松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2024年04月11日 06:53:06

今回初めての利用です。
食事とても美味しく頂きました。
お風呂もとても広く良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月17日 16:49:33

また、初めてのご利用にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

食事を美味しく召し上がっていただけたこと、
そしてお風呂の広さにご満足いただけたことに、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様にとって忘れられない滞在となるよう、
心を込めてサービスを提供しております。

今後も質の高いサービスを提供し続ける所存です。
またのご利用を心よりお待ちしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 13:31:55

自然がいっぱいてワンちゃんも人も最高!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月04日 10:57:13

この度は、当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

自然豊かな環境で、わんちゃんもお客様も最高のひとときを過ごせたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けますよう、さらなる努力を重ねてまいりますので、次回のご利用も心よりお待ちしております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 支配人

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年03月03日 18:01:05

みなさん愛犬と一緒に泊まられているので、気兼ねなく泊まることができました。
立地は高速降りてから遠めですが、その分自然を感じられてとても癒されました。
スタッフの方々も気が利いていて優しく話しかけていただけたので楽しく旅行することができました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2024年04月04日 10:52:49

お客様にとって快適なご滞在が実現したこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰る通り、立地は決して利便性の高いエリアではございませんが、
その分自然を感じられる環境にあり、お客様に癒しを提供できたこと、大変喜ばしいことです。

さらに、私どもスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変うれしく存じます。
これからも、お客様に快適で心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ベッチャイさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ベッチャイさん [50代/男性] 2023年10月30日 09:54:25

私の誕生日休暇を使って、妻と愛犬で利用させて頂きました。
チェックインが木曜日だったので、もしかしたら貸切かな?と思いながらホテルに到着したら利用者さんの車が沢山並んでいて、やっぱり愛犬家に人気のホテルなんだなぁーと、改めて実感しました。
犬がメインのホテルでしたが、夕食時に誕生日プレゼントをもらい感動しました。ありがとうございます。
妻もホテルの手厚いサービスを気に入ってくれたようで、また今度利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年11月01日 19:54:54

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お誕生日とゆう大切な記念日に当ホテルをご利用いただけましたこと、またお祝いのお手伝いが少しでもできましたら、私達も大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。
機会がございましたら、是非またそらちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 17:40:51

初めてのワンコ旅でした。ワンコの為にお部屋・アメニティーそのほかあそこ迄特化するのは
並大抵では行かないと思い。関心しました。
ただ到着日・出発日ともあいにくの雨であった為、満足にドクックランなどさせてあげられず。
残念でした。

唯一残なんだったのは、夜も、朝もお食事・・・原価率20%以下かな?
いくら田舎の僻地でもあの内容は・・・残念。
多分リピーターさんが多いのではないでしょうか。

ワンコ好きに悪い方はいないですね。次回はもう少ししっかりとしつけてお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月21日 09:51:19

この度は、初めてのわんちゃんとのご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
せっかくお越し頂きましたのに、生憎のお天気でわんちゃんにあまり遊んで頂けず申し訳ございませんでした。
また、お食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。皆様にご満足していただけるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、また玉之丞ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2023年09月11日 14:00:45

9月9日に、じいちゃんの喜寿祝いで、家族3代4世帯、13人でお世話になりました。
食事会場を一緒にしてもらうよう連絡はしてありましたが、別会場で貸し切り状態で用意していただき、家族水入らずゆっくり楽しく食事できました。
食事後、部屋でお祝いパーティーをして、最後にスタッフの方に集合写真を撮っていただき、楽しい時間を過ごすことができ、家族みんな大満足でした。
ワンコもみんなとずっと一緒に過ごせて、思い出に残る旅行になりました。
食事の時、食事後の部屋で、賑やかにしてしまい、他のお客さんの迷惑にならなかったか、だけ心配です。
今回は、ゆっくり川遊びがしてあげれなかったので、またゆっくり行きたいと思います!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月12日 15:02:48

この度は、大切なお祝いの日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族の皆様にご満足していただけて何よりでございます。思い出作りのお手伝いができたのであれば私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また咲楽ちゃんとご一緒に川遊びをしにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月17日 12:34:02

毎年2回利用させてもらっています。
今回は出迎えてくれたスタッフさんが研修の方と初めてみた方で事務的で冷たい感じがして嬉しさ半減でした。
また価格改定でワンちゃん料金や食事も高くなっておりました。
あと毎回思うのは普通のコップに注がれた生中の料金が高すぎると思います。
ジョッキーで出してくれているのなら納得しますが。
食事は凄く美味しいのでビールをいっぱい飲みたい人には負担かもです。
でもその日の夕食以降はフロントもいつもの方がいてアットホームでいつもの居心地のいい感じでした。
ドッグランはきれいに改装されていましたが、パターゴルフが放置で毎年来るたびにボロボロになってきて今ではコースは人工芝は剥がれて
セメントがむき出しです。
せっかくの設備なので人工芝の張替えをしてもらいたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月18日 14:32:46

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は、チェックインの際のスタッフの対応が事務的になってしまい申し訳ございませんでした。
また、2023年7月からの料金改定でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
パターゴルフ場も手入れができておらず申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。
機会がございましたら、またハッピーちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月13日 19:08:43

2回目の利用です。
従業員のみなさんワンちゃんに優しく、丁寧に接してくださいました。
ワンちゃんのアメニティが揃っているので、荷物も最小限でいけるのでありがたいです!
近場に観光地があまりないので、ホテルでお土産やグッズが買えて良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月15日 14:13:04

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
スタッフの接客をお褒めいただき有難うございます。スタッフ皆の励みになります。
周囲は自然豊かな環境ですので、春の桜や秋の紅葉も楽しんで頂けます。
機会がございましたら、またくうちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 16:31:20

ホテルは、きれいでペットの臭いはなく、ゆっくり過ごせました。
また、泊まりたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年06月09日 13:18:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を有難うございます。
機会がございましたら、是非またクゥちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

taka30019885さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

taka30019885さん [50代/男性] 2023年05月18日 17:03:51

ペットと一緒に食事が出来て良かったです。
スタッフの人達も犬にかまってくれて嬉しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月19日 10:58:48

喜んで頂けましたようで何よりでございます。
自然豊かな環境ですので、季節ごとに違った景色を楽しんで頂けます。機会がございましたら、またきなこちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう

投稿者さん 2023年04月03日 20:39:13

近所の犬友達と一緒に利用しましたが、今回は残念ですがやや不満を感じました。
以前の料理内容の方が良かったと感じます。
桜の時期で風景は満足しました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 14:15:14

今回はお食事がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
もっと皆様にご満足して頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またルナちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みっちゃん70896さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

みっちゃん70896さん [60代/男性] 2023年03月10日 16:03:27

清潔で、いやな臭いは全くしませんでした。
松阪インターより、1時間ほどかかりますが、
ホテル周辺の環境は良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月13日 14:19:37

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
仰られる通り、不便な場所ですが、自然が豊かでわんちゃんとお過ごし頂くのには良い環境です。
今年は暖かいお天気の良い日が続いておりましたので、梅の花を見ながらのお散歩やドッグランのご利用等でわんちゃんも飼い主様もリフレッシュして頂けましたでしょうか。
機会がございましたら、またエールちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年03月09日 16:08:32

愛犬と一泊2日で、全て一緒で楽しい旅行が出来ました、ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月13日 14:02:25

わんちゃんとご一緒にごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
素敵な思い出作りのお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
機会がございましたら、またアランちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

モカちゃんルカちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

モカちゃんルカちゃんさん [60代/女性] 2022年12月19日 22:14:05

松坂牛は期待大だったのですがカルビだったので噛みごたえありすぎで期待はずれでした。やっぱりA5ランクのロースが食べたかったです。スタッフの方は皆さん親切でワンコにも優しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年12月20日 10:18:21

今回はお部屋の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ご夕食の松阪牛がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。
今後より一層お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
機会がございましたら、またルカちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

ロゥーポムさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ロゥーポムさん [70代/男性] 2022年12月12日 20:00:01

11月に行った同じオーナーの鳥羽ワンワンより接客対応が親切で良かった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年12月20日 09:57:11

当ホテルの接客対応をお褒めいただき有難うございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
機会がございましたら、また快ちゃんと結ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ゆいぽん3117さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ゆいぽん3117さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:12:13

温泉に大満足です。敷地も広く紅葉も綺麗でした。観光地が近くにあればもっと良かったんですが。
全体的には満足してます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月25日 15:07:40

ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」を喜んで頂けて何よりでございます。
山の中のホテルですので、周囲に何も無い場所でご不便をお掛けしました。
わんちゃんとごゆっくりお過ごし頂くのには良い環境ですので、機会がございましたら、またももちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2022年11月18日 15:55:44

姉妹で各犬連れで一泊しました。館内はニオイもなく、ペットのためのアメニティが各所にあり凄く助かりました。館内もリード着用でマナーパンツも矯正ではないので犬達もストレスがなかったのではと感じました。
1つだけ残念なことは、食事時にとても慌ただしく感じたのでゆっくり味わっていただきたかったです。食事は大切ではないかと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月22日 13:40:15

お食事の際にごゆっくりして頂けず、申し訳ございませんでした。
もっと皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またロイちゃんといとちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

旅好きアラ還さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

旅好きアラ還さん [60代/女性] 2022年10月27日 11:24:47

二度目の利用です。犬ファーストで本当に有難いお宿です。今回はドッグガーデンもあり良かったのですが夜間豪雨で次の日はドッグガーデンもランも控えました。静かな立地で本当に癒される場所です。スタッフも良い方ばかり。お部屋は古さが目立ちますが綺麗に清掃されています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月31日 14:44:34

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
周囲に何もない所ですが、わんちゃんとご一緒にゆっくりお過ごしいただくのには良い環境です。
機会がございましたら、またマロちゃんとクウちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エンジョイキャンプさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

エンジョイキャンプさん [50代/女性] 2022年09月20日 18:45:58

台風の大雨は仕方なかったですが2泊なのでランチが無く、大型犬連れ歩くには無理があったので30分かかる道の駅に買い出しに行きました。
何も無い場所なのでランチが食べられるようにしてほしい。
大型犬用のタオルが欲しかったです。
ドッグラン用の傘が用意しておいてほしい。
あとは食事もスタッフさんもよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月16日 14:15:31

ホテル内でランチを召し上がっていただけず、ご迷惑をおかけしました。
傘はホテル玄関にはご用意しておりますが、ご案内不足でしたようで申し訳ございません。
今回いただいたご要望は、今後の改善点として検討してまいります。
機会がございましたら、また龍二くん、鈴蘭ちゃん、瑠菜ちゃん、クーちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2022年08月30日 11:20:08

従業員の対応や施設もよく、楽しく過ごさせていただきました。
今まで愛犬と一緒に旅行をしてきましたが初めて布団の上に粗相をしました。弁償を覚悟していましたがクリーニング代の請求で済んだので助かりました。
1つだけ残念なところはパターンゴルフ場は無料ではあるけども使用出来ないほど寂れていた所とテニスコートは有料で使用出来るものの、椅子やコートはカビや苔だらけで荷物を置くのも躊躇するレベルでした。
無料施設はともかく、有料施設はもう少し整備して置いて欲しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年08月31日 15:17:10

楽しんで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、付帯施設が傷んでおりまして申し訳ございません。ご意見ごもっともでございます。今後の課題として施設の整備を進めてまいりたいと思います。
機会がございましたら、是非またふうちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】