松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2020年10月03日 09:28:50

コロナ対策をしっかりされています。食事時、隣りのテーブルとも離れています。紙製のマスクホルダーを用意してくれていました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月26日 10:21:50

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの新型コロナウイルス対策についてのお声を有難うございます。今後も皆様にご安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

ロン2658さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ロン2658さん [50代/女性] 2019年07月19日 17:54:15

部屋は広くて綺麗で快適でしたが、天気が悪くてホテル内の愛犬サロンを利用しましたが、臭いが気になり長くいられませんでした。
夕食は美味しかったですが、朝食の蒸し野菜は、美味しくなかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月25日 17:00:45

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。愛犬サロンでは臭いの除去が不完全で楽しんでいただけなかったこと、ご朝食の蒸し野菜が美味しくなかったとのこと誠に申し訳ございません。今後、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう取り組んでまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2019年01月22日 15:41:00

1月半ば不安を抱えた初めてのワンコとの旅でした
一緒に食事会場に入り、椅子の上に座ることも出来、家族で会食出来ました。
他のワンコさん達との交流が出来るサロンも有ってホテルの中をマナーウエアを付けて
一緒に歩くことも出来て、とても、楽しく、又、来てみたいと思いました。
従業員の方々も親切で施設もキチンと管理されていました。
他のワンパラの施設にも行きたいと思いました。

ワンワンホテルの体験が初めてなので、うちの子は緊張して静かにしていましたが
、食事中に他の方のわんちゃんが私のテーブルの足に小水をかけるという微笑ましい
いたずらをこれが普通なのか?解りませんが、手慣れた様子で飼い主さんが、備え付けのペットシーツで拭き取り、ごめんねと仰いました。
お陰で、気楽にワン旅デビュー出来ました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月23日 13:26:52

この度、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。ワン旅デビューが楽しい旅になったようで何よりです。『他のわんパラにも行ってみたい』と嬉しいお言葉有難うございます。わんパラは、拠点ごとに様々な特色がございますので、是非、お楽しみくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 22:07:21

10月24日に宿泊しました。わんわんだけあって、施設やサービスは充実していますが、松坂市といっても市街地から車で1時間近くの山奥にあります。自然を満喫したい方にはオススメですね…

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月29日 11:17:31

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
遠方からお越しいただきましてありがとうございました。
仰るとおり、当ホテルは松阪市内から1時間程の山間部にございますので、最寄のコンビにまで約30分かかりますし、立地的にご不便をおかけしてしまったかと思います。
周辺には何も無い所ですが、自然豊な環境をお楽しみいただければと思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

くasdfさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

くasdfさん [50代/女性] 2018年10月24日 00:52:21

松阪は距離的に近いので2回目の利用です。スタッフの方の対応も良い感じで食事も美味しく、一緒に行った母は満足していましたが、大食漢の私には夕食は少し物足りませんでした。ご飯はおかわりしてくださいと言って頂いていたので、そうすれば良かったかな。(^-^)総合的には満足していますので、また利用したいと思っています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月24日 17:29:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食もご朝食もご飯はお代わり自由ですので、次回は是非お代わりをお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

夢5212さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

夢5212さん [40代/女性] 2018年05月20日 21:04:41

母の古希祝いを兼ねて、ワンコには初めての旅行でした!一番良かったのは、食事です!少しずつがコースになっていてどれも美味しかったです!
朝食は、バイキングではないので物足りないかもと心配してましたが、ご飯、ドリンク、果物がフリーでしたので満足しました!残念だったのは、清掃が行き届いてないと感じました。あちらこちらにシミや、お部屋のソファーの隅がチラッと見えるとゴミが沢山あったり、脱衣場のマットは恐らく前日から交換してない様に感じました。黒いゴミや毛玉が付いていたので気になり印象に残っていたら翌日、同じ様にゴミや毛玉ががありました。。全4回お風呂に行きましたが、毎回脱衣場の床はゴミだらけでガッカリと今まで行った同じ様なレベルのホテルの中では最低でした。
もう少し頑張って頂きたいです!
ただ、その他は満足ですのでまた利用はしたいです!スタッフ皆さんの対応もよく、なにより古希の祝い品まで用意していただきました。ありがとうございました。今度、利用させて頂く時は清掃が行き届いて気持ちよく過ごせる事を楽しみにしています!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月21日 12:45:08

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
清掃面で行き届かない部分があり、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
それでも「また利用したい」との嬉しいお言葉をいただきまして有り難うございます。
まだまだ改善点や課題はありますが、少しでも皆様に喜んでいただけますよう、努めてまいりたいと思います。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

0810momoさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

0810momoさん [60代/男性] 2018年05月06日 16:58:21

値段と比較すると非常にがっかりとしか言いようがない。特別悪い訳ではないが、全てにおいて標準または標準以下で価格は日本一を争う価格ではつり合いが取れない。一例を記すと、部屋の各テーブル上はホコリだらけ。料理も小旅館風の旅館料理程度。お風呂には櫛さえ置いていない。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月11日 16:39:50

至らない点が色々とありまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃も行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
もっとお客様にご満足いただけるサービスができるように努力してまいります。
貴重なご意見有難うございます。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】

投稿者さん 2018年05月01日 12:00:37

今回で3回目の宿泊になりますが、毎回満足をしています。スタッフの方も皆さん親切で笑顔の対応も好感を持ちます。又、施設内は愛犬に優しく「食事場所」でも一緒に食事ができ、料理も美味しく良かったです!又今年中に必ず行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月02日 15:16:13

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月07日 22:17:17

非常に自然豊かな立地でした。名古屋から近いのに山も川もとても美しくて感動しました。
部屋にはドッグランが付いていました。ドアの周囲に虫が多いので気を付けて開閉したほうが良いです。
スタッフの方々は親切で、快適に過ごすことができました。
ドッグランが宿舎から近いと良いですが景色を見ながら通うのもなかなかでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月08日 11:45:26

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今の時期はホテル周辺の紅葉が美しいので、紅葉に色付いた木々の景色を楽しんでいただけたのではないでしょうか。

投稿者さん 2017年10月22日 14:14:58

犬のゲージの床が格子のあみ状だったので、犬が足元を怖がって入りたがらなかったので、家で使っているゲージを持参したから良かったけど、その点が残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月25日 13:31:10

お部屋のケージの件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
わんちゃんにちゃんとご利用いただけるよう、早急に対応していきたいと思います。
貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2017年06月25日 12:29:12

当日の朝は雨で少し不安でしたが、当地に着く頃は雨も上がり良い一日目と成りました。

森のスメールさんは、山の中に在り環境で言えば良い立地と思います。

又、受付の方や食事のお世話の方の礼儀は良く出来ていたと思います。

食事の内容は、少し物足りない様な気がします。お土産コーナーも犬に関係した品揃えが

少ないと思います。でももう一度行きたいホテルでも在ります。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:28:07

スタッフの接客を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
お食事や売店はご希望に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

sienty888さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

sienty888さん [40代/女性] 2017年05月23日 16:32:13

施設も従業員さんも良かったんですが、マナーの悪い客が多かったせいで嫌な思いをしました。具体的には、ホテル周辺とドッグラン内に放置された糞が多かったのと、マナーベルトやオムツを着けずに、ホテル内で平気でさせてしまい、後始末もしない、などで、部屋も廊下、ロビーもシミだらけでした。うちは小型犬なのでドッグランはちょうどいい広さでした。食事は少なく、朝食は、おかゆと御飯が美味しく、コーヒーは苦めでした。御飯、おかゆ、コーヒー、牛乳、ジュース、フルーツ、ヨーグルトは、食べ放題でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年05月28日 21:04:47

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

「旬のおいしい」を少しずつ丁寧に。新鮮お造りや鍋料理を定食スタイルで【お手軽和定食】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

ひなた&ルークさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ひなた&ルークさん [50代/女性] 2019年03月25日 16:12:13

わんパラを利用したのは
今回で4回目になりますが
わんちゃんグッズを
持参しなくても、一通り
揃っているのでとても
助かります。強いて言うなら、食器を洗うスポンジがあれば完璧だと思います。
松坂では、プライベートドッグガーデン付きの
和室に泊まりましたが
とっても良かったです。
2匹共、なかなか部屋には
入らず、ずっと遊んでいました。夜のオシッコ出しも、窓を開ければ勝手に飛び出し用を済ませて帰って来ます。
お食事では、日頃お肉の食べ比べなど、なかなか出来ないので大変満足させて頂きました。
残念だったのが
お風呂です。浅すぎです。もう少し深ければ
良かったのですが...
又、機会があれば
同じ部屋で予約したいと
思います。
ありがとうございました(笑)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月29日 16:17:34

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。4回も来て頂き有難うございます。お食事も、お部屋も気に入っていただき、とても嬉しく思います。わんちゃんも勝手知ったる所で楽しんでいただいたのですね。また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

BuBu-Victorさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2017年11月12日 21:44:26

雨で残念でした。大阪から近いので行きやすい。
ドックランが遠いように感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:10:31

雨の日はどうしても楽しめるものが少なくなってしまい申し訳ございません。
雨の日でも遊べるような場所を提供できるように検討していきたいと思います。
ドッグランについても今後の改善点として検討していきたいと考えております。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】