同心ビジネスイン クチコミ・感想・情報

同心ビジネスインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月01日 15:37:42

鏡がユニットバスのところしかなく、用意するのに困りました。製氷機もなかったです。

同心ビジネスイン 2021年03月01日 17:02:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。
    お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 17:11:19

7月に一泊しました。掛け布団の汚れが目立っていたのとアメニティー類も少なく残念でした。それ以外はフロントの対応も良く良かったです。

同心ビジネスイン 2020年08月18日 08:29:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをされたにも関わらず、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル♪】

投稿者さん 2019年12月14日 21:59:09

普段は安いのでそれなりの設備なのは仕方ないと思いますが、土曜価格だったのでそう思うと不満は色々残りました。

場所は駅から近いですが周りは公園や運河だったりと夜は少し寂しいので女性一人だと不安かも。
    御崎公園駅付近から乗ったタクシーの運転手さんも知らないような場所にあるので最初は少し見つけるのに苦労するかもしれません。

エアコンの効きは良いですが、加湿器がなくて喉が痛くなったので貸し出しして欲しい。
    ツインの部屋でも椅子が一つしかない。

バスルームに注意書きがある通り、お湯の出が悪い。
    水圧と温度を高めにしないとお湯が出ないし時間もかかります。
    窓があって余計に冷気が来るので冬は要注意です。
    アメニティは最低限しかないので自分で用意した方が良いです。
    一番あり得ないと感じたのが、トイレにサニタリーボックスも袋も全く設置されてなかった事。
    ちょうど生理中でしたので大変不便でした。
    仕方がないので部屋のゴミ箱に捨てましたが…
    ビジネスホテルとは言え最低限の設備はお願いしたい所です。

フロントの方は親切でした。

駅前にイオンもあるので食事には困りません。
    コンビニは少し離れた場所にありますがこれもすぐには見つけにくいです。
    清潔感はあって不快ではなかったので、平日価格且つあまり細かい事に拘らない人なら有りですね。

同心ビジネスイン 2019年12月17日 08:33:06

この度は同心ビジネスインをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。
    設備や備品に関しましては皆様のお声を基に可能な限り改善して参ります。
    また機会がございましたら、私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

加藤マチカドさんの 同心ビジネスイン のクチコミ

加藤マチカドさん [20代/女性] 2018年11月19日 17:59:46

結婚式の前泊のため、2018年11月17日に宿泊。
    神戸マラソン前日ということで、駅前は空きがなくここを予約しました
    駅から歩くと15~20分かかりますが、イオン前の地下鉄駅からは10分、バス停も近いです!
    イオンモールが近くなのは、すごく便利でした!コンビニも2件ほど近くにあります。
    ですが、1つ気になったのはゴミ箱をあけると、前の人のゴミなのか、残ってしまっていました
    自分が少し早く到着したせいかもしれませんが…
    ご飯付きでなくただ素泊まりのお値段だとちょっと高めかなぁと思います…

同心ビジネスイン 2018年11月20日 15:52:27

この度は同心ビジネスインをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    ご不快な思いをされたにも関わらず、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

佐藤幸音さんの 同心ビジネスイン のクチコミ

佐藤幸音さん [30代/女性] 2018年08月25日 16:18:10

駐車場の予約の連絡を予めしていたにもかかわらず、「あー、手違いですねぇ、すみませーん!違うとこにコインパーキングあるんでー!」と予約ができていなかったため、ほんの少し遠い駐車場に停めました…。ホテルの方の手違いなのに、駐車料金をこちらで持ちますからコインパーキングに停めてくださいというサービスも無く。いや、私、ちゃんと電話しましたし。どうなってんだと思いました。
    入り口にスロープが無いのでスーツケースを運ぶのが大変でしたが、フロントの方は見て見ぬふり…。なんとなく嫌な気分になりました。もう使うことは無いと思います。

同心ビジネスイン 2018年08月25日 17:29:16

この度は同心ビジネスインをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    せっかくご利用頂きましたのに、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフの教育を再徹底いたします。

【Sシングル】

a7052さんの 同心ビジネスイン のクチコミ

a7052さん [40代/男性] 2018年07月22日 09:39:07

とにかくこのご時世、コンセントがベッドのそばにないのは評価以前の問題です。
    立地、設備どれを取っても価格相応とは思えず、神戸という高需要の土地に甘えているとしか思えませんでした。
    救いはスタッフの方の対応が非常に丁寧だった事でしょうか。

同心ビジネスイン 2018年07月23日 15:12:10

この度は同心ビジネスインをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様より貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    同心ビジネスイン

でぃじぇむさんの 同心ビジネスイン のクチコミ

でぃじぇむさん [50代/女性] 2018年02月07日 22:47:18

朝ごはんが食べられると良いと思います。
    又、行くと思いますので宜しくお願いします。

同心ビジネスイン 2018年02月09日 23:37:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 10:18:50

まず驚いたことは部屋のお湯が出ない!! 大浴場があるということで行ったところ、薄暗い… トイレも狭く、ドアが目の前に! トイレットペーパーホルダーも自身の脇付近に… 金額的には仕方ないとは思いますが、アジアでの格安旅行気分を味わえたという感じでしょうか… どうしても節約したい方にはオススメかな?笑

同心ビジネスイン 2017年03月09日 11:22:35

この度は同心ビジネスインをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    せっかくご利用頂きましたのに、設備の不備によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    現在担当者が点検および修理を検討中でございます。
    また機会がございましたら、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

野球6635さんの 同心ビジネスイン のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] 2017年03月07日 16:34:16

リニューアルされて壁紙等きれいだったが、臭いはとんでもない。

2017年01月
    同心ビジネスイン 2017年03月09日 11:24:24