松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 19:39:04

泉郷さんの宿泊施設はいつも利用しています。
こちらも2回目です。
ほとんど高山なのですが、今回は久しぶりにスメールの森に泊まらせていただきました。
やはりこちらも高山同様スタッフの方々が本当に対応が良くとても楽しいひとときを過ごすことができました。
犬に対してもしっかりとご挨拶をしてくださると言う姿勢が本当に素晴らしいです。
またぜひ宿泊したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年07月07日 14:18:59

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、是非またココノちゃんといちまるちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2022年07月04日 16:09:11

バスルームとトイレが別になっているのはよかった。部屋着も上下別でボタンで留めるタイプになっており浴衣のタイプより使いやすかった。お風呂も広くてきれい。タオルがもう一枚くらいは欲しかった。犬がいても気兼ねすることなくくつろげた。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年07月05日 10:31:34

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
温泉棟以外はお部屋もお食事会場もずっとわんちゃんとご一緒にお過ごし頂けますので、皆様に喜んで頂いております。
機会がございましたら、またチャメちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!厳選食材「松阪牛・伊勢海老・鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 11:33:01

となりの鳴き声が。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月21日 13:41:39

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けなかったでしょうか。
せっかくご宿泊いただいたのに申し訳ございませんでした。
機会がございましたら、またムギちゃんとご一緒にお越し下さいませ。春の桜や夏の川遊び、秋の紅葉もお薦めです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

投稿者さん 2022年05月30日 01:13:07

我が家は旅行の度に全国のわんわんパラダイスさんをよく利用するのですが、こちらの「和室にベッドがある和洋室」なのは嬉しかったです!
やっぱり畳はホッと出来ます(^^)

かなり山奥(すみません)にあり、周りには観光出来るような所は皆無です。
ただ、ドッグランもありますし、すぐ隣が遊歩道のある川なので、ワンコとのんびりお散歩して癒やされる事が出来ました。

食事も美味しかったですし、温泉も綺麗で本当に満足!また是非お世話になりたいです。

最初にワンコの名前をお伝えしただけなのに、お会いする度にワンコの名前を呼んでくださる従業員の方のプロ意識にはさすが!と思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月05日 13:25:53

嬉しいお言葉をありがとうございます。
喜んでいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
是非またスミレちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月26日 16:28:13

和室に宿泊したのでワンコが心配でしたが、持参の敷物の上にオシッコトレーを置き全く問題なかったです。
従業員さんがみんな親切ですし、ドッグランも温泉も良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月27日 10:40:25

喜んでいただけましたようで私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またラムネちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
夏の川遊びや秋の紅葉、春の桜もお薦めです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:37

温泉がとても良いです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月27日 10:36:21

当ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を気に入って頂けて嬉しく思います。
機会がございましたら、またエルちゃんとリンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

スーパーマン00さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

スーパーマン00さん [50代/男性] 2022年05月22日 15:18:44

リピーターです。
今回、浜名湖~鳥羽を経由し松阪に来ました。自然がいっぱいで愛犬たちにぴったりのホテルです。今回は朝食のみでの予約で楽しみにしていたサウナを満喫しゆっくり体を休めることができ満足しています。周辺は広大なドッグランのようなもので愛犬たちも楽しんで散歩していました。特に芝生が大好きなので小型犬用ドッグランでは駆け回っていました。
朝食は地元の味噌を使った味噌汁や蒸し物などおなか一杯頂きました。
次回もよろしくお願いします。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月27日 10:10:37

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールのまたのご利用、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご朝食もたくさん召し上がって頂いて有難うございます。
是非また小春ちゃんと小夏ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》1泊朝食
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ヨシ1504さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ヨシ1504さん [30代/男性] 2022年05月20日 07:17:17

家族3人とワンコ一匹で行きました。自然に囲まれていて静かで空気もキレイでとてもいい場所でした。
楽しみにしていたドックランは思ったより狭かったのは残念でした。
パターゴルフ場をもっと縮小してドックランを広くしたらいいのになと思いました。
夕食朝食は美味しかったですが夕食は思ったよりボリュームが少なく追加注文をしてしまいました。
部屋のドックガーデン、キレイな川での水遊びとワンコが大変楽しそうにしていたので総合的には満足した旅行になりました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月27日 09:45:57

ドッグランがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、わんちゃんにお庭や川遊びを楽しんで頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたら、またゆきまるちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

こたろう1954さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

こたろう1954さん [60代/男性] 2022年05月18日 08:35:10

フロント前までカーペットを敷き詰めてほしい。犬が滑った!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月19日 13:47:15

貴重なご意見を有難うございます。
わんちゃんは大丈夫でしたでしょうか。
今後の課題として検討させていただきます。
機会がございましたら、またこたろうちゃんとちゃちゃ丸ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年04月30日 23:22:44

初めてのワンコ連れ旅行で宿泊させていただきました。
山に囲まれ、美しい川沿いを散歩でき、ドッグランはもちろん、雨天でも遊べる広めのお部屋(ドッグサロンと呼ばれているスペース)があったのでワンコは満足していました。
ワンコを隣に座らせての食事は新鮮で、スタッフさんはとても優しく犬連れにはお薦めのホテルです。
ただ、お料理は美味しいのですが、昔ながらのスタイルでとにかく品数が多くて食べられなかったのが残念です。品数分、ワンコを待たせてしまいますし・・。品数を減らしてメインのボリュームを増やしてもらったほうが私的には嬉しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月01日 16:27:58

嬉しいお言葉を有難うございます。わんちゃんにもご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。
また、お食事についてご意見を頂き有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非またりんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2022年04月26日 21:03:56

愛犬と泊まれて温泉付き。雰囲気も環境も申し分なく、ペット同伴でも気兼ねなく泊まれるとても良いホテルでした。
犬も到着日当日は、雨でドックランが使えませんでしたが、室内にサロンがあり、ここで充分に遊ばせることができてよかったです。
されど、夕食のメニューの中にうなぎ料理や、松坂牛の陶板焼きメニューがありましたが、非常に残念な味わいでした。
うなぎは、くたくたで柔らかすぎ、そのうえ生臭さが舌に残り二度と食べたくない感じになりました。
松阪牛は、地元の有名ブランド肉であるのに、肉を食べているというよりは、油を食べている感が強かったです。
温泉は、自分が好きなため、3度も入ることができ大変満足した温泉でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月28日 14:08:43

当ホテル自慢の温泉を楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
生憎のお天気でしたが、わんちゃんにも愛犬サロンで遊んで頂けて良かったです。
しかしながら、ご夕食がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非またノアちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】

投稿者さん 2022年04月26日 06:31:46

スタッフの方達がとても優しい対応をしてくれたお陰で、心地よく過ごす事が出来ました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月26日 11:21:02

嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、是非またクルルちゃんとポロンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 17:32:26

回りの桜が大変綺麗でしっかり癒されました。今度はホタルで癒されたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月17日 10:58:43

桜を楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
蛍は例年ですと6月中旬頃が見頃です。
是非またラルちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

たごさくどのさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

たごさくどのさん [50代/男性] 2022年04月10日 17:17:13

夜の料理、森の懐石は松阪牛が思った以上の量がありお得です。お風呂も温泉が楽しめ、ワンちゃんが2匹目から宿泊代が安くなります。ただ、その為か早く予約しないといつもキャンセル待ちです!それだけ人気が高いです

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月14日 13:39:26

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは部屋数が22室と少ないホテルですので、日程によってはご予約が難しいことがあり申し訳ございません。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月11日 15:53:31

犬と泊まれて温泉があって、とても良いホテルでした。
犬がリラックスできる環境が大変ありがたいです。
お散歩が大好きな子とドッグランが大好きな子がいるので両方とも大満足でした。
エアコンが故障とのことでしたが温泉がとてもよかったです。珍しい泉質で何度も入りたい温泉でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年03月15日 14:13:22

エアコンの故障でご迷惑をお掛けしましたが、ご満足して頂けましたようで胸を撫で下ろしました。
わんちゃんにも飼い主様にも喜んでいただけて私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またチョロちゃんとミーナちゃんとご一緒にお越し下さいませ。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり

投稿者さん 2022年01月08日 19:24:53

とても良いお風呂です。犬連れの宿は、どうしてもお風呂がイマイチなのですが、ここは良いお風呂でした。また来たいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年01月09日 15:56:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を気に入って頂けましたようで有難うございます。
周囲には何もない所ではございますが、自然豊かな場所ですので、ごゆっくりしていただくには良い環境です。
機会がございましたら是非またアンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

19540129さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

19540129さん [60代/男性] 2021年11月06日 15:53:05

何回か利用していますが、今回はお天気も良く、サービスも行き届いていて、大変ありがたかったです。ドッグランはもう少し広い方がありがたいです。又、いつも思うのですが、大型犬のほうのドッグランが斜めになっています。大型犬は、意外と、足腰が弱く、下手すると、脱臼や骨折しかねません。フラットにして頂くといいのですが。料理は、犬用含め満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年11月08日 13:49:31

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用ご利用頂き誠に有難うございます。
サービスやお料理にご満足して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
また、ドッグランについてご意見を頂きまして有難うございます。今後の改善点として検討させていただきます。ホテル前のドッグランよりは少し場所が離れてしまいますが、パターゴルフ場内のドッグランは平らですので、そちらもご利用頂ければと思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ゆきこ1013さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆきこ1013さん [50代/女性] 2021年10月23日 19:33:13

大変楽しく過ごさせて頂きました。プライベートドッグランもお気に入り、河原の散歩も楽しかったのですが、急に寒くなってきた時だったので次回は夏に伺いたいなと、思いました

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年10月25日 13:46:53

楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
是非、次回は夏にお越し下さいませ。夏には川遊びもして頂けます。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月09日 19:41:18

食事も温泉も文句なしで愛犬も大喜びする最高のホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年09月10日 10:30:45

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、恐縮でございます。
これからもお客様にもわんちゃんにも喜んでいただけるよう精進してまいります。
機会がございましたら、またミリキちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2021年08月09日 20:19:51

お食事も美味しく、いつも親切にしていただき、ありがとうございます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月11日 14:36:33

嬉しいお言葉を有難うございます。
これからも喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また睦ちゃん、幸ちゃん、福ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】