松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

たのっこちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

たのっこちゃんさん [40代/女性] 2020年03月09日 19:40:23

スタッフさんが、高齢の方が多かったせいか、こちらのオーダーが、その通りでなく、間違いだらけで、最後は諦めました。子供が、食べれない食材が数種類あり、事前に伝えていたのに、その食材が並んでました。ちゃんと、抜いてあるメニューでも、代替品はなく、品数の少ないメニューで、かわいそうでした。 同じ「わんわんパラダイス」だったら、近くの鳥羽が絶対!!いいですよ!

2020年03月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月11日 13:48:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。お食事の際には不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご満足いただける内容を提供することができず、大変残念に思います。本当に申し訳ございませんでした。今後は皆様に喜んでいただけるサービスができるように努力してまいります。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2020年02月22日 14:34:57

伊勢エビが新鮮でとても美味しいかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月27日 16:20:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。伊勢海老は、清流懐石のメインの一つですので、喜んでいただけて嬉しく思います。皆様もわんちゃんもゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。夏には川で水遊びを楽しんでいただけますので、おススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2018年10月28日 22:07:21

10月24日に宿泊しました。わんわんだけあって、施設やサービスは充実していますが、松坂市といっても市街地から車で1時間近くの山奥にあります。自然を満喫したい方にはオススメですね…

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月29日 11:17:31

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
仰るとおり、当ホテルは松阪市内から1時間程の山間部にございますので、最寄のコンビにまで約30分かかりますし、立地的にご不便をおかけしてしまったかと思います。
周辺には何も無い所ですが、自然豊な環境をお楽しみいただければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

こてまるまるさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

こてまるまるさん [50代/女性] 2018年08月02日 12:53:03

7月30、31日と二泊しました。雨でプライベートドッグランがほとんど使えず残念でした。二泊したので食事内容を変えて頂き良かったです。立地的に観光地に出るのに時間がかかるのが難点ですね。

2018年07月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月02日 18:06:44

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回は二泊していただきましたのに、生憎のお天気で、外でごゆっくり遊んでいただけず、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの場所が山間の自然豊な土地にございますので、アクセスの面でご不便をお掛けしました。
機会がございましたら、またお越しいただきましてドッグランや川遊びなど楽しんでいただけたらと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2018年07月21日 19:06:58

空いててよかった。11日に泊ったのでわんこにおやつをもらえた(^^♪

2018年07月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年07月23日 16:48:59

夏休み前の平日ということもあって、お部屋も空いておりましたので、ごゆっくりしていただけたかと思います。
今回は1がつく日にご利用いただきましたので、”1”がつく日は「わんの日」、ということでおやつをプレゼントさせていただきました。(お日にちによっては除外日もございます)喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

mamiron-777さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

mamiron-777さん [40代/女性] 2018年06月23日 19:27:56

3世代×ワンコ2匹と同伴で行きました。中々の山の中でした。ワンコ達はストレスフリーで楽しめたようです。が、予め連絡しておいた料理の変更がされておらずフロントと厨房の疎通がなっていないと感じた。大浴場と脱衣場は広いし綺麗であり堪能させてもらいました。部屋の庭は裏側が木や草が茂っており、蚊や虫が多くで地面砂だったもので湿気っており掃除も大変だし、使用をしませんでした。改善されたら良いなと思うのが人工芝や丸石等に変えた方が部屋の中が汚れないしワンコ達も汚れずで双方が良いと思います。(熱海の宿の庭には丸石が敷き詰められてて快適でした!)衛生面でも良いですね。

2018年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年06月24日 15:29:56

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お料理の変更の件では、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、各部署間での連絡を徹底してまいります。
また、お部屋のお庭の件については、今後の改善点として対応を検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見を有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

reon5600さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

reon5600さん [60代/男性] 2018年01月07日 16:59:02

食事は期待していたほどではなかったです。味はそこそこ美味しかったのですが、見た目をもう少し工夫してほしいです。朝食はがっかりしました。部屋の広さの割に、加湿器が小さく、朝、喉がからからでした。全体的にかなり期待外れでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年01月08日 13:05:41

ご期待に添うことができなかったようで申し訳ございません。
改善できる点は改善し、もっとお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

kenboh3019さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kenboh3019さん [60代/男性] 2017年10月17日 10:06:27

ゴールデン2頭MIX犬1頭のわんこ三匹と利用しました。料理は松坂牛と伊勢エビの清流懐石料理プランで宿泊しました。料理は美味しく頂き満足しましたが、ワンコ達のドックランが離れていて小さくて残念でした、テニスコート、パターゴルフ場は広いのに利用者は誰も使用していなくもったいないと感じています。出来れば近くのテニスコートをドックランにして欲しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月19日 14:32:34

お料理に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ドッグランの件につきましては、すぐには対応が難しいのですが、今後の改善点として検討していきたいと考えております。
これからもお客様に満足して頂けるように努めてまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まめっち(*^-^*)さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2017年10月10日 23:52:45

主人と私とミニチュアダックス1匹とで行ってきました。
山奥にあるので静かで、のんびり出来て満足でした。
ホテル自体は、少し古い建物のようで、テレビを消して静かにしてたら、隣の部屋のトイレの水の音やドアをしめる音が聞こえて、どこかで吠えてる犬の声も、かすかに聞こえてたりしてたけど、ペンションみたいな駄々漏れな感じではないので、ビビりなうちの犬でも、夜は眠れていたようでした。
食事も美味しかったです。
食べ終わった時には、けっこうお腹いっぱいでした。
部屋も綺麗で、布団も染みひとつなかったし、変な匂いもしなかったし、清潔で気持ち良かったです。
部屋に置いてくれてるトイレシートは、薄い物なので、部屋の中でオシッコ出来るうちの犬の場合、吸いきれなくて、足で踏んでしまうと、足裏が汚れて床まで汚してしまうので、持参していた分厚いトイレシートを使いました。
ドックランは、到着した日は午後5時過ぎで、既に閉まってて使えなかったし、翌朝は雨でお散歩にも行けなかったので、ちょっと残念でした。
お風呂は、そんなに広くはないけど、気持ち良かったです。
お部屋も広かったし、快適でした。
あ、お部屋に備え付けのケージは、床が網目になってるので、うちの犬は、足元が怖かったのか入りませんでした。あれは、大型犬じゃないと無理かも。
私達に接して下さったホテルの方々は、皆さんとても笑顔の素敵な優しい方々で良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月15日 11:35:46

お部屋のトイレシートやケージでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、到着が午後5時過ぎでドッグランがご利用いただけなかったとのことですが、ドッグランは日没まではご利用可能です。こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
まめっち(*^-^*)さんの仰るとおり、当ホテルは山奥の自然豊な場所にありますので、春の桜や夏のホタル・川遊び、秋の紅葉等を楽しんで頂くことができます。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

枚方翔さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

枚方翔さん [40代/男性] 2017年02月17日 20:44:08

小型犬3匹、嫁の家族旅行。。いつもワンコ中心ですので、夫婦で考えるとどうしても妥協するとこがありますが、温泉、食事、部屋の清潔感が、最高でした。
リピーターになります。。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月17日 21:44:03

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
リピーターになりますとおっしゃって下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2017年01月17日 14:36:11

何かの元施設?
全く、ワンちゃんのパラダイスでは
ありません!
残念です。
ドッグランが狭く、ドッグランで遊ぶのも敷地内を車で移動しました。
場所も、パターゴルフ場所の片隅にあり狭く、一ヶ所しかありません。
相性の良くないワンや、サイズの違う子が来たら、譲り合いゆっくり遊べません。

駐車場横テニスコートや、パターゴルフ場 誰も使っていませんでした。
こちらをワンちゃんと散歩やドッグランに解放してほしいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:13:24

ドッグランではご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にして検討していきたいと思います。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

かつおのふりかけさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

かつおのふりかけさん [40代/男性] 2016年09月26日 18:22:55

久々に妻とワンコとの旅行にお邪魔しました。
初日はあいにくの雨模様であった為に外出できずに館内で退屈してましたが、
翌日は快晴だったおかげもあって、大自然の中を興味津々に遊びまわるワンコの
喜ぶ姿を見れました。おかげで、長旅の疲れが一瞬で吹っ飛びました。
屋外にドッグラン、パターゴルフ、テニスコート、河原にも行けるお散歩ロードと
充実している割に雨天時の暇つぶし施設が少なかったのが残念でした。

雨天時にも遊べる施設があるといいのになと率直に感じました。

料理もおいしく、温泉は私好みのお肌ツルツル系であったので、
より雨天対策がなかったのが残念です。
せめて他のワンコと友達になれるルームが欲しかった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:46:55

雨天時の施設でご期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後は雨天時の対策も検討したいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

国産黒毛和牛と季節の食材をふんだんに使った絶品料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2016年07月15日 21:42:31

到着日の昼、バーベキューを予約して正解だった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 20:55:47

この度は、ご宿泊・BBQのご利用有難うございました。夏は屋外での食事も楽しい季節だと思います。またお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年06月19日 18:59:27

建物は、とてもステキでした。食事は、朝夕大変美味しく量も丁度良く満足です。なによりワンちゃんの食事を、先に持ってきていただき嬉しかったです。ただしホテルのせいでは、ありませんが道路にガードレールがないので雨などの気象条件で予約をためらうかもと思います。

2016年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2016年10月16日 20:37:50

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。お喜びいただけたようですので、大変嬉しく思います。 ホテルまでの道中で一部狭いところがございます。拡張等進んでいるようですので、早く運転し易い道路になることを私どもも待ちわびております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】