松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール クチコミ・感想・情報

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

投稿者さん 2020年09月07日 18:06:46

これまでたくさんのワンちゃんたちがお泊りした感じのお部屋でしたが、とても清潔感があって臭いも全く無く、素晴らしいお部屋でした。お料理もとても美味しかったです!スタッフの方々も親切で、良い旅の思い出になりました~。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年09月09日 10:07:51

お褒めのお言葉を頂きまして恐縮でございます。
思い出作りのお手伝いができましたことを嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■人気No.1■世界のブランド「松阪牛」を新鮮な海の幸と清流で育った川魚とともに【森の懐石】
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 15:27:55

ワンちゃんと楽しく宿泊出来ました。食事もワンちゃんといっしょにできて近くにドッグランや川もあり良かったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月24日 10:28:42

わんちゃんとご一緒に楽しんでいただけて、私共も嬉しく思います。暑い季節にはホテルの近くで川遊びができますので、皆様に喜んでいただいております。
秋になりますと川沿いの木々が紅葉し、お部屋から紅葉の景色を楽しんでいただけます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》【森の懐石】
【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

sawasawasawattiさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

sawasawasawattiさん [30代/女性] 2020年08月11日 14:46:48

近くに綺麗な川があり、わんちゃんも一緒に泳げます♪1階のお部屋は専用庭(ラン)がついており、今回は満室で利用できず(涙)十分遊べるお庭だと思いました!次回は早めに予約して、是非利用したいです!お部屋にはケージも用意してくれてあり、ワンちゃん用のアメニティも充実しており、荷物も少なくてすむと思います♪
また利用したいと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年08月13日 15:19:59

「また利用したい」との嬉しいお言葉を有難うございます。季節を変えて来ていただきますと、また違った四季折々の景色を楽しんでいただけます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

平日限定!人数フラット《スペシャルプライスプラン》当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2020年02月22日 14:34:57

伊勢エビが新鮮でとても美味しいかったです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月27日 16:20:28

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。伊勢海老は、清流懐石のメインの一つですので、喜んでいただけて嬉しく思います。皆様もわんちゃんもゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。夏には川で水遊びを楽しんでいただけますので、おススメです。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

きめ細かく柔らかな「松阪牛」と新鮮でプリプリの「伊勢海老」の豪華饗宴【清流懐石】
【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

sione9171さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

sione9171さん [40代/女性] 2020年02月11日 08:51:20

ゴールデンレトリバー と一泊しました。ホテルの方々の対応が明るく優しく初めての犬ホテルだったのでほっとしました。所々にトイレシーツ、お部屋にも犬用アメニティも用意されており、あまり使わなかったけど安心でした。お食事もしゃぶしゃぶが美味しかったです。色々なお料理も楽しめました。ただ子供のデザートがプリンでしたがそれがちょっと寒天みたいで残念でした。朝のお食事も美味しかったです!犬ご飯をとても喜んで食べたのでこちらもうれしくなりました。
ちょっと遠いけど、また行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2020年02月14日 18:54:54

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。わんちゃんと初めてのご旅行を楽しんでいただけて嬉しく思います。お子様が楽しみにいておられたデザートのプリンが寒天みたいで申し訳ございませんでした。今後の改善の課題とさせていただきます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

松阪牛しゃぶしゃぶプラン。肉汁あふれる松阪牛と新鮮野菜を召し上がれ♪
【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】【禁煙】】

mamekun0413さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

mamekun0413さん [50代/男性] 2019年11月23日 09:54:18

夫婦と愛犬でお世話になりました。連泊二日目、夕食、朝食共に連泊用にメニューを変えてだして頂けるなど細かいところまで行き届いたサービス良かったです。ドックランで駆け回る愛犬、良いお宿でした。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年11月24日 13:17:35

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。季節により山々の景色も料理のメニューも変わりますので楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダード和室【42平米】【禁煙】】

mamekun0413さん [50代/男性] 2019年11月23日 09:47:38

夫婦と愛犬でお世話になりました。今回で二回目の宿泊です。部屋から見える風景も秋していました。大浴場には露天風呂、サウナもありゆっくりのんびりできました。愛犬も気にいったお宿です。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年11月24日 09:30:00

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。ゆっくりのんびりしていただけて、わんちゃんも気に入っていただけて嬉しく思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

patimasaさんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

patimasaさん [60代/男性] 2019年10月26日 23:48:58

昨年同時期にお伺いしたので、2度目の宿泊でした。
最高の立地環境にあり、静かで空気の清々しい場所です。
今回は、生憎の低気圧通過による大雨で、外に出ることも出来ませんでした。
そのため、途中寄るところも無く、2時間も早く到着したのですが、
部屋の用意が出来るまで愛犬サロンを使わせていただきました。
ペットも一緒の時は、そんなサービスが助かります。
夕食も、朝食もとても美味しくいただけました。
また、来年もうかがいたいと思っていますが、次は時期を考えないといけないと思っています。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年10月27日 20:11:51

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。大雨の日にありがとうございます。早く来ていただき、雨の心配のない所でゆっくりしていただけて何よりです。素敵なお写真を3枚も有難うございます。今の時期は、お部屋の窓から山々が色付き始めた景色をご覧いただけます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご宿泊者数2000万人突破!特旅プラン【森の懐石】

投稿者さん 2019年10月24日 21:29:08

はじめての犬連れの旅行で素敵な時間を過ごさせて頂きました。建物等は年季がありましたが、手入れされいるのが充分に伝わってきました。スタッフさんも丁寧な方ばかりで非常に満足しています。
また自然が沢山あるのて違う時期に利用したいなと思います。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年10月27日 19:40:54

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。素敵な時間を過ごされたと伺い嬉しく思います。周囲の山々では、少しずつ色付き、紅葉シーズンが始まりました。見頃は11月中旬から下旬のようです。春の桜の頃もきれいですよ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

松阪牛すき焼きプラン。芳醇な松阪牛とシャキシャキ野菜を秘伝のタレで召し上がれ♪
【プライベートドッグガーデン付和モダンツイン【42平米】禁煙】

投稿者さん 2019年10月09日 20:04:21

2度目の利用ですが
今回ホテルの前にドッグランができてて老犬なので近くてうれしかったです。
わんこにとっては居心地の良いホテルでスタッフの皆さんも笑顔で感じ良く
人にとっては食事も美味しく温泉は気持ちよくゆっくりでき
ホテル全体的には少し古い感じですが掃除が行き届いて清潔感があり
犬臭いということも全くなくわんこにも人にも快適でストレスフリーなホテルで
また行きたくなるそんなお宿です。年内にまた利用させていただく予定をしています
冬は行った事がないのですが雪がどうか?それが気になります
この度はお世話になりありがとうございました

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年10月13日 20:19:48

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。再びお越しくださいまして嬉しく思います。冬の積雪ですが、積もっても10センチ位ですが、道中の橋の上や水溜りや日陰の箇所が凍ることがありますので、スタッドレスタイヤかチェーンの用意をしていだだくと安心して通行していただけます。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

ご宿泊者数2000万人突破!特旅プラン【森の懐石】

投稿者さん 2019年06月04日 11:03:58

ワンコのお誕生会旅行に利用しました。
到着してフロントに向かうと名乗る前にフロントの方から「○○様こんにちは、2度目のご利用ありがとうございます」と声をかけてくださり気持ち良く入館致しました。
部屋から見える川にも入ることも出来て、我が家のワンコたちはドボンと飛び込み大喜びでした。新しく、ホテル前にドッグランが出来ていて思いっきり走り回ることができてホントに楽しそうでした。
ワンちゃんとの旅行にお勧めです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年06月15日 12:50:15

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。川でもドッグランでもわんちゃんが楽しんでくださり、良いお誕生日旅行になったようですね。また、わんちゃんとの旅行にお勧めしていただき有難うございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月21日 18:23:31

新犬を連れて久しぶりにリピート。ホテル前にドッグランが新設されていたのが良かったです。観光する所はあまり無いのですが、食事と温泉目当ての我が家としては、家の近くにあれば頻繁に泊まりたいと思える宿です。露天風呂が温泉で無いのがちょっと残念。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2019年03月25日 19:44:52

この度は、松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。新しいドッグランは、多くの方からご要望をいただき、できました。同様に、3月からは朝食でパンが出るようになりました。皆様のご要望に応えられるよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最上階 和モダンツイン【42平米】【禁煙】】

patimasaさん [60代/男性] 2018年10月17日 23:20:19

とても設備も、スタッフの方々も、全てペットにやさしいホテルでした。
また訪問してみたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年10月22日 17:38:05

またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただきまして、恐縮でございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

≪2,000円OFF&嬉しい特典付き≫お日にち限定 わんの日特別プラン【スメール懐石】
【 プライベートドッグガーデン付き 和室【42平米】【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月21日 19:06:58

空いててよかった。11日に泊ったのでわんこにおやつをもらえた(^^♪

2018年07月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年07月23日 16:48:59

夏休み前の平日ということもあって、お部屋も空いておりましたので、ごゆっくりしていただけたかと思います。
今回は1がつく日にご利用いただきましたので、”1”がつく日は「わんの日」、ということでおやつをプレゼントさせていただきました。(お日にちによっては除外日もございます)喜んでいただけましたようで、私共も嬉しく思います。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月28日 19:16:31

従業員の方も親切で、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2018年05月30日 12:39:45

この度は松阪わんわんパラダイス森のホテルスメールをご利用頂きまして誠に有難うございます。
嬉しいお言葉をいただきまして有難うございます。
是非またお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

季節の食材をふんだんに使った懐石料理。当館スタンダードコース【スメール懐石】

投稿者さん 2017年04月05日 17:08:30

2017/4/1 1泊2日で親戚7名といぬで、お世話に成りました。
駅からちょっと遠かったですが、自然がよかったです。料理は、普通でした。松阪牛が少し硬かったかんじ。施設の方は、なかなか充実してました。今度は、関東方面に行きたいです。いろいろお世話に成りました!

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年04月05日 21:05:54

自然の中で楽しんでいただけて嬉しく思います。
お料理に関してはご満足していただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
これからは満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。

【最上階 ロフト付き和洋室【63平米】】

投稿者さん 2017年04月01日 17:49:13

お部屋は1階で大人3人と大型犬では少し狭かったですが、プライベートガーデンがついている分開放感があって、居心地良かったです。前が開けていて、桜並木と川がありました。桜が咲くと部屋から綺麗に見えそう。今は梅が綺麗に咲いていました。暖かい日だったので犬が川に足をつけてとても嬉しそうでした。
食事もおいしく、食べ盛りの高校生も40代男性も満足の量。焼き魚とお米がとてもおいしかったです。
アメニティも、特に犬用がそろっており、次回からはもっと荷物をへらせそうです。私は部屋のお風呂に備えられていた、紅茶の香りのシャンプー等がすごく気に入りました。お部屋で洗って、温泉にはつかりに行っただけなので、温泉の方はどうだったかわからないのですが・・・。自動販売機も施設内にあり、定価販売なのが良心的だと思いました(今までホテル内は割高になると思っていたので)。
スタッフの方もみなさん笑顔で挨拶してくださり、対応が気持ちよかったですし、夕食時に自分の犬の近く(フックがある側)に勝手に席替えをしましたら、翌朝の食事時にはちゃんとそちらにセットされており、細やかな配慮がうかがえました。大型犬がおり、旅行は半分あきらめておりましたが、今回こちらを利用できたことで楽しめることが分かり、本当によかったです。また何度でも行きたいです。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年04月02日 14:24:08

お褒めの言葉をたくさん頂きまして大変嬉しく思います。
これからも満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。
従業員一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プライベートドッグガーデン付き 和モダンツイン【42平米】】

枚方翔さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

枚方翔さん [40代/男性] 2017年02月17日 20:44:08

小型犬3匹、嫁の家族旅行。。いつもワンコ中心ですので、夫婦で考えるとどうしても妥協するとこがありますが、温泉、食事、部屋の清潔感が、最高でした。
リピーターになります。。

2017年02月
松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月17日 21:44:03

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
リピーターになりますとおっしゃって下さって感謝の気持ちでいっぱいです。

遅い到着でも安心♪お食事なしの素泊まりプラン
【スタンダード和室【42平米】】

rakuraku8741さんの 松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール のクチコミ

rakuraku8741さん [40代/女性] 2017年02月10日 11:35:14

予約完了後に人数変更する際、お電話で迅速に対応していただき有難うございました。
施設内、とても綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
冬の松坂もいいですが、次回は暖かい季節にも利用してみたいと思いました。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年02月11日 20:23:35

お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
写真も掲載して頂きましてありがとうございます。
ぜひ今度は暖かい季節のご来館を心よりお持ち申し上げております。

【スタンダード和室【42平米】】

投稿者さん 2017年01月01日 20:07:19

ごはんもおいしく自然いっぱいでゆっくり過ごさせて頂きました。
対応も気持ちよく、また伺いたいと思っております。

松阪わんわんパラダイス 森のホテルスメール 2017年01月19日 21:03:24

ゆっくりとお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

【1室限定 ゆったり特別和洋室【84平米】】