松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

ルーたんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:44:29

松阪牛のついたプランにしましたが、お肉がかたくて残念でした。しかし接客がとても良く、気持ち良く食事が出来ました。朝食が美味しかったです。お部屋はとても広くて綺麗でした。露天風呂の温泉もゆっくり入ることが出来て、とても良かったです。施設の周辺の道は車の通行も少なく、川があり、散歩も充分楽しめます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月06日 12:36:17

この度、松阪わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事も温泉もお散歩も楽しんでいただきましたようで私共も嬉しく思います。せっかくの松阪牛のお肉をおいしく召し上がっていただけず、申し訳ございませんでした。今後、改善してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【森の懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2018年12月28日 17:24:13

12/261泊で初めて利用させていただきました。
スタッフの皆さんとても親切で
お部屋も綺麗で
犬たちとゆったりとした楽しい時間が過ごせました。
また、利用させていただきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年12月29日 14:31:37

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。     わんちゃん達とゆっくり楽しい時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。          また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

1958wankoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

1958wankoさん [60代/男性] 2018年11月13日 15:33:18

京都からだと、結構遠いという事以外は全て大満足。
スタッフの皆さんも、いつも笑顔で対応して頂きありがたかった。
食事(森の懐石)も、朝食(和食)も美味しかった。
部屋(スタンダード)も、綺麗に掃除が行き届いており気持ちが良かった。
今後のリピート候補間違いなしです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年11月15日 16:03:47

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
「今後のリピート候補間違いなし」との大変嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。
今後もお客様に満足いただけますよう、精進してまいりたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2018年11月12日 17:38:43

料理も大変美味しく頂きました。
部屋のほうもとても広くゆったり お風呂も温泉で体を癒せました。ありがとうございました。今回で3回目ですが、また行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年11月15日 16:01:11

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。
是非、またお越しくださいませ。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

くasdfさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

くasdfさん [50代/女性] 2018年10月24日 00:52:21

松阪は距離的に近いので2回目の利用です。スタッフの方の対応も良い感じで食事も美味しく、一緒に行った母は満足していましたが、大食漢の私には夕食は少し物足りませんでした。ご飯はおかわりしてくださいと言って頂いていたので、そうすれば良かったかな。(^-^)総合的には満足していますので、また利用したいと思っています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月24日 17:29:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食もご朝食もご飯はお代わり自由ですので、次回は是非お代わりをお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】

投稿者さん 2018年10月16日 22:09:55

わんこは、ドッグランで楽しみ、川べりを散歩したり満足できました。
食事も、わんこ共々ま満足です。
パターゴルフせっかくあるのに、荒れてたので、そこも整備されるともっと良かったかな?おへやは、プライベートドッグランあって、とてもよかったです。
また、行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月22日 17:37:31

ご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
パターゴルフ場の老朽化に加え、整備に手が回っておらず、申し訳ございませんでした。できる限り整備してまいりたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

投稿者さん 2018年07月21日 19:06:58

空いててよかった。11日に泊ったのでわんこにおやつをもらえた(^^♪

2018年07月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年07月23日 16:48:59

夏休み前の平日ということもあって、お部屋も空いておりましたので、ごゆっくりしていただけたかと思います。
今回は1がつく日にご利用いただきましたので、”1”がつく日は「わんの日」、ということでおやつをプレゼントさせていただきました。(お日にちによっては除外日もございます)喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

mitch1006さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

mitch1006さん [60代/男性] 2018年06月16日 13:43:40

わんこ連れには全てに満足できる最高の宿泊施設ですね。あいにく天気には恵まれませんでしたが、受付の女性などの温かいもてなしに恵まれ、記憶に残る旅行となりました。ぜひまたお伺いしたいと考えています。本当にお世話になり、ありがとうございました。

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月17日 15:57:31

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
今回はあいにくのお天気でしたが、次回はドッグランや川遊びなど、屋外でも楽しんでいただければと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぶるぼーちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぶるぼーちゃんさん [50代/女性] 2018年06月04日 11:21:09

お部屋はキレイで、ワンコ用のお庭も有り、快適に泊まれました。大浴場も混まずにリラックスして入れました。
ただワワンコのうんちBOXと入れる袋が有れば、完璧でした。
又ワンコを連れて泊たいと思います。

わんわん

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月06日 17:17:18

ごゆっくりしていただけましたようで何よりでございます。
わんちゃん用のゴミ箱は、お部屋の中にはご用意がございませんが、ホテルの入口と各階の通路には設置しております。お部屋の中に設置しますと臭いがこもってしまう恐れがある為、お部屋の中にはご用意しておりません。
お手数をお掛けしてしまって申し訳ないのですが、ご宿泊のお客様には通路のゴミ箱をご利用頂きますようお願いしております。
うんち用の袋はまとめて保管するような袋はないのですが、その都度、入れる用の袋が各お部屋と通路にご用意しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2018年05月28日 19:16:31

従業員の方も親切で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月30日 12:39:45

嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年04月23日 19:57:00

4月20日から2泊で、我家のシーズー2匹連れて行ってきました。食事も大変美味しかったです。懐石で 出来立てを一品づつ出してくださり、暖かいし 一品づつ手のこった料理で感動しました。デザートも手のこったもので、すごく美味しかったです。3階のレフト付きのお部屋に泊まりましたが、広いし、犬の匂いも全く無く、アミニティもお洒落ですごい。バスルームのシャンプートリートメント ボディソープも ダージリンティアロマですごく良い香りがし、こんな所にまで 決め細やかでびっくりです。また、ワンチャンアミニティも ちゃんとそろえてくださっていて、トイレシートや消臭スプレーや 食器等も!ホテル内の廊下や玄関にもトイレシートや、散歩グッズも置いて下さってるので、本当に何も持参しなくて良いので、ありがたいです。感激しました。
スタッフの皆さんすべて、すごく親切で 丁寧で決め細やかな対応をしてくださり、本当に気持ち良かったです。
ホテル前には きれいな川があるので
夏は ワンチャンを泳がせたり遊ばせることができます。夏も ぜひ行ってみたいです。お天気に恵まれ、夜空にはたくさんの星が見れました。きれいで感動しました。温泉もすごく良かったです。パジャマにもできる部屋着を用意してくださってるので、荷物も着替えしかいりません。
必ずリピートします。ワンチャンのいらっしゃる方々、ぜひ、お薦めのホテルです。私もまた行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年04月27日 08:42:48

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
夏の川遊びはわんちゃんにも人にも大人気ですので、ぜひ夏にもお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

masae4755さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

masae4755さん [50代/女性] 2018年03月13日 23:27:24

両親と、母の妹(おば)、娘(トイプードル)と私でお世話になりました。
平日のためお客様が少なかったことが、私たちにはとても幸いしました。1歳になったばかりのトイプードル。人も好きで、ワンちゃんともお友達になりたくて興味津々。お食事時に他のご家族に会うと嬉しくて声を出してしまいます。本当にご迷惑おかけしました。
ホテルのスタッフさんも親切ですし、お客様もなれている方が多くお許しくださり、温泉のお湯も良いし楽しく過ごせました。
1日目はあいにくの悪天候。2日目は風が強かったけれどドックランで楽しそうに関東からお泊りされたご家族のワンちゃんと遊ばせていただき、本当に楽しそう。
桜の季節、夏、紅葉の時期にもお邪魔したくなりました。
インターから少し遠いですが、道も良く田舎の景色も楽しめ、静かな立地のホテルは私たち家族には楽しい思い出です。
もし、ランチが充実しているのなら、日帰りでも行きたい環境の中にあるホテルでした。

アメニティも充実していて、スタッフの方は皆さん親切。お夕食は少し物足りない感じでしたが、朝食はお腹いっぱい美味しくいただきました。
お部屋ももしかしたらペット臭があるかな?と覚悟していましたが全く気にならず、本当に快適でした。お部屋も広々快適で、ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月16日 12:04:34

わんちゃんにもご家族にも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
口コミに書いていただいた通り、平日はお客様が少ないことが多いので、ゆったりとしていただくにはおすすめです。
是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年03月12日 17:18:41

愛犬を家族の一員として対応してもらえる施設でとても満足でした。
是非また利用させて頂きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年03月15日 17:29:00

ご満足いただけて私共も嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2018年02月05日 20:04:49

とても良い環境だし、従業員の方もとても親切丁寧だし、なにしろ食事が美味しい。
リピーターが多くなる気がする。リピーターになります。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年02月06日 12:22:15

お褒めのお言葉をいただきまして恐縮です。
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

VW2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

VW2007さん [50代/女性] 2017年12月16日 21:03:55

食事はとてもおいしかったです。ペットと同室なのもとても安心です。立地条件が残念でした。遠かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年12月17日 09:55:26

ホテルが市街地や高速道路のインターから離れた所にありますので、道中は大変な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
しかしながら、お食事やわんちゃんと同じお部屋でお泊りできる点をお褒め頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2017年11月26日 17:15:24

11月20日に初めて宿泊させてもらいました。部屋もとても広くドッグカーデンが付いているので犬をちょっと遊ばせるのにもいい感じ。
土じゃなければ、もっと嬉しいなと思いました。
ご飯はとても美味しくて、量も味も満足しました。朝ごはんもとてもおいしかったです。
また泊まりに行かせてもらいます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月27日 10:56:33

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もよりよいサービスを提供できるよう努めてまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

やーこ625さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:49:26

友達と同じ意見です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月19日 11:42:54

是非またお友達とご一緒にお越しくださいませ。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

やーこ625さん [50代/男性] 2017年11月17日 17:48:22

大人6人、わんこ5匹みんな大満足で帰りました。この日はとても寒かったですが、ホテルの周りも沢山散歩することもありわんこも大喜びで紅葉も綺麗でお風呂も温泉でゆっくりと入らせていただきました。食事も松阪牛柔らかく美味しくいただきました。
ありがとうございました。また行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月19日 11:39:41

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またごゆっくりしにいらして下さいませ。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

ありがとう2525さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ありがとう2525さん [50代/女性] 2017年11月10日 08:17:31

とても紅葉が綺麗で、部屋からの景色で癒されました。スタッフの方々も親切な方ばかりで気持ちの良い旅がおくれて感謝しております!ありがとうございます(^^)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月10日 13:56:13

ごゆっくりしていただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
素敵なお写真も投稿してくださって、とっても嬉しくなりました。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】

dora27さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

dora27さん [40代/女性] 2017年11月03日 17:26:16

愛犬二匹と宿泊しました。

伊勢神宮からわんパラへ・・
台風接近で、大雨でしたが楽しい旅行になりました。
お料理も美味しく、お部屋も綺麗。大浴場も大満足。
温泉なので、お肌がプロプリツルツルになります。

お天気がよければ、ホテル周辺をお散歩できたのに・・
リベンジする予定です。
何度でも泊まりたいお宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月04日 09:22:10

天候の悪い中お越し下さいまして有難うございました。
お天気の良い日には自然いっぱいの中をお散歩できますので、次回は屋外でもたくさん楽しんでいただきたいと思います。