ザ グラン リゾート エレガンテ京都 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート エレガンテ京都のクチコミ・お客さまの声

みとさん126さんの ザ グラン リゾート エレガンテ京都 のクチコミ

みとさん126さん [50代/女性] 2023年11月16日 11:20:29

11月に2回宿泊しました。お部屋おまかせでしたので、両日とも喫煙部屋でした。一回目はそれほどでもなかったのですが、二回目の部屋はものすごいタバコ臭。禁煙部屋は開いていなかったので、仕方ないですが、それにしても布団、浴衣、タオルまでしみついた臭いに、空気清浄機も電源はいっていたのですが、だめでした。おかげで、夜はマスクして布団に入りましたが、臭くてなかなか寝付けませんでした。
朝ごはんは美味しかったです。
部屋おまかせ。で宿泊するのはやめようと思いました。
後は、特に問題なしです。
評価3なのは、食事5,部屋1のためです。

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2023年11月27日 23:06:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。しかしながらお客様に快適なご滞在をご提供できず、ご不快の念をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お部屋のタバコ臭に関しては、清掃時に清掃と消臭処理を行っておりますが、スタッフに申し伝え今後再度徹底し対策を講じてまいります。お食事に関してはお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。従業員一同より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

【朝食付】1日の始まりは朝食から!朝食付きプランで元気にご出発♪
【【喫煙】和室】

SNOW♪さんの ザ グラン リゾート エレガンテ京都 のクチコミ

SNOW♪さん [50代/女性] 2020年08月15日 19:23:49

私の両親がグランリゾートの会員ですので、
白浜、河口湖など利用させていただいてます。

京都は今回が初めてでした。
グランリゾートは食事がとても美味しく、宿泊の度にいつも大満足でしたが
今回の京都は肉割烹風会席ということもあり
刺身、焼き物などのいつもの魚料理もなければ、プルップルの美味しい茶わん蒸しも
出てこず、期待していただけに若干残念な気持ちになりました。
最後の最後に油ののったボリューム満点なローストビーフ丼が出てきたので
せめて、これを出汁茶漬けにできたら最後にサッパリして食べやすいのになぁ
と思いました。

子供用の食事はエビフライがとても大きく、子供が喜んでおりました。
ただ、他施設のほうが内容のクオリティが高いように思いました。

朝食もコロナの影響もありますが満足度が高くはありませんでした。
メニュー内容をラミネート加工したものが机の上に置かれてありましたが
実際の食事と内容が若干違っているものもありました。

駐車場はホテルから歩いてすぐのグランリゾート専用の駐車場に無料で停めさせていただいたので
とてもありがたかったです。

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2020年08月16日 07:24:24

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございました。
お食事についてのご意見、誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見を料理長と共有し、今後の献立内容に反映させて参ります。
今後ともお客様からの声を参考に、よりよいサービスや料理をお客様にご提供できるように努めて参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げます。