HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月24日 00:17:10

お部屋は掃除が行き届いており清潔でした。スタッフの方も皆さん親切で、朝食も美味しくいただけました。とても好感の持てるお宿でした。またの機会にも利用させていただけたらと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年01月11日 10:21:54

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご家族での大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

より一層のサービス向上を目指して参りますので、是非またご利用ください。
お待ちしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【早割14・朝食付き】ご宿泊14日前のご予約で最大1200円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル
【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/25平米】

投稿者さん 2017年12月21日 21:34:27

部屋も広く家族でゆっくり過ごせました。
空気清浄機&加湿器があると嬉しいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年01月03日 13:28:03

ゆっくりとご家族でおくつろぎいただき、大変嬉しく思います。
空気清浄機、加湿器はフロントにて貸し出しを行っております。
是非、またご利用いただいた際にはお気軽にお尋ねくださいませ。

お客様とお会いできる日を心からお待ちしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【早割30・朝食付き】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

さにょん♪さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2017年11月30日 15:35:17

立地はあまり良くはありませんが、繁華街から外れてる分静か。
セミダブルでしたが、空間の使い方が少し勿体無い感じでした。謎の空間が。ソファを置くだけでだいぶ違うかと。
風呂トイレは別だし、かなり広かったため、満足しています。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年11月30日 16:41:31

立地面、設備面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

その他のサービスにはご満足いただけたでしょうか。
全てのお客様にお寛ぎ、ご満足いただけるようスタッフ一同、ご対応して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【素泊まり】おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ。ビジネス&ファミリー利用に
【セミダブルルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×1台/25平米】

じぇ~ん2さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

じぇ~ん2さん [60代/男性] 2017年11月17日 14:48:32

朝食のお茶漬け大変美味しかった。チョット残念なのは、最初に小盛ご飯にトッピングをおかずにして食べればもっと良かったなぁと思うぐらい良かった。部屋は広いですが、椅子は1脚しかなくテーブルも小さいのでいいので、あれば もっと良かった。ベッドの状態は良く ぐっすりと眠れました。フロントの女性の笑顔が安心できたし、食事の世話をしてくれる人も親切でした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年11月30日 16:29:06

朝食付きプランをご利用いただき、またご満足していただき大変嬉しく思います。

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、是非参考にさせていただきます。

スタッフへのお褒めのお言葉を励みに、一層のサービス向上を目指し努力をさせていただきます。

またのご利用を、
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【朝食付き】トラッド自慢のお茶漬けビュッフェ付き。和モダン空間、デザイナーズホテルでステイを満喫

投稿者さん 2017年10月26日 13:01:26

駅からは少し離れているので荷物が多いと大変でした。
部屋は新しいだけあってきれいでサービスなどもよかったです。
朝食も利用しましたがおいしかったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年11月13日 08:05:32

環境面でご不便、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
スタッフの対応面や朝食にご満足いただけたとのお言葉に恐縮しております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【2連泊・素泊まり】観光やビジネス、ご家族でのご利用におすすめ。2連泊でリーズナブルステイ

投稿者さん 2017年09月30日 09:30:28

朝ごはん美味しかったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年10月07日 14:30:35

今回のご宿泊で当ホテルのサービスにご満足いただけた事に大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、一層のサービス向上を目指し努力をさせて頂きます。
お忙しいところ口コミにご投稿頂きありがとうございます。
また大阪に来られた際は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用くださいませ。
ホテルトラッド大阪鶴橋

【楽天スーパーSALE】最大13%OFF&楽天ポイント5倍UP☆朝食付き

TAKE。さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

TAKE。さん [40代/男性] 2017年09月25日 16:56:00

家族での大阪旅行で宿泊しました。夕飯を道頓堀で食べたかったため、鶴嘴駅近くの当ホテルを選択。
駅から徒歩5分程度、千日前線で3駅と非常に便利でした。
ホテルは単身用マンションを改修したようなホテルで、きれい・快適でした。防音もしっかりしており、
隣室や外の音も気にならなかったです。
朝食のお茶漬けも創造していたよりおいしく、満足できました。
妻いわく、厨房のおばちゃんたちの感じが良かったからおいしく感じたのでは?とのことでした。

唯一残念だったのはお風呂とトイレかな。狭い風呂なのは仕方ないのですが、ユニットバスではないのですから
せめてフタぐらいあってもよいのでは。風呂・トイレ共に換気扇が汚れており、誇りがえらい詰まっていたのがマイナス点です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年10月07日 14:30:01

スタッフの対応やサービスなど
たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけたサービス、おもてなしを目指し努力して参ります。
又、ご滞在中に不快な点がございました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました清掃面につきましては、
その後、お部屋を確認させていただき改善致しました。

この度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月03日 23:54:56

仕事で利用させて頂きました。
部屋も広く綺麗でフロントのスタッフさんもすごく対応がよく気持ちよく利用させて頂きました。
ナビを見ながら行ったのですが、場所の詳細が分かりづらく少々迷いました。
ホテルはすごく気に入ったので、機会があればまた、利用したいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年10月07日 13:58:06

ホテルトラッド大阪鶴橋

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2017年08月13日 14:34:02

部屋が広くて居心地が良い

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年09月03日 16:19:08

より一層のサービス向上を目指し努力をさせて頂きます。
ホテルトラッド大阪鶴橋 支配人

【2連泊・エコプラン】連泊・清掃なしでお財布にやさしいプラン。おしゃれな和モダン空間でごゆっくり

まっちゃん9238さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

まっちゃん9238さん [50代/男性] 2017年07月24日 09:52:15

バリアフリーで、よかった。
フロントの対応も感じが良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年08月08日 12:43:30

今回のご宿泊でフロントスタッフの対応やお部屋の設備にご満足いただけた事に大変嬉しく思います。

当ホテルは、2016年7月にオープンしたホテルでございます。
ホテル内やお部屋の中は、段差が少ない作りとなっておりますので
ご安心いただけたかと思います。

是非また大阪に来られた際には、
ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用くださいませ。

支配人

【サマーSALE】最大19%OFF★お茶漬けビュッフェの朝食付き★「鶴橋駅」から徒歩5分!

いっちーーさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

いっちーーさん [50代/男性] 2017年05月28日 23:07:04

つるはしという地域にしては良いホテルでした。ワンルームマンションを造ろうとして、ホテルに変更したようなつくりです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年06月18日 12:57:38

ご投稿頂きましたとおり、マンション型のビジネスホテルということで、驚かれるお客様もいらっしゃいますが、お褒めのお言葉を拝読し安心いたしました。
当ホテルはマンション型で少々変わった形式ではございますが、和をイメージした落ち着いたデザインになっており、新しいスタイルのビジネスホテルとしてお寛ぎ頂ける空間作りを目指しております。

お部屋では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
お客様のお仕事のお疲れを癒せるよう
更なるおもてなしに努めて参ります。

次回、大阪に来られる際にも
ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用くださいませ。

支配人

≪朝食付き≫トラッド自慢のお茶漬けビュッフェ付き。和モダン空間、デザイナーズホテルでステイを満喫
【シングルルーム【禁煙】120センチベッド幅×1台/25平米】

いっちーーさん [50代/男性] 2017年04月27日 18:58:04

鶴橋という立地にしてはよいホテルかな。
ワンルームマンション建築途中でホテルに変更したような…。
朝がゆ美味しかったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年05月10日 06:27:59

お茶漬けビュッフェは、10種類以上のトッピングをご用意しておりますので、色々な組み合わせをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2017年03月30日 20:44:57

フロントの方もとても感じが良くてお部屋も快適に過ごせました、また利用させていただきたいと思います!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年04月13日 15:21:15

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご投稿頂いたにもかかわらず返信が大変遅くなりました事、心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフの対応をお褒め頂けました事、大変嬉しく存じます。
励みになります!
いつでもお客様目線に立ち、
快適にお過ごし頂く為には何が一番大切かをスタッフ一人ひとりが自分で考える接遇を心がけ、
日々運営をしております。
いつお越し頂きましても同じようにお寛ぎいただける空間を目指し、
今後も精進して参ります。

この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF&楽天ポイント5倍UP☆素泊まり
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月23日 16:24:19

ホテルを見つけるのに少し戸惑った。
朝ごはんもおいしく、価格もリーズナブルですので
また利用しようと思います。

2017年02月
HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年02月25日 17:47:02

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
住宅地の中にございます為、ホテル到着までにご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後、ホームページ等でのより分かりやすいご案内ができます様努めて参ります。

チェックインの際に朝食を追加頂きましてありがとうございます。
御満足頂けたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後より一層、サービス面、価格面で努力して参ります。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 山田

ゆしか0105さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

ゆしか0105さん [40代/男性] 2017年01月09日 17:01:40

部屋はきれいに清掃されており、閑静な住宅街の中にあるので静かでしたが、コンビニがちょっと遠いので、その点が残念です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月11日 17:15:35

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の清掃をお褒め頂けました事、大変嬉しく存じます。
少しでもお客様にきれいな空間でおくつろぎ頂けます様、チェックも念入りにさせて頂いております。
また、近隣も学校が多いエリアになりますので、静かにお過ごし頂けます。
確かに、コンビニエンスストアが玉造筋沿いのセブンイレブンになります為少々距離がございますが、
当ホテルの隣には、12時まで営業しているデイリーカナートイズミヤ細工谷店もございますのでもしまた機会がございましたらご利用くださいませ。
この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月06日 10:21:47

毎週出張で大阪の様々なエリアのホテルに泊まってきましたが、ここはコストパフォーマンスが大変高く、とても気に入りました。
出張だと狭い部屋や汚れた部屋はとても気が滅入るし疲れが増しますが、ここは広くて綺麗で、トイレとお風呂も別、洗面所も使いやすく、台所に3口のコンロと大きなやかんがあり、自宅のようにくつろげます。
また、立地も閑静な場所で鶴橋からも近く、上本町からも気候がよければ歩けるかな。
スーパーも近く、近所のコロッケ屋さんもフレンドリーで、いろいろお話をお伺いできたり。
領収書の対応もきちんとしてくださり感謝。
また泊まります。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月08日 17:30:38

毎度ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、身に余るお言葉の数々を頂戴できました事、
大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスでのご利用でも、
観光でのご利用でもお越しになったお客様にご自宅で寛ぐようにリラックスして頂きたい。
第二の我が家のように思って愛して頂けるホテルでありたい。
という思いの元、ホテルプロジェクトが発足致しました。
今後もより多くのお客様の心に寄り添うホテルである事が出来ます様、精進して参ります。

また、上本町駅も徒歩圏内にございます。
近隣のお店も人情味あふれるお店が多くございます。
次回ご利用の際も安心してお泊り頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月21日 21:08:06

立地アクセスはよいのですが、お風呂の温度調節に妻が手間取っていました。浴室で温度調整でなく部屋にて調節できればと・・・(当方の知識不足かも)
朝食に、手間のかからない少しのお野菜サラダがあれば、もっとよかったかも!!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月08日 17:13:12

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お返事にお時間を頂戴いたしました事、お詫び申し上げます。

大阪でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
浴室の温度調整のときにご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルの給湯器のリモコンは、お部屋側からも浴室側からも両方操作が可能でございます。
操作方法などご不明点がございましたら
当館スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また、朝食をお召し上がりいただきましてありがとうございます。
生野菜のサラダなどをご希望される方もいらっしゃいますので、
実現が可能なものは早急に検討させて頂きます。

この度は、ご多忙の中クチコミへの貴重なご意見のご投稿、ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心鎧町申し上げております。

支配人 山田

さぼさぼさきさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

さぼさぼさきさん [50代/女性] 2016年11月10日 17:42:47

11/4(金)に宿泊をしました。前情報で元々ワンルームマンションとのことだったので、どのようなところなのかと思いつつ伺いましたが、とても綺麗にリノベーションされており、快適に過ごすことが出来ました。

私の記憶では食器の貸し出しはして下るとのことだったと思いますが、鍋などの貸し出しもしてくれるのでしょうか?
せっかくミニキッチンがあるので、買ってきたものを温めたりして食べることが出来れば、なお良いかと思いました。

玄関からベッドが直線距離で、ちょっと夜中寒かったです。
今後もっと寒くなってくるので、パーテーションなどの遮るものがあると嬉しいです。

機会があれば、また泊まりたいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年11月14日 11:29:05

また、事前にホテルの情報を調べてくださり当ホテルへのご宿泊を決めてくださった事、心より御礼申し上げます。
当ホテルはお客様がおっしゃった通り新築のマンションをリノベーションし、7月1日にオープンさせて頂きました。
お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。

現在、当ホテルでは客室ではインスタントの簡単な調理にもご利用頂ける広口ケトルをご用意しており、フロントでは小さめのフライパンなどをお貸出しさせて頂いております。
数に限りがございますので予めご了承くださいませ。

また、客室が寒かったとのことで大変なご不便をお掛け致しました。
次回のご宿泊の折には、ガラスの引き戸のあるお部屋もございますのでそちらをご案内させて頂ければと存じます。
この度は、ご多忙の中クチコミへの貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 山田

gomeusihideさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

gomeusihideさん [50代/男性] 2016年10月19日 22:19:36

この日は仕事の関係でなるべく安くてよさそうなツインの部屋を選びホテルトラッドを選択しました。
次の日は京都見学で京都の駅前に有る、超有名なホテルへ宿泊しましたが、宿泊代は3倍位しましたが、部屋の作りは遜色無く、風呂はトラッドの方が洗い場が有り良かったです。
トラッドは窓口の方も対応が良く、道を聞いても笑顔で教えて頂き大変感じが良かったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月27日 15:58:43

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
京都は今宿泊代の高騰が言われておりますが、
当ホテルは関西でのご旅行の拠点にして頂きたいという思いがあり、
手ごろな料金設定を心がけております。
客室や接客応対に関するお褒めのお言葉もありがとうございます。
当ホテルは施設面では大浴場などもなく、ホテルらしさが薄いとは思いますが、
お客様からのご要望を、できるだけ実現できます様スタッフの接遇には力を入れております。
今後もより一層愛されるホテルを目指してまいります。
この度はご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

支配人 山田

whisper_lockさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

whisper_lockさん [60代/男性] 2016年10月15日 22:48:50

比較的駅に近く、遅くまで営業しているスーパーも近所にあったので便利でした。
部屋はそこそこの面積はあり、キチネットもあって一見使いやすそうですが、ベッドがかなりの部分を占めていて、ソファやティーテーブルもないので、お茶をいただくのはライティングテーブル、テレビを見るのはベッドの上、などと行動の制約があってくつろぎ感が損なわれるのが残念でした。
水回りは特筆すべきところがあります。キチネットも然りですが、バスとトイレは別、狭いながらもバスには洗い場があるというのは大変良いと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月18日 04:11:55

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また私共に代わりましてのホテル立地に関しましての詳細、
客室に関しまして貴重なご意見を頂戴できました事、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、全室約25平米のツインのお部屋をご用意しており、
簡易キッチン、バストイレはセパレートのものでございます。
ベッドルームに関しましては、道路に面した客室、角部屋などにより間取りに若干の違いがあり手狭に感じるお部屋もございます。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後も頂戴したご意見を参考により良いホテル空間の実現を目指し努力して参ります。

この度はご多忙の中貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

支配人 山田

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約がおトク。今と伝統が出会うデザイナーズホテル
【ツインルーム【禁煙】】