同心ビジネスイン クチコミ・感想・情報

同心ビジネスインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月10日 17:14:00

24時を超えて自動キャンセルとなったようです。
    予約時に説明があったようなのでそれ自体は仕方なく、納得しています。
    しかし翌日以降先方からのご連絡も特になく、ウェブ上で決済も済んでいるのでホテルからすればどうでも良いのでしょうが、あまり気分の良いものではありません。
    過去にも利用したことがありましたし、会社から比較的近いのですが、私の用途とは合わないようなので、2度と予約することはないかと思います。

同心ビジネスイン 2019年02月11日 18:07:38

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当日チェックイン時刻の確認のため3度ほど電話を入れさせていただきましたが、電話にお出になられなかったため、チェックインの受付終了時間までお待ちしておりました。しかし、最終的にお見えになられなかったため、何か特別な事情がお有りの事と判断し、フロント受付カウンターにお客様のお名前と今回ご用意させていただいている部屋番号を明記したメモを添えて、お部屋の鍵をご用意させていただいておりました。結果的にお見えになられなかったようで誠に残念に思っております。
    なお、当方はキャンセル扱いにはさせていただいておりません。ですが、今回ご来館いただけていない以上、キャンセル扱いにさせていただく外なく、キャンセル規定にありますように当日キャンセル(キャンセル料100%)にて手続きさせていただいた次第です。
    何卒ご容赦下さいますよう宜しくお願い申し上げます。
    また機会がございましたら、私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年11月16日 21:13:14

イベントだからといってぼったくりすぎ。

同心ビジネスイン 2018年11月20日 15:47:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月22日 16:07:03

以下の点を改善した方が良いと思います。
    ・コンセントがあり得ない位置にある。
    ・鏡がバスルームにしか無い。
    ・デスクが小さい。
    ・食堂と喫煙室が兼用。
    コンセントについてはフロントで延長コードをお借りしましたが、鏡がバスルームにしか無いのは不便です。
    デスクも小さく卓上に物を置けません。
    食堂と喫煙室を兼ねるのはおかしくないですか?
    女性には不向きなホテルでした。残念ながらお勧め出来ません。

同心ビジネスイン 2018年10月23日 20:55:17

この度は同心ビジネスインをご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。
    設備に関しましては皆様のお声を基に可能な限り改善して参ります。
    お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月09日 23:56:39

値段なりだね。

同心ビジネスイン 2018年04月10日 21:03:25

【Sシングル】

投稿者さん 2017年12月16日 20:57:23

公園の近くで夜はあまり出歩きたくない。部屋の鍵だけで
    チェーンキーが無いのが不安。

同心ビジネスイン 2017年12月20日 12:39:37

この度は同心ビジネスインをご利用いただきありがとうございます。

トク1956さんの 同心ビジネスイン のクチコミ

トク1956さん [60代/女性] 2017年11月18日 12:04:54

びっくり
    想像を超す部屋です
    お風呂のドアが閉まらないのにあ然
    部屋チェンジ願いました
    臭いも…
    申込ダブル15000円です
    今後ないです

同心ビジネスイン 2017年11月19日 11:55:45

この度は同心ビジネスインをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    ご不快な思いをされたにも関わらず、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月28日 09:19:23

中国人がやってるホテルで掃除されてない部屋に通され別の部屋に行くまで待たされた。
    朝に寛いでいたらいきなり鍵を開けられ部屋に入られそうになった。
    温水がなかなか出ないようで浴槽にお湯を張ったがぬるかった。フロントはタバコ臭いし。今までで最悪のホテル。レビューを書かずには入られませんでした。日本人の基準からかけ離れた気遣いとサービスなので、嫌な思いをしたくない人は絶対に止まらない方がいいです。

2017年01月
    同心ビジネスイン 2017年01月28日 14:55:17

この度は同心ビジネスインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    せっかくご利用頂きましたのに、設備及び従業員の対応によりまして、ご不快にさせ、
    大変申し訳ございませんでした。
    現在従業員の教育を再徹底いたします。

投稿者さん 2016年10月27日 19:53:32

ありえない!
    驚くほど、狭くて汚い。
    入るなり、カビ臭い。

洗面所は赤カビが生えてる。
    風呂場には、陰毛が落ちてる。
    何より臭い。
    タオルも臭い。

狭くて荷物置く場所もない。
    テレビは写真の半分の大きさ。
    クローゼットもなし。

そして、ホテル周りには何もない。
    ちょっと歩いたとこにマックがあるくらいで、コンビニも遠い。

三宮・花時計前駅7分と書いてあったので予約したが、花時計前から地下鉄で7分かけて中央市場前駅に着くという意味だったらしい。

土地勘のない者には分かりづらい表記だ。

こんな掃除も行き届いてない自宅以下の汚い部屋で、『ホテル』と名乗るのはいかがなものか?

2016年にリニューアルとあったが、築年数の古さ全開に出てる。

全室専門家に清掃してもらうか建て替えた方がいいのでは?

もう二度と泊まりません。

同心ビジネスイン 2016年10月28日 20:56:59

せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃の不備によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在清掃担当者に責任者より再度徹底しているところでございます。
    今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいりますので、機会がございましたら、ぜひ次回もご予約いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

?8478さんの 同心ビジネスイン のクチコミ

?8478さん [50代/女性] 2016年09月07日 13:11:28

部屋のバスについて、お湯がでるのに5程度待つ必要がありました。お湯の蛇口をひねっても水がでで、待つ事5分やっとお湯です。宿泊のみで1万とってこれはひどいです。

同心ビジネスイン 2016年09月07日 21:36:52

せっかくご利用頂きましたのに、設備の不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    現在担当者が点検および修理を検討中でございます。
    また機会がございましたら、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。