HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

やがみぃ~~さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

やがみぃ~~さん [30代/女性] 2017年01月15日 23:01:10

夏に引き続き利用させていただきました(///∇///)

子連れでしたが大変親切に対応していただきありがとうございました。

また春休みに利用させていただく予定です。よろしくお願いします。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月17日 16:24:14

毎度、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴できました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのモットーは従業員、お客様がお互いに気持ち良い空間と、接遇を実現することでございます。
今後もより多くのお客様にまた来て頂けるホテルになります様精進して参ります。
次にお越し頂いた際にもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様従業員一同努めて参ります。
この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

支配人 山田

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 21:54:20

マンションをリノベーションしたホテルということで、普段のように利用できるかと思い予約しました。
バストイレが別々なのが、すごくいいです。
ミニキッチンもあるし、鶴橋の駅までも5分くらいなので、連泊するのに向いてるなーと思いました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月11日 17:22:17

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
普段のようにご利用とのことでしたが、ご自宅でお過ごし頂くようにお寛ぎいただく事は出来ましたでしょうか。
おっしゃられたように、当ホテルは元々新築マンションをリノベーションしたものになります為、
ホテルらしさに欠ける部分はございますが、
長期滞在をされるお客様や、気を張らずに過ごされたいお客様にはうってつけのホテルだと思います。
バストイレがセパレートになっている点は多くのお客様よりご好評を頂いております。
また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちも申し上げております。

支配人 山田

imo-sachiさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

imo-sachiさん [50代/男性] 2017年01月03日 16:28:41

きれいで清潔なホテルでした。スタッフの方も皆親切、丁寧でよかったです。
お風呂のお湯のはり方がよくわからず戸惑ったのとベッドが少し硬く感じましたが総じて快適なホテルでした。
朝食は、おばさんお二人とも愛想がよく、食後のコーヒー含めとても美味しかった。
元旦ということでお雑煮まで出してもらって感激でした。
また行きます。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年01月06日 08:52:22

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

オープンして初めて元旦を迎えるということで、今回はお雑煮を提供させて頂きました。
朝ごはんは、真心こもった身体に優しいお茶漬けビュッフェを提供しております。
数種類の具材があり、いろんな味をお楽しみ頂けます。

大阪で良い新年を迎えられましたでしょうか?
お客様の飛躍の年になることを心からお祈りしております。
次回、またお会いできるのを楽しみにしております。

HOTEL TRAD
スタッフ一同

投稿者さん 2016年12月15日 14:41:29

とても綺麗で、スタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです!ありがとうございました!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月17日 18:03:52

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きましてありがとうございます。
当ホテルは2016年の7月にオープンさせて頂きました。
オープンから半年が経とうとしておりますが、
設備面や、スタッフの応対など多方面にわたりお褒めのお言葉を頂戴できました事、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様との出会いを大事にし、
より素敵なホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月14日 19:45:02

12月10日~13日で宿泊しました。フロントの方はみなさん感じが良いです。マンション型なので騒音等は一切なくとても快適に過ごせました。ただ、鶴橋の駅降りたら、わかりづらいです。スマホで位置情報を確認しながら行ったので問題はなっかたですが初めての方は戸惑うと思います。総合的にとても満足のいくホテルでしたので大阪に行くときは、こちらのホテルにまたおじゃまします。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年12月17日 17:57:19

この度は、数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きまして、
また、嬉しいお褒めのお言葉の数々を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルの位置が分かりづらいとのことで、
大変なご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
当ホテルは鶴橋でも静かなエリアである反面、
住宅地の中にございます為、
たどり着くのに迷われるお客様もまれにいらっしゃいます。
今後、より分かりやすいご案内ができます様、
最善を尽くして参ります。
次回お越し頂いた際にも、またお褒めのお言葉を頂戴できます様、
ホテルスタッフ一同努めて参ります。
この度は
クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田

limsodamさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

limsodamさん [30代/女性] 2016年10月24日 17:51:04

家族で大阪旅行の際に利用しました。駅からも近く、歩いて行ける距離でした。
ホテル周辺に、深夜12時まで営業してるスーパーもあり、コンビニも少し歩けばあるので、お買い物も便利でした。
お部屋もなかなか広く、そして、掃除も行き届いていて、快適でした。
フロントの方々もとても親切で、無理なお願いなども受け入れてくださり、本当に助かりました。
また、大阪へ旅行に来るときは、ぜひ利用したいです。このたびは、本当にありがとうございました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月31日 13:47:29

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在の間御満足頂けたようで安心いたしました。
当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、駅からは徒歩圏内に位置しておりますが、賑やかなエリアより少し外れておりますので、比較的静かだという事でお客様よりご好評を頂いております。
また、立地と致しましても、スーパーがエントランスを出て頂いてすぐにございますのでお褒め頂いている点でございます。

また、フロントの接遇に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。
厚く御礼申し上げます。
出来る限りお客様のご要望に沿うことができます様日々努めております。
また次回大阪にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。
パワーアップしたホテルスタッフ一同でお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月24日 00:40:37

10月18日から連泊させて頂きました。
チェックインは夜にしてあったのですが、荷物を預かって頂きたくて朝早くにホテルに行かせて頂きましたが、
とても対応が良く1日目から
とても満足させて頂きました!
お部屋も十分な広さで
トイレとお風呂がべつだったので友達といても気を使わずに済みました!
荷物の郵送なども早く届くようにしたいと言ったところ
快く対応してくださったので
本当に感謝しています!
今後また旅行することがあれば
また利用させて頂きたいです!
ありがとうございました!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月27日 16:13:44

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行はご友人とご一緒でとのことで、お楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルのお部屋にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
バストイレがセパレートされております点は、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
出来るだけお客様のご希望を叶えることができます様、スタッフ一同努めております。
次回、関西へお越しになられる際にもぜひ当ホテルへお越しください。

この度はクチコミへのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

支配人 山田

RollyPopさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

RollyPopさん [50代/女性] 2016年10月08日 02:04:26

清潔で快適なホテルでした。スタッフの皆様も素晴らしいです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月08日 19:04:06

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの応対もお褒め頂き、スタッフ全員喜んでおります。
今後も快適にお過ごし頂けます様努力して参ります。

この度はご多忙の中クチコミへのご投稿頂き、誠にありがとうございます。

支配人 山田

RollyPopさん [50代/女性] 2016年10月08日 02:03:14

とても満足できるホテルでした。スタッフの皆様がとても親切で滞在中、快適に過ごせました。朝食のお茶漬けビュッフェもとても美味しくて、コーヒーまでついて600円は安いと思いました。お茶漬けで食べてもいいし、ご飯がおいしいのでおかずと一緒に食べてもおいしいです。自転車も借りることができて本当に便利でした。お風呂は少し手狭ですが、部屋がとても広くて清潔で快適でした。靴を脱いで上がれるので楽でした。洗面所に小さなごみ箱があれば便利だと思います。テレビの横のライトがまぶしすぎるのでどうかなと思いました。ベッドの横に小さなランプでもあればいいと思いました。鶴橋にはよくいくので定宿にしたいと思います。お世話になりました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年10月08日 18:51:38

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ホテルスタッフの応対や、朝食、設備に関しましてのお褒めのお言葉、定宿にして頂けるとのお言葉、大変うれしく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

客室数も少なく、オープンして3か月目のホテルである為まだまだな部分も正直ございますが、
お客様にご満足頂きお帰り頂けます様、特に接客には力を入れております。

また、朝食のお茶漬けビュッフェはたくさんのお米をガスで炊きますので、モチモチのごはんでお客様に好評を頂いております。
また、1時間100円のレンタルサイクルも好評を頂いております。

客室に関しましての貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ハード面に関しましては変更が難しい部分や、お時間を頂戴する場合がございますが、
出来るだけよりご満足頂けるホテルにできます様努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

支配人 山田

【直前割】ご宿泊直前のご予約がお得!!ビジネス・カップル・ファミリー大歓迎!!
【ツインルーム【禁煙】】

うちは_イ_タチさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

うちは_イ_タチさん [30代/男性] 2016年09月21日 09:00:20

家族4人で利用させていただきました。部屋の広さは申し分なく、快適でした。当方、大人2人、小61人、小41人だったのでセミダブルに2人は窮屈でしたが、こちら側の問題かと思います。朝食のお茶漬けビュッフェも非常に魅力でしたが、あまり量を食べられるものではないですね。ですのでもう少し安価であればと思いました。後これはホテルに関してではございませんが、近所のもみじというお好み焼屋さんが深夜までの営業でおいしかったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年09月24日 16:00:41

当ホテルは120センチ幅のセミダブルのベッドが2台入ったツインのお部屋となっており、
ご滞在される方によっては少々窮屈に感じることがあるかもしれません。
今後、よりお部屋のイメージがしやすいご案内ができます様努めて参ります。

また、当ホテル人気のお茶漬けビュッフェもお召し上がり頂きありがとうございます。
朝食の価格面に関しましては、トッピングの具材や、お米も国産米を使用したりとこだわりの物を選んでおります為、
現時点では価格の変更は難しいですが、
今後、より多くのお客様にもっとご満足頂けます様価格以上の価値あるサービスを提供できます様、検討して参ります。
何卒宜しくお願い致します。

この度はご多忙の中お客様の声へのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月09日 15:55:29

コストパフォーマンス最高です。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年09月10日 18:30:20

また、「コストパフォーマンス最高」とのお言葉を頂戴できました事、嬉しい限りでございます。
素敵な大阪のご旅行にして頂くことができましたら幸いでございます。
当ホテルはお日にちによってはお高い日もございますが、連泊で清掃不要のプランをお選び頂きますとよりお得にご宿泊頂けますので、
次回ご利用の際はお試しくださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。

支配人 山田

nori_0621さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

nori_0621さん [40代/女性] 2016年08月30日 13:49:38

値段の割に部屋、サービス共に大満足でした。難点は提携駐車場はすぐいっぱいで、他の駐車場が値段がマチマチで探すのに手間取ったので、事前にメール添付でもいいので駐車場をお知らせいただけるといいなと思いました。ちょうど着いた時も駐車場の問い合わせでフロントの方がずっと電話中でした。。
でも駅からもそれほど遠くないし、レンタルサイクルなんかもあったので、子供が大きくなったらまた使ってみたいホテルです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年09月10日 18:01:19

また、客室、サービス共にお褒めのお言葉を多数頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件でお客様にご不便をお掛けした様で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは事前予約制の3台ほど駐車可能なスペースがございます。
週末や祝日等は早い時点でご予約で埋まってしまいますが、近隣のコインパーキングもご案内させて頂いております。

ただ、ご宿泊のご予約の時点でお車のご利用の有無等は分かりかねますので、
こちらからあえて駐車場のメール案内はしておりませんが、
ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はご多忙の中口コミへのご投稿を頂きありがとうございます。

ホテルトラッド支配人
山田

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約がおトク。今と伝統が出会うデザイナーズホテル
【ツインルーム【禁煙】】

ポチ0378さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

ポチ0378さん [40代/男性] 2016年08月17日 02:42:29

夫婦に9歳になる娘の3人で、利用させて頂きました。部屋は広くて快適でした。ベッドが大きく、家族3人ならば広々使えました。お風呂が狭いとの評価がありますが、身長183センチ体重77キロの自分は全く問題なく気持ちよく利用できました。風呂とトイレが別個になっている時点で素晴らしいです。二連泊しましたが、部屋の清掃も丁寧にしてもらい、感謝しております。ここならば長期滞在も快適でしょう。
このコストで要望は難しいかと思いますが…貸し出し椅子等が宿泊人数分あるとありがたいです。後は電子レンジがあれば完璧だと私は思いました。今後、毎回、長期滞在に利用したいと思います。
追伸:近くにスーパー【イズミヤ】があるし、コインランドリーもあるし、駅も近いしで立地も最高でした。人気出そうなので、あまり教えたくないかも?(笑)

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年08月22日 18:41:18

また、立地や、設備に関するお褒めのお言葉、
客室に関しましての感想や詳細を私共に代わりご記載頂きましてありがとうございます。

元々ワンルームマンションをコンバートしたものとなっておりまして、
客室の浴室自体は広いものとは言えませんが、
バスとトイレを別々に快適にご利用頂きたいというデザイナーの願いの元、
当ホテルが7月にオープンしました。

清掃に関しましてのお褒めのお言葉も頂くことができ、
安心致しました。

また、ご要望に関しましては実現ができるものに関しましては早速改善できますよう努めて参ります。
フロントまでお申し付け頂けましたら、
朝食時間以外のお時間帯は電子レンジのご利用はできますので、何なりとお申し付けくださいませ。

この度は、ご多忙の中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同子事よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月19日 14:31:47

オープンしたばかりということで清潔感があり、フロントの方の接客も良かったです。
またお部屋もベッドも広くてトイレとお風呂はセパレートだったので疲れた体をゆっくり休める事が出来ました。
ただ少し歩かないとコンビニが無いので立地は3点にさせていただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年07月19日 21:03:22

お部屋や接客に関しましておほめのお言葉を頂戴できました事、大変うれしく存じます。
重ねて御礼申し上げます。

接客に関しましては、まだまだオープン直後という事もございまして不慣れな対応ではございますが、
それでもスタッフ一人一人が心を込めて接客出来ます様、日々努めております。

また、繁華街を少し抜けた立地にございますため、比較的静かな立地でお客様からご好評を頂いております。
コンビニエンスストアが少し離れているという事で、お客様にご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
24時までオープンしているスーパーも隣にございますので次回お越しの際にはぜひご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きまして、ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。