とても良かった。
三宮地区ではかなり安く泊まれます。Sシングルのお部屋では風呂はなくシャワーのみですが、シンプルで十分です。食事や買い物は近くにイオンモールがあるので早い時間なら便利と思います。
Sシングル最寄りの地下鉄からもそう迷う立地でもなく JR神戸からも歩くのが平気な人は徒歩圏内かと。 また路線バス停留所も近いので 遠いかな?思ったけど利便性は良かったです。 近くにはコンビニのセブンイレブンさんや 24hマクドナルドさんもあるのでチェックイン・アウト後も手軽に買い出し出来るのは良いですね。 エアコンや室内も変な匂いもなく綺麗でした。 が、なんか風の流れがあって エアコンや換気扇調節しても寒さがあったこと、 パッと見た感じ照明の調節等はなかったので常夜灯など使われる人は不便かな? お世話になりましたありがとうございました^^
12月27日の年末に宿泊しました。 最寄り駅の新開地駅からは徒歩15分程度です。 駐車場は3台です。空いているか予約時に確認しておくよ良いでしょう。 ツインの部屋でコンパクトサイズでしたが寝るだけなら十分の広さです。
利用して良かった! シングルを予約していたが当日ホテルの都合?でツインを案内された。 ラッキー! 全てにおいて清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせた! ベッドの枕元付近にはコンセント以外に急速充電に対応したタイプAとタイプCのPDが設置されててこれが何気に助かった。かゆいところに手が届いた気遣い。 是非また利用したい。
道中にコンビニがないので(見つけられなかっただけなのかもですが)そこは不便かなと思いましたが、部屋の掃除も行き届いていました。シャワールームのみでしたが、不満はありませんでした。 何気に卓上ミラーがありがたかったです。
Sシングルシンプルなお宿です。 トイレやバスルームがきれいで気持ち良いです。 何より安く泊まれたので良かったです。
安く泊まれたので満足です
Sシングル食事付きプランが無いため、評価不能にしました。 その他は値段以上、立地もよく、部屋も綺麗でしたので、定期的に利用したいです。 周辺も静かな場所ですが、徒歩圏内に飲食店やイオンがあるのは魅力的です。
2泊利用しました。 普通のビジネスホテルです。
超繁忙期にリーズナブルに泊まることができ助かりました。
Sシングル自分は寝るだけでよかったから全然泊まりやすいです!
Sシングル今回2回目の利用。立地は市街地ではないので静かです。イオンと兵庫運河(夜景ライトアップが綺麗)が近くて良い。地下鉄の駅も徒歩5〜6分、バス停も近くにある。JRなら兵庫駅徒歩15分位だったかな。部屋は静かで綺麗です。必要最低限のものは、部屋にあるか貸して貰えますので大丈夫です。食料等足りないものはイオンで揃いますよ。清掃の方からも挨拶していただきましたし、チェックアウト時にはフロントの方に笑顔で送りだしていただきました。安心して宿泊できるホテルです。
Sシングル当日早めに到着したのですが大きな荷物をチェックイン前に預かってもらえました。 また、その荷物を部屋まで運んでおいてくれてました。チェックイン後も駐車場に車を取りに行く間大きな荷物をフロントにて預かって頂きました。 大変感謝しております。 部屋は特に問題無く出張には最適です。 そして宿泊費もとてもリーズナブルです。 また神戸出張の時は宿泊させてもらいます。
スタッフの対応がとても良かったです。料金を考えれば これ以上は無いと思います。
やはり最高です! 引き続きよろしくお願いいたします!
Sシングル同僚と部屋別で泊まりました! 同僚からも使いやすいとのことでした!
職場からたまに利用させてもらってます。 ホテルから数分のところにコンビニもありますし、使いやすいです。 また、共用部にはポットとレンジもあるので基本的に不自由ないと思います! 受付の方も愛想が良いです!
この綺麗さでこの宿泊料は安すぎでは?と思うほどでした。 とても快適でした。
半年ぶりに来たのに名前を覚えていて下さっていて、素晴らしいフロントの男の方です。他県のホテルでは、そんな経験はないです。
Sシングル