松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2021年08月01日 20:53:41

姉妹2人、中型犬2匹でお世話になりました。今までペット可のホテルに泊まった中で1番大好きになりました。
スタッフみなさん大変親切な上に、お部屋もとても綺麗で広くて、お食事もすべて美味しくて、お風呂も露天風呂も、お湯もとても綺麗でしたし、大満足でした。うちの犬は普段男の人を怖がりますが、しっぽを振ってなついていたのにびっくりしました。
お部屋の景色もキレイな山並みで、とても良かったです。
またぜひ泊まりに行きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月05日 13:20:18

また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、精進してまいります。
是非またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

カム-ラ3世さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:32:42

ドッグラン付きの部屋に始めて泊まりました。犬が外に出たがった時に部屋の前にドッグランがあるのは助かりました。お風呂は露天風呂や小さいですがサウナがあり大変良かったです。次は早めに行ってパターゴルフをやってゆっくり温泉に浸かり、食事もつけてゆっくり遊びに行きたいた思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月01日 15:36:56

プライベートドッグガーデン付きのお部屋や大浴場にご満足いただけたようで私共も嬉しく思います。
機会がございましたら是非またお越し下さいませ。秋の紅葉や春の桜の季節もおすすめです。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》素泊まり
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

ジミーペイジ4119さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ジミーペイジ4119さん [50代/男性] 2021年06月10日 20:10:22

ワンコと一緒に泊まれるホテルでは最高です。ホテルの周りは大自然で温泉も気持ちいいしご飯も美味しい。ワンコの食事も種類が多いしずっとリピートします。

2021年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年06月11日 10:17:12

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
たくさんの嬉しいお言葉を有難うございます。
今後もご満足いただけるよう、努力してまいります。
従業員一同、ミリキちゃんとのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月25日 08:30:27

お風呂か温泉で露天風呂もあり、犬と同部屋、食事も一緒で満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年04月03日 22:50:49

わんわんパラダイスはお食事会場までわんちゃんとご一緒に過ごしていただけますので、皆様に喜んでいただいております。
当ホテル自慢の温泉もお気に召していただけましたようで、私共も嬉しく思います。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

楽天masaさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

楽天masaさん [60代/男性] 2020年12月11日 10:12:05

愛犬と一緒に泊まりました。山の中で広々として気持ちよかった。大浴場も満足です。
料理は普通でした。ホテルには関係ないですが、ホテルを出ると犬と一緒に行ける場所が少ないので困りました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月23日 13:41:34

山の中の環境を楽しんでいただけたようで何よりでございます。大浴場もご満足していただけて嬉しく思います。
山間部の不便な場所ですので、わんちゃんとご一緒にお出掛けできる場所が少なく申し訳ございません。

投稿者さん 2020年10月28日 19:50:52

愛犬2頭と初めての旅行でしたが、紅葉のドッグランで思い切り遊べて大満足です。プライベートドッグガーデンが部屋に付いていたので、早朝より遊ばせることができストレスがかからなくて良かったです。
食事も犬と一緒に食べられて、美味しかったです。
また利用したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年11月03日 15:34:03

わんちゃんとの初めてのご旅行に松阪わんわんパラダイスをお選びいただきまして有難うございます。紅葉もドッグランも楽しんでいただけたようで何よりでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

ちゃぴ母さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ちゃぴ母さん [50代/女性] 2020年09月25日 08:53:10

この日、急に台風が発生したという事で、午後から予報に無い雨が降ってきて、早めにチェックインさせて頂きました。
おかげで、ゆっくり温泉にも入れて、夕食もワンコ達と一緒に食べられて、楽しい1泊を過ごしました。
こちらのお宿は2回目ですが、いつも嫌いな食材を変えて下さって、本当にありがたいです。
また、リピしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月01日 00:11:25

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
お足元の悪い中お越しくださいまして有難うございました。あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 09:52:13

自然豊かな場所に有りリフレッシュ出来ました。御飯の時は家のニコがワンワンと泣きまくったので回りに気を使ったのでユックリと食事を楽しむ事が出来ませんでしたが、懲りずにまた泊まりに行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月20日 13:01:01

リフレッシュしていただけて、私どもも嬉しく思います。
是非またお越しくださいませ。季節を変えてお越しいただくと、また違った景色を楽しむことができます。秋の紅葉や春の桜、6月の蛍もおすすめです。

投稿者さん 2020年08月17日 16:13:40

高山のワンパラに次いで、2度目のワンパラ宿泊でしたが、やはり愛犬と泊まるなら間違いないなあと感じました。

感染予防対策もしっかりされているし、食事もとても美味しいし、部屋も綺麗にされているし、大小のドッグランが各2カ所もありました。ドッグラン付きルームでなくても充分でした(笑)
まわりは特に何もありませんが、山々と綺麗な川に囲まれ人も犬も自然を満喫し、とても良いリフレッシュになりました。
愛犬(トイプードル)が自分からザブザブと犬かきで川を泳ぐ姿がなんとも可愛いかった。

朝食は主食(ご飯、おかゆ、パン)、味噌汁、飲み物数種類のリクエストとおかわりを、何度でも愛想良く一人一人に聞いてくれて持ってきてくださってました。バイキング提供が出来ないため人手を使って頑張ってらっしゃるのが見て取れました。
また夕食の伊勢海老、松阪牛、鮎もすごく美味しかったですが、朝食の野菜の温泉蒸しもすごく美味しかったです。
大浴場は広々として温泉も良かったのですが、脱衣室が少々狭く、この時期なので少し心配になりました。

それ以外は家族全員喜んで満足して帰りました。
今度機会があれば他の家族も誘ってメゾネットルームにも泊まってみたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月24日 09:08:52

わんちゃんに川遊びを楽しんでいただけたのですね。毎日暑い日が続いておりますので、山から流れてくる谷川の冷たい水はとても気持ちが良いです。飼い主様にもわんちゃんにも喜んでいただけて何よりでございます。
是非またお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2020年08月14日 17:29:14

ペットと泊まるにはとても良い環境でした。ドッグラン、川辺共にとても綺麗で整備されてました。
食事は朝しか食べなかったですが品数も多く味も満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月23日 14:18:40

ご満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。
周囲には何も無い所ですが自然豊かな場所ですので、仰る通りでわんちゃんとごゆっくり過ごしていただくには良い環境です。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン

投稿者さん 2020年08月10日 11:53:54

今回で3度目の宿泊です♪
いつも親切にしていただき、ありがとうございます。愛犬たちと楽しい時間が過ごせて嬉しいです♪
また、次回もお世話になると思いますが、よろしくお願いいたします(*^^*)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月14日 10:20:49

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて何よりでございます。
これからもご満足していただけるよう、精進してまいります。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】

投稿者さん 2020年07月30日 23:17:56

部屋からドッグガーデンに出ることができ犬もストレスなくトイレができ良かったです。ペットシートや足拭き等のアメニティも充実していて特別に持っていく必要がなかったです。食事、温泉も大変満足です。結婚20周年の記念に良い思い出になりました。スタッフ様も丁寧で、記念品のサプライズを頂きましてありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月03日 09:43:28

喜んでいただけましたようで、私共も思い出作りのお手伝いができましたことを嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月30日 23:06:09

清流懐石を頂きました。伊勢海老、松阪牛は当然美味しかったですが、それ以上に鮎の塩焼きが最高に美味しかったです。部屋の冷房が効きすぎて温泉に夕方、晩御飯後、朝の3回入りました。温泉もゆったりくつろげました。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月03日 09:38:27

清流懐石をご賞味いただき、この土地ならではの鮎の塩焼きに特にご満足いただけましたようで私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の冷房が効き過ぎておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お部屋の中に空調の調節スイッチがあるのですが、場所や操作方法が分かりにくいかもしれませんので、今後の改善課題とさせていただきます。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 18:51:08

食事も美味しく、楽しい時間を過ごすことができました。
又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:25:51

楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月10日 18:49:37

お食事も美味しく、従業員さんがとても親切にしてくださいました。ワンチャンが中心に出来て、又いきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年07月12日 15:29:32

「又いきたいです」との嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。季節を変えて来ていただきますと、また違った風景をお楽しみいただけます。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪

投稿者さん 2020年06月25日 17:44:11

わんこと楽しめるホテルの理想形です。周りの大自然でいっぱいワンコと遊んで美味しい食事と気持ちのいい温泉。すぐにまたリピートで予約しました。、

2020年06月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年06月26日 14:11:14

嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。周囲に何も無い所ですが、自然豊かな場所ですので、わんちゃんにも良い環境だと思います。
夏には川遊びも楽しんでいただけます。
次回のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 15:12:50

季節がら、貸し切り状態でしたが、スタッフの優しい気遣いにとても嬉しいかったです。

2020年03月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年04月05日 11:40:49

お客様が少なく寂しいぐらいでしたが、喜んでいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2020年03月16日 15:43:28

今回、愛犬ミニチュアダックスと初めて利用させて頂きました。
チェックイン時に対応して頂いたフロントスタッフの方(女性)がとても親切で
人苦手、犬苦手の愛犬との利用で食事の時など不安いっぱいですとお話しすると
食事会場の席をご配慮して下さり感謝しております。
お食事会場のスタッフの方も愛犬にお声をかけて頂いたりととても親切でした。
あいにくお天気が悪かったのですが、到着時は雨もやみお散歩もドッグランでも遊ぶことができました。ビショビショになりながらも走り回っている愛犬の姿を見るとこちらまで楽しくなりました。ホテル入り口に洗い場やタオルがあるのはとてもいいですね。
お部屋、お風呂とてもよかったです。愛犬との旅行に不安がなくなり、これからたくさん旅行したいと思います。ありがとうございました。

2020年03月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月18日 14:56:00

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
わんちゃんにもめいっぱい楽しんでいただけたようで、私共も嬉しく思います。
ぜひ今後もわんちゃんとのご旅行をお楽しみください。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

**らいち**さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

**らいち**さん [40代/女性] 2020年03月01日 12:25:20

1歳、2歳半、3歳半のトイプードルを連れてロフト付きのお部屋に1泊しました。
フロント、レストランなどすべてのスタッフさんが好感度↑。お風呂も広く快適、設備もリノベーションしてあり綺麗。絨毯のそこここにワンコの粗相の跡が残ってますが不快なニオイは全くせず、これだけ粗相跡があるのに綺麗に後始末してくれていると感心しました。
部屋を綺麗に使うのは「宿泊者=飼い主の責任」。私たちは汚さないよう、ずっとワンコにマナーウェアを履かせていました。
1階から直線で長~~い階段を登ると十分な広さの和室!ワンコ達が喜んで階段を上下するので、危なっかしくて途中から備え付けの「柵」を立て掛けました(一部壊れていましたが)
廊下の声・音が室内によく響きますので、わが家のワンコたちは聞こえる度に大騒ぎ。夜間も同様ですので、1階の快適なベッドで眠るのは諦め、2階の和室に布団を2組敷いて、私&ワンコ3匹と雑魚寝しました。
お料理は奮発して松阪牛&伊勢海老の両方がいただける豪華懐石で予約。
アマゴの塩焼きも出てきてとても美味しかったです。
ただ、伊勢海老は小さく松阪牛の陶板焼きが数切れ・・・2人で1泊8万円の量では無いかなぁというのが正直な感想です。
食事会場もレストランではなく大広間に食卓を並べたものでしたが、壁には大き目のリードフックがあり、皆さん1~2匹の愛犬を連れて食事をされていました。
わが家も女の子だけ連れてきました。事前に部屋の電話から予約しておけばワンコ用のご飯(別料金)も一緒にいただけます。部屋でお留守番の2匹にも同じものを作ってもらい、部屋に持ち帰っていただきました。瞬殺で完食しました(笑)。
ホテル敷地内には宿泊者無料のドッグランも2か所あり、好きなだけ走り回れます。予約も不要です。私たちが行った時は天気がイマイチだったので誰も使っておらず貸し切り。3匹とも泥んこになって遊んでいました。
すべてに満足・また訪れたいホテルですが1つだけお願いが。
ロフトから1階の部屋を見下ろす窓(障子)は柵が低く柵の間隔も広いため、大型犬は飛び越えられる・小型犬は柵の合間を通り抜けられます。
よって真っ逆さまに転落します。窓全面に細かい柵を施すなど、人間もワンコも安心してロフトで遊べる工夫をしてもらえるとより安全になると思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月07日 18:18:30

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりいていただけず申し訳ございませんでした。2階の障子の柵について等いただいたご意見は、今後の改善の課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月28日 14:27:37

部屋がきれいで付属品も充実していてとてもよかったです。食事は適量で品数も豊富で満足でした。何より風呂が露天風呂も有ったり湯温も最高でした。今までにいろいろなペット同伴可の宿泊施設を利用しましたが今回が最高でした。機会があったらまた利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月01日 16:05:08

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にもわんちゃんにも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。蛍が舞う6月初旬や川遊びができる夏がこれからのおススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

《2月平日限定!》得々スメール懐石プラン