初めてわんこ三頭と一緒に行かせていただきました!至る所にわんこのお手入れセットや、リードフックがあり、スタッフの方々も優しくお声をかけていただいて、全てにおいてワンファーストなお宿でした! ご飯も本当に美味しくて 最高でした!またこさせていただきますね!
7/12愛犬と一緒に一泊させていただきました。 わんぱらさんは今回初めてだったのですが本当に泊まって良かったです!! その一言に尽きます!! 全スタッフさんの対応が本当に素晴らしかく笑顔もみなさん素敵で2日間とてもいい思い出になりました。 お部屋も広く清潔感があり部屋から見える景色や川の音などで癒され居心地いい時間を過ごすことができました。 夕食もご飯のおかわりを勧めてくださり恥ずかしながらも主人と共に3杯もおかわりしてしまいお腹いっぱいになりました。 とにかくスタッフさんの笑顔と対応が素晴らしかったです。 ホテル前に2ヶ所ドッグランがあり、敷地全体も広くいつもと違う景色の中での散歩に愛犬も楽しそうにしていました。 朝食夕食の際に愛犬を一緒に連れて行けるのはすごくありがたいです。 また必ず泊まりに行かせていただきます。
ペットを連れて初めての旅行でした。 自然に囲まれた最高の立地でした。 川もすぐ横を流れており、水の透明度にびっくりしました。(犬も遊べます) ドッグランも屋内 屋外共にあるので、犬と遊ぶには十分な設備です。 ホテル内外も犬用グッズが所々に置いてあって便利でした。 においや清潔感はどうかなと不安に思っていましたが、全く問題ありませんでした。 客室内も清潔で、犬に必要なグッズは全て設置してくださっていたので助かりました。 ホテル内をリードをつけていれば一緒に歩き回れるのも良かったです。 夕食朝食共に犬も一緒に食べることができ、良い思い出になりました。 お風呂は温泉で露天風呂が大きくてリフレッシュできました。犬はお部屋でお留守番しなければならないので、長湯はできませんでしたが。 ホテルスタッフの方々は、人にも犬にも親切で優しくて、細やかなサービスをしてくださるので本当に大満足です。
初めて利用しました。チェックイン時にうちのわんこが他のわんこに吠えてしまいましたが、他のお客さんもスタッフの方も嫌な顔せず接してくださいました。 元々あった温泉ホテルをそのまま利用している感じで、建物は古いですが綺麗に掃除されています。お部屋も臭くなく、景色も良かったです。 温泉が気持ちよかった! 食事はとても美味しかったし、わんこご飯も一食分頼んで2匹で分けたんですが、お皿を別にしてくださって助かりました。 ただ広い宴会場なのに結構テーブルの間隔が近いため、他のわんこに吠え出すコがいると一斉にみんな吠えてしまうはめに…パーテーションなどで仕切られているといいかなーと思います。 ホテル前にあるランは大きめと小さめに分かれているため、苦手な犬種がいる時は別の方に行けるのがよかったです。ただ、裏にあるランは芝生じゃないので泥だらけになってしまったのと、ハードル等の遊具が設置されていたけど蜘蛛の巣がすごかったのが少し残念でした。 屋内のプレイルームは鳥羽に比べてとても狭かったのも少し残念… でも全体としてはすごく満足でした!お土産コーナーも松坂のお土産が結構あったため、別のお店なわざわざ寄らなくてもよかったので助かりました!
自然豊かな場所でわんちゃんものびのび過ごせたかなと思います。 周辺での散歩もしやすく走り回れてとても楽しそうでした! チェックイン時、スタッフの方が常に名前でわんちゃんのことを呼んでくれたのも印象的でした。 夕食朝食がとても美味しかったです。特に夕食は会席料理ながら個人的に量がちょうど良く、お酒もたくさん楽しめて最高でした。 お風呂は緑を眺めつつちょっといい香りがして夜入っても朝入っても非常に気持ち良かったです。 ぜひまた利用させていただきたいです。
9月11日から二泊しました。 スタッフの皆さんがめっちゃ親切でした。 我が家の愛犬の名前を覚えてくれて嬉しかったです。 部屋からは山と川が見えて景色が良かったです。 清掃も行き届いており、快適に過ごせました。 連泊したこともあり2日連続同じメニューにならないように配慮していただきました。ありがとうございます。 温泉も広くて気持ちよかったですが、水風呂が無かったのであればいいなって思いました。 また利用したいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。
【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード会席プラン】清流の川魚と季節の食材を味わう
和モダンツイン8月の下旬に愛犬のお誕生日祝いで宿泊させていただきました。この暑さなので、近くで川遊びが出来る事を目的にこちらを選びました。 3階の部屋から見る山々の景色も素晴らしかったです。 スタッフの方々が愛犬に優しく声をかけてくださって凄く嬉しそうでした。ウンチ袋などは所々に置いてあり、犬に優しいホテルです。朝イチのランと散歩ではあまりの涼しさに、感動。愛犬もはしゃいでました。 食事も60代の私達にとってはちょうど良い量です。 愛犬も普段はドッグフードなので、食べた事のない食材ににかぶり付いていました。笑 お風呂もゆったりと入れて、気持ち良かったです。 また、機会があれば伺いたいです。
7/28に愛犬の誕生日祝いに愛犬、娘と宿泊しました。 良かった点は、ホテル周辺に小川やドッグランや散歩コースなどがあり、他のワンちゃんとあまりバッティングすることなく、お散歩ができた点です。 うちの愛犬は小川で遊ぶのが楽しそうでした。 スタッフの方々の対応も親切丁寧で良かったです。 夕食はちょうどよい量で、提供時間もちょうど良く、味もとても美味しかったです。 お土産も24時間購入できるのは助かりました。 11時のチェックアウトも散歩をしたりお部屋でゆっくりできてとても良かったです。 残念だった点は以下です。 襖の引手周辺が広範囲で破れていたこと、朝食が1時間と短くだいぶ急かされた点でした。 後片付けや次のグループの支度があるので仕方が無いとは思うのですが、美味しかったのでゆっくり食べられたら嬉しかったです。 あとは、お部屋に犬用のテーブルがあれば飲み水などあげやすいなぁと思った点、お部屋のプライベートドッグランは隣とのフェンスに目隠しがあればもっと使いやすかったと思います。 楽しい誕生日祝いとなりました。 ありがとうございました。
ペット可のホテルにあまり泊まった事が無かったのですが、私達の犬ファーストをスタッフの方々に理解して頂いてるなと感じました。部屋も綺麗で、わんこアメニティも揃っていて何も不自由しなかったです。食事もとっても美味しく、大変満足でした。食事は時間制で一斉スタートだったので、よそ様のわんちゃんも全員集合した為、ビビりの吠えるわんちゃんが何匹かいるとカオス状態になる事がありました。 うちの犬は、まわりのわんちゃんが吠えまくると怖くて震えていましたが。笑
7月18日に大人二名、小型犬一頭で宿泊。 宿のご厚意で部屋のグレードアップをして頂き、二間続きの広いお部屋でゆっくりさせてもらいました。硬めのベッドも快適でした。 スタッフさんの応対も明るく気持ちよかったです。 温泉も内風呂、露天風呂とも広く 晩、翌朝と2回利用しました。 川沿いを散歩できるので、マイナスイオンを浴びて癒されました。 食事はスタンダードプランのため、 相応の感じですが、晩はご飯と味噌汁のおかわりができるので、それで調整できるかなと思います。 温泉以外は犬と一緒に過ごせるので旅行先でも不安にさせる事も無く良かったです。
【18%OFF】【楽天スーパーSALE】【スタンダード会席プラン】清流の川魚と季節の食材を味わう
今回、愛犬と一緒に宿泊させていただきました。チェックインの際に、空きがあるとのことでお部屋をグレードアップしていただき、とても快適に過ごすことができました。 スタッフの皆さんも犬に対してとても親切で、安心して滞在することができました。 周辺はのどかな雰囲気で、朝夕の愛犬とのお散歩にもぴったりな環境でした。自然に囲まれ、日々の喧騒を忘れてゆったりと過ごせる素敵な場所です。 またぜひ利用させていただきたいと思います。
6月5日宿泊。 久しぶりのワンコ(トイプードル)と旅行となりました。 13歳と少し高齢になり車での移動が少し心配してました。到着後夕食前に温泉でしっかり疲れを癒し夕食もワンコと共に美味しく頂きました。ワンコも小型犬の食事を半々にして頂きパクパク食べていました。スタッフの皆さんも質問相談等、丁寧に受け答えして頂き気持ちよく滞在する事が出来ました。部屋にいても他のワンちゃんの鳴き声等もうるさく感じる事無く、廊下にもワンコ用のゴミ入れ等が要所に置かれていて、ワンちゃんファーストを感じる事が出来ました。ワンコと一緒に宿泊するにはお勧めのホテルと思います。
母の誕生日お祝いとして初めて宿泊させていただきました! わんちゃんファーストなホテルでわんこたちもとっても楽しそうですごく幸せな気分を味わわせていただいて、楽しい旅行になりました! ホテルの方もみなさんとっても素敵な対応してくださり、ご飯もめちゃくちゃ美味しかったです! 山の中にあるのでお買い物とかは出来ないですが、自然に触れることができる環境で空気も綺麗で過ごしやすかったです♪ 今度は家族全員でお伺いしたいです♪ありがとうございました!
【23%OFF】【楽天スーパーSALE】【スタンダード会席プラン】清流の川魚と季節の食材を味わう
ペットと一緒に泊まれるホテルなので、他の方もほぼ犬と一緒で、食事をしている時も気兼ねなく時間を過ごす事が出来た。スタッフの方も対応が良かったと思います。 以前は鳥羽のわんわんパラダイスに泊まったがこちらは広々としたドッグランがありよかった。 ただ、プライベート用のドッグラン付きの部屋にしたが、小さいワンコが階段から落ちた。柵みたいにしてほしいなぁと思いました。あとベッドのマットレスがかたく熟睡出来なかったので部屋に関して評価を少なくしました。 総合的には大満足です。
2025年4月12日に宿泊しました。リード付きで館内 歩けたり ワンコと一緒に食事できたり・一緒に寝れたり☆ 安心でき うちの仔にも淋しい思いさせる事なく 楽しい思い出が出来ました!! スタッフの方も親切で丁寧で良かったです!! ただ個人的に残念だったのが プライベートドッグガーデン付きの お部屋でしたが 夜中から 大雨強風(笑) チェックインが 遅かったのも ありますが 1回も使わなかった……今度は 天気の良い日に 利用したいと思いました。でも 室内ドッグランが あったので救われました(笑)
犬連れで初めて利用させて頂きました。 スタッフさんも優しく、館内至るところにペットシーツなどが配置されていて有り難かったです。 食事会場は宿泊のワンちゃんが勢揃い、数頭の犬の大合唱でまさにわんわんパラダイスでした笑笑 犬連れでも静かに食事を楽しみたい方には、日によっては賑やかになる事もあるかもなので不向きかも知れませんが、スタッフさんもお客様もワンちゃんファーストで受け容れている雰囲気で私には好印象でした。 欲を言えば、一品出しの酢の物がもう少し工夫があれば嬉しかったのと、大浴場にもタオルの設置があれば、濡れたタオルの使い回しや忘れて取りに戻る必要もなくなり有り難いです。
何度も行ってますが行く度に夕食が良くなってる気がします。とてもおいしい。食事の間も犬と一緒で楽しく心配することもない。温泉は露天風呂が最高でのんびりできます。部屋はいつも清潔で安心できます。また定期的に行きたいです。
和室10畳
山に囲まれたホテルです。スタッフの対応が良く食事も美味しかったです。 紅葉がきれいで散歩が楽しめました。 部屋にカメムシがいたのが気になりましたが、彼らも一生懸命生きてると思いそっと外に逃がしました。 お風呂は露天風呂以外はぬるめでしたが空いていてゆっくり入ることができました。
2025年8月16日に1泊2日で家族5人とワンコで利用させていただきました。食事、お風呂もとても良かったです。特にペットと離れることなく一緒に食事ができるのがとても嬉しいです。また朝の露天風呂は緑の山と青空のコントラストの景色が広がっており癒されます。 また利用させて頂きたいと思います。 できればの要望としまして、 お風呂の利用時間が24時まで、翌朝6時から9時まででしたので、夜と朝をもう1時間ずつ延長できればさらに嬉しいです。 あと部屋着が選べる浴衣タイプであればもっと旅行気分が上がるのでホテルの価値も上がると思います。
部屋はとても綺麗で掃除が行き届いていました。猛暑日でしたが、朝晩は、すぐ横の河原で犬の散歩もできて、川辺で少し遊べて良かったです。 料理は、晩ごはんも、魚料理など、手のかけられた品がいっぱいあって大満足でした。 朝食も、和食+軽いバイキングで、すごく満足です。 2泊したのですが、景色も良くゆっくりできました。また、ちょっと涼しい時期に来たいと思います。