畳がざらざらしていることがあります。
それ以外は文句なく、過ごしやすいホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年01月18日 20:05:40

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご不便をおかけして申し訳ありません。Wi-Fi
につきましては、今後の改善の課題とさせていただきます。また、お部屋でゆっくり快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2019年09月24日 13:59:31

良かったです。ワンちゃんの散歩がし放題の立地が最高です。もう4~5回ぐらいは来ていると思いますがワンちゃんも部屋が広く散歩ものびのびとできて大変喜んでいると思いますし、
自分達もゆっくりといい温泉につかり体の方もリフレッシュできますし食事もワンちゃんと一緒に美味しく食べられて満足してしております。また何回もきたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年09月25日 15:51:12

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。何度もご利用して頂いた上に、さらに何回も来たいとお伺いし、本当に嬉しく思います。桜の咲く頃や、蛍の舞う頃にも是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月14日 17:36:49

4月12日に夫婦と愛犬一頭で利用しました。
松坂わんパラは3年程前にも利用させて貰い今回で2度目です
天気も二日間とも恵まれて大変良かったです。
広い敷地をのんびりと愛犬を連れての散歩、桜が大変綺麗に咲いていました、ドッグランがもう少し広いと良いのではと思います、
食事は、私達夫婦には多からず少なからず丁度良く美味しく頂く事ができました。
部屋の照明ですが特に玄関回りが暗いのが気になりました、もう少し明ると良いのでは、
お風呂は露天風呂でのんびりと疲れを癒し良かったです。
今度も是非利用したい宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年04月17日 15:44:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お食事もお風呂もゆったりお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。蛍の舞う6月や秋の紅葉の頃もおすすめです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ぶるぼーちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぶるぼーちゃんさん [50代/女性] 2018年06月04日 11:21:09

お部屋はキレイで、ワンコ用のお庭も有り、快適に泊まれました。大浴場も混まずにリラックスして入れました。
ただワワンコのうんちBOXと入れる袋が有れば、完璧でした。
又ワンコを連れて泊たいと思います。

わんわん

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月06日 17:17:18

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
わんちゃん用のゴミ箱は、お部屋の中にはご用意がございませんが、ホテルの入口と各階の通路には設置しております。お部屋の中に設置しますと臭いがこもってしまう恐れがある為、お部屋の中にはご用意しておりません。
お手数をお掛けしてしまって申し訳ないのですが、ご宿泊のお客様には通路のゴミ箱をご利用頂きますようお願いしております。
うんち用の袋はまとめて保管するような袋はないのですが、その都度、入れる用の袋が各お部屋と通路にご用意しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

夢5212さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

夢5212さん [40代/女性] 2018年05月20日 21:04:41

母の古希祝いを兼ねて、ワンコには初めての旅行でした!一番良かったのは、食事です!少しずつがコースになっていてどれも美味しかったです!
朝食は、バイキングではないので物足りないかもと心配してましたが、ご飯、ドリンク、果物がフリーでしたので満足しました!残念だったのは、清掃が行き届いてないと感じました。あちらこちらにシミや、お部屋のソファーの隅がチラッと見えるとゴミが沢山あったり、脱衣場のマットは恐らく前日から交換してない様に感じました。黒いゴミや毛玉が付いていたので気になり印象に残っていたら翌日、同じ様にゴミや毛玉ががありました。。全4回お風呂に行きましたが、毎回脱衣場の床はゴミだらけでガッカリと今まで行った同じ様なレベルのホテルの中では最低でした。
もう少し頑張って頂きたいです!
ただ、その他は満足ですのでまた利用はしたいです!スタッフ皆さんの対応もよく、なにより古希の祝い品まで用意していただきました。ありがとうございました。今度、利用させて頂く時は清掃が行き届いて気持ちよく過ごせる事を楽しみにしています!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月21日 12:45:08

清掃面で行き届かない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
それでも「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただきまして有り難うございます。
まだまだ改善点や課題はありますが、少しでも皆様に喜んでいただけますよう、努めてまいりたいと思います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

うさうさシナモンさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

うさうさシナモンさん [40代/女性] 2017年07月30日 20:23:03

7月22日より2泊でお世話になりました。昨年も利用させてもらって、子供も犬も近くの川遊びを気に入ったので今年も遊びに行きました。
交通の便も悪く、近くにコンビニも無く、観光名所も無い所ですが、きれいな川が有り今年もそこで約3日間楽しく遊べました。
ホテルは犬のためのアメニティや食事など充実してます。欲を言えば犬のお風呂があればいいなと思います。
近くにお店が無いので2日目のお昼ご飯が困りますが、後は特に不便は感じません。
お部屋も広く内風呂もありますし、快適に過ごせました。
大浴場は温泉です。お部屋にあったシャンプーとコンディショナーがすごく良かったので大浴場にもあればいいなと思いました。
来年も是非お邪魔したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月05日 15:32:06

ゆっくりと快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同また来年のご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】】

投稿者さん 2017年03月24日 17:32:14

ペットを連れて旅行するならワンパラはお勧めです。松阪のお風呂は気持ちよっかたです。食事の量も満足でした。周りは山ばかりでしたが、ゆっくり過ごすには最適です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月24日 19:33:30

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】