HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 21:54:20

マンションをリノベーションしたホテルということで、普段のように利用できるかと思い予約しました。
バストイレが別々なのが、すごくいいです。
ミニキッチンもあるし、鶴橋の駅までも5分くらいなので、連泊するのに向いてるなーと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月11日 17:22:17

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
普段のようにご利用とのことでしたが、ご自宅でお過ごし頂くようにお寛ぎいただく事は出来ましたでしょうか。
おっしゃられたように、当ホテルは元々新築マンションをリノベーションしたものになります為、
ホテルらしさに欠ける部分はございますが、
長期滞在をされるお客様や、気を張らずに過ごされたいお客様にはうってつけのホテルだと思います。
バストイレがセパレートになっている点は多くのお客様よりご好評を頂いております。
また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちも申し上げております。

支配人 山田

ゆしか0105さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

ゆしか0105さん [40代/男性] 2017年01月09日 17:01:40

部屋はきれいに清掃されており、閑静な住宅街の中にあるので静かでしたが、コンビニがちょっと遠いので、その点が残念です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月11日 17:15:35

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃をお褒め頂けました事、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様にきれいな空間でおくつろぎ頂けます様、チェックも念入りにさせて頂いております。
また、近隣も学校が多いエリアになりますので、静かにお過ごし頂けます。
確かに、コンビニエンスストアが玉造筋沿いのセブンイレブンになります為少々距離がございますが、
当ホテルの隣には、12時まで営業しているデイリーカナートイズミヤ細工谷店もございますのでもしまた機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 山田

imo-sachiさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

imo-sachiさん [50代/男性] 2017年01月03日 16:28:41

きれいで清潔なホテルでした。スタッフの方も皆親切、丁寧でよかったです。
お風呂のお湯のはり方がよくわからず戸惑ったのとベッドが少し硬く感じましたが総じて快適なホテルでした。
朝食は、おばさんお二人とも愛想がよく、食後のコーヒー含めとても美味しかった。
元旦ということでお雑煮まで出してもらって感激でした。
また行きます。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月06日 08:52:22

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

オープンして初めて元旦を迎えるということで、今回はお雑煮を提供させて頂きました。
朝ごはんは、真心こもった身体に優しいお茶漬けビュッフェを提供しております。
数種類の具材があり、いろんな味をお楽しみ頂けます。

大阪で良い新年を迎えられましたでしょうか?
お客様の飛躍の年になることを心からお祈りしております。
次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

HOTEL TRAD
スタッフ一同

投稿者さん 2016年12月15日 14:41:29

とても綺麗で、スタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月17日 18:03:52

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きましてありがとうございます。
当ホテルは2016年の7月にオープンさせて頂きました。
オープンから半年が経とうとしておりますが、
設備面や、スタッフの応対など多方面にわたりお褒めのお言葉を頂戴できました事、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様との出会いを大事にし、
より素敵なホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月14日 19:45:02

12月10日~13日で宿泊しました。フロントの方はみなさん感じが良いです。マンション型なので騒音等は一切なくとても快適に過ごせました。ただ、鶴橋の駅降りたら、わかりづらいです。スマホで位置情報を確認しながら行ったので問題はなっかたですが初めての方は戸惑うと思います。総合的にとても満足のいくホテルでしたので大阪に行くときは、こちらのホテルにまたおじゃまします。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月17日 17:57:19

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きまして、
また、嬉しいお褒めのお言葉の数々を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルの位置が分かりづらいとのことで、
大変なご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルは鶴橋でも静かなエリアである反面、
住宅地の中にございます為、
たどり着くのに迷われるお客様もまれにいらっしゃいます。
今後、より分かりやすいご案内ができます様、
最善を尽くして参ります。
次回お越し頂いた際にも、またお褒めのお言葉を頂戴できます様、
ホテルスタッフ一同努めて参ります。
この度は
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月06日 10:21:47

毎週出張で大阪の様々なエリアのホテルに泊まってきましたが、ここはコストパフォーマンスが大変高く、とても気に入りました。
出張だと狭い部屋や汚れた部屋はとても気が滅入るし疲れが増しますが、ここは広くて綺麗で、トイレとお風呂も別、洗面所も使いやすく、台所に3口のコンロと大きなやかんがあり、自宅のようにくつろげます。
また、立地も閑静な場所で鶴橋からも近く、上本町からも気候がよければ歩けるかな。
スーパーも近く、近所のコロッケ屋さんもフレンドリーで、いろいろお話をお伺いできたり。
領収書の対応もきちんとしてくださり感謝。
また泊まります。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月08日 17:30:38

毎度ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、身に余るお言葉の数々を頂戴できました事、
大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスでのご利用でも、
観光でのご利用でもお越しになったお客様にご自宅で寛ぐようにリラックスして頂きたい。
第二の我が家のように思って愛して頂けるホテルでありたい。
という思いの元、ホテルプロジェクトが発足致しました。
今後もより多くのお客様の心に寄り添うホテルである事が出来ます様、精進して参ります。

また、上本町駅も徒歩圏内にございます。
近隣のお店も人情味あふれるお店が多くございます。
次回ご利用の際も安心してお泊り頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月21日 22:18:12

家族みんなが満足できるホテルではあったのですが、防音設備が良くないのか、外の音が気になり子供たちが寝付けないと言っていました。
それ以外はスタッフの方の対応も温かく気持ち良く過ごすことができました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月08日 17:19:41

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
変人にお時間がかかってしまいました事、お詫び申し上げます。
屋外の音が気になり気持ちよくお休みいただけなかったのことでご不便をお掛け致しました。
より多くの方に気持ちよくご滞在頂けます様今後も努めて参ります。

また、そのような中でも従業員へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、
大変嬉しく存じます。
今後も素敵なホテルパーソンを目指し日々努力して参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年11月21日 21:08:06

立地アクセスはよいのですが、お風呂の温度調節に妻が手間取っていました。浴室で温度調整でなく部屋にて調節できればと・・・(当方の知識不足かも)
朝食に、手間のかからない少しのお野菜サラダがあれば、もっとよかったかも!!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月08日 17:13:12

また、お返事にお時間を頂戴いたしました事、お詫び申し上げます。

大阪でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
浴室の温度調整のときにご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルの給湯器のリモコンは、お部屋側からも浴室側からも両方操作が可能でございます。
操作方法などご不明点がございましたら
当館スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
生野菜のサラダなどをご希望される方もいらっしゃいますので、
実現が可能なものは早急に検討させて頂きます。

この度は、ご多忙の中クチコミへの貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心鎧町申し上げております。

投稿者さん 2016年11月14日 15:47:55

マンションをリノベーションしたようなホテル
そのわりに宿泊費が高い

お風呂の温度調整ができなく
温度が低すぎた

ベットが固かった

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年11月14日 17:30:37

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り元々マンション予定のものリノベーションしたホテルでございます。
価格が高いとのご意見ありがとうございます。
宿泊料金に関しましては、常に変動しているものでございます為、直前予約になりますと高いお日にちもございます。
また、週末に関しては大阪ではイベント等もございます為比較的お値段が上がっている日も多くございます。
近隣のホテル施設様との価格の兼ね合いもございます為、ご理解いただければと存じます。

また、お風呂の温度調整に関しましては浴室内のリモコンと、蛇口から温度変更が可能となっております。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

ベッドに関しましてご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのベッドは腰痛の方でも快適に寝て頂けます様固めの仕様となっております。

この度は貴重なご意見を多数頂戴できました事、感謝致します。
改善できる点に関しましては、早急に対策をさせて頂きたく存じます。

支配人 山田

さぼさぼさきさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

さぼさぼさきさん [50代/女性] 2016年11月10日 17:42:47

11/4(金)に宿泊をしました。前情報で元々ワンルームマンションとのことだったので、どのようなところなのかと思いつつ伺いましたが、とても綺麗にリノベーションされており、快適に過ごすことが出来ました。

私の記憶では食器の貸し出しはして下るとのことだったと思いますが、鍋などの貸し出しもしてくれるのでしょうか?
せっかくミニキッチンがあるので、買ってきたものを温めたりして食べることが出来れば、なお良いかと思いました。

玄関からベッドが直線距離で、ちょっと夜中寒かったです。
今後もっと寒くなってくるので、パーテーションなどの遮るものがあると嬉しいです。

機会があれば、また泊まりたいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年11月14日 11:29:05

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、事前にホテルの情報を調べてくださり当ホテルへのご宿泊を決めてくださった事、心より御礼申し上げます。
当ホテルはお客様がおっしゃった通り新築のマンションをリノベーションし、7月1日にオープンさせて頂きました。
お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

現在、当ホテルでは客室ではインスタントの簡単な調理にもご利用頂ける広口ケトルをご用意しており、フロントでは小さめのフライパンなどをお貸出しさせて頂いております。
数に限りがございますので予めご了承くださいませ。

また、客室が寒かったとのことで大変なご不便をお掛け致しました。
次回のご宿泊の折には、ガラスの引き戸のあるお部屋もございますのでそちらをご案内させて頂ければと存じます。
この度は、ご多忙の中クチコミへの貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 山田

limsodamさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

limsodamさん [30代/女性] 2016年10月24日 17:51:04

家族で大阪旅行の際に利用しました。駅からも近く、歩いて行ける距離でした。
ホテル周辺に、深夜12時まで営業してるスーパーもあり、コンビニも少し歩けばあるので、お買い物も便利でした。
お部屋もなかなか広く、そして、掃除も行き届いていて、快適でした。
フロントの方々もとても親切で、無理なお願いなども受け入れてくださり、本当に助かりました。
また、大阪へ旅行に来るときは、ぜひ利用したいです。このたびは、本当にありがとうございました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月31日 13:47:29

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在の間御満足頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩圏内に位置しておりますが、賑やかなエリアより少し外れておりますので、比較的静かだという事でお客様よりご好評を頂いております。
また、立地と致しましても、スーパーがエントランスを出て頂いてすぐにございますのでお褒め頂いている点でございます。

また、フロントの接遇に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。
厚く御礼申し上げます。
出来る限りお客様のご要望に沿うことができます様日々努めております。
また次回大阪にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
パワーアップしたホテルスタッフ一同でお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月24日 00:40:37

10月18日から連泊させて頂きました。
チェックインは夜にしてあったのですが、荷物を預かって頂きたくて朝早くにホテルに行かせて頂きましたが、
とても対応が良く1日目から
とても満足させて頂きました!
お部屋も十分な広さで
トイレとお風呂がべつだったので友達といても気を使わずに済みました!
荷物の郵送なども早く届くようにしたいと言ったところ
快く対応してくださったので
本当に感謝しています!
今後また旅行することがあれば
また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月27日 16:13:44

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はご友人とご一緒でとのことで、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルのお部屋にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
バストイレがセパレートされております点は、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
出来るだけお客様のご希望を叶えることができます様、スタッフ一同努めております。
次回、関西へお越しになられる際にもぜひ当ホテルへお越しください。

この度はクチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

支配人 山田

gomeusihideさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

gomeusihideさん [50代/男性] 2016年10月19日 22:19:36

この日は仕事の関係でなるべく安くてよさそうなツインの部屋を選びホテルトラッドを選択しました。
次の日は京都見学で京都の駅前に有る、超有名なホテルへ宿泊しましたが、宿泊代は3倍位しましたが、部屋の作りは遜色無く、風呂はトラッドの方が洗い場が有り良かったです。
トラッドは窓口の方も対応が良く、道を聞いても笑顔で教えて頂き大変感じが良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月27日 15:58:43

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
京都は今宿泊代の高騰が言われておりますが、
当ホテルは関西でのご旅行の拠点にして頂きたいという思いがあり、
手ごろな料金設定を心がけております。
客室や接客応対に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルは施設面では大浴場などもなく、ホテルらしさが薄いとは思いますが、
お客様からのご要望を、できるだけ実現できます様スタッフの接遇には力を入れております。
今後もより一層愛されるホテルを目指してまいります。
この度はご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 山田

whisper_lockさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2016年10月15日 22:48:50

比較的駅に近く、遅くまで営業しているスーパーも近所にあったので便利でした。
部屋はそこそこの面積はあり、キチネットもあって一見使いやすそうですが、ベッドがかなりの部分を占めていて、ソファやティーテーブルもないので、お茶をいただくのはライティングテーブル、テレビを見るのはベッドの上、などと行動の制約があってくつろぎ感が損なわれるのが残念でした。
水回りは特筆すべきところがあります。キチネットも然りですが、バスとトイレは別、狭いながらもバスには洗い場があるというのは大変良いと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月18日 04:11:55

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また私共に代わりましてのホテル立地に関しましての詳細、
客室に関しまして貴重なご意見を頂戴できました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、全室約25平米のツインのお部屋をご用意しており、
簡易キッチン、バストイレはセパレートのものでございます。
ベッドルームに関しましては、道路に面した客室、角部屋などにより間取りに若干の違いがあり手狭に感じるお部屋もございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も頂戴したご意見を参考により良いホテル空間の実現を目指し努力して参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

支配人 山田

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約がおトク。今と伝統が出会うデザイナーズホテル
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月10日 23:29:53

家族4人で利用させていただきました。
ハッキリ申し上げて凄く良かったです。
スタッフの皆さんの対応、清潔感。これにつきますね。

外観はちょっと…って感じでしたが、マンションをリフォームしたのでしょうか?少しだけ最初は違和感がありましたが、とても綺麗で、清潔感が溢れるホテルでした。
かぞくのみんなからも期待以上の声!
リクエストを申し上げるなら、小学生の子供達と4人でしたが、セミダブルが二台。少しだけ狭い感じがしました。もう一台!簡易でも良いですからあれば最高でした。

しかし又是非とも利用したいホテルでした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月18日 03:58:30

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
もともと新築マンションからのコンバージョンということで、外観ではホテルらしさがありませんが、
その欠点をカバーできます様、今日までフロントスタッフ、清掃スタッフ一同で清潔感の維持、サービスの充実に努めております。
7月にオープンをさせて頂き、まだまだ足りない部分も多くございますが、
今後も快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルはすべてツインのビジネスホテルとなっており、現在の所エキストラベッド等のご用意はございませんが、
実現できるご要望に関しましては、積極的に取り入れて参ります。

この度は大忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。

支配人 山田

RollyPopさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

RollyPopさん [50代/女性] 2016年10月08日 02:04:26

清潔で快適なホテルでした。スタッフの皆様も素晴らしいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月08日 19:04:06

スタッフの応対もお褒め頂き、スタッフ全員喜んでおります。
今後も快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人 山田

RollyPopさん [50代/女性] 2016年10月08日 02:03:14

とても満足できるホテルでした。スタッフの皆様がとても親切で滞在中、快適に過ごせました。朝食のお茶漬けビュッフェもとても美味しくて、コーヒーまでついて600円は安いと思いました。お茶漬けで食べてもいいし、ご飯がおいしいのでおかずと一緒に食べてもおいしいです。自転車も借りることができて本当に便利でした。お風呂は少し手狭ですが、部屋がとても広くて清潔で快適でした。靴を脱いで上がれるので楽でした。洗面所に小さなごみ箱があれば便利だと思います。テレビの横のライトがまぶしすぎるのでどうかなと思いました。ベッドの横に小さなランプでもあればいいと思いました。鶴橋にはよくいくので定宿にしたいと思います。お世話になりました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月08日 18:51:38

また、ホテルスタッフの応対や、朝食、設備に関しましてのお褒めのお言葉、定宿にして頂けるとのお言葉、大変うれしく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

客室数も少なく、オープンして3か月目のホテルである為まだまだな部分も正直ございますが、
お客様にご満足頂きお帰り頂けます様、特に接客には力を入れております。

また、朝食のお茶漬けビュッフェはたくさんのお米をガスで炊きますので、モチモチのごはんでお客様に好評を頂いております。
また、1時間100円のレンタルサイクルも好評を頂いております。

客室に関しましての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ハード面に関しましては変更が難しい部分や、お時間を頂戴する場合がございますが、
出来るだけよりご満足頂けるホテルにできます様努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

支配人 山田

【直前割】ご宿泊直前のご予約がお得!!ビジネス・カップル・ファミリー大歓迎!!
【ツインルーム【禁煙】】

うちは_イ_タチさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

うちは_イ_タチさん [30代/男性] 2016年09月21日 09:00:20

家族4人で利用させていただきました。部屋の広さは申し分なく、快適でした。当方、大人2人、小61人、小41人だったのでセミダブルに2人は窮屈でしたが、こちら側の問題かと思います。朝食のお茶漬けビュッフェも非常に魅力でしたが、あまり量を食べられるものではないですね。ですのでもう少し安価であればと思いました。後これはホテルに関してではございませんが、近所のもみじというお好み焼屋さんが深夜までの営業でおいしかったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年09月24日 16:00:41

当ホテルは120センチ幅のセミダブルのベッドが2台入ったツインのお部屋となっており、
ご滞在される方によっては少々窮屈に感じることがあるかもしれません。
今後、よりお部屋のイメージがしやすいご案内ができます様努めて参ります。

また、当ホテル人気のお茶漬けビュッフェもお召し上がり頂きありがとうございます。
朝食の価格面に関しましては、トッピングの具材や、お米も国産米を使用したりとこだわりの物を選んでおります為、
現時点では価格の変更は難しいですが、
今後、より多くのお客様にもっとご満足頂けます様価格以上の価値あるサービスを提供できます様、検討して参ります。
何卒宜しくお願い致します。

この度はご多忙の中お客様の声へのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年09月09日 15:55:29

コストパフォーマンス最高です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年09月10日 18:30:20

また、「コストパフォーマンス最高」とのお言葉を頂戴できました事、嬉しい限りでございます。
素敵な大阪のご旅行にして頂くことができましたら幸いでございます。
当ホテルはお日にちによってはお高い日もございますが、連泊で清掃不要のプランをお選び頂きますとよりお得にご宿泊頂けますので、
次回ご利用の際はお試しくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人 山田

athekoさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

athekoさん [50代/女性] 2016年09月03日 21:28:34

お部屋も綺麗でベッドも大きく満足でしたが、ホテルの場所がわかりにくいのが難点。
鶴橋駅からどちら方面へ行けばいいのか全く分からずタクシーに乗りましたが、運転手さんも迷ってやっと辿り着けました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年09月10日 18:13:21

ホテルの場所が分かりにくかったという事で大変ご不便をお掛け致しました。
鶴橋駅はJR、近鉄、地下鉄千日前線の3線が集合しており、位置関係が分かりづらい駅でございます。
また、ホテルの場所自体は比較的大きめな玉造筋沿い位置するのですが、
タクシー運転手にも認知度が低い為ご迷惑をお掛け致しました。

そんな中でもお客様に客室をお褒め頂けました事、大変うれしく存じます。
心より御礼申し上げます。