松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 12:34:02

毎年2回利用させてもらっています。
今回は出迎えてくれたスタッフさんが研修の方と初めてみた方で事務的で冷たい感じがして嬉しさ半減でした。
また価格改定でワンちゃん料金や食事も高くなっておりました。
あと毎回思うのは普通のコップに注がれた生中の料金が高すぎると思います。
ジョッキーで出してくれているのなら納得しますが。
食事は凄く美味しいのでビールをいっぱい飲みたい人には負担かもです。
でもその日の夕食以降はフロントもいつもの方がいてアットホームでいつもの居心地のいい感じでした。
ドッグランはきれいに改装されていましたが、パターゴルフが放置で毎年来るたびにボロボロになってきて今ではコースは人工芝は剥がれて
セメントがむき出しです。
せっかくの設備なので人工芝の張替えをしてもらいたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月18日 14:32:46

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
この度は、チェックインの際のスタッフの対応が事務的になってしまい申し訳ございませんでした。
また、2023年7月からの料金改定でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
パターゴルフ場も手入れができておらず申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、またハッピーちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月18日 15:55:44

姉妹で各犬連れで一泊しました。館内はニオイもなく、ペットのためのアメニティが各所にあり凄く助かりました。館内もリード着用でマナーパンツも矯正ではないので犬達もストレスがなかったのではと感じました。
1つだけ残念なことは、食事時にとても慌ただしく感じたのでゆっくり味わっていただきたかったです。食事は大切ではないかと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月22日 13:40:15

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
お食事の際にごゆっくりして頂けず、申し訳ございませんでした。
もっと皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またロイちゃんといとちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 23:22:44

初めてのワンコ連れ旅行で宿泊させていただきました。
山に囲まれ、美しい川沿いを散歩でき、ドッグランはもちろん、雨天でも遊べる広めのお部屋(ドッグサロンと呼ばれているスペース)があったのでワンコは満足していました。
ワンコを隣に座らせての食事は新鮮で、スタッフさんはとても優しく犬連れにはお薦めのホテルです。
ただ、お料理は美味しいのですが、昔ながらのスタイルでとにかく品数が多くて食べられなかったのが残念です。品数分、ワンコを待たせてしまいますし・・。品数を減らしてメインのボリュームを増やしてもらったほうが私的には嬉しいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月01日 16:27:58

嬉しいお言葉を有難うございます。わんちゃんにもご満足して頂けて私共も大変嬉しく思います。
また、お食事についてご意見を頂き有難うございます。今後の参考にさせて頂きます。
機会がございましたら、是非またりんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2022年01月04日 06:36:49

大自然を感じる。お猿が山から降りてきます。星が綺麗です。
春の時期がお勧めかもです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年01月04日 15:10:00

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
仰られる通り、山の中にあるホテルですので周囲に街灯りがなく、星が良く見えます。ご覧いただけて良かったです。
お猿も目撃されたのですね!自然豊かな場所ですので、時々野生動物が姿を現します。
機会がございましたら、またつくねちゃんとご一緒に松阪わんわんパラダイスへお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

nbo2007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

nbo2007さん [70代/男性] 2020年12月16日 17:31:15

12月10日に柴犬元気君と夫婦で初めてご利用させていただきました、ローケーションは最高ですが、近場に見学場所が有れば良かったです。コロナ禍でスタッフさんも大変ですがグッドサービスでした。また利用させて頂きます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年01月03日 09:47:23

「また利用させて頂きます。」との嬉しいお言葉を有難うございます。
周囲に何もなく、ご不便をお掛けしました。夏にはホテルのすぐ近くの川で川遊びも楽しんでいただけます。春の桜や6月の蛍、秋の紅葉もおすすめです。

投稿者さん 2020年11月17日 15:59:06

紅葉を眺めながらの露天風呂は最高でした。
(只、体を洗うボディシャンプー等は目の前の備え付け装置が使えない事が書かれていな  かったので、出てくるまで何回も押し続け恥ずかしい思いをしました。)

小さいお子さんが同行の場合、川遊びが出来る夏場がお勧めです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年12月06日 14:15:08

露天風呂から紅葉の景色を楽しんでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の中のボディソープ等の使用できないものに表示がなく、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。今後このような事の無いよう、ご案内を掲示させていただきます。

【1日3組限定】伊勢海老漁解禁!!伊勢海老づくし懐石プラン

投稿者さん 2020年10月02日 17:32:23

自然に恵まれ、犬は川遊びもできて、とてもリラックスしました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月25日 10:36:39

わんちゃんに川遊びを楽しんでいただけたようで良かったです。夏は川遊び、秋は紅葉、春は桜とそれぞれの季節で自然豊かな環境を楽しんでいただけます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ちゃぴ母さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ちゃぴ母さん [50代/女性] 2020年09月25日 08:53:10

この日、急に台風が発生したという事で、午後から予報に無い雨が降ってきて、早めにチェックインさせて頂きました。
おかげで、ゆっくり温泉にも入れて、夕食もワンコ達と一緒に食べられて、楽しい1泊を過ごしました。
こちらのお宿は2回目ですが、いつも嫌いな食材を変えて下さって、本当にありがたいです。
また、リピしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年10月01日 00:11:25

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
お足元の悪い中お越しくださいまして有難うございました。あいにくのお天気でしたが、ごゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 17:29:14

ペットと泊まるにはとても良い環境でした。ドッグラン、川辺共にとても綺麗で整備されてました。
食事は朝しか食べなかったですが品数も多く味も満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月23日 14:18:40

ご満足していただけたようで、私共も嬉しく思います。
周囲には何も無い所ですが自然豊かな場所ですので、仰る通りでわんちゃんとごゆっくり過ごしていただくには良い環境です。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

穏やかな朝には自慢の朝食を♪1泊朝食プラン
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

HIME3814さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

HIME3814さん [60代/女性] 2020年01月17日 21:17:39

よく使わせていただいています。
いつもWi-Fiを借りるのですが、2台つなぐと全然動かなくなります。
ペットOKのせいか、畳がざらざらしていることがあります。
それ以外は文句なく、過ごしやすいホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年01月18日 20:05:40

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご不便をおかけして申し訳ありません。Wi-Fi
につきましては、今後の改善の課題とさせていただきます。また、お部屋でゆっくり快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2019年09月24日 13:59:31

良かったです。ワンちゃんの散歩がし放題の立地が最高です。もう4~5回ぐらいは来ていると思いますがワンちゃんも部屋が広く散歩ものびのびとできて大変喜んでいると思いますし、
自分達もゆっくりといい温泉につかり体の方もリフレッシュできますし食事もワンちゃんと一緒に美味しく食べられて満足してしております。また何回もきたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年09月25日 15:51:12

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。何度もご利用して頂いた上に、さらに何回も来たいとお伺いし、本当に嬉しく思います。桜の咲く頃や、蛍の舞う頃にも是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

ルーたんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:44:29

松阪牛のついたプランにしましたが、お肉がかたくて残念でした。しかし接客がとても良く、気持ち良く食事が出来ました。朝食が美味しかったです。お部屋はとても広くて綺麗でした。露天風呂の温泉もゆっくり入ることが出来て、とても良かったです。施設の周辺の道は車の通行も少なく、川があり、散歩も充分楽しめます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年01月06日 12:36:17

この度、松阪わんわんパラダイスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルに感想をお寄せ頂いたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事も温泉もお散歩も楽しんでいただきましたようで私共も嬉しく思います。せっかくの松阪牛のお肉をおいしく召し上がっていただけず、申し訳ございませんでした。今後、改善してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【森の懐石】

くasdfさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

くasdfさん [50代/女性] 2018年10月24日 00:52:21

松阪は距離的に近いので2回目の利用です。スタッフの方の対応も良い感じで食事も美味しく、一緒に行った母は満足していましたが、大食漢の私には夕食は少し物足りませんでした。ご飯はおかわりしてくださいと言って頂いていたので、そうすれば良かったかな。(^-^)総合的には満足していますので、また利用したいと思っています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月24日 17:29:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
ご夕食もご朝食もご飯はお代わり自由ですので、次回は是非お代わりをお申し付けくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

古代ギリシャさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

古代ギリシャさん [40代/男性] 2018年09月09日 19:51:00

所在地は山間の集落でこれといって何もありませんが、その長閑さが却って犬連れに好適です。大台ケ原などもほど近くおそらく多雨の地と思われ、気温の割には多湿で体感的に暑かったですが、清らかな小川がすぐそばを流れ、水遊びによいと思います。玄関の足洗い場や各種のアメニティが充実し、スタッフの方も感じがよく、そして食事などもきちんと作られたもので、とにかく犬連れ旅行に満足度の高い宿です。観光宿としては立地・設備ともウリに欠けておそらく集客低調だったホテルを、ほぼ居抜きで犬と泊まれる宿に転用するのはこのグループが先駆けかと思いますが、秀逸なアイディアでしょう。ただそのビジネスモデルゆえ箱としてはやや古びたホテルであり、部屋の洗面所が使いにくかったり(トイレとは別ですが、ユニットバス内の小さな洗面ボウルのみで、洗顔や犬の食器を洗うなどには適さない)、部屋の空調配置が理想的でなかったり(エアコンの風が就寝時に顔を直撃しました)、食事処が椅子・テーブル形式とはいえ畳敷きのいわゆる宴会場のためテーブル間のゆとりに欠けてすぐそばを人や犬が頻繁に行き来するので犬には大変(そして人にも幾分)刺激が多かったりします。まあうちの犬のしつけが出来ていないということに尽きますが、テーブル間の間仕切りなどあるとなおよいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年09月10日 16:24:16

アメニティやお食事などをお褒め頂きまして有難うございます。
お部屋やお食事会場の件では、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

やーこ625さん [60代/男性] 2018年08月20日 13:19:50

食事するところが改修中なので残念でした。
エレベーターの中が臭かったのが密室なので辛かったです。
その他は満足です。ありがとうございました。
あた近くなので行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月20日 16:23:02

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事処のエアコンが故障しており、本来のお食事処で召し上がっていただけず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。お食事処のエアコンは、近日中に復旧する予定でございます。
また、エレベーターの臭いの件でもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用していただけるよう、気を付けてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】

投稿者さん 2017年11月07日 22:17:17

非常に自然豊かな立地でした。名古屋から近いのに山も川もとても美しくて感動しました。
部屋にはドッグランが付いていました。ドアの周囲に虫が多いので気を付けて開閉したほうが良いです。
スタッフの方々は親切で、快適に過ごすことができました。
ドッグランが宿舎から近いと良いですが景色を見ながら通うのもなかなかでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月08日 11:45:26

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今の時期はホテル周辺の紅葉が美しいので、紅葉に色付いた木々の景色を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月29日 21:29:57

わんパラの利用は、鳥羽、伊豆高原に続き松阪が、3件目になります。コメントにあるように松阪のわんパラの場所は、周辺観光に恵まれていませんが、近くに川があり、のんびりするには、いい環境だと思います。ホテル館内、部屋は、鳥羽、伊豆高原に比べればいいと思いますが、ホームページにあるパターゴルフは、老朽化がひどくプレーするには、つらい面があり、おもしろ自転車は、写真程、なくたったの2台しかありませんのであまり期待しているとがっかりすると思います。ただ子供たちは、今度ホタルが見たいというので、また検討したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月30日 19:59:17

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
パターゴルフ場や自転車で期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またホタルの時期のご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

にゃんにゃんにゃんにゃん♪さん [30代/女性] 2017年02月27日 14:52:46

家族4人と1匹で宿泊しました。
お部屋、お風呂、料理、サービスすべて高評価で大変満足しました。特に女性従業員の愛想が良く大変気持ちよかったですね!見送りの男性従業員の方も手を振って見送ってくれたのは気持ち良かったです!
また、夏にも利用したいです。
ただ1つ難点があるとしたら、ロフトの暖房器を電源切って寝たのに夜中にモーター?管理音?がして何度か目を覚まして切っているか確認してしまいました。何の音だったのでしょう??

他の宿泊客の方もわんちゃんを連れていたので安心して宿泊できました。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月28日 20:46:35

たくさんお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。特にサービス面で褒めて頂き従業員も喜んでおります。
またお部屋の音ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
考えられるのは換気扇の音かと思います。お部屋の換気扇を切ると音が消えますがそれでも音がする場合は他の客室の換気扇の音が原因かと思われます。今後は改善出来るように検討していきたいと思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

とー君7452さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

とー君7452さん [50代/男性] 2016年09月13日 18:04:02

9月10日から12日まで2泊しました。お風呂も部屋もとても良かったです。今回初めてわんちゃんを連れての旅行だったので心配もありましたが非常に気持ち良く思い出に残る旅行になりました。対応も良くわんちゃん3日間とも楽しそうに過ごせました。初めて川遊びもさせてあげられたので良かったです。帰ってからボールの忘れ物の連絡まで頂き有り難いです。ただドッグランの芝の整備と広さが少し気になりました。また行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 20:40:15

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

投稿者さん 2024年04月11日 06:53:06

今回初めての利用です。
食事とても美味しく頂きました。
お風呂もとても広く良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月17日 16:49:33

また、初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

食事を美味しく召し上がっていただけたこと、
そしてお風呂の広さにご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、
心を込めてサービスを提供しております。

今後も質の高いサービスを提供し続ける所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに