松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 10:48:53

愛犬と一緒に行けるので良かったです。料理も美味しかったですし、お風呂も温泉で良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月26日 15:18:45

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お食事も温泉も楽しんでいただけて嬉しく思います。季節とともに変わるお料理や周囲の山々の景色を楽しみにまたお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ロン2658さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ロン2658さん [50代/女性] 2019年07月19日 17:54:15

部屋は広くて綺麗で快適でしたが、天気が悪くてホテル内の愛犬サロンを利用しましたが、臭いが気になり長くいられませんでした。
夕食は美味しかったですが、朝食の蒸し野菜は、美味しくなかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月25日 17:00:45

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。愛犬サロンでは臭いの除去が不完全で楽しんでいただけなかったこと、ご朝食の蒸し野菜が美味しくなかったとのこと誠に申し訳ございません。今後、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう取り組んでまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

maar099さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

maar099さん [50代/女性] 2019年07月18日 22:45:03

2度目の松坂利用です。前と同じく家族とワンコでお世話になりました。料理が美味しかったのとお風呂がとても良い。少し不便なところですが、自然を満喫できます。希望は近畿でもう1軒でも増やして欲しいですね。とはいえ、また違う季節に訪れてみたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月23日 17:08:27

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。2度目のご利用有難うございます。今回もお食事も温泉も楽しく満喫していただいたようで何よりです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいあしております。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

kazu5さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kazu5さん [50代/男性] 2019年07月18日 21:05:12

従業員の方 みんな対応が良くて
温泉はあるし 川遊びも出来て
満足出来てました
料理は、松阪牛と鮎は 美味しいかったですが あとの料理は、うーんって味だったので 頑張って欲しい所です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月23日 16:49:31

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。温泉も川遊びも満足していただきまして有難うございます。ご夕食はご満足していただけず申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2019年06月16日 17:14:08

食事の人参が腐敗臭がしたのが残念。
部屋の水回りのカビが目立つ。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年06月19日 18:42:24

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように注意を徹底して改善させて頂きます。
またお部屋の清掃も行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご満足いただけるサービスが出来るように努めてまいります。
またお近くにお出かけの際にはお立ち寄り頂けますよう心よりお願い申し上げます。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪

ちゃくのすけさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ちゃくのすけさん [30代/女性] 2019年06月10日 19:08:15

2019年6月8日に夫婦と3歳の娘と小型犬で宿泊しました。
犬を連れての旅行が初めてだったので、ちゃんとお利口にできるだろうかととても緊張しながら行ったのですが、まずチェックインの時にフロントの方の対応がとても良くて犬も安心した様子で落ち着いて過ごせました。土日の宿泊でも混雑しておらず、ドッグランや川遊びもほぼ貸切状態でよその犬を見ると吠えてしまいがちなうちの犬にとってはとってもゆったり自由に遊ぶことができてとてもよかったです。
お風呂は3種類あって、広々としていてゆっくり浸かることができ、人間も疲れを癒すこともできました。
お食事の時に、犬がよその犬に吠えてしまっても、ホテルの方も嫌な顔をすることもなく対応してくださったので、楽しく食事をすることができました。お食事の味もとても美味しかったです。

とっても楽しい旅行になりました。ぜひ、また利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年06月15日 18:54:08

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。温泉にゆっくりつかって疲れを取っていただいようで何よりです。わんちゃんも川遊びやドッグランのびのびと楽しんでいただけて私たちもとても嬉しく思います。気候の良い頃にまた起こしくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月04日 11:03:58

ワンコのお誕生会旅行に利用しました。
到着してフロントに向かうと名乗る前にフロントの方から「○○様こんにちは、2度目のご利用ありがとうございます」と声をかけてくださり気持ち良く入館致しました。
部屋から見える川にも入ることも出来て、我が家のワンコたちはドボンと飛び込み大喜びでした。新しく、ホテル前にドッグランが出来ていて思いっきり走り回ることができてホントに楽しそうでした。
ワンちゃんとの旅行にお勧めです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年06月15日 12:50:15

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。川でもドッグランでもわんちゃんが楽しんでくださり、良いお誕生日旅行になったようですね。また、わんちゃんとの旅行にお勧めしていただき有難うございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

らぶのファンさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

らぶのファンさん [40代/女性] 2019年05月31日 16:55:14

5月29日に宿泊しました。料理をスメール懐石から森の懐石へ変更をしていただき、さらに川魚が苦手な私と父には別の魚料理を用意してくださいました。ペットと泊まれる宿を今まで何軒か宿泊しましたが料理ロケーション施設スタッフサービス等一番満足しています。ただ、神戸からの道のりが山越えだったのでそれだけが少しつらかったです。しかし、機会があれば是非とももう一度宿泊したい宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年06月11日 18:02:01

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。大阪や神戸方面からこられる方は、国道166号を奈良からきていただくルートですと、大丈夫かと思います。松阪わんパラで楽しくお過ごしいただけて何よりです。四季折々の山々の情景を是非見にきてくだいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

hide0991さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

hide0991さん [40代/男性] 2019年05月31日 14:55:08

リピーターです。
スタッフの方の対応がとても良く、大変満足な2日間を過ごせました。
家族ともどもすごく満足です。
また必ず利用させていただきます。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

mamekun0413さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

mamekun0413さん [50代/男性] 2019年05月12日 19:25:15

夫婦と愛犬の柴犬とでお世話になりました。気に入りました。
自然豊かなところでお散歩コースもありドックランで遊ぶ愛犬も喜んでいるようでした
食事も美味しく風呂も広くて温泉で疲れが取れ癒されました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年05月18日 11:21:02

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用くださり誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。山々に囲まれた環境でごゆっくりしていただけ、わんちゃんもドッグランで楽しんでいただけて嬉しく思います。四季折々移り変わる表情を見にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月14日 17:36:49

4月12日に夫婦と愛犬一頭で利用しました。
松坂わんパラは3年程前にも利用させて貰い今回で2度目です
天気も二日間とも恵まれて大変良かったです。
広い敷地をのんびりと愛犬を連れての散歩、桜が大変綺麗に咲いていました、ドッグランがもう少し広いと良いのではと思います、
食事は、私達夫婦には多からず少なからず丁度良く美味しく頂く事ができました。
部屋の照明ですが特に玄関回りが暗いのが気になりました、もう少し明ると良いのでは、
お風呂は露天風呂でのんびりと疲れを癒し良かったです。
今度も是非利用したい宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年04月17日 15:44:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お食事もお風呂もゆったりお楽しみいただけたと伺い、嬉しく思います。蛍の舞う6月や秋の紅葉の頃もおすすめです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ひなた&ルークさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ひなた&ルークさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:12:13

わんパラを利用したのは
今回で4回目になりますが
わんちゃんグッズを
持参しなくても、一通り
揃っているのでとても
助かります。強いて言うなら、食器を洗うスポンジがあれば完璧だと思います。
松坂では、プライベートドッグガーデン付きの
和室に泊まりましたが
とっても良かったです。
2匹共、なかなか部屋には
入らず、ずっと遊んでいました。夜のオシッコ出しも、窓を開ければ勝手に飛び出し用を済ませて帰って来ます。
お食事では、日頃お肉の食べ比べなど、なかなか出来ないので大変満足させて頂きました。
残念だったのが
お風呂です。浅すぎです。もう少し深ければ
良かったのですが...
又、機会があれば
同じ部屋で予約したいと
思います。
ありがとうございました(笑)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月29日 16:17:34

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。4回も来て頂き有難うございます。お食事も、お部屋も気に入っていただき、とても嬉しく思います。わんちゃんも勝手知ったる所で楽しんでいただいたのですね。また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月23日 23:32:58

スタッフの方、食事等非常によかったです。何よりもずっとペットと一緒にいれるのがよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月28日 18:16:18

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用を頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。山々に囲まれた四季折々の自然の中でゆっくりしにきてくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月21日 18:23:31

新犬を連れて久しぶりにリピート。ホテル前にドッグランが新設されていたのが良かったです。観光する所はあまり無いのですが、食事と温泉目当ての我が家としては、家の近くにあれば頻繁に泊まりたいと思える宿です。露天風呂が温泉で無いのがちょっと残念。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月25日 19:44:52

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。新しいドッグランは、多くの方からご要望をいただき、できました。同様に、3月からは朝食でパンが出るようになりました。皆様のご要望に応えられるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

JUN15136さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

JUN15136さん [50代/男性] 2019年02月20日 11:52:59

2月17日の明るい時間帯で、良かったですが、夜だったら街頭が無いので、和歌山方面からのナビの案内されたルートが、ホントこのルートで合っているのか?不安だらけ?
でもさすが、わんわんパラダイスさんで、ホテルスタッフさんに驚きな事に錦織圭さん似の方がいらっしゃいます。おもてなしは、最高でした。ドッグランも沢山設置されていて、パターゴルフコースや遊戯具付きのドッグランまで有りました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年02月20日 17:45:01

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。わんちゃんはドッグランで楽しんでいただき、さらに、『おもてなしは最高』とのご評価をいただき大変嬉しく思います。是非、またお越しくださいませ。従業員一同心よりおまち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】

投稿者さん 2019年01月31日 14:03:02

1月24日から1泊でダックス2匹と宿泊しました。今回こちらの利用はすでに3度目です。スタッフの方々がいつも笑顔で親切で明るく対応してくださるので気持ちよく楽しく過ごすことができます。またお料理もとても美味しいです。愛犬の楽しそうな姿を見ることができて本当に良かったです。また、必ず近いうちに泊まりに行きたいと思っています。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年02月05日 16:32:06

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。嬉しいお言葉をいただき有難うございます。私たちスタッフもお客様やわんちゃんにお会いできて癒されております。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コラーゲンたっぷりのヘルシー鍋。料理長特製の繊細なだし汁でご賞味ください【牡丹(ぼたん)鍋懐石】

aimami55さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

aimami55さん [40代/女性] 2019年01月23日 22:50:03

はじめてこの系列に宿泊しました。周囲に何もなくほんとにゆったりと出来るいいホテルだなぁと思いました。
わんこを連れての散歩も周辺は車もほとんどなくゆったりと散歩出来るし他のわんこが苦手なうちの子なので平日は程よくランも貸し借り状態になりありがたかったです。

気になる点は高速降りてから思いのほか遠い事と、私達夫婦は
食事の量が物足りませんでした。食事の内容と部屋など総合的に考えてもう少しリーズナブルでもいいかな?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月24日 15:43:26

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。ゆったりとお過ごしいただけようで何よりです。お食事や部屋のご意見をいただきまして有難うございます。今後の改善点の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】

投稿者さん 2019年01月22日 15:41:00

1月半ば不安を抱えた初めてのワンコとの旅でした
一緒に食事会場に入り、椅子の上に座ることも出来、家族で会食出来ました。
他のワンコさん達との交流が出来るサロンも有ってホテルの中をマナーウエアを付けて
一緒に歩くことも出来て、とても、楽しく、又、来てみたいと思いました。
従業員の方々も親切で施設もキチンと管理されていました。
他のワンパラの施設にも行きたいと思いました。

ワンワンホテルの体験が初めてなので、うちの子は緊張して静かにしていましたが
、食事中に他の方のわんちゃんが私のテーブルの足に小水をかけるという微笑ましい
いたずらをこれが普通なのか?解りませんが、手慣れた様子で飼い主さんが、備え付けのペットシーツで拭き取り、ごめんねと仰いました。
お陰で、気楽にワン旅デビュー出来ました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月23日 13:26:52

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ワン旅デビューが楽しい旅になったようで何よりです。『他のわんパラにも行ってみたい』と嬉しいお言葉有難うございます。わんパラは、拠点ごとに様々な特色がございますので、是非、お楽しみくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ルーたんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:44:29

松阪牛のついたプランにしましたが、お肉がかたくて残念でした。しかし接客がとても良く、気持ち良く食事が出来ました。朝食が美味しかったです。お部屋はとても広くて綺麗でした。露天風呂の温泉もゆっくり入ることが出来て、とても良かったです。施設の周辺の道は車の通行も少なく、川があり、散歩も充分楽しめます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月06日 12:36:17

この度、松阪わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事も温泉もお散歩も楽しんでいただきましたようで私共も嬉しく思います。せっかくの松阪牛のお肉をおいしく召し上がっていただけず、申し訳ございませんでした。今後、改善してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【森の懐石】

投稿者さん 2018年12月28日 17:24:13

12/261泊で初めて利用させていただきました。
スタッフの皆さんとても親切で
お部屋も綺麗で
犬たちとゆったりとした楽しい時間が過ごせました。
また、利用させていただきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年12月29日 14:31:37

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。     わんちゃん達とゆっくり楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。          また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】