HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月10日 23:29:53

家族4人で利用させていただきました。
ハッキリ申し上げて凄く良かったです。
スタッフの皆さんの対応、清潔感。これにつきますね。

外観はちょっと…って感じでしたが、マンションをリフォームしたのでしょうか?少しだけ最初は違和感がありましたが、とても綺麗で、清潔感が溢れるホテルでした。
かぞくのみんなからも期待以上の声!
リクエストを申し上げるなら、小学生の子供達と4人でしたが、セミダブルが二台。少しだけ狭い感じがしました。もう一台!簡易でも良いですからあれば最高でした。

しかし又是非とも利用したいホテルでした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月18日 03:58:30

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。
もともと新築マンションからのコンバージョンということで、外観ではホテルらしさがありませんが、
その欠点をカバーできます様、今日までフロントスタッフ、清掃スタッフ一同で清潔感の維持、サービスの充実に努めております。
7月にオープンをさせて頂き、まだまだ足りない部分も多くございますが、
今後も快適なホテルでのお時間をお過ごし頂けますよう努めて参ります。

また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当ホテルはすべてツインのビジネスホテルとなっており、現在の所エキストラベッド等のご用意はございませんが、
実現できるご要望に関しましては、積極的に取り入れて参ります。

この度は大忙しい中、口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 21:05:45

部屋が広くて奇麗で大満足です!!また宿泊したいです!!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年08月22日 18:47:43

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室に関するお褒めのお言葉地を頂戴できました事、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは7月1日にオープンさせて頂きました出来立てほやほやのホテルでございます。
まだまだスタッフの不慣れな点もあり、
お客様にご不便をおかけすることもあるかもしれませんが、
スタッフ全員、ご滞在中は常に快適にお過ごし頂きたいという思いでおもてなしさせて頂いております。

今後、よりお客様に愛して頂けるホテルを目指してまいります。

この度はご多忙の中、嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
是非またお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 17:37:26

オープンされて間もない時期に利用させていただいたのでとてもきれいで部屋も広くゆっくりと過ごすことができました。質問させていただきたいことがあり回答をお願いいたします。
①評価コメント投稿された方と同じ内容になるかと思いますが、室内録画されているのですか?回答されていた通り清掃時には必ず消去されていますでしょうか?録画流出はないでしょうか?
②アメニティに身体洗うディスポタオルありましたが、浴室内のタオルかけに袋から用意されていたディスポタオルがかかっていましたが、新品を予め用意されていたのでしょうか?
以上二点の回答をお願いいたします。
出張場所から近く今後の利用させていただきうえで参考にさせていただきたいです。
よろしくお願いします。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年07月25日 16:16:00

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
新築マンションをコンバートしたという事もありまして、施設自体は新しいものとなっております。
お褒めの言葉を頂戴できました事、嬉しい限りでございます。
重ねて御礼申し上げます。

お客様から頂きましたご質問への回答は、下記になります。
ご確認いただければ幸いです。

①室内録画はされておりません。
ただ、以前までは裏口からインターホンを利用して館内に入られたお客様に関しましては、
その都度に録画される仕様となっておりました。
そこで残った画像に関しましてはチェックアウト後必ずデータ消去をするよう清掃チームにも共有させて頂いておりますし、
データ自体は流出する恐れはありません。
元々マンションだったということもございましてセキュリティ面でのものでございました。
ご安心くださいませ。

②大変申し訳ございません。
現場を見ることができておらず確かな回答をしづらい部分がございますが、
洗面所の横に配置しておりますタオルは袋に入った物でございます。
浴室内のタオル掛け掛ったものは、
恐らく清掃の際にタオルの回収ができておらずそのままお客様にご滞在頂いてしまった可能性がございます。
今後同様な事が無いよう、清掃フロントスタッフ含め周知徹底して参ります。
清掃のクオリティも上げていくことができますよう努めて参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴できました事、心より感謝いたします。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月10日 13:08:35

洗面所の照明が人感センサーで使っているときに消えてしまうことが不便でした。

【★ポイント10倍★】鶴橋駅から徒歩圏内!全室ミラブル完備☆スタンダードプラン【素泊まり】
【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/27平米】

投稿者さん 2024年04月08日 22:42:27

また泊まりたいです

投稿者さん 2024年03月21日 19:55:58

バストイレ別になってるのがとても良いです

投稿者さん 2024年02月28日 11:03:04

鶴橋駅から少し離れてますがキャリーを持っていても気にならない程度でした。
チェックイン、アウトの手続きが早くて助かります。
部屋はワンルームマンションタイプ
ゆったり過ごせました。
ベットが固めで私もツレも、ぐっすり眠れてとても良かったです。
お風呂はちょっと清掃が甘かったです。
全体的に不便なこともなく各社へのアクセスもよく満足です!

【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/25平米】

投稿者さん 2024年02月27日 20:03:53

値段の割に部屋が綺麗で良かったですが。お風呂とトイレもセパレートで、アパートの様な間取りでした。
泊まるだけであれば十分です。また使いたいと思います、ら

投稿者さん 2023年12月22日 12:27:59

駅に近くて便利だと思います。また大阪に来る時は利用させて頂きます。

【清掃なしエコプラン】連泊中の清掃なしでお財布にやさしいプラン。おしゃれな和モダン空間でごゆっくり♪
【セミダブルルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×1台/25平米】

投稿者さん 2023年10月11日 09:41:05

コンビニが近くにないので不便。
駐車場は少し歩けばたくさん停められる所がある。

投稿者さん 2023年10月08日 16:19:59

USJに行くために10月6日から素泊まりで一泊。アパートみたいな感じで室内もそこそこ広く、ゆっくり宿泊できました。ドライヤーの持ち手部がやたらと熱くなったので火が出るんじゃないかと不安にはなりましたが…。安く泊まれたので満足です。また利用したいです。わ

【訳ありプラン】20時以降チェックイン⇒翌朝9時チェックアウトのショートステイ!(素泊・食事無)

投稿者さん 2023年08月16日 08:04:42

スタッフさんの対応もよく安くて満足だったのですがお風呂のカビがきなり、ベッド下から埃もすごかったです。

投稿者さん 2023年03月02日 14:03:43

コリアンタウンへは徒歩で行く事が出来,なんば・通天閣・天王寺共々近くで良かったです、連泊で大阪を満喫出来楽しかったです。また次も利用させて頂きたく思います。有難うございました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2023年07月24日 17:14:46

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次の機会にも当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。
今後ともホテルトラッド大阪鶴橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月16日 14:10:41

何年か前に利用した際に部屋も広く
立地もよかったのでまた利用しました。
マンションの一室なのでベランダがあり
換気がしやすいのがとても気に入ってます。
シャワーがリラブル(?)になってて
一度使ってみたかったので嬉しかったです。

1人で宿泊でしたがベッド2つを選んで
1つだけ本当に残念な所がありました。
寝ようとおもって片方のベッドの布団を捲ったら
黒色の15cm位の髪の毛が6本位落ちていてました。
さすがにそこでは寝たくなくてもう片方の
ベッド使いましたがそっちも枕元に
髪の毛落ちてたので捨てて寝ました。
お風呂場に置いてあったタオルにも
黒の髪の毛付いてたので前の人のなのか
それとも掃除する方の髪の毛なのか…
荷解きして部屋に物を並べた後だったので
お部屋変えて貰うのも大変だなと思って
そのままにしましたが、せめてコロコロが
部屋にあったらよかったのになと思いました。

投稿者さん 2022年05月06日 17:49:35

非常に綺麗な客室でした。シャワーヘッドが破損していましたが、問題なく使用できました。
立地は問題なく、駅から子連れで徒歩10分程度です。
また利用したいと思います。

チェックアウトは12時!レジャー・ビジネス利用に♪スタンダードステイプラン【素泊】

投稿者さん 2022年04月26日 20:24:44

バス・トイレセパレートはありがたかったが
浴室内にイスも洗面器も無い。
ただバスタブと洗い場があるダケでは少々勿体ない。

ベッドサイドには小物を置ける場所も無く
デスクからTVを見る事は困難

ワンルームマンションをホテル仕様に変更したようで微妙
コスパがイイとは言えないが個人的には
シャトレーゼが1階にあり信号を渡ればスギ薬局があったので
まぁまぁ満足

<15時から20時までのチェックイン限定>レジャー・ビジネス利用に♪スタンダードステイプラン【素泊】

投稿者さん 2021年10月22日 18:19:39

お部屋はとても綺麗でした。
コリアンタウンからも歩いてすぐだったのと近くにスギ薬局があったのでとても便利でした!駐車場も利用しましたがホテルの真横だったので便利でした。泊まるだけだったので満足でした。シャワーがミラブルだったのですが普通のシャワーの方がよかったです。またこの辺に行く際は利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年07月25日 18:11:17

生野コリアタウンに用事があって利用しました。
駅からは少し歩きますが、広くて清潔なお部屋で快適に過ごせました。アメニティは最小限です。
マンションを改装しているというのはなんだか面白いですね。次回利用するときには簡単な調理にチャレンジしたいと思いました。

2021年06月
HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2021年07月26日 10:38:21

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

次回またご利用していただく際には、調理器具などの貸し出しも行っておりますので是非美味しいお料理作ってください。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

\12時チェックアウトOK!/お昼までのんびり過ごしたいあなた☆レイトチェックアウトプラン☆
【シングルルーム【禁煙】120センチベッド幅×1台/25平米】

投稿者さん 2019年10月16日 06:17:58

広くて過ごしやすかったが、座って化粧するために 机の前に鏡が欲しかった。布団が湿っぽかった。ベッドのマットレスが硬かった。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月17日 16:43:48

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、ご期待に沿える滞在を提供することができなかった点に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいります。

当ホテルのベッドは腰痛の方でも快適に寝て頂けます様固めの仕様となっております。

これからもお客様の求めている様々なニーズに迅速にお応えし、
質の高いサービスをお届け出来るように日々精進してまいります。
また起こし頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

フロントスタッフ 蓮山

【早割60・素泊まり】ご宿泊60日前のご予約で最大3800円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2019年10月07日 21:53:31

10月5日、家族4人で宿泊しました。部屋も広く、トイレお風呂もセパレートで、とても良かったんですが、お風呂に入り上を見ると換気扇に大量の埃が…部屋の床も…かなり埃とかゴミがもう少し掃除に力を入れて欲しいです。リーズナブルで立地もいいのでもったいないです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年10月08日 12:10:58

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ご宿泊されましたお部屋の清掃が充分にいきとどいておらず、大変申し訳ございませんでした。
これからは最後までの清掃の徹底と、ミスのない清潔なお部屋をご提供させていただけるよう努力してまいります。今回は本当に申し訳ございませんでした。

今後ともお客様からのお声を参考に、サービス向上とよりお寛ぎ頂ける空間作りに努めてまいります。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ金田

【素泊まり】おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ。ビジネス&ファミリー利用に