松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

ベッチャイさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ベッチャイさん [50代/男性] 2023年10月30日 09:54:25

私の誕生日休暇を使って、妻と愛犬で利用させて頂きました。
チェックインが木曜日だったので、もしかしたら貸切かな?と思いながらホテルに到着したら利用者さんの車が沢山並んでいて、やっぱり愛犬家に人気のホテルなんだなぁーと、改めて実感しました。
犬がメインのホテルでしたが、夕食時に誕生日プレゼントをもらい感動しました。ありがとうございます。
妻もホテルの手厚いサービスを気に入ってくれたようで、また今度利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年11月01日 19:54:54

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中、当ホテルへご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
お誕生日とゆう大切な記念日に当ホテルをご利用いただけましたこと、またお祝いのお手伝いが少しでもできましたら、私達も大変嬉しく思います。こちらこそありがとうございます。
機会がございましたら、是非またそらちゃんとご一緒にお越しくださいますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪特選「懐石」プラン≫松阪牛と新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2023年09月11日 14:00:45

9月9日に、じいちゃんの喜寿祝いで、家族3代4世帯、13人でお世話になりました。
食事会場を一緒にしてもらうよう連絡はしてありましたが、別会場で貸し切り状態で用意していただき、家族水入らずゆっくり楽しく食事できました。
食事後、部屋でお祝いパーティーをして、最後にスタッフの方に集合写真を撮っていただき、楽しい時間を過ごすことができ、家族みんな大満足でした。
ワンコもみんなとずっと一緒に過ごせて、思い出に残る旅行になりました。
食事の時、食事後の部屋で、賑やかにしてしまい、他のお客さんの迷惑にならなかったか、だけ心配です。
今回は、ゆっくり川遊びがしてあげれなかったので、またゆっくり行きたいと思います!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年09月12日 15:02:48

この度は、大切なお祝いの日に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族の皆様にご満足していただけて何よりでございます。思い出作りのお手伝いができたのであれば私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、是非また咲楽ちゃんとご一緒に川遊びをしにお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月13日 19:08:43

2回目の利用です。
従業員のみなさんワンちゃんに優しく、丁寧に接してくださいました。
ワンちゃんのアメニティが揃っているので、荷物も最小限でいけるのでありがたいです!
近場に観光地があまりないので、ホテルでお土産やグッズが買えて良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年07月15日 14:13:04

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2回目のご利用、誠に有難うございます。
スタッフの接客をお褒めいただき有難うございます。スタッフ皆の励みになります。
周囲は自然豊かな環境ですので、春の桜や秋の紅葉も楽しんで頂けます。
機会がございましたら、またくうちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております。

【平日限定】≪スタンダード「懐石」プラン≫特別価格でお得に泊まろう!

投稿者さん 2023年06月05日 16:31:20

ホテルは、きれいでペットの臭いはなく、ゆっくり過ごせました。
また、泊まりたいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2023年06月09日 13:18:57

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
「また泊まりたい」との嬉しいお言葉を有難うございます。
機会がございましたら、是非またクゥちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

ロゥーポムさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

ロゥーポムさん [70代/男性] 2022年12月12日 20:00:01

11月に行った同じオーナーの鳥羽ワンワンより接客対応が親切で良かった。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年12月20日 09:57:11

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルの接客対応をお褒めいただき有難うございます。これからも皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
機会がございましたら、また快ちゃんと結ちゃんとご一緒にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪スタンダード「懐石」プラン≫清流の川魚と季節の食材を味わう
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

旅好きアラ還さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

旅好きアラ還さん [60代/女性] 2022年10月27日 11:24:47

二度目の利用です。犬ファーストで本当に有難いお宿です。今回はドッグガーデンもあり良かったのですが夜間豪雨で次の日はドッグガーデンもランも控えました。静かな立地で本当に癒される場所です。スタッフも良い方ばかり。お部屋は古さが目立ちますが綺麗に清掃されています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月31日 14:44:34

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールの2度目のご利用、誠に有難うございます。
嬉しいお言葉を有難うございます。
周囲に何もない所ですが、わんちゃんとご一緒にゆっくりお過ごしいただくのには良い環境です。
機会がございましたら、またマロちゃんとクウちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

エンジョイキャンプさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

エンジョイキャンプさん [50代/女性] 2022年09月20日 18:45:58

台風の大雨は仕方なかったですが2泊なのでランチが無く、大型犬連れ歩くには無理があったので30分かかる道の駅に買い出しに行きました。
何も無い場所なのでランチが食べられるようにしてほしい。
大型犬用のタオルが欲しかったです。
ドッグラン用の傘が用意しておいてほしい。
あとは食事もスタッフさんもよかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年10月16日 14:15:31

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ホテル内でランチを召し上がっていただけず、ご迷惑をおかけしました。
傘はホテル玄関にはご用意しておりますが、ご案内不足でしたようで申し訳ございません。
今回いただいたご要望は、今後の改善点として検討してまいります。
機会がございましたら、また龍二くん、鈴蘭ちゃん、瑠菜ちゃん、クーちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】

投稿者さん 2022年08月30日 11:20:08

従業員の対応や施設もよく、楽しく過ごさせていただきました。
今まで愛犬と一緒に旅行をしてきましたが初めて布団の上に粗相をしました。弁償を覚悟していましたがクリーニング代の請求で済んだので助かりました。
1つだけ残念なところはパターンゴルフ場は無料ではあるけども使用出来ないほど寂れていた所とテニスコートは有料で使用出来るものの、椅子やコートはカビや苔だらけで荷物を置くのも躊躇するレベルでした。
無料施設はともかく、有料施設はもう少し整備して置いて欲しかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年08月31日 15:17:10

楽しんで頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、付帯施設が傷んでおりまして申し訳ございません。ご意見ごもっともでございます。今後の課題として施設の整備を進めてまいりたいと思います。
機会がございましたら、是非またふうちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月17日 08:50:47

ドッグガーデンがついていたので気兼ねなく遊ぶことができました。
ワンコのための色々な物が揃っていました。
スタッフの方々もとても親切でした。
少し気になったのがカーテンにカビがありました。
でも、また利用させてもらいたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月19日 16:34:17

「また利用させてもらいたいです」との嬉しいお言葉を有難うございます。
是非またタッタンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】

投稿者さん 2022年06月10日 22:37:56

トイレで手を洗おうとしたら、水が出ず、あれれ?とアチコチ触り、模索したところ、水栓が閉まっていました。
何度も利用していますが、お掃除の方もフロントやお給仕してくださる方も皆さん、親切です。
皆さん、犬にもお客さん扱いしてくれます。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年06月11日 19:10:21

いつも松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は、お部屋のご用意に不備があり申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無いよう、スタッフ間で情報共有し気を付けてまいります。
是非またタローちゃんとご一緒にお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 10:16:31

久しぶりの旅行でした。
ペットも家族なのでどこに行くのも一緒にいけてとても良かったです。
料理もおいしかったです。
ご飯がもう少し美味しかったら言うことなかったです。(お米)
両親と行ったのですがとても喜んでくれました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年05月08日 15:12:09

喜んで頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら是非またソラちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月27日 18:02:25

夕食後、デザートを持って来られる時に、伝票にサインを求められます。次々とテーブルを回られ、ペンが使い回しなのが、気になりました。神経質過ぎますかね?

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月28日 14:18:59

お気づきの点をご指摘くださり有難うございます。今後は1回毎に消毒をするよう周知徹底してまいります。
機会がございましたら、是非またタローちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

shorinjerさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

shorinjerさん [50代/男性] 2022年04月08日 14:09:56

4月2日にお世話になりました.初めて利用させていただきましたが,わんこ視点でいえば文句なしの5点満点です.館内あちらこちらに設置されたわんこ用のアメニティ,スタッフの気遣い,静かな環境など,わんこと一緒に過ごすには良いホテルであり,また是非伺いたいと思いました.総合点で4点なのは,食事に関して「普通」評価になったからです.料理自体はおいしくいただき,配膳の方の対応も良かったですが,以前のコメントにも指摘があったように,なぜかご飯に時間がたったような匂いが少しあり,そこは改善点かなと思います.もしかすると炊飯器の問題?かもしれませんね.

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年04月14日 13:46:53

わんちゃんとのご宿泊についてお褒めいただき有難うございます。
しかしながら、お食事の際のご飯がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今までもご指摘を頂いて色々と取り組んでまいりましたが、今後さらに改善に努めてまいります。
是非またぷりんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】

投稿者さん 2022年01月04日 06:36:49

大自然を感じる。お猿が山から降りてきます。星が綺麗です。
春の時期がお勧めかもです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2022年01月04日 15:10:00

仰られる通り、山の中にあるホテルですので周囲に街灯りがなく、星が良く見えます。ご覧いただけて良かったです。
お猿も目撃されたのですね!自然豊かな場所ですので、時々野生動物が姿を現します。
機会がございましたら、またつくねちゃんとご一緒に松阪わんわんパラダイスへお越し下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

松阪牛を味わい尽くす。三重県が誇る世界のブランド松阪牛を様々な調理法で堪能【松阪牛食べくらべ】

投稿者さん 2021年09月30日 21:05:03

何度も泊まっています。
こちらはお料理がどれも美味しいです。特に川魚とお味噌汁がとても美味しいです。
犬用のメニューもあり、わんこも満足です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年10月01日 15:22:25

嬉しいお言葉を有難うございます。
わんちゃんにもご満足していただけて、私共も大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またタローちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

rimonenさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rimonenさん [50代/女性] 2021年07月31日 16:17:31

Wi-Fiが完備され、便利になりました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年08月01日 15:32:43

Wi-Fiについてコメント頂きまして有難うございます。以前はお部屋でWi-Fiがご利用頂けず、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思いますが、少し前から全館フリーWi-Fiとなりました。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月23日 23:09:40

山道をひたすら車で走って着いたお宿。スタッフの方々の温かいご対応に、綺麗なお部屋、愛犬と殆どを一緒に過ごせる空間…素敵な休暇を楽しむ事が出来ました。
川遊びに子どもは夢中に。まだまだ遊び足りない程に楽しかったようで、親としても大満足な旅でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年07月25日 09:26:12

お子様に川遊びを楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。都会ではできない経験をしていただけたのではないでしょうか。
とても良い立地とは言えない場所ですが、豊かな自然環境の中でわんちゃんと一緒にごゆっくりしていただくには良い所です。
機会がございましたら、是非またお子様とわんちゃんとご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年05月22日 20:47:57

週末、大阪からの移動で初めて利用させて頂きました。明け方まで大雨でしたが、家内とわんこ2匹も一緒に、予定通りに決行!!自宅を出て、高速道路を降りてからは、一般道約60キロの道程を直走り、約2時間のドライブ(全行程106キロ)。国道166号線は、街中を通ったりいくつかの峠越えもあり、あっという間に到着。

このたびは「結婚記念日」「自身の誕生日」「家内の誕生日」のトリプルのお祝いも兼ねての旅行でしたが、スタッフの皆様、本当に快く応対頂きました。私の知らないうちに、家内が事前に「お祝いケーキ」を注文していたようですが、スタッフの皆さんからの「HAPPY BIRTHDAY」の生歌とプレゼントまで戴き、感謝感謝の旅行となりました。ドッグランでは普段あまり遊ばないわんこ達も、珍しく走り回っていました。楽しい思い出ができました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月23日 13:21:15

喜んでいただけましたようで何よりでございます。思い出作りのお手伝いが出来て、私共も嬉しく思います。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

豪華食材「鮑」「松阪牛」「伊勢海老」の豪華三大味覚【豪華三大味覚懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

イトちゃん1215さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

イトちゃん1215さん [60代/男性] 2021年05月17日 15:39:04

ドッグランのアジリティーがもう少し欲しい

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月20日 09:32:44

ドッグランのアジリティが物足りなかったようで申し訳ございませんでした。今後の改善点として考えさせていただきます。
貴重なご意見を有難うございます。

投稿者さん 2021年05月03日 15:56:48

家族ではじめてのワンちゃん同行の旅行でした。
館内には至るところにワンコ向けの用品が置いていてよかったです。
天気が不安定な中でしたが、傘や外出用の履き物があり不便を感じなかったです。
食事も犬と同席出来てよかったです。
子供たちも川遊びやパターゴルフなどをして楽しめたようです。
また訪れようと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2021年05月06日 10:13:13

この度は、わんちゃんとの初めてのご家族のご旅行に松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。
ご家族で楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
今後も飼い主様にもわんちゃんにも安心してご利用頂けるよう努めてまいります。