楽天花子9948
最高のロケーションと温かいおもてなし

とにかくロケーションが最高です 到着してからは古さにうーむ、となりますが、お風呂も閑散期で貸切でとてもいい湯だったし、ご飯も美味しかったです。 そしてなにより目の前が海で、歩いてビーチまで行けます ビーチで見るサンセットは最高です 夏はプールもあるし、コスパ抜群だと思います! 古い感じを乗り越えた先に笑顔があります😊 星空鑑賞会では、とても優しい方が娘目線で話をしてくださり、貝殻も沢山くれました☺️そして初めての海ほたるもとても綺麗で感動しました✨️ ありがとうございました😊

カブりんご
星空観賞会が最高!また夏にリピしたい

年末の旅行で、海沿いで星を見るためにこちらのホテルを予約しました。 土曜日や夏休み冬休みなど、天文クラブの方が星空観賞会を開催してくださっています(流星群が来る日は寝ながら星を見るイベント?も開催する日があるようです)。 天体望遠鏡で月や木星を見せてくださり、星に関するお話(あのアニメに出る星はあれだよ、など子どもも楽しいです)をしてくださったり、海ほたるを見せてくださったり、さらにはお土産にと先生が拾った貝殻をたくさんいただきました。先生のお人柄に感動しました。 冬の澄んだ空の下、専門家の話を聞きながら見る星は格別でした。 無料で参加させていただきましたが、200円は格別です⋯!星空観賞会に参加するために、リピしたいと思うレベルです。 肝心のホテル自体のレビューですが、建物自体の古さはあるものの、ベッドやカーペットなど主要な場所はキレイで気持ちよく利用できました。ホテル棟を利用しましたが、かび臭さはなく海側の部屋を予約したので景色やイルミネーションがとてもキレイでした。備え付けのテレビで観光案内やヒーリングミュージックが流せるのもよかったです。 ただ、トイレの換気機能が弱いのか用を足した後の香りがなかなか消えず⋯たまたま持参していたファブリーズでしのぎました。あと、時計がないのが地味に不便でした。普通のホテルにはあるものがないかも?という印象はあります。 食事は、チェックインして予約制なので、チェックインが遅くなると夕食の時間が遅くなったり、翌日の朝食時間が制限される(早いか、遅いかの選択肢しかない)ので、チェックインが遅くなる場合は注意が必要です。 ※連泊したのですが、二日目以降の食事はチェックイン時に好きな時間に予約できたので、初日夕食と翌日朝食の話です 夕食は自分でつくれる海鮮丼とステーキに、子どもが喜んでいました!朝食も和洋種類豊富でした。 お風呂もキレイにリノベーションされていて、気持ちよく利用できました。ただ、展望風呂は水蒸気で窓が曇っていたので景色は期待しない方がいいかも。 細かい点で気になるところはありましたが、星空観賞会が素晴らしくスタッフさんもいい人ばかりでしたので、今度は夏に訪れたいです! お年寄りや子ども連れ、親子三世代で利用している人も多かったです。

profile
シロクマっち
値段以上の満足!リピート決定です。

今回は安い所重視で探して宿を決めたので、お値段を考えると高望みはしてなかったのですが文句なしに満足出来ました‼︎ お部屋はコテージ棟に泊まりました。古いですが、嫌な感じもせず綺麗にしてあり広々で快適でした。 ただ食事会場や大浴場に行くには一旦外に出るのでお年寄りや体の不自由な方はホテル棟がいいと思います。コテージなので廊下もなく誰かの歩く音に目を覚ますこともなくゆっくり眠れました。 お食事は予想を遥かに上回りました‼︎ お値段を考えると充分な品揃えでステーキもライブキッチンではないのにちゃんと温かくしかも子供でも簡単に食べられる程柔らかくて美味しかったです。 文句言う人は欲張り過ぎかなと笑笑 お風呂も古いものの、狭すぎる事もなく充分でした。 とにかく土日に宿泊してお値段がお安いと考えればこれはだいぶ当たりでした。 最近は少し高いホテルに泊まることが多かったですが、それでもやはり駄目なところは駄目、食事も質素な所もまあまあある中で今回は本当に良かったです!! リピートありです!

イケ ヨシ

ここもなか
広々コテージと夜のライトアップに感動

家族5人でコテージ棟の洋室に泊まりましたが部屋が広くてよかったです。夜のライトアップも綺麗でテンションあがりました。

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】基本プラン<バイキング1泊2食>牛ステーキや海鮮など約50種

オハナ3588
イルミネーション迫力満点、子供達も大満足

子供の全国大会の遠征でお世話になりました。 イルミネーションも思ってた以上の迫力でした。風が強くてお風呂行くのに外を通らないといけないのはちょっと大変でしたが、子供達はとても楽しそうでした。 近くに飲食店は少なかったので、バイキングを 夕、朝つけて正解でした。

ナナシィー
コテージは子供連れに最適、刺身は残念

ロケーションはいいと思います。 ホテル前には海があり、ホテル内(屋外)にはプールがあるので夏に訪れるな良いところです。 夕飯はステーキは美味しかったですが、刺身が美味しくなかったです。個人的に期待していたのに非常に残念でした。 風呂は2箇所ありますが地下のお風呂が好印象です。最近流行りの節水シャワーではないのでストレスフリーです。サウナもあります。 設備は全体的に古いです。 宿泊した部屋はコテージタイプの部屋でしたが、部屋数も多く子供連れには最適です。庭に出やすいことも良かったです。 但し、お風呂に行くのに外を歩かないといけないので風が強い日や雨天時は困ります。特に冬は湯冷めしやすい環境なので気をつけてください。 また、コテージ前の駐車場は狭いので物損にはくれぐれもご注意ください。 朝食は可もなく不可もなくです。 スタッフの方は皆さん親切でした。 細かく書きましたが、とても良い時間を過ごせたと思います。 夏にもう一度来てもいいかな?と思うホテルでした。

john0517
泉質最高!食事も満足な温泉宿

お風呂(温泉)は広くはなかったのですが、泉質が最高で何度も入りました。 バイキングもお刺身やステーキなどもあり、子どもたちも喜んでいました。 建物自体は新しくはないですが、必要なものは一通りあるので問題なかったです。 ただ、建物のつくりがリゾートホテル的な感じで、行った時期が冬ということもあり、廊下が寒くてお風呂や食事場所への移動がつらかったです・・。 それ以外は満足でした。 主人も子供もまた行きたいと言っていました。

何度か利用させていただいています
朝食の山芋のとろろとマグロの漬けが美味しい!

夕食のステーキは柔らかく美味しい方だと思います。 刺身などはバイキングの平均的なレベルだと思います。 お酒の単品は高く、沢山飲む方は飲み放題がお勧めです。 食事の時間をスマホから予約するのが面倒だと感じました。受付でそのやり方を説明している時間で済む話だと思います。 朝食の山芋のとろろとマグロの漬けが美味しいです。

Ma-na
食事もお風呂も最高!忘れ物も親切対応

お部屋も不便なくきれいでバイキングのお食事もとてもよかったです。 小学生の子供もたくさん美味しいと食べていました! お風呂もよかったです。 チェックアウト後けっこう時間がたってから子供の忘れ物が発覚し、問い合わせをしました。 次のお客さんの対応もあるところ親切に対応してくださり、助かりました。 無事に手元に戻りました。 母や妹家族と泊まりに行きましたが、最高の旅になりました。 ありがとうございました。

se2819
外遊び満喫!食事も美味しく満足

コテージのベッド1つ、お布団3枚のお部屋に泊まりました。芳香剤の香りが気になったのと、窓ガラスがへこんで修復されていたり畳の歴史を感じたりしましたが、1階ですぐ外に出て遊べ、それがよかったです。光の迷路を何度もしたりハンモックでくつろいだりして小学生の子ども達は楽しんでいました。ホテルの各種ドアの建て付けなどは気になりましたが、リゾートでイルミネーションがすごいです。ほぼホテルでのんびり過ごさせてもらいました。食事も子ども達はお刺身やステーキに喜んでいました。そして私達夫婦的にはカニのつみれ汁がおいしかったです!朝もお刺身も焼き魚もあり最高でした。ホテルの方はみなさん親切でした。おおむね満足なホテルステイなりました。ありがとうございました。

yocthiy
食事と温泉は満足、接客に課題あり

従業員の方がほとんど外国の方でしたが、説明や接客など問題はありませんでした むしろチェックインした時のフロントの外国の方よりも、チェックアウト時の日本人の女性の方が雑で笑顔もなく説明も丁寧ではなくありがとうございましたもありませんでした 宿泊客が少ないながらお食事は良かったと思います お温泉もトロッとして満足です カラオケの有料はわかりますが、今時卓球が有料というのは笑えます  細かい指摘は色々ありますが、他の施設を勉強してより良い施設運営を望みます また利用したいと思います

ひーちゃんとJ J
食事が美味しい!イルミネーションが綺麗

食事は夕食、朝食共にとても充実して美味しかったです。部屋に行くのに外を通らなければならず、風もあって寒かったです。接客は良かったです。殆ど韓国人でしたね。 イルミネーションがとても綺麗で孫と来たいです。

ぱーてぃー娘
夕食バイキングが最高!

夕食バイキングの浜焼き、ステーキが特に美味しかったです!

まさmasa
イルミネーションが綺麗だった

イルミネーションが綺麗

ゴルフの殿堂
料理、風呂、部屋、イルミに大満足

この値段で、料理、お風呂、部屋満足です。夜のイルミネーションも素晴らしいです。

Kai0523
バイキング料理が大変良かった

バイキング料理が大変良かった。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
まこちょ5124
夕食バイキングと温泉の残念な体験

バイキングの夕ご飯が炭水化物?は白米のみで 炊き込みご飯やパスタ等の種類も欲しかったかなぁ 昼間のお風呂も13時以降、入浴可能となっていたのに 15時に入りにいったら、湯量が半分以下でお腹辺りまでしか浸かれなかったです せめて、注意喚起のボードなど準備して欲しかった

イルミネーション

年末の宿泊、イルミネーションがきれいで、波の音も聞こえてとても良かったです 夕食にピザとかおかずに中華系とかあればもっと楽しめたかなと。朝にお肉がなく寂しかった。 次回は夏の海水浴シーズンに行きたいですね。 スタッフの印象は感じもよくありがとうございました。 お世話になりました

Peewee
ゴルフ場近くで便利、清潔感ある宿

ゴルフのラウンドが目的の館山滞在でしたので、ゴルフ場から近く便利でした。宿泊施設としては古いとは思いますが、全般に清潔感もあり、お食事も家もなく不可もなくのバイキングで満足です。