松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

**らいち**さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

**らいち**さん [40代/女性] 2020年03月01日 12:25:20

1歳、2歳半、3歳半のトイプードルを連れてロフト付きのお部屋に1泊しました。
フロント、レストランなどすべてのスタッフさんが好感度↑。お風呂も広く快適、設備もリノベーションしてあり綺麗。絨毯のそこここにワンコの粗相の跡が残ってますが不快なニオイは全くせず、これだけ粗相跡があるのに綺麗に後始末してくれていると感心しました。
部屋を綺麗に使うのは「宿泊者=飼い主の責任」。私たちは汚さないよう、ずっとワンコにマナーウェアを履かせていました。
1階から直線で長~~い階段を登ると十分な広さの和室!ワンコ達が喜んで階段を上下するので、危なっかしくて途中から備え付けの「柵」を立て掛けました(一部壊れていましたが)
廊下の声・音が室内によく響きますので、わが家のワンコたちは聞こえる度に大騒ぎ。夜間も同様ですので、1階の快適なベッドで眠るのは諦め、2階の和室に布団を2組敷いて、私&ワンコ3匹と雑魚寝しました。
お料理は奮発して松阪牛&伊勢海老の両方がいただける豪華懐石で予約。
アマゴの塩焼きも出てきてとても美味しかったです。
ただ、伊勢海老は小さく松阪牛の陶板焼きが数切れ・・・2人で1泊8万円の量では無いかなぁというのが正直な感想です。
食事会場もレストランではなく大広間に食卓を並べたものでしたが、壁には大き目のリードフックがあり、皆さん1~2匹の愛犬を連れて食事をされていました。
わが家も女の子だけ連れてきました。事前に部屋の電話から予約しておけばワンコ用のご飯(別料金)も一緒にいただけます。部屋でお留守番の2匹にも同じものを作ってもらい、部屋に持ち帰っていただきました。瞬殺で完食しました(笑)。
ホテル敷地内には宿泊者無料のドッグランも2か所あり、好きなだけ走り回れます。予約も不要です。私たちが行った時は天気がイマイチだったので誰も使っておらず貸し切り。3匹とも泥んこになって遊んでいました。
すべてに満足・また訪れたいホテルですが1つだけお願いが。
ロフトから1階の部屋を見下ろす窓(障子)は柵が低く柵の間隔も広いため、大型犬は飛び越えられる・小型犬は柵の合間を通り抜けられます。
よって真っ逆さまに転落します。窓全面に細かい柵を施すなど、人間もワンコも安心してロフトで遊べる工夫をしてもらえるとより安全になると思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月07日 18:18:30

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりいていただけず申し訳ございませんでした。2階の障子の柵について等いただいたご意見は、今後の改善の課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2020年02月28日 14:27:37

部屋がきれいで付属品も充実していてとてもよかったです。食事は適量で品数も豊富で満足でした。何より風呂が露天風呂も有ったり湯温も最高でした。今までにいろいろなペット同伴可の宿泊施設を利用しましたが今回が最高でした。機会があったらまた利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年03月01日 16:05:08

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お客様にもわんちゃんにも気持ちよくお過ごしいただけるよう精進してまいります。蛍が舞う6月初旬や川遊びができる夏がこれからのおススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

《2月平日限定!》得々スメール懐石プラン

投稿者さん 2020年02月11日 20:25:13

ペットと止まれるホテルなので衛生面や部屋の綺麗さに不安がありましたが、畳の部屋でも綺麗に掃除されていると思いま。スタッフの方もとても親切で良かったです。ありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月14日 19:03:24

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご到着までの不安が解消されてホッとしています。四季折々の景色とお料理を楽しみにまたお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

《第2弾》ご宿泊者2000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】清流懐石
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

HIME3814さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

HIME3814さん [60代/女性] 2020年01月17日 21:17:39

よく使わせていただいています。
いつもWi-Fiを借りるのですが、2台つなぐと全然動かなくなります。
ペットOKのせいか、畳がざらざらしていることがあります。
それ以外は文句なく、過ごしやすいホテルです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年01月18日 20:05:40

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ご不便をおかけして申し訳ありません。Wi-Fi
につきましては、今後の改善の課題とさせていただきます。また、お部屋でゆっくり快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月18日 21:21:15

オープン間もないころに前回宿泊し二回目です。フロントスタッフ・お食事会場の方皆さんとても好感がもてました。
夕食・朝食ともその土地ならではのメニューで良かったです。
お風呂は露天風呂が温泉なら最高なのですが。
次は連泊しゆったりと過ごしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年11月23日 19:48:52

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。気持ち良くお過ごしいただけて嬉しく思います。また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様にゆったりと気持ち良くお過ごしいただけるよう精進してまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

やーこ625さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2019年09月24日 13:59:31

良かったです。ワンちゃんの散歩がし放題の立地が最高です。もう4~5回ぐらいは来ていると思いますがワンちゃんも部屋が広く散歩ものびのびとできて大変喜んでいると思いますし、
自分達もゆっくりといい温泉につかり体の方もリフレッシュできますし食事もワンちゃんと一緒に美味しく食べられて満足してしております。また何回もきたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年09月25日 15:51:12

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。何度もご利用して頂いた上に、さらに何回も来たいとお伺いし、本当に嬉しく思います。桜の咲く頃や、蛍の舞う頃にも是非お越しくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

kazu5さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

kazu5さん [50代/男性] 2019年07月18日 21:05:12

従業員の方 みんな対応が良くて
温泉はあるし 川遊びも出来て
満足出来てました
料理は、松阪牛と鮎は 美味しいかったですが あとの料理は、うーんって味だったので 頑張って欲しい所です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年07月23日 16:49:31

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。温泉も川遊びも満足していただきまして有難うございます。ご夕食はご満足していただけず申し訳ございません。今後の改善の参考にさせていただきます。またのお越しを従業員一同お待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2019年03月23日 23:32:58

スタッフの方、食事等非常によかったです。何よりもずっとペットと一緒にいれるのがよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月28日 18:16:18

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用を頂きまして誠に有難うございます。 また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。山々に囲まれた四季折々の自然の中でゆっくりしにきてくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

やーこ625さん [60代/男性] 2018年08月20日 13:19:50

食事するところが改修中なので残念でした。
エレベーターの中が臭かったのが密室なので辛かったです。
その他は満足です。ありがとうございました。
あた近くなので行かせていただきます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年08月20日 16:23:02

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事処のエアコンが故障しており、本来のお食事処で召し上がっていただけず、ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございませんでした。お食事処のエアコンは、近日中に復旧する予定でございます。
また、エレベーターの臭いの件でもご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。気持ちよくご利用していただけるよう、気を付けてまいります。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

厳選食材「地の恵み松阪牛」 「海の恵み伊勢海老」 「川の恵み鰻」に真心を込めて【三大味覚懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月01日 12:00:37

今回で3回目の宿泊になりますが、毎回満足をしています。スタッフの方も皆さん親切で笑顔の対応も好感を持ちます。又、施設内は愛犬に優しく「食事場所」でも一緒に食事ができ、料理も美味しく良かったです!又今年中に必ず行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月02日 15:16:13

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月13日 07:13:04

11月に行きました。紅葉が綺麗で良かったです。ワンちゃんは初めての旅行で少し心配でしたが、スタッフの方が親切で不安なく過ごせました。今度は夏に孫も連れて行き、ホテル前の渓流で水遊びしたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:35:43

初めてのわんちゃんとのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして有難うございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
是非、夏には川遊びを楽しんでいただきたいと思います。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BuBu-Victorさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2017年11月12日 21:44:26

雨で残念でした。大阪から近いので行きやすい。
ドックランが遠いように感じました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月13日 16:10:31

雨の日はどうしても楽しめるものが少なくなってしまい申し訳ございません。
雨の日でも遊べるような場所を提供できるように検討していきたいと思います。
ドッグランについても今後の改善点として検討していきたいと考えております。

投稿者さん 2017年11月07日 22:17:17

非常に自然豊かな立地でした。名古屋から近いのに山も川もとても美しくて感動しました。
部屋にはドッグランが付いていました。ドアの周囲に虫が多いので気を付けて開閉したほうが良いです。
スタッフの方々は親切で、快適に過ごすことができました。
ドッグランが宿舎から近いと良いですが景色を見ながら通うのもなかなかでした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年11月08日 11:45:26

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今の時期はホテル周辺の紅葉が美しいので、紅葉に色付いた木々の景色を楽しんでいただけたのではないでしょうか。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

MINIJCW3298さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

MINIJCW3298さん [50代/男性] 2017年10月13日 17:01:27

館内も清潔で従業員の方も親切で食事も工夫されており、大変満足しました。部屋の窓に網戸が無く明けたままに出来ないのは少し残念でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月15日 12:49:23

ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
お部屋の窓については、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

まめっち(*^-^*)さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

まめっち(*^-^*)さん [40代/女性] 2017年10月10日 23:52:45

主人と私とミニチュアダックス1匹とで行ってきました。
山奥にあるので静かで、のんびり出来て満足でした。
ホテル自体は、少し古い建物のようで、テレビを消して静かにしてたら、隣の部屋のトイレの水の音やドアをしめる音が聞こえて、どこかで吠えてる犬の声も、かすかに聞こえてたりしてたけど、ペンションみたいな駄々漏れな感じではないので、ビビりなうちの犬でも、夜は眠れていたようでした。
食事も美味しかったです。
食べ終わった時には、けっこうお腹いっぱいでした。
部屋も綺麗で、布団も染みひとつなかったし、変な匂いもしなかったし、清潔で気持ち良かったです。
部屋に置いてくれてるトイレシートは、薄い物なので、部屋の中でオシッコ出来るうちの犬の場合、吸いきれなくて、足で踏んでしまうと、足裏が汚れて床まで汚してしまうので、持参していた分厚いトイレシートを使いました。
ドックランは、到着した日は午後5時過ぎで、既に閉まってて使えなかったし、翌朝は雨でお散歩にも行けなかったので、ちょっと残念でした。
お風呂は、そんなに広くはないけど、気持ち良かったです。
お部屋も広かったし、快適でした。
あ、お部屋に備え付けのケージは、床が網目になってるので、うちの犬は、足元が怖かったのか入りませんでした。あれは、大型犬じゃないと無理かも。
私達に接して下さったホテルの方々は、皆さんとても笑顔の素敵な優しい方々で良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年10月15日 11:35:46

お部屋のトイレシートやケージでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
また、到着が午後5時過ぎでドッグランがご利用いただけなかったとのことですが、ドッグランは日没まではご利用可能です。こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
まめっち(*^-^*)さんの仰るとおり、当ホテルは山奥の自然豊な場所にありますので、春の桜や夏のホタル・川遊び、秋の紅葉等を楽しんで頂くことができます。

投稿者さん 2017年08月29日 21:29:57

わんパラの利用は、鳥羽、伊豆高原に続き松阪が、3件目になります。コメントにあるように松阪のわんパラの場所は、周辺観光に恵まれていませんが、近くに川があり、のんびりするには、いい環境だと思います。ホテル館内、部屋は、鳥羽、伊豆高原に比べればいいと思いますが、ホームページにあるパターゴルフは、老朽化がひどくプレーするには、つらい面があり、おもしろ自転車は、写真程、なくたったの2台しかありませんのであまり期待しているとがっかりすると思います。ただ子供たちは、今度ホタルが見たいというので、また検討したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年08月30日 19:59:17

ごゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
パターゴルフ場や自転車で期待に添う事が出来ずに申し訳ございませんでした。
従業員一同またホタルの時期のご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元名産の松阪豚と季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2017年06月25日 12:29:12

当日の朝は雨で少し不安でしたが、当地に着く頃は雨も上がり良い一日目と成りました。

森のスメールさんは、山の中に在り環境で言えば良い立地と思います。

又、受付の方や食事のお世話の方の礼儀は良く出来ていたと思います。

食事の内容は、少し物足りない様な気がします。お土産コーナーも犬に関係した品揃えが

少ないと思います。でももう一度行きたいホテルでも在ります。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:28:07

スタッフの接客を褒めて頂きまして大変嬉しく思います。
お食事や売店はご希望に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月22日 14:36:44

3世代で宿泊。
初めてわんわんパラダイスに宿泊しました。
ロフト付き和洋室は部屋も広く開放感があり、なにより臭いがなく快適にすごせました。
わんちゃん用のアメニティ(ペットシート等)が充実!!部屋だけでなく、廊下や玄関、ドックランにもシート等が置かれていてとてもよかったです!
ただ、お部屋のシャワーの出が少し不安定でしたけど(;^ω^)
うちのわんこも楽しそうだったのでまた利用したいと思います!(^^)

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年06月28日 11:22:18

お部屋の関係でお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
シャワーではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

投稿者さん 2017年03月24日 17:32:14

ペットを連れて旅行するならワンパラはお勧めです。松阪のお風呂は気持ちよっかたです。食事の量も満足でした。周りは山ばかりでしたが、ゆっくり過ごすには最適です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年03月24日 19:33:30

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】】

キム517さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

キム517さん [60代/男性] 2017年01月07日 10:54:07

松阪牛は少し期待はずれでしたが、伊勢エビは甘くボリュームもあり良かったです。ウナギは美味しいですが、量がもう少しあれば~。ただ、天然ウナギだと希少なのでしょうね。施設はよくて、風呂も満足しました。犬の泊れるホテルは少ないので、今度はもっといい季節にお邪魔したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:08:20

松阪牛はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
施設に関してはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】