松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 18:49:04

山に囲まれた大自然に日頃の疲れを癒されました。

口コミ通りスタッフさん皆さん親切でした。
特に夕食会場のスタッフさん方、色々ご迷惑をおかけしたにも拘わらず神対応して頂き感謝です。

露天風呂も気持ちよく、私達も愛犬も大満足でした!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月17日 09:45:46

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
ご満足して頂けたようで、何よりでございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。
機会がございましたら、またれんちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

donguri164さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

donguri164さん [60代/男性] 2023年06月06日 11:59:10

ワンちゃんと初めての利用で不安がありましたが、犬ファーストでいろいろと準備されていて、安心して楽しく泊まれました。ホテルの方々はとても親切でよかったです。
部屋の横にドッグランがありとても便利でした。
ホテル周辺は散歩しやすく、とてもいい環境でした。
また行きたいホテルです!!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年06月09日 13:30:16

初めてのわんちゃんとのご宿泊は色々とご心配な部分もございますよね。私共もわんちゃんとご安心してお過ごし頂けるようご用意はしておりますが、楽しんで頂けましたようで大変嬉しく思います。
プライベートドッグガーデン付きのお部屋も喜んで頂けて良かったです。
機会がございましたら、是非またりくちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 16:02:18

初めての愛犬との旅行で心配でしたが、あんなに楽しんでいる姿を見れて本当によかったです。
子供達もパターゴルフや川で遊んだり楽しめました。
お料理は松坂牛に魚に大満足でした。
愛犬も美味しそうに食べていました。
どのスタッフの皆さんもニコニコ笑顔で素敵でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月31日 16:50:52

ひまちゃんに喜んで頂けて、飼い主様たちにもお料理や当施設を喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またひまちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに

投稿者さん 2023年05月29日 17:37:02

森の中の静かなホテルで良かったです。みなさんとても親切な対応で気持ち良く過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月31日 16:54:06

ホテルの環境にも満足してお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非またそらちゃんうみちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

taka30019885さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

taka30019885さん [50代/男性] 2023年05月18日 17:03:51

ペットと一緒に食事が出来て良かったです。
スタッフの人達も犬にかまってくれて嬉しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年05月19日 10:58:48

喜んで頂けましたようで何よりでございます。
自然豊かな環境ですので、季節ごとに違った景色を楽しんで頂けます。機会がございましたら、またきなこちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう

投稿者さん 2023年04月04日 09:14:38

3月28日29日一泊ささせて頂き、
3時からのお部屋案内だったのに、早く到着しましたが、部屋に通して頂き、ゆっくり寛がせていただぎした。
お部屋も綺麗で快適でした。

希望としては、トリミングができれば、嬉しいです。

また、遊びに行かせて頂きます

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 16:06:56

ごゆっくりお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
トリミング施設はご用意がなく申し訳ございません。貴重なご意見有難うございます。今後の検討課題として検討してまいります。
機会がございましたら、是非またくうちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月03日 21:21:48

両親と妊婦と幼児と愛犬で伺いました。夕食時も朝食の際もスタッフさんが愛犬に話しかけてくれたのが嬉しかったです。急な備品の依頼にも対応して頂いたり、何より部屋の場所や食事時なども何も頼まずとも幼児に対応して下さり皆様のサービスが素敵でした(たくさん泣いてしまい他のお客様にも申し訳なかったです)。お部屋も綺麗にされており匂いもなく快適に過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年04月16日 14:21:37

嬉しいご感想を有難うございます。
スタッフ皆の励みになります。
機会がございましたら、是非またこむぎちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさあらさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

むさあらさん [50代/女性] 2023年03月13日 15:24:21

コロナ禍もあり、犬連れでの初めてのお泊まり旅でした。夫が臭いや清潔感にうるさいこともあり、今回は、は母娘と犬たちでの旅でしたが、臭いもなく清潔感もあって、次回からは夫も一緒に来ても大丈夫と確認が持てました。料理も美味しかったし、温泉も良かったし、犬たちも喜んでたし、またぜひ利用させていただきたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月19日 11:10:59

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの初めてのご利用、誠に有難うございます。
むさしちゃんとあらたちゃんにも喜んで頂けて、飼い主様にもお料理や温泉を喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
次回は是非ご主人様とご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月12日 11:34:07

温泉の水の入替をしていない、という問題の温泉を知り大丈夫かなぁという不安はありました。
詳しくはわかりませんが、清潔にされているだろうという前提で入らせてもらいましたが、不快感は感じませんでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月19日 10:57:02

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテル自慢の「奥香肌峡温泉」をご利用頂き有難うございます。大浴場は適正な清掃をさせて頂いております。
山に囲まれた自然豊かな環境でリフレッシュして頂けましたでしょうか。
機会がございましたら、またショコラちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ももちゅるちゅるりんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ももちゅるちゅるりんさん [50代/男性] 2023年03月09日 12:14:42

露天の温泉が良かった。夕食も大変美味しく、満足しました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月13日 13:55:30

露天風呂(申し訳ございません、露天風呂は温泉のお湯ではなくさら湯です)もご夕食も喜んで頂けて、私共も大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
機会がございましたら、またラテちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

犬猫大事な家族さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

犬猫大事な家族さん [40代/女性] 2023年03月08日 15:59:52

施設も清潔に保たれており、お風呂もスタッフの方々の対応も大満足です。
欲を言えば、部屋のドックランが、人工芝ならもっとお金払ってでも、又、ドッグラン付きの部屋に泊まります

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年03月11日 14:04:10

「大満足」との嬉しいお言葉を有難うございます。
お部屋のプライベートドッグガーデンについての貴重なご意見も頂き有難うございます。お庭が砂地ですので、ご不便をお掛けしました。今後の改善点として検討してまいります。
機会がございましたら、またマーボーちゃん、コウちゃん、ミルクちゃん、ポワちゃん、クランちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ぽめ10000さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ぽめ10000さん [50代/男性] 2023年02月02日 14:43:11

また行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年02月03日 09:17:45

嬉しいお言葉をありがとうございます。
機会がございましたら、是非またロックちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

アトリセさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

アトリセさん [30代/女性] 2023年02月01日 15:39:41

とっても素敵な旅行になりました!
わんこのお名前をスタッフさんが覚えてくれていて、とても嬉しかったです。お風呂も雪山のなかで入れて最高でした!
また行きたいです^ ^

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年02月03日 09:35:29

喜んで頂けましたようで何よりでございます。
今年は山の雪もなかなか溶けず寒い日が続いておりますが、雪山の景色を楽しんで頂けたので良かったです。
春の桜や6月上旬~中旬の蛍、夏の川遊びや秋の紅葉も皆様に喜んで頂いております。
機会がございましたら、是非またルゥルゥちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

モカちゃんルカちゃんさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

モカちゃんルカちゃんさん [60代/女性] 2022年12月19日 22:14:05

松坂牛は期待大だったのですがカルビだったので噛みごたえありすぎで期待はずれでした。やっぱりA5ランクのロースが食べたかったです。スタッフの方は皆さん親切でワンコにも優しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年12月20日 10:18:21

今回はお部屋の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、ご夕食の松阪牛がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながら、スタッフの対応をお褒めいただき有難うございます。
今後より一層お客様に喜んで頂けるよう努めてまいります。
機会がございましたら、またルカちゃんとご一緒にお越しくださいませ。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月06日 22:39:32

内緒にしたいくらい素敵なお宿で、のんびり滞在できました。お食事、設備、接客、清潔感、犬対応どれもバランス良く満足です。特に夕食は犬好きの延長で肉食を減らしているので、魚メインで季節のお料理もあり嬉しいです。
温泉は日帰り客のいない時間帯に合わせましたら空いていましたし、露天も黄泉もジェットバスも熱過ぎず快適でした。お部屋が広いので、ワンコ3頭いてもゆったり、1階のお部屋は外に出易く便利でした。掃き出し窓から観える景色は、川沿いの遊歩道、施設の敷地、山々。季節ごとに訪れたいと思い、早速次を予約しました。バーベキューもいつか利用したい設備です。
最後に、宿にお詫びしたいことがあります。備品のボウルに水をたっぷり入れ、ワンコの水飲み兼加湿器にしたままチェックアウトしてしまいました。特に客室係の方、部屋の片隅に使いっぱなしで放置して申し訳ありませんでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年12月12日 13:42:34

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
お部屋のお水のことは大丈夫ですので、お気になさらないで下さいね。
次回のご予約も有難うございます。またミオちゃん、マリちゃん、カナちゃんにお会いできるのを楽しみにしております。

たごさくどのさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

たごさくどのさん [50代/男性] 2022年11月23日 15:33:11

リピーターです。毎回、サービスも食事も、温泉もすごく良いです。星空がきれいとのことでこれまでは月明かりや曇り空で見れなかったのですが、今回は見れて最高でした!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月25日 10:43:58

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は星空も楽しんで頂けたとの事で、私共も大変嬉しく思います。街明かりがないので月のない晴れた夜には満点の星空が広がります。
機会がございましたら、またゆきちゃん、すずちゃん、ナナちゃん、ももちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

gref1701さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

gref1701さん [50代/女性] 2022年11月16日 12:02:46

何度もリピートしてますが、いつもスタッフの対応がすごく良いです。お気に入りのホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月17日 15:14:59

お気に入りと言って頂き、とても嬉しいです。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
機会がございましたら、またココちゃん、マコロンちゃん、リボンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まつきよ8007さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

まつきよ8007さん [50代/男性] 2022年11月08日 08:39:42

11月1日に初めて宿泊しました。
施設も大変綺麗で従業員の方の対応も大変良かったのでまた行きたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月08日 10:10:19

喜んで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
今は紅葉が綺麗ですが、春の桜や6月の蛍、夏の川遊びもお薦めです。
是非また風ちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

投稿者さん 2022年11月03日 15:13:16

大浴場は広くて気持ち良かったです。
食事も大変美味しく満足しました。
ワンちゃん用の設備も整っていて素晴らしかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年11月04日 10:28:54

大浴場もお食事も喜んで頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足して頂けるよう精進してまいります。
機会がございましたら、また桃ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月18日 17:24:31

温泉があり料理も大満足でした。
建物は年数が経ってますが清掃は行き届いていました。
また、利用したいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月31日 13:43:51

ご満足していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
春の桜や夏の川遊びも皆様に喜んでいただいておりますので、季節を変えてお越し頂くのもお薦めです。
機会がございましたら、是非またムッタちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】