松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2022年03月11日 15:53:31

犬と泊まれて温泉があって、とても良いホテルでした。
犬がリラックスできる環境が大変ありがたいです。
お散歩が大好きな子とドッグランが大好きな子がいるので両方とも大満足でした。
エアコンが故障とのことでしたが温泉がとてもよかったです。珍しい泉質で何度も入りたい温泉でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年03月15日 14:13:22

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
エアコンの故障でご迷惑をお掛けしましたが、ご満足して頂けましたようで胸を撫で下ろしました。
わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またチョロちゃんとミーナちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

ゆきこ1013さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆきこ1013さん [50代/女性] 2021年10月23日 19:33:13

大変楽しく過ごさせて頂きました。プライベートドッグランもお気に入り、河原の散歩も楽しかったのですが、急に寒くなってきた時だったので次回は夏に伺いたいなと、思いました

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年10月25日 13:46:53

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
是非、次回は夏にお越し下さいませ。夏には川遊びもして頂けます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月09日 19:41:18

食事も温泉も文句なしで愛犬も大喜びする最高のホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年09月10日 10:30:45

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。
これからもお客様にもわんちゃんにも喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、またミリキちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2021年08月09日 20:19:51

お食事も美味しく、いつも親切にしていただき、ありがとうございます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月11日 14:36:33

嬉しいお言葉を有難うございます。
これからも喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また睦ちゃん、幸ちゃん、福ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月01日 20:53:41

姉妹2人、中型犬2匹でお世話になりました。今までペット可のホテルに泊まった中で1番大好きになりました。
スタッフみなさん大変親切な上に、お部屋もとても綺麗で広くて、お食事もすべて美味しくて、お風呂も露天風呂も、お湯もとても綺麗でしたし、大満足でした。うちの犬は普段男の人を怖がりますが、しっぽを振ってなついていたのにびっくりしました。
お部屋の景色もキレイな山並みで、とても良かったです。
またぜひ泊まりに行きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月05日 13:20:18

たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

カム-ラ3世さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:32:42

ドッグラン付きの部屋に始めて泊まりました。犬が外に出たがった時に部屋の前にドッグランがあるのは助かりました。お風呂は露天風呂や小さいですがサウナがあり大変良かったです。次は早めに行ってパターゴルフをやってゆっくり温泉に浸かり、食事もつけてゆっくり遊びに行きたいた思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月01日 15:36:56

プライベートドッグガーデン付きのお部屋や大浴場にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。秋の紅葉や春の桜の季節もおすすめです。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり

かぼ吉4269さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

かぼ吉4269さん [50代/女性] 2021年07月20日 20:46:52

友人家族とわんこを連れて行きました。正直、食事や部屋は普通です。一般的なサービスもほんとにほんとに、普通。
しかし、わんこへの対応力、サービスはさすがです。河原遊びで足を怪我したわんこのテーピングの用意、スタッフ皆さんが、「ケガの具合はどうですか」と声をかけてくださる気配り。
普通を貫き通すサービスなのに、もう一度来たい。
この不思議な感覚を味わいたい方、おすすめです!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年07月23日 17:02:07

とても的確なクチコミをありがとうございます。
仰って頂きました通り、本当に普通のホテルですし、周囲に何も無い所ですが、スタッフは皆精一杯のおもてなしをしようと頑張っております。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ジミーペイジ4119さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ジミーペイジ4119さん [50代/男性] 2021年06月10日 20:10:22

ワンコと一緒に泊まれるホテルでは最高です。ホテルの周りは大自然で温泉も気持ちいいしご飯も美味しい。ワンコの食事も種類が多いしずっとリピートします。

2021年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月11日 10:17:12

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
今後もご満足いただけるよう、努力してまいります。
従業員一同、ミリキちゃんとのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月15日 17:45:21

安心して、犬を連れていけました。
ご飯も、美味しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年04月16日 09:32:57

ご満足していただけましたようで、私共も嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

piiiyukkyoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

piiiyukkyoさん [20代/女性] 2020年11月29日 19:32:04

母への誕生日プレゼントとして利用させていただきました!
愛犬とご飯が食べれるところが魅力で選びましたが、朝食も夕食も非常に美味しく大満足でした!
またお世話になりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:35:43

この度は、大切なご家族のお誕生日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご夕食もご朝食も美味しかったとのご感想を有難うございます。ご満足していただけて私共も嬉しく思います。
是非、またお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2020年10月28日 19:50:52

愛犬2頭と初めての旅行でしたが、紅葉のドッグランで思い切り遊べて大満足です。プライベートドッグガーデンが部屋に付いていたので、早朝より遊ばせることができストレスがかからなくて良かったです。
食事も犬と一緒に食べられて、美味しかったです。
また利用したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:34:03

わんちゃんとの初めてのご旅行に松阪わんわんパラダイスをお選びいただきまして有難うございます。紅葉もドッグランも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

ちゃぴ母さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ちゃぴ母さん [50代/女性] 2020年09月25日 08:53:10

この日、急に台風が発生したという事で、午後から予報に無い雨が降ってきて、早めにチェックインさせて頂きました。
おかげで、ゆっくり温泉にも入れて、夕食もワンコ達と一緒に食べられて、楽しい1泊を過ごしました。
こちらのお宿は2回目ですが、いつも嫌いな食材を変えて下さって、本当にありがたいです。
また、リピしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月01日 00:11:25

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中お越しくださいまして有難うございました。あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 09:52:13

自然豊かな場所に有りリフレッシュ出来ました。御飯の時は家のニコがワンワンと泣きまくったので回りに気を使ったのでユックリと食事を楽しむ事が出来ませんでしたが、懲りずにまた泊まりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月20日 13:01:01

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リフレッシュしていただけて、私どもも嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。季節を変えてお越しいただくと、また違った景色を楽しむことができます。秋の紅葉や春の桜、6月の蛍もおすすめです。

投稿者さん 2020年09月07日 18:06:46

これまでたくさんのワンちゃんたちがお泊りした感じのお部屋でしたが、とても清潔感があって臭いも全く無く、素晴らしいお部屋でした。お料理もとても美味しかったです!スタッフの方々も親切で、良い旅の思い出になりました~。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月09日 10:07:51

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
思い出作りのお手伝いができましたことを嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月20日 15:27:55

ワンちゃんと楽しく宿泊出来ました。食事もワンちゃんといっしょにできて近くにドッグランや川もあり良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月24日 10:28:42

わんちゃんとご一緒に楽しんでいただけて、私共も嬉しく思います。暑い季節にはホテルの近くで川遊びができますので、皆様に喜んでいただいております。
秋になりますと川沿いの木々が紅葉し、お部屋から紅葉の景色を楽しんでいただけます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 16:13:40

高山のワンパラに次いで、2度目のワンパラ宿泊でしたが、やはり愛犬と泊まるなら間違いないなあと感じました。

感染予防対策もしっかりされているし、食事もとても美味しいし、部屋も綺麗にされているし、大小のドッグランが各2カ所もありました。ドッグラン付きルームでなくても充分でした(笑)
まわりは特に何もありませんが、山々と綺麗な川に囲まれ人も犬も自然を満喫し、とても良いリフレッシュになりました。
愛犬(トイプードル)が自分からザブザブと犬かきで川を泳ぐ姿がなんとも可愛いかった。

朝食は主食(ご飯、おかゆ、パン)、味噌汁、飲み物数種類のリクエストとおかわりを、何度でも愛想良く一人一人に聞いてくれて持ってきてくださってました。バイキング提供が出来ないため人手を使って頑張ってらっしゃるのが見て取れました。
また夕食の伊勢海老、松阪牛、鮎もすごく美味しかったですが、朝食の野菜の温泉蒸しもすごく美味しかったです。
大浴場は広々として温泉も良かったのですが、脱衣室が少々狭く、この時期なので少し心配になりました。

それ以外は家族全員喜んで満足して帰りました。
今度機会があれば他の家族も誘ってメゾネットルームにも泊まってみたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月24日 09:08:52

わんちゃんに川遊びを楽しんでいただけたのですね。毎日暑い日が続いておりますので、山から流れてくる谷川の冷たい水はとても気持ちが良いです。飼い主様にもわんちゃんにも喜んでいただけて何よりでございます。

sawasawasawattiさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

sawasawasawattiさん [30代/女性] 2020年08月11日 14:46:48

近くに綺麗な川があり、わんちゃんも一緒に泳げます♪1階のお部屋は専用庭(ラン)がついており、今回は満室で利用できず(涙)十分遊べるお庭だと思いました!次回は早めに予約して、是非利用したいです!お部屋にはケージも用意してくれてあり、ワンちゃん用のアメニティも充実しており、荷物も少なくてすむと思います♪
また利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月13日 15:19:59

「また利用したい」との嬉しいお言葉を有難うございます。季節を変えて来ていただきますと、また違った四季折々の景色を楽しんでいただけます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月10日 11:53:54

今回で3度目の宿泊です♪
いつも親切にしていただき、ありがとうございます。愛犬たちと楽しい時間が過ごせて嬉しいです♪
また、次回もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします(*^^*)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月14日 10:20:49

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて何よりでございます。
これからもご満足していただけるよう、精進してまいります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】

投稿者さん 2020年07月30日 23:17:56

部屋からドッグガーデンに出ることができ犬もストレスなくトイレができ良かったです。ペットシートや足拭き等のアメニティも充実していて特別に持っていく必要がなかったです。食事、温泉も大変満足です。結婚20周年の記念に良い思い出になりました。スタッフ様も丁寧で、記念品のサプライズを頂きましてありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月03日 09:43:28

喜んでいただけましたようで、私共も思い出作りのお手伝いができましたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月30日 23:06:09

清流懐石を頂きました。伊勢海老、松阪牛は当然美味しかったですが、それ以上に鮎の塩焼きが最高に美味しかったです。部屋の冷房が効きすぎて温泉に夕方、晩御飯後、朝の3回入りました。温泉もゆったりくつろげました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月03日 09:38:27

清流懐石をご賞味いただき、この土地ならではの鮎の塩焼きに特にご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の冷房が効き過ぎておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の中に空調の調節スイッチがあるのですが、場所や操作方法が分かりにくいかもしれませんので、今後の改善課題とさせていただきます。