ザ グラン リゾート エレガンテ京都 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート エレガンテ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ グラン リゾート エレガンテ京都 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月18日 06:38:03

中に階段があり、TVも両方にあります。私は一人で宿泊したのですが、二人とかだったら着替える時とか電話する時とか便利だと思いました。豪華さはあまりないけど清潔で機能的な部屋です。お風呂はシャンプーが選べます。スマホの充電器はコードだけだとダメなのでフロントで借りました。バスの地図ももらいました。停留所が近いです。お土産や服はホテルに少し置いてあります。部屋の飲み物は水、紅茶、緑茶、ドリップコーヒー、カフェ・オ・レの粉がありました。美味しいお菓子も一つ。

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2023年12月10日 22:11:21

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて口コミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきました客室はメゾネットタイプで、リビングでお寛ぎいただき上階のベッドルームでお休みいただけるお部屋となっております。また当ホテルは市内中心部に立地しているため、各観光地へのアクセスが良く好評いただいております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後もスタッフ一同努めてまいります。次回京都へお越しの際はぜひまた当ホテルをお選びいただけると幸いに存じます。

【素泊まり】シンプルステイプラン 京都散策や観光にぜひご利用ください
【【禁煙】特別室(メゾネット洋室) 】

投稿者さん 2023年09月02日 01:16:32

5日間滞在しましたが、お部屋が広く、アメニティもそろっていて、快適に過ごせました。フロントも親切でした。機会があればまた使用したいです。

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2023年09月05日 11:26:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。5日間のご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私たちもうれしく思っております。フロントの対応もお褒めいただき、これからの励みとなりました。
今後とも引き続き末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ザ グランリゾートエレガンテ京都 支配人

【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2023年08月08日 17:42:47

家族4人とも3泊を楽しく過ごしました。
大浴場で気持ちよかったです!
スタッフさんたちの対応も親切でした!

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2023年08月09日 13:59:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同とても喜んでおります。

ご滞在中もゆっくりとおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
今後も引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力してまいりますので、次の機会にも是非足をお運びいただければうれしいです。

【【喫煙】和室】

投稿者さん 2023年03月18日 09:06:35

皆さん親切で気持ちの良い旅ができました。

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2023年06月08日 18:42:15

またご多用中のところご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適な旅をご提供できたこと大変嬉しく存じます。
今後も笑顔と真心のおもてなしを心掛け、お客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 22:29:31

当日予約でしたが、対応も丁寧で料理も美味しく最高でした。また機会があれば伺いたいです。

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2023年03月20日 07:54:45

この度はザグランリゾートエレガンテ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用中のところご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対や料理につきましてお褒めを頂戴し嬉しい限りでございます。
当ホテルでは厳選した旬の食材を盛り込んだ四季折々の会席料理をご用意しております。
今回のお献立ではメインに、濃厚な旨みと脂身のバランスもよい京都府産 京の都 もち豚と近江大倉和牛の食べ比べを焼きしゃぶにてお楽しみいただきました。近江牛の中でも特に品質が高いとされる月齢30カ月前後の雌牛のA4|B4ランク以上の認定近江牛にこだわり、口の中でとろけるまろやかさは皆様から大変ご好評いただいております。
今後も笑顔と真心のおもてなしを心掛け、お客様のご期待にそえるようさらにサービスの向上に努めてまいります。
これからの季節は桜、ツツジ、藤、カキツバタと京都は華やぎをみせます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みかチャン1889さんの ザ グラン リゾート エレガンテ京都 のクチコミ

みかチャン1889さん [40代/女性] 2020年10月26日 16:40:43

10月24日に宿泊しました。9ヶ月の子どもも一緒でしたがベビー用品(シャンプーなど)が備わっていて感動しました!
スタッフの方たちの対応も良く京都へ出かけるときはまたお世話になりたいと思います。

ザ グラン リゾート エレガンテ京都 2020年11月10日 09:22:07

この度は数ある多くのホテルからザ グランリゾート エレガンテ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご感想も投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはミキハウス子育て総研のウェルカムベビーに認定されているホテルで、幼児様とご一緒にご宿泊のお客様に喜んで頂ける設備やアメニティーをご用意しております。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂くことは当ホテルに働くスタッフへの励みとなります。

お料理につきましては当ホテルでは出荷数が少なく、あまり市場に出回らない貴重な【京都牛】をメインに使用したグランリゾートホテル唯一の【京都肉会席】をご用意しております。また、これからの時期は紅葉が色付き、京都らしい風情のある景色を楽しめる時期となりますので、京都に来られるときは是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。