2022年10月宿泊
RyuRyu0731

過去に何度かシングルを利用。今回初めて家族とツインを利用しました。リニューアル後数年なので、バス・トイレなどの水回りやエアコンは比較的新しく、キレイな印象です。しかしながら・・・基本構造は古いので、部屋は狭いし壁も薄い。部屋にお茶セットが無いし、椅子はパイブイスがひとつだけ。テレビも小さいしWIFIも弱い。それでも比較的高評価なのは・・・圧倒的に価格が安いから。サウナやドミトリーでの宿泊と同等の価格で、個室のプライバシーとシモンズベッド(サイズは小さいけど)が確保されるのは大きな魅力と言えるでしょう。万人には薦められませんが、「これで十分」な利用者にとっては安くて良い宿。

いつも同心ビジネスインをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご多忙中にもかかわらず貴重なご投稿ありがとうございました。 お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2022-10-11
2022年7月宿泊
Hyde46

職場からたまに利用させてもらってます。 ホテルから数分のところにコンビニもありますし、使いやすいです。 また、共用部にはポットとレンジもあるので基本的に不自由ないと思います! 受付の方も愛想が良いです!

この度は同心ビジネスインをご利用いただき誠にありがとうございました。 温かいお言葉、またこの上ない高いご評価を賜り大変嬉しく存じます。 ご多忙中にもかかわらず貴重なご投稿ありがとうございました。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 同心ビジネスイン
2022-07-19
2021年10月宿泊
ウーくん9046

神戸ではコスパ最強のホテルです。地下鉄で三宮から4つ。これをよしとするか否か。三宮の乗り場が遠い事。それを加味しても私はこのホテルを選びます。夜は人通りがありません。女子にはおすすめしません。タクシーなら可(笑)

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉、またこの上ないご評価を賜り大変嬉しく存じます。 ご多忙中にも関わらず、貴重なご投稿ありがとうございました。 お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2021-11-30
2021年5月宿泊

安くて満足です! しかし、色々残念な部分がありました。 1.掃除が行き届いておらず、ベッドの頭の部分の物を置くスペースがホコリだらけでした。 そのせいでコンセント穴もかなりホコリが付着していて、 充電器を刺すときショートしないか不安でした。 床にも掃除機をかけていないのか、 ベビースターラーメンの食べカスや爪楊枝が落ちていました。 2.洗面所の蛇口を捻ると、小バエが驚いたように数匹飛び出してきました。 3.ベッドで寝転んでテレビを見ていると、 天井から小さい蜘蛛が垂れ下がってきました。 4.シーツに穴が数カ所空いてました。 小バエや蜘蛛の侵入は人の手ではどうしようもないし、 建物が古いとかお湯が中々出ないといった設備面はどうしようもないですが、 流石にベビースターラーメンとか爪楊枝が落ちてるのは人の手でなんとか出来る部分なので、 何とか頑張って改善して頂きたいです。 色々辛口で書いてしまいましたが、 安いのでまた泊まらせてもらいます笑

この度は同心ビジネスインをご利用頂きまして誠にありがとうございました。 清掃の不備により、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。清掃スタッフには再教育を徹底して参ります。 ご不快な思いをされたにも関わらず、お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。 また機会がございましたら、私どものホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 同心ビジネスイン
2021-05-23
2021年3月宿泊

コロナ過で半年ぶり泊めていただきました、ツインのバス付の部屋にアップして頂きありがとうございます。 三宮近辺より兵庫港の運河環境はやはり良いですネ、近くのイオンモールで全ての必需品はゲット出来ます。

いつも同心ビジネスインをご利用いただき誠にありがとうございます。 久方ぶりにお会いでき、お元気そうで何よりでした。雑談にもお付き合い下さりありがとうございます。 今回もこの上ない高いご評価を賜りいつも大変励みになっております。 ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 同心ビジネスイン
2021-03-26
2020年11月宿泊
yymonkey

Go To トラベルを利用しての宿泊でした。お得に泊まれた上に、こちらの要望にすべて丁寧に対応していただき大変感謝しています。最低限のものは全て揃っていますし、駅からも近く、コンビニ、イオンも徒歩圏内にあり便利な立地でした。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉、また高いご評価を賜り大変嬉しく存じます。 ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。 お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2020-12-02
2019年11月宿泊
いしかわ6760

初めて宿泊しました。写真より広くて綺麗でベッドも広くこれで3000円なら安いくらいです。夜は静かで地下鉄やイオンやコンビニも近くて便利です。水槽の魚が珍しくてかわいいなと思いました。シャワーだけでも気にならない人は安く泊まれて良いですよ!

Sシングル
この度は同心ビジネスインをご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉、また高いご評価を賜り大変嬉しく存じます。 ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。 お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2019-11-12
2019年4月宿泊

大変お安く利用させて頂きましたが、お値段以上で大満足でした。綺麗に掃除されているお部屋、寝心地の良いベッドとお布団。シャワーしかないのは事前に承知していました。 欲を言うと、部屋の中にも身だしなみを整えるための鏡が一枚あると有り難いと思いました。 また利用させて頂きたいです!

Sシングル
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉、またこの上ないご評価を賜り大変嬉しく思っております。 ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。 お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2019-04-16
2019年2月宿泊

とにかく宿泊代が安い!チェックイン後、部屋に入るまでは多少不安に思ってましたが、いざ部屋に入ってみると広さも十分で清掃も行き届いててシャワーもベッドもいたって快適でした。アメニティに関しては最低限のものは揃っていたようですが、私の場合、一通り持参してるので特に問題ありませんでした。気になる人は事前に宿情報でチェックしといた方がいいかもです。従業員の方々もみんな親切で印象が良かったので、また機会があれば利用したいです。

この度は同心ビジネスインをご利用いただき誠にありがとうございました。 お褒めの言葉、また高いご評価を賜り大変嬉しく思っております。 ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。 お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2019-02-18
2018年11月宿泊
のり味ぽんすけ

近くにコンビニ、マックがあり、中央市場駅、イオンモールからも比較的近く便利な立地と思います。 施設の説明は丁寧で部屋も新しくて広く快適でした。 風呂については水圧を上げないと温度が上がらず事前に説明はあったものの不十分と思いました。 アメニティに関しては事前説明通りですがパジャマがないため注意が必要です。料金上適切と思いますが。 総合的には料金もとても安く満足でした。 機会があればまた利用したいと思います。 ありがとうございました。

2018-11-30
2018年10月宿泊

Sシングル、消費税込み3000円と言う安さでありながら、特に不自由はなく快適に過ごせました。 例えば、シャワーの水圧がありえない程に強くて、ストレスが一気に解消できました。 アメニティーも充実していて、Wi-Fi完備で、満足です。 イオンモール、コンビニが近くて、不足しているものは自分の好みを購入出来ますし、食事も不自由なく好きなジャンルを食べました。 帰宅が深夜になっても、フロントフリーなので気楽です。 24時間のマクドナルドも近くに有るので、どんな心配も皆無です。 神戸近辺に用事があるときは、また必ず宿泊します。

2018-11-02
2018年10月宿泊

価格の安さに惹かれSシングルと言うタイプの部屋に宿泊しました。部屋には洗面台こそ無いもののシャワールームとトイレは完備してあります。アメニティに関してはボディソープ、リンスインシャンプー、ドライヤー、ハミガキセット、タオル、バスタオル、ティッシュと言ったところでしょうか。正直なところ私的にはこれで十分。あっ、それからナイトガウンとヒゲ剃りはフロントに希望を伝えたら手渡しで受け取れますよ。ホテル周辺も静かで環境も良く、コンビニも近くにあるので便利です。

2018-11-02
2018年10月宿泊

特に不自由する事もなく快適に泊まらせてもらいました。金曜だからか若干宿代が張った感があったけど、それでも他のホテルに比べると格安で泊まれたので良かったです。素泊まりだけなので食事は済ませて来た方がいいと思います。それと、ロビーにある水槽の熱帯魚達がとにかく素晴らしい!確かアリゲーターガーだったかな?真っ白ですごく大きくて、眺めているとフワフワとこちらに近寄ってきてかわいい!これは一見の価値有りです。

2018-10-31
2018年6月宿泊
しんけいそう

6月9日土曜日に宿泊しました。なにしろ宿泊料の安さが魅力。洗面所・浴槽無しの部屋タイプでしたがシャワーブースはキレイで鏡もあるため充分な設備でした。 メイン道路から入った立地で静かな環境でした。ホテル近くにはコンビニが、最寄り駅にはイオンがあるので食事その他の面でも不便は感じませんでした。欲を言えば部屋に電気ポットが欲しかったところですが、総合的に大満足です。

2018-06-18
2018年5月宿泊

立地条件も良く地下鉄からイオンモールにつながっていて便利でした。スタッフの方達も皆さん親切で気持ち良く気楽に過ごせました。今度お世話になる時は洗面所有りのお部屋だと尚有難いかなと思いました。有り難うございました。

Sシングル
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、高いご評価を賜り大変嬉しく励みになります。 ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。 また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2018-05-10
2018年4月宿泊

出張先に近いホテルがここしかなかったので宿泊しました。宿代が目立って安かったのであまり期待はしてなかったのですが、正直すごく良かったですよ。シングルを予約したのに、ツインの部屋を案内され、ちょっと得した気分(笑)。また、改装したてのバスルームがお洒落で快適でした。フロントの方の応対も親切で好感が持てましたよ 。

この度は同心ビジネスインをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉、また高いご評価を賜り大変嬉しく思っております。 ご多忙の中、貴重なご投稿ありがとうございました。 お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2018-05-02
2017年9月宿泊
ホッツ0192

神戸空港利用の前日に一泊しました。部屋は値段の割に綺麗で居心地良かったです。フロントの方もとてもフレンドリーで気持ちのいい接客でした。 立派面と他の方も書かれているように洗面台がないのが少し不便でした。 この値段ならまた泊まりたいと思いました。

この度は同心ビジネスインをご利用いただきありがとうございます。 またお客様よりの貴重なご感想をお聞かせいただき大変嬉しく存じます。 お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2017-09-08
2017年9月宿泊
2000テツ

JRより地下鉄の駅からのほうが近いです。 スタッフの方も親切です。また、全ての面で値段以上の内容で納得しました。 初めて行く方はホテルまで迷う可能性が高いと思います。スマホ等での地図は必要でしょう。

2017-09-08
2017年6月宿泊

お風呂もお部屋もとてもキレイでした。 ビジネスホテルのお風呂ってわりと生乾きの臭いがするところが多かったてすけど、 こちらの部屋のお風呂はとても綺麗で臭いもなく満足でした。 ただ、不満だったことは、 部屋に入って速攻で前のお客の物と思われる飴の包み紙が落ちているのを見つけたことです。 ゴミ箱のすぐ横に落ちていたので、何故清掃の時に気付かなかったのか不思議です。 それ以外は満足なのに、あんなに大きなゴミが落ちていたことが不快でたまりませんでした。 でも総合的には満足です。 サービス、部屋は2点で…

2017-06-23
2017年1月宿泊

二度目の利用です。 二度目も同じとこでいいや的な感じで決めました。 フロントの方は気さくな方で、お客さんに合わせた話題をちょっと入れて下さいます。 お値段から言うと十分なお部屋だと思います。

この度は同心ビジネスインをご利用いただき有難うございました。 多忙中にもかかわらずお褒めのお言葉や貴重なご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。 お仕事、ご観光と、また神戸にお越しの際には、お気軽に当ホテルをご利用いただけます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 同心ビジネスイン
2017-01-29