松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 21:03:56

愛犬と泊まれて温泉付き。雰囲気も環境も申し分なく、ペット同伴でも気兼ねなく泊まれるとても良いホテルでした。
犬も到着日当日は、雨でドックランが使えませんでしたが、室内にサロンがあり、ここで充分に遊ばせることができてよかったです。
されど、夕食のメニューの中にうなぎ料理や、松坂牛の陶板焼きメニューがありましたが、非常に残念な味わいでした。
うなぎは、くたくたで柔らかすぎ、そのうえ生臭さが舌に残り二度と食べたくない感じになりました。
松阪牛は、地元の有名ブランド肉であるのに、肉を食べているというよりは、油を食べている感が強かったです。
温泉は、自分が好きなため、3度も入ることができ大変満足した温泉でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月28日 14:08:43

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の温泉を楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
生憎のお天気でしたが、わんちゃんにも愛犬サロンで遊んで頂けて良かったです。
しかしながら、ご夕食がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非またノアちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2022年04月14日 17:32:26

回りの桜が大変綺麗でしっかり癒されました。今度はホタルで癒されたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月17日 10:58:43

桜を楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
蛍は例年ですと6月中旬頃が見頃です。
是非またラルちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

たごさくどのさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

たごさくどのさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:13

夜の料理、森の懐石は松阪牛が思った以上の量がありお得です。お風呂も温泉が楽しめ、ワンちゃんが2匹目から宿泊代が安くなります。ただ、その為か早く予約しないといつもキャンセル待ちです!それだけ人気が高いです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月14日 13:39:26

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは部屋数が22室と少ないホテルですので、日程によってはご予約が難しいことがあり申し訳ございません。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月11日 15:53:31

犬と泊まれて温泉があって、とても良いホテルでした。
犬がリラックスできる環境が大変ありがたいです。
お散歩が大好きな子とドッグランが大好きな子がいるので両方とも大満足でした。
エアコンが故障とのことでしたが温泉がとてもよかったです。珍しい泉質で何度も入りたい温泉でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年03月15日 14:13:22

エアコンの故障でご迷惑をお掛けしましたが、ご満足して頂けましたようで胸を撫で下ろしました。
わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またチョロちゃんとミーナちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり

投稿者さん 2022年01月04日 06:36:49

大自然を感じる。お猿が山から降りてきます。星が綺麗です。
春の時期がお勧めかもです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年01月04日 15:10:00

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
仰られる通り、山の中にあるホテルですので周囲に街灯りがなく、星が良く見えます。ご覧いただけて良かったです。
お猿も目撃されたのですね!自然豊かな場所ですので、時々野生動物が姿を現します。
機会がございましたら、またつくねちゃんとご一緒に松阪わんわんパラダイスへお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月09日 20:19:51

お食事も美味しく、いつも親切にしていただき、ありがとうございます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月11日 14:36:33

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
これからも喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また睦ちゃん、幸ちゃん、福ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月01日 20:53:41

姉妹2人、中型犬2匹でお世話になりました。今までペット可のホテルに泊まった中で1番大好きになりました。
スタッフみなさん大変親切な上に、お部屋もとても綺麗で広くて、お食事もすべて美味しくて、お風呂も露天風呂も、お湯もとても綺麗でしたし、大満足でした。うちの犬は普段男の人を怖がりますが、しっぽを振ってなついていたのにびっくりしました。
お部屋の景色もキレイな山並みで、とても良かったです。
またぜひ泊まりに行きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月05日 13:20:18

たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

かぼ吉4269さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

かぼ吉4269さん [50代/女性] 2021年07月20日 20:46:52

友人家族とわんこを連れて行きました。正直、食事や部屋は普通です。一般的なサービスもほんとにほんとに、普通。
しかし、わんこへの対応力、サービスはさすがです。河原遊びで足を怪我したわんこのテーピングの用意、スタッフ皆さんが、「ケガの具合はどうですか」と声をかけてくださる気配り。
普通を貫き通すサービスなのに、もう一度来たい。
この不思議な感覚を味わいたい方、おすすめです!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年07月23日 17:02:07

とても的確なクチコミをありがとうございます。
仰って頂きました通り、本当に普通のホテルですし、周囲に何も無い所ですが、スタッフは皆精一杯のおもてなしをしようと頑張っております。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

いろはにほへと0201さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

いろはにほへと0201さん [60代/女性] 2021年06月27日 16:06:47

今回うちのワンコのお誕生日でわんパラの招待ハガキで利用させて頂きました 部屋の設備は古いですが掃除は行き届いてました 道中寄るところも無くて通り過ぎての道の駅に行っても1時間早く着いてチェックインだけさせてもらって川をウロウロしようと思い受け付けてる時に 「掃除が終わったので案内出来ます」と言って頂きびっくりしました 色々宿泊してますがこんなの初めてでした 料理もとても美味しかったです 豪華海鮮料理に変更して良かったです 朝ご飯を食べに行った時に入口でうちのワンコの名前を呼んでくださってて「えー嬉しい」と思いました 受付してくださった笑顔満載の気配りの素晴らしいスタッフさん 全てのスタッフさん素晴らしいと思いました 本当にありがとうございました ぜひぜひ又行きたいです。

2021年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月28日 13:16:12

喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。たくさんのお褒めのお言葉を有難うございます。
今後も良い思い出作りのお手伝いができるよう、精進してまいります。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

nbo2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

nbo2007さん [70代/男性] 2020年12月16日 17:31:15

12月10日に柴犬元気君と夫婦で初めてご利用させていただきました、ローケーションは最高ですが、近場に見学場所が有れば良かったです。コロナ禍でスタッフさんも大変ですがグッドサービスでした。また利用させて頂きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年01月03日 09:47:23

「また利用させて頂きます。」との嬉しいお言葉を有難うございます。
周囲に何もなく、ご不便をお掛けしました。夏にはホテルのすぐ近くの川で川遊びも楽しんでいただけます。春の桜や6月の蛍、秋の紅葉もおすすめです。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

楽天masaさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

楽天masaさん [60代/男性] 2020年12月11日 10:12:05

愛犬と一緒に泊まりました。山の中で広々として気持ちよかった。大浴場も満足です。
料理は普通でした。ホテルには関係ないですが、ホテルを出ると犬と一緒に行ける場所が少ないので困りました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月23日 13:41:34

山の中の環境を楽しんでいただけたようで何よりでございます。大浴場もご満足していただけて嬉しく思います。
山間部の不便な場所ですので、わんちゃんとご一緒にお出掛けできる場所が少なく申し訳ございません。

投稿者さん 2020年11月17日 15:59:06

紅葉を眺めながらの露天風呂は最高でした。
(只、体を洗うボディシャンプー等は目の前の備え付け装置が使えない事が書かれていな  かったので、出てくるまで何回も押し続け恥ずかしい思いをしました。)

小さいお子さんが同行の場合、川遊びが出来る夏場がお勧めです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:15:08

露天風呂から紅葉の景色を楽しんでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の中のボディソープ等の使用できないものに表示がなく、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。今後このような事の無いよう、ご案内を掲示させていただきます。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2020年11月09日 18:11:44

スタッフの方がとても気持ち良く、丁寧に対応くださいました。
窓からの紅葉も綺麗で、山々も美しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月13日 14:18:26

紅葉の景色をお楽しみいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
季節ごとに春の桜や夏の緑や川遊び、6月の蛍もお楽しみいただけます。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2020年10月29日 15:00:16

チェックインした時からフロントの方の笑顔と対応がとてもよく(人が変わっても)
あ、やっぱりわんパラだな~今回もわんパラにして良かったと思いました、山に囲まれたロケーションで
静かで気持ちが和み落ち着きます。今はコロナの事があり心配でしたがホテルは対策をされておりチェックアウトして帰るまですべてにおいて安心ができました。ただ食事が松坂牛すき焼きプラン秘伝のタレでと言う事でとても楽しみにしていたのですがその割下のタレの味が濃いくて砂糖も入れてみたりしましたが醤油辛くて途中でお水をもらい水で薄めて食べましたがもう味が染みついていて辛くて少し残念でした。
これならいつもの懐石プランの方が良かったと思いました、ただそれ以外は何も不満はなく大変満足いたしました。フロントだけでなくレストランのスタッフの皆様も朝夕と笑顔で接してくださりありがとうございました。数あるわんパラの中でも我が家は松坂わんパラが1番好きです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:39:32

たくさんの嬉しいお言葉をいただき有難うございます。
しかしながら、ご夕食の松阪牛すき焼きのタレがお口に合いませんでしたようで申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせていただきます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月28日 19:50:52

愛犬2頭と初めての旅行でしたが、紅葉のドッグランで思い切り遊べて大満足です。プライベートドッグガーデンが部屋に付いていたので、早朝より遊ばせることができストレスがかからなくて良かったです。
食事も犬と一緒に食べられて、美味しかったです。
また利用したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:34:03

わんちゃんとの初めてのご旅行に松阪わんわんパラダイスをお選びいただきまして有難うございます。紅葉もドッグランも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

投稿者さん 2020年10月02日 17:32:23

自然に恵まれ、犬は川遊びもできて、とてもリラックスしました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:36:39

わんちゃんに川遊びを楽しんでいただけたようで良かったです。夏は川遊び、秋は紅葉、春は桜とそれぞれの季節で自然豊かな環境を楽しんでいただけます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃぴ母さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ちゃぴ母さん [50代/女性] 2020年09月25日 08:53:10

この日、急に台風が発生したという事で、午後から予報に無い雨が降ってきて、早めにチェックインさせて頂きました。
おかげで、ゆっくり温泉にも入れて、夕食もワンコ達と一緒に食べられて、楽しい1泊を過ごしました。
こちらのお宿は2回目ですが、いつも嫌いな食材を変えて下さって、本当にありがたいです。
また、リピしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月01日 00:11:25

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お足元の悪い中お越しくださいまして有難うございました。あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 09:52:13

自然豊かな場所に有りリフレッシュ出来ました。御飯の時は家のニコがワンワンと泣きまくったので回りに気を使ったのでユックリと食事を楽しむ事が出来ませんでしたが、懲りずにまた泊まりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月20日 13:01:01

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
リフレッシュしていただけて、私どもも嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。季節を変えてお越しいただくと、また違った景色を楽しむことができます。秋の紅葉や春の桜、6月の蛍もおすすめです。

投稿者さん 2020年08月20日 15:27:55

ワンちゃんと楽しく宿泊出来ました。食事もワンちゃんといっしょにできて近くにドッグランや川もあり良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月24日 10:28:42

わんちゃんとご一緒に楽しんでいただけて、私共も嬉しく思います。暑い季節にはホテルの近くで川遊びができますので、皆様に喜んでいただいております。
秋になりますと川沿いの木々が紅葉し、お部屋から紅葉の景色を楽しんでいただけます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 16:13:40

高山のワンパラに次いで、2度目のワンパラ宿泊でしたが、やはり愛犬と泊まるなら間違いないなあと感じました。

感染予防対策もしっかりされているし、食事もとても美味しいし、部屋も綺麗にされているし、大小のドッグランが各2カ所もありました。ドッグラン付きルームでなくても充分でした(笑)
まわりは特に何もありませんが、山々と綺麗な川に囲まれ人も犬も自然を満喫し、とても良いリフレッシュになりました。
愛犬(トイプードル)が自分からザブザブと犬かきで川を泳ぐ姿がなんとも可愛いかった。

朝食は主食(ご飯、おかゆ、パン)、味噌汁、飲み物数種類のリクエストとおかわりを、何度でも愛想良く一人一人に聞いてくれて持ってきてくださってました。バイキング提供が出来ないため人手を使って頑張ってらっしゃるのが見て取れました。
また夕食の伊勢海老、松阪牛、鮎もすごく美味しかったですが、朝食の野菜の温泉蒸しもすごく美味しかったです。
大浴場は広々として温泉も良かったのですが、脱衣室が少々狭く、この時期なので少し心配になりました。

それ以外は家族全員喜んで満足して帰りました。
今度機会があれば他の家族も誘ってメゾネットルームにも泊まってみたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月24日 09:08:52

わんちゃんに川遊びを楽しんでいただけたのですね。毎日暑い日が続いておりますので、山から流れてくる谷川の冷たい水はとても気持ちが良いです。飼い主様にもわんちゃんにも喜んでいただけて何よりでございます。
是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。