HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

も~じさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

も~じさん [30代/男性] 2024年04月11日 11:29:31

大阪観光をする際に利用させていただきました。すぐそばにシャトレーゼやコンビニがあり便利でした。また、鶴橋駅周辺には飲食店も多く大阪の韓国料理を満喫することができました。お部屋はお風呂がとにかく狭く、家族は何度かに分けて入浴する必要がありました。コインランドリーは徒歩圏内にあるので長期宿泊する方は場所を事前に確認しておくとベターだと思います。

【清掃なしエコプラン】連泊中の清掃なしでお財布にやさしいプラン。おしゃれな和モダン空間でごゆっくり♪
【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/27平米】

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 09:38:01

おせわになりました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2024年02月25日 17:42:21

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にはご満足いただけしたでしょうか。
少しでも過ごしやすいと感じて頂けておりましたら、大変うれしい所存です。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます

【★ポイント10倍★】鶴橋駅から徒歩圏内!全室ミラブル完備☆スタンダードプラン【素泊まり】
【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/25平米】

投稿者さん 2024年01月08日 16:02:21

ケーキ付きは嬉しかったけど持ち帰れない距離に住んでるから食べるの大変だった
ケーキじゃないプランが出来て欲しい

選べてうれしいショートケーキお持ち帰りチケット付き♪<スイーツお土産付きプラン>

投稿者さん 2023年04月08日 19:49:29

電話対応があまり良くなかった
もう少し親身になって質問に答えて欲しい
部屋はきれいだったがエアコンの掃除がされてなくて不快でした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2023年07月24日 17:13:05

この度はホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

私どもスタッフの対応で、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。エアコンにつきましては、直ちに全部屋清掃を行いました。これ以上ご不快な思いをさせないよう、改めて清掃を徹底して参ります。

この度のことを真摯に受け止め、誠意をもって接客、サービス向上に臨んで参りたいと存じます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【訳ありプラン】20時以降チェックイン⇒翌朝10時チェックアウトのショートステイ!(素泊・食事無)

投稿者さん 2022年09月20日 12:29:52

大人2人添い寝幼児2人で宿泊しました。
お部屋は一晩泊まるくらいなら十分の広さでした。玄関入ったところとその横の洗面所がセンサー式の照明になっていましたが、10秒ほどで消える、、、節電といえど早すぎでは、、?
浴室は狭いですがバストイレ別は子供がいると助かります。
子供がベッドから落下することがあるので、くっつけておいてほしいと伝えてありました。くっついていたのは良いのですが、ずらした部分の床に埃が。他にも机のすみなどに埃がありました。エアコンからはカタカタと音がずっとなっている。玄関の外には掃除の後のシーツ類が夕方まで地べたに山積み。
駐車場がないのも困りました。近くにいくつかパーキングあるのですが、満車が多くて探しました。
夜は鶴橋駅で焼き肉に行き(徒歩10分くらい)、翌日は生野区コリアタウンに行った(チェックアウト後車で移動)ので近くて良かったです。
思うところはありますが、安く泊まれたので、そこは良かった。

投稿者さん 2019年11月23日 02:23:13

マンションを改装した感じだったので、大きなベッド(ベッド自体は問題は無いし、大きくて悪くは無いが)が部屋のサイズ的に合ってないので、移動しにくかった。冷凍庫が無いのはマイナス。電子レンジが付いてたら、尚よかった。地元ではないので(記載された)駅からの道がわかりずらかった。
新しい感じだったので、気持ちが良い。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年11月24日 13:48:41

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
客室についての貴重なご意見、ありがとうございます。
お客様のニーズにお応えし、快適にお過ごし頂けるよう、今後はよりいっそう精進してまいります。
またお越しいただいた際には、心よりのおもてなしにてお出迎えさせていただきます。

フロントスタッフ 中田

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2018年12月06日 10:43:49

トイレと風呂が別になっているのが良かった

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年12月06日 14:45:27

お客様に満足していただき大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルトラッド大阪鶴橋 松岡

【2連泊・エコプラン】連泊・清掃なしでお財布にやさしいプラン。おしゃれな和モダン空間でごゆっくり

きー&みーさんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

きー&みーさん [50代/男性] 2018年08月18日 16:16:23

部屋に、ソファーとテーブルがあれば良かった。ベッドの近くにテーブルが無い為、椅子を近づけました。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年08月19日 13:50:17

お部屋については、今後さらに工夫していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋 蓮山

【早割60・素泊まり】ご宿泊60日前のご予約で最大3800円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル
【セミダブルルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×1台/25平米】

kouta33さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

kouta33さん [50代/男性] 2018年07月19日 16:17:26

ワンルームマンションをホテルに使用しているため、部屋や浴室は広くてよいが、少し違和感もあった。駅からやや歩く。コンビニは徒歩5分くらいかかる。

2018年07月
HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年08月19日 13:45:26

お部屋を気に入っていただき光栄に思います。
更により良くお過ごしいただくために努力を重ねていきたいと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋 蓮山

【素泊まり】おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ。ビジネス&ファミリー利用に

投稿者さん 2018年02月16日 02:08:00

ワンルームマンションを改造したホテル、部屋は綺麗です。
寝泊まりは不自由しないが若者向けかな、IH台所とかあります。
ワンルーム改造なので風呂は小さいですよ。
朝食のお茶漬けコースは楽しめます。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年02月17日 07:58:04

この度は数あるホテルの中からホテルトラッド大阪鶴橋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルのお褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂けました事、大変嬉しく存じます。
心より感謝申し上げます。

当ホテルは元々新築マンションからのコンバージョンという事もあり、全室25平米以上というゆったりとしたつくりになっております。
IHキッチンもあり、長期滞在されるお客様からはとくにご好評いただいております。

また設備面ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

HOTEL TRAD大阪鶴橋

【朝食付き】トラッド自慢のお茶漬けビュッフェ付き。和モダン空間、デザイナーズホテルでステイを満喫

投稿者さん 2018年01月18日 14:51:42

宿泊した日はどのホテルも金額が高く比較的安めで評価も良いこのホテルを予約しました。
夜、最寄り駅に到着してから少し歩いたのですが結構怪しい怖い道のりでした。
夜も朝もスタッフは日本人居らず韓国人?の方でしたが普通でした。
部屋は広い割に勿体無いなーと思ったのがベッドの横にもう一つベッドがおけるような空間がありそこにソファや椅子等あれば良いな…と思いました。
風呂とトイレは分かれているところと洗面所の所に衣類置けるスペースがあるのは良いと思いました。
お茶漬けが美味しいとの事でしたが出発準備できたのが遅く利用できなかったのは残念だった。
このホテルのせいでは無いですが周りにコンビニがないのと翌朝歩いても怖い通りなのはマイナス点でした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年01月19日 08:32:29

沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
設備面、立地面でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
最寄り駅の鶴橋駅へは、大通りをご利用いただければ安全かと思います。ご滞在中にご案内できず申し訳ございません。

次回またお越しいただいた際には是非、当ホテルで大変ご好評をいただいております朝食のお茶漬けビュッフェをご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月13日 02:56:26

思ったより最寄り駅から遠く、
コンビニも数分歩かないと無い立地条件が苦痛でした。
お部屋は広く快適でしたが、
フロントへの連絡方法として、部屋には専用電話がなく、
いちいち部屋を出て、エレベーター横の電話を使わなくてはいけないのは
部屋で急病や事故などがあった場合、危険だと思いました。

黒いベッドカバーに白いヨゴレが目立ったのと、
ベッドサイドの死角部分(窓側)の掃除ができてなくて、
髪の毛とホコリが残っていたのが残念です。
ベッドにサイドボードが無いので、
就寝時にスマホやリモコンの置き場に困りました。
加湿器と空気清浄機は貸し出しではなく全室完備のほうが良いと思います。

あと、ハンドタオルとバスタオルが各1用意されていましたが、
トイレとお風呂が別々なので、
トイレの手洗い用にもう一枚あると便利なのと、
バスルームにもゴミ箱があると嬉しいです。

ホテルのクルーはフロントも食堂も全て親切でいい感じの人達ばかりです。
朝食のお茶漬けバイキングが最高に美味しかったです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年01月15日 11:39:46

立地面、清掃面、設備面に関し、
ご不便とご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

内線電話はすぐに対応をさせていただき、今は各部屋に設置しております。
その他も、直ちに対処を考え 全てのお客様にご満足いただけるよう精進いたします。

お忙しい中、たくさんのお言葉をいただきありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【シングルルーム【禁煙】120センチベッド幅×1台/25平米】

投稿者さん 2017年10月30日 19:39:54

部屋の割にお風呂が狭い。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年11月13日 08:14:29

設備面でのご不便、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。
その他のサービスにはご満足いただけたでしょうか。
全てのお客様にお寛ぎ、ご満足いただけるようスタッフ一同、ご対応して参ります。

お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月25日 21:13:17

2万越えの宿泊としては不満が残る。
まー。2万で大阪ではこんなもんと言われればそれまでだけど、普通のホテルというよりかはマンションを改装している感じだし、所々安っぽい。

恋人と一緒に行くには自慢できるホテルではない。
土曜日に1万3千円とかで2人が泊まれるなら満足かなー。

フロントがほぼ全員外国人で、あ。外国人御用達のホテルなのか‥。って感じかな。

仕事で行くなら不満はないと思うしむしろ大満足かな。彼女とシティホテル的な感じで行くならオススメしない。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年08月08日 13:21:35

今回の宿泊でお客様のご期待にお応えできなく
大変申し訳ございません。

当ホテルは、2016年7月にオープンしたビジネスホテルでございます。
まだまだ至らない点が多々ありますが、
ホテルスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービス、おもてなしに努めて参ります。

この度はクチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

≪朝食付き≫トラッド自慢のお茶漬けビュッフェ付き。和モダン空間、デザイナーズホテルでステイを満喫

11146058さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

11146058さん [30代/男性] 2017年04月25日 18:06:12

0歳児を連れての利用でした
部屋の作りがワンルームマンションなのでお風呂などの設備はやや不満でしたが
それ以外はおおむね満足です
鶴橋商店が近く大阪観光の拠点としてもGOODです

2017年02月
HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年05月10日 06:15:55

当ホテルの構造上の関係でご不便おかけし申し訳ございません。
『それ以外おおむね満足』とのお言葉を拝読し
安心いたしました。ありがとうございます。
当ホテルはマンション型で少々変わった形式ではございますが、和をイメージした落ち着いたデザインになっており、新しいスタイルのビジネスホテルとしてお寛ぎ頂ける空間作りを目指しております。

当ホテルの朝食は、ご賞味いただけましたでしょうか。
お茶漬けビュッフェは、お褒めのお言葉を頂く人気の朝食となっております。
次回大阪に来られた際に是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

投稿者さん 2016年08月15日 18:07:58

フレッシュで面白いホテルでした。
朝食のお茶漬けは3杯もおかわりしました。梅干しが美味しかったです。
ホテルの前の道に歩道がないので小さい子供は目を離すと危ないかもしれません。
他の方が預けた荷物が朝食会場から丸見えでした。盗られないとは思いますが対策は必要かも。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年08月22日 18:31:19

また、朝食のお茶漬けビュッフェに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、
大変うれしく存じます。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで提供させて頂いておりますお茶漬けビュッフェの具材は一品一品どれもこだわった物でございます。

梅干しも海外からのお客様にも珍しいと好評を頂いております。
また、中でもおすすめなのが、スタッフがこしらえる一品おかずでございます。

旬などにより献立が違うものになります。
ぜひお試しくださいませ。

正面入り口前に関しましては道路の拡張工事の最中ということもございましてご迷惑をお掛け致しております。
フロントスタッフも細心の注意を払っておりますが、小さなお子様連れのお客様にはお声がけさせて頂き、ご協力いただいております。

また、預けお荷物に関しましてはカメラ等で常に監視態勢は整えておりますが、対策を考えて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田