NASUBI Mt.Fuji Backpackers クチコミ・感想・情報

NASUBI Mt.Fuji Backpackersのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの NASUBI Mt.Fuji Backpackers のクチコミ

投稿者さん 2017年06月05日 21:53:02

親戚の家に泊まりに来たような、懐かしい外観。特に設備面で不自由も感じませんでしたので、ゲストハウスが大丈夫な方にはオススメできます。宿泊したのは1階和室でしたが、早朝にカーテンを開けたら窓から富士山が綺麗に見えました。また静岡方面に行くときは利用したいです。

【和室】

投稿者さん 2016年05月04日 13:51:50

4月末に1泊しました。
新富士駅からわりと近くて、民家をリフォームした住宅街の1軒家でした。
道中上1泊だけでしたが、戻ってもう1泊しようかと考えたほど、楽しく過ごせました。
海外の方が多く心細かったですが、ホストさんには大変感謝です。
また機会がありましたら、泊まりに行きます。

2016年04月
【ドミトリー】

掘りえもんさんの NASUBI Mt.Fuji Backpackers のクチコミ

掘りえもんさん [20代/男性] 2019年03月08日 18:30:37

九州を後にして北上の最中に宿泊しました。普通自動二輪車1台、青空駐輪できました。笑顔が絶えないオーナーさんで、物腰柔らかな雰囲気で安心。宿泊者はほぼ外国人でしたが、気さくな方が多い印象でした。Wi-Fi良好、施設内は綺麗だった印象です。共有スペースに、Freeと記載された焼酎が置かれていたのが嬉しかったです(九州の飲兵衛には嬉しい)。ベッドスペースは、折り畳み式の台が備わっていたり、コンセント2穴だったりと痒いところに手が届く作りでした。住宅地に宿がある為、飲食店が乱立してはいませんが、徒歩20秒程の立地の居酒屋を勧められて訪店すると、リーズナブルで満足できる飲食もできました。また機会があれば泊まりたい宿認定です。

【ドミトリー】

PHANTAZIA(ファンタジア)さんの NASUBI Mt.Fuji Backpackers のクチコミ

PHANTAZIA(ファンタジア)さん [30代/男性] 2018年05月14日 17:56:05

利用客が海外の方メイン(というか、宿泊時日本人宿泊客私だけだった)の宿ですが、携帯でグーグル翻訳とかで会話が成り立つ。清潔でしたし、台所が使用可能なのがポイント高し!富士駅で連絡すれば車で迎えに来てくれました。コレも便利。また機会があれば利用したい。

【ドミトリー】

genchan123さんの NASUBI Mt.Fuji Backpackers のクチコミ

genchan123さん [60代/男性] 2016年10月31日 16:56:14

朝早く出てすみません。雨ばかりで残念です。晴れの日にまた行かせていただきます。朝散歩しながら きれいな富士山がみたいです。

投稿者さん 2018年09月26日 17:04:31

実家に帰ったように落ち着くので東海道では途中下車して泊まって帰ります。電話をしたら迎えに来て下さいます。オーナーご夫妻も感じが良く親しくなりました。調理器具が揃っているのでおかずを作ることもできます。水まわりがきれいです。当日はオランダ人の家具販売のビジネスマンと韓国人の小学校の先生と御一緒になり、おばあちゃんのくせにお酒の好きな私はお酒を勧めました。お二人とも静かに飲んで下さって。お二人の英語もきちっとしていたと思います。2時間ぐらいおしゃべりをして、本当に楽しい時間を過ごしました。冬は富士山がきれいに見えます。会話の勉強をしたい方にもお勧めです。でも、相手が嫌がっているようでしたら話しかけない方が良いと思いますがたいていの方はフレンドリーです。団体のお客さんでないため夜は静かに休めます。私の秘密基地です。

6 bed dormitory

投稿者さん 2018年01月11日 19:15:47

こちらで宿泊したいために途中下車しました。オーナーの方とも親しくなり、また、ダイニングのテーブルにたまたま集まった外国の方や日本人の方5人と片言も交えながら楽しくお話ができました。途中でワインやおやつを買ってきて下さって割勘で楽しみました。他のお客さんもいらっしゃるので配慮しながらお話しましたよ。水まわりがとてもきれいで感心しました。夜もぐっすり休ませていただきました。鍵のかかるロッカーもあって安心です。客筋も良いと思います。冬は富士山がきれいで穴場です。関西から東京へ遊びに行く時、泊めていただくのを楽しみにしています。

投稿者さん 2017年04月26日 04:02:35

気に入った宿なのでまっすぐ帰宅せず途中下車して泊まって帰りました。冬場は富士山がきれいに見えるのでわざわざ行かれてもよろしいかと。オーストラリアの女性と一緒に飲む機会にも恵まれ楽しいひと時を過ごさせていただきました。自炊もできます。関西から東京に行く時は途中下車してなるべく立ち寄りたいと思います。

投稿者さん 2017年01月11日 20:42:02

大変お世話になりました。水まわりがとてもきれいでした。オーナーの方とも楽しくお話ができてうれしかったです。富士山も綺麗に見えました。東京へ行く途中で下車してまた、泊まりたいと思っております。

• 6 bed dormitory

[最安料金(目安)]2,727円~

(消費税込2,999円~)
  • Japanese style

[最安料金(目安)]3,636円~

(消費税込3,999円~)