松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 17:40:51

初めてのワンコ旅でした。ワンコの為にお部屋・アメニティーそのほかあそこ迄特化するのは
並大抵では行かないと思い。関心しました。
ただ到着日・出発日ともあいにくの雨であった為、満足にドクックランなどさせてあげられず。
残念でした。

唯一残なんだったのは、夜も、朝もお食事・・・原価率20%以下かな?
いくら田舎の僻地でもあの内容は・・・残念。
多分リピーターさんが多いのではないでしょうか。

ワンコ好きに悪い方はいないですね。次回はもう少ししっかりとしつけてお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月21日 09:51:19

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのに、生憎のお天気でわんちゃんにあまり遊んで頂けず申し訳ございませんでした。
また、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また玉之丞ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2023年09月11日 14:00:45

9月9日に、じいちゃんの喜寿祝いで、家族3代4世帯、13人でお世話になりました。
食事会場を一緒にしてもらうよう連絡はしてありましたが、別会場で貸し切り状態で用意していただき、家族水入らずゆっくり楽しく食事できました。
食事後、部屋でお祝いパーティーをして、最後にスタッフの方に集合写真を撮っていただき、楽しい時間を過ごすことができ、家族みんな大満足でした。
ワンコもみんなとずっと一緒に過ごせて、思い出に残る旅行になりました。
食事の時、食事後の部屋で、賑やかにしてしまい、他のお客さんの迷惑にならなかったか、だけ心配です。
今回は、ゆっくり川遊びがしてあげれなかったので、またゆっくり行きたいと思います!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月12日 15:02:48

この度は、大切なお祝いの日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族の皆様にご満足していただけて何よりでございます。思い出作りのお手伝いができたのであれば私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また咲楽ちゃんとご一緒に川遊びをしにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

Micyさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

Micyさん [60代/男性] 2023年09月08日 17:07:10

7月初旬に妻、長女と愛犬とでリピート利用させて頂きました。
ホテルスタッフの皆様のフレンドリーなご対応に心安らぎ、愛犬もすぐに懐いていました。
お風呂、食事も大変満足しました。
また利用したいお宿の1つです。
素晴らしい時間を有難うございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月12日 14:31:01

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
喜んで頂けましたようで何よりでございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、是非またモコちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

erimakimikiさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

erimakimikiさん [60代/男性] 2023年08月21日 18:08:12

8月19,20日(土日)で宿泊しました。宿泊4、5日前に台風が通過して川遊びができるのか色々と心配しましたがホテルの前の川は凄く綺麗で最高でした。
早めに到着しチェックインして携帯に入室okの連絡をもらうまで川遊び、ドッグラン日中の炎天下なので控えめにして夕方、川遊びで泳ぎ夜のドッグランと十分楽しめました。
食事も美味しく当日満室で忙しい中もスタッフ皆さん笑顔で接客嬉しいです♪
ワンコと一緒の宿泊には接客や、お客も含め寛容な事がストレスなく楽しめると思いますので今回は最高でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年08月23日 11:00:06

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
台風の後でしたが、川遊びをして頂ける状態に戻っていて良かったです。川遊びもドッグランも楽しんで頂けて何よりでございます。
また、スタッフの接客をお褒めいただき有難うございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また楓花ゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月17日 17:44:35

食事がおいしく、露天温泉も広くて快適でした。
広いドッグランで飼い犬も大喜びでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年08月23日 10:24:23

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
わんちゃんにも喜んでいただけて何よりでございます。
機会がございましたら、またミニーちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月17日 12:34:02

毎年2回利用させてもらっています。
今回は出迎えてくれたスタッフさんが研修の方と初めてみた方で事務的で冷たい感じがして嬉しさ半減でした。
また価格改定でワンちゃん料金や食事も高くなっておりました。
あと毎回思うのは普通のコップに注がれた生中の料金が高すぎると思います。
ジョッキーで出してくれているのなら納得しますが。
食事は凄く美味しいのでビールをいっぱい飲みたい人には負担かもです。
でもその日の夕食以降はフロントもいつもの方がいてアットホームでいつもの居心地のいい感じでした。
ドッグランはきれいに改装されていましたが、パターゴルフが放置で毎年来るたびにボロボロになってきて今ではコースは人工芝は剥がれて
セメントがむき出しです。
せっかくの設備なので人工芝の張替えをしてもらいたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月18日 14:32:46

この度は、チェックインの際のスタッフの対応が事務的になってしまい申し訳ございませんでした。
また、2023年7月からの料金改定でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
パターゴルフ場も手入れができておらず申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、またハッピーちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 18:49:04

山に囲まれた大自然に日頃の疲れを癒されました。

口コミ通りスタッフさん皆さん親切でした。
特に夕食会場のスタッフさん方、色々ご迷惑をおかけしたにも拘わらず神対応して頂き感謝です。

露天風呂も気持ちよく、私達も愛犬も大満足でした!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月17日 09:45:46

ご満足して頂けたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またれんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月13日 19:08:43

2回目の利用です。
従業員のみなさんワンちゃんに優しく、丁寧に接してくださいました。
ワンちゃんのアメニティが揃っているので、荷物も最小限でいけるのでありがたいです!
近場に観光地があまりないので、ホテルでお土産やグッズが買えて良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月15日 14:13:04

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
スタッフの接客をお褒めいただき有難うございます。スタッフ皆の励みになります。
周囲は自然豊かな環境ですので、春の桜や秋の紅葉も楽しんで頂けます。
機会がございましたら、またくうちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

donguri164さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

donguri164さん [60代/男性] 2023年06月06日 11:59:10

ワンちゃんと初めての利用で不安がありましたが、犬ファーストでいろいろと準備されていて、安心して楽しく泊まれました。ホテルの方々はとても親切でよかったです。
部屋の横にドッグランがありとても便利でした。
ホテル周辺は散歩しやすく、とてもいい環境でした。
また行きたいホテルです!!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年06月09日 13:30:16

初めてのわんちゃんとのご宿泊は色々とご心配な部分もございますよね。私共もわんちゃんとご安心してお過ごし頂けるようご用意はしておりますが、楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います。
プライベートドッグガーデン付きのお部屋も喜んで頂けて良かったです。
機会がございましたら、是非またりくちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 16:31:20

ホテルは、きれいでペットの臭いはなく、ゆっくり過ごせました。
また、泊まりたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年06月09日 13:18:57

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を有難うございます。
機会がございましたら、是非またクゥちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月30日 16:02:18

初めての愛犬との旅行で心配でしたが、あんなに楽しんでいる姿を見れて本当によかったです。
子供達もパターゴルフや川で遊んだり楽しめました。
お料理は松坂牛に魚に大満足でした。
愛犬も美味しそうに食べていました。
どのスタッフの皆さんもニコニコ笑顔で素敵でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月31日 16:50:52

ひまちゃんに喜んで頂けて、飼い主様たちにもお料理や当施設を喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またひまちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月29日 17:37:02

森の中の静かなホテルで良かったです。みなさんとても親切な対応で気持ち良く過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月31日 16:54:06

ホテルの環境にも満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またそらちゃんうみちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

タケ5865さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

タケ5865さん [50代/男性] 2023年05月27日 22:45:44

初めて宿泊させて頂きました。
皆さんがペット同泊なので肩身の狭い思いをせず、のんびりと過ごすことができました。
また利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月28日 10:44:38

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
「また利用したい」との嬉しいお言葉も有難うございます。
機会がございましたら、是非またそらちちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

taka30019885さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

taka30019885さん [50代/男性] 2023年05月18日 17:03:51

ペットと一緒に食事が出来て良かったです。
スタッフの人達も犬にかまってくれて嬉しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月19日 10:58:48

喜んで頂けましたようで何よりでございます。
自然豊かな環境ですので、季節ごとに違った景色を楽しんで頂けます。機会がございましたら、またきなこちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう

投稿者さん 2023年05月02日 11:22:16

朝食の種類が物足りない。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月04日 16:01:41

ご朝食について貴重なご意見を頂き有難うございます。ご満足して頂けず申し訳ございませんでした。今後の改善点として検討してまいりたいと思います。
機会がございましたら、またモモちゃんとカイちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 09:14:38

3月28日29日一泊ささせて頂き、
3時からのお部屋案内だったのに、早く到着しましたが、部屋に通して頂き、ゆっくり寛がせていただぎした。
お部屋も綺麗で快適でした。

希望としては、トリミングができれば、嬉しいです。

また、遊びに行かせて頂きます

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 16:06:56

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
トリミング施設はご用意がなく申し訳ございません。貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題として検討してまいります。
機会がございましたら、是非またくうちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 21:21:48

両親と妊婦と幼児と愛犬で伺いました。夕食時も朝食の際もスタッフさんが愛犬に話しかけてくれたのが嬉しかったです。急な備品の依頼にも対応して頂いたり、何より部屋の場所や食事時なども何も頼まずとも幼児に対応して下さり皆様のサービスが素敵でした(たくさん泣いてしまい他のお客様にも申し訳なかったです)。お部屋も綺麗にされており匂いもなく快適に過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 14:21:37

嬉しいご感想を有難うございます。
スタッフ皆の励みになります。
機会がございましたら、是非またこむぎちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年04月03日 20:39:13

近所の犬友達と一緒に利用しましたが、今回は残念ですがやや不満を感じました。
以前の料理内容の方が良かったと感じます。
桜の時期で風景は満足しました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 14:15:14

今回はお食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またルナちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさあらさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

むさあらさん [50代/女性] 2023年03月13日 15:24:21

コロナ禍もあり、犬連れでの初めてのお泊まり旅でした。夫が臭いや清潔感にうるさいこともあり、今回は、は母娘と犬たちでの旅でしたが、臭いもなく清潔感もあって、次回からは夫も一緒に来ても大丈夫と確認が持てました。料理も美味しかったし、温泉も良かったし、犬たちも喜んでたし、またぜひ利用させていただきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月19日 11:10:59

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの初めてのご利用、誠に有難うございます。
むさしちゃんとあらたちゃんにも喜んで頂けて、飼い主様にもお料理や温泉を喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回は是非ご主人様とご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 11:34:07

温泉の水の入替をしていない、という問題の温泉を知り大丈夫かなぁという不安はありました。
詳しくはわかりませんが、清潔にされているだろうという前提で入らせてもらいましたが、不快感は感じませんでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月19日 10:57:02

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」をご利用頂き有難うございます。大浴場は適正な清掃をさせて頂いております。
山に囲まれた自然豊かな環境でリフレッシュして頂けましたでしょうか。
機会がございましたら、またショコラちゃんとご一緒にお越しくださいませ。