松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

ロン2658さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ロン2658さん [50代/女性] 2019年07月19日 17:54:15

部屋は広くて綺麗で快適でしたが、天気が悪くてホテル内の愛犬サロンを利用しましたが、臭いが気になり長くいられませんでした。
夕食は美味しかったですが、朝食の蒸し野菜は、美味しくなかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月25日 17:00:45

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。愛犬サロンでは臭いの除去が不完全で楽しんでいただけなかったこと、ご朝食の蒸し野菜が美味しくなかったとのこと誠に申し訳ございません。今後、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう取り組んでまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2018年10月16日 22:09:55

わんこは、ドッグランで楽しみ、川べりを散歩したり満足できました。
食事も、わんこ共々ま満足です。
パターゴルフせっかくあるのに、荒れてたので、そこも整備されるともっと良かったかな?おへやは、プライベートドッグランあって、とてもよかったです。
また、行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月22日 17:37:31

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、私共も嬉しく思います。
パターゴルフ場の老朽化に加え、整備に手が回っておらず、申し訳ございませんでした。できる限り整備してまいりたいと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

こてまるまるさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

こてまるまるさん [50代/女性] 2018年08月02日 12:53:03

7月30、31日と二泊しました。雨でプライベートドッグランがほとんど使えず残念でした。二泊したので食事内容を変えて頂き良かったです。立地的に観光地に出るのに時間がかかるのが難点ですね。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月02日 18:06:44

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は二泊していただきましたのに、生憎のお天気で、外でごゆっくり遊んでいただけず、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの場所が山間の自然豊な土地にございますので、アクセスの面でご不便をお掛けしました。
機会がございましたら、またお越しいただきましてドッグランや川遊びなど楽しんでいただけたらと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

mamiron-777さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

mamiron-777さん [40代/女性] 2018年06月23日 19:27:56

3世代×ワンコ2匹と同伴で行きました。中々の山の中でした。ワンコ達はストレスフリーで楽しめたようです。が、予め連絡しておいた料理の変更がされておらずフロントと厨房の疎通がなっていないと感じた。大浴場と脱衣場は広いし綺麗であり堪能させてもらいました。部屋の庭は裏側が木や草が茂っており、蚊や虫が多くで地面砂だったもので湿気っており掃除も大変だし、使用をしませんでした。改善されたら良いなと思うのが人工芝や丸石等に変えた方が部屋の中が汚れないしワンコ達も汚れずで双方が良いと思います。(熱海の宿の庭には丸石が敷き詰められてて快適でした!)衛生面でも良いですね。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月24日 15:29:56

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理の変更の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、各部署間での連絡を徹底してまいります。
また、お部屋のお庭の件については、今後の改善点として対応を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】

kenboh3019さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年10月17日 10:06:27

ゴールデン2頭MIX犬1頭のわんこ三匹と利用しました。料理は松坂牛と伊勢エビの清流懐石料理プランで宿泊しました。料理は美味しく頂き満足しましたが、ワンコ達のドックランが離れていて小さくて残念でした、テニスコート、パターゴルフ場は広いのに利用者は誰も使用していなくもったいないと感じています。出来れば近くのテニスコートをドックランにして欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月19日 14:32:34

お料理に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ドッグランの件につきましては、すぐには対応が難しいのですが、今後の改善点として検討していきたいと考えております。
これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

sienty888さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

sienty888さん [40代/女性] 2017年05月23日 16:32:13

施設も従業員さんも良かったんですが、マナーの悪い客が多かったせいで嫌な思いをしました。具体的には、ホテル周辺とドッグラン内に放置された糞が多かったのと、マナーベルトやオムツを着けずに、ホテル内で平気でさせてしまい、後始末もしない、などで、部屋も廊下、ロビーもシミだらけでした。うちは小型犬なのでドッグランはちょうどいい広さでした。食事は少なく、朝食は、おかゆと御飯が美味しく、コーヒーは苦めでした。御飯、おかゆ、コーヒー、牛乳、ジュース、フルーツ、ヨーグルトは、食べ放題でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年05月28日 21:04:47

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

投稿者さん 2017年02月11日 06:14:58

個人的には朝食がおいしかったです。夕食は、ご飯がでてくるタイミングが??でした。
最後にご飯が出てきたのですが「おかわり、声かけてくださいね」と言われてもみそ汁と漬物しか残ってないのにおかわりは出来ませんよね。
ちょっと不思議でした。
後、支払いをクレカでしたのですがレシートの記載もよくわからない。
2頭目から割引みたいな事書いてありましたが引かれてる記載もないのでよくわからない。

わんわんパラダイスなだけに犬には優しいホテルかなと思います。食事処にも一緒に連れて行けるしほかのお客さんも犬好きなのであまり気を使わなくて済みました。
帰り際、ホテルの方が雨で寒い中お見送りしてくださったのは嬉しかったです。
お風呂も気持ちよかったです。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月11日 20:35:15

ご夕食やお支払い時に満足して頂けるサービスが出来ずに申し訳ございませんでした。
少しでも改善出来るように努めてまいります。
またお見送りとお風呂に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように日々精進してまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【スタンダード和室【42平米】】

投稿者さん 2016年10月04日 18:28:16

和室利用しました。布団をひいてくれるサービスはありません。
「わんちゃんを布団には入れないでください」とチェックイン時に注意があります。
自分で敷く布団を見ると、敷布団が汚れていたので、気持ちよいものではありませんでした。濡れているわけではなく、前に使用した方のわんこの粗相の跡でしょうが、自分で布団を引くことにより、その汚れを目にしてしまうと・・・げんなりしました。

愛犬サロンというお部屋がありましたが、絨毯の床で臭いを吸ってるのか、空気が悪く長居はできませんでした。
空気清浄機はあるけれど、全然効いてるようには思えず・・・・。覗きにはいきましたが、どなたもおられず・・・・。納得。
愛犬サロンでの出会いは皆無でしたが、食事のお部屋で、ほかのワンちゃんとの交流ができてよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:54:11

敷布団の汚れと愛犬サロンの件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】