松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2019年06月16日 17:14:08

食事の人参が腐敗臭がしたのが残念。
部屋の水回りのカビが目立つ。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年06月19日 18:42:24

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように注意を徹底して改善させて頂きます。
またお部屋の清掃も行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるサービスが出来るように努めてまいります。
またお近くにお出かけの際にはお立ち寄り頂けますよう心よりお願い申し上げます。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

0810momoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

0810momoさん [60代/男性] 2018年05月06日 16:58:21

値段と比較すると非常にがっかりとしか言いようがない。特別悪い訳ではないが、全てにおいて標準または標準以下で価格は日本一を争う価格ではつり合いが取れない。一例を記すと、部屋の各テーブル上はホコリだらけ。料理も小旅館風の旅館料理程度。お風呂には櫛さえ置いていない。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月11日 16:39:50

至らない点が色々とありまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃も行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
もっとお客様にご満足いただけるサービスができるように努力してまいります。
貴重なご意見有難うございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

reon5600さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

reon5600さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:59:02

食事は期待していたほどではなかったです。味はそこそこ美味しかったのですが、見た目をもう少し工夫してほしいです。朝食はがっかりしました。部屋の広さの割に、加湿器が小さく、朝、喉がからからでした。全体的にかなり期待外れでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年01月08日 13:05:41

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご期待に添うことができなかったようで申し訳ございません。
改善できる点は改善し、もっとお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月17日 14:36:11

何かの元施設?
全く、ワンちゃんのパラダイスでは
ありません!
残念です。
ドッグランが狭く、ドッグランで遊ぶのも敷地内を車で移動しました。
場所も、パターゴルフ場所の片隅にあり狭く、一ヶ所しかありません。
相性の良くないワンや、サイズの違う子が来たら、譲り合いゆっくり遊べません。

駐車場横テニスコートや、パターゴルフ場 誰も使っていませんでした。
こちらをワンちゃんと散歩やドッグランに解放してほしいです。

2017年01月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:13:24

ドッグランではご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にして検討していきたいと思います。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】