HOTEL TRAD(ホテル トラッド) クチコミ・感想・情報

HOTEL TRAD(ホテル トラッド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

投稿者さん 2022年03月07日 16:22:19

キッチン付きとのことなので調理器具と食器を借りたいとフロントでお願いしたら何が必要かと聞かれたので、何があるのかと聞き直したら一式ありますとのこと。とりあえず鍋とフライパンと包丁を借りたはいいけど、部屋に帰ったらまな板と食器洗い洗剤とスポンジがないことに気づく。またフロントに言いに行って貸してもらったはいいけど、スポンジは小さく切られたもの、洗剤は4小さなボトルに1cm程度の量しか入っていない。だいたい調理器具を借りたいと言った時点で一式渡すのが普通ではないのか?言ったものしか貸さないとか、キッチン付きと謳わないでほしい。キッチン付きですが使えませんと書くべきです。フロントの女性も対応悪いし、だいたいフロントに職員の私物(仕事には関係ないもの)と思われるものが客の見える位置に置かれてるとか、クロックス履いてるとか、考えらません。そんなのはホテルと言えません。キッチン関係以外にも掃除が行き届いてないとか色々不満がありすぎて、気分の悪い旅になりました。二度と利用しません。

【最大24時間滞在】☆10:00チェックイン⇒翌10:00チェックインアウト☆最大24時間滞在OK♪
【ツインルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×2台/25平米】

マネージャー1965さんの HOTEL TRAD(ホテル トラッド) のクチコミ

マネージャー1965さん [50代/男性] 2019年08月02日 00:38:38

とにかく
部屋の中の冷蔵庫
氷 水 が大変不満
ましてや 朝食は最悪!
二度と利用しない!

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2019年08月05日 21:39:28

この度はホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご期待に沿える滞在を提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ホテルトラッド大阪鶴橋 堀

【早割30・朝食付き】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル
【セミダブルルーム【禁煙】120センチ幅ベッド×1台/25平米】

投稿者さん 2018年05月06日 00:29:36

チェックイン時荷物置きすらく、地べたに置こうとしゃがんで安定が悪いものの為、少し手間取っていたら、フロントにしては派手な茶髪若い男性スタッフがバカにしたように笑いながら隣の女性にひそひそ話をしてとても感じ悪く不愉快。
この男性は終始声かけもなかった。
無料のミネラルウォーターとエレベーター場所案内もなかった。
駅から何出口すら記入がなかったため電話したが、分かりにくく迷った。
シーツに髪の毛がついていて、疲労の中移動したが、今度は窓からすきま風のような大きな音が何時間も聞こえてテレビを見ていても気になるほどでとてもうるさかった。
チェックアウト時女性は挨拶はあったが、ありがとうございますはなく、男性は終始無愛想に居てるだけで、また朝から不愉快に。
最低限の対応も出来ないならフロントに立つべきでない。
ストレスが溜まり、全くくつろげなかった。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年05月09日 16:59:34

この度は、HOTEL TRAD大阪鶴橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご来館からお帰りまでにたくさんご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフへの教育、設備面、
清掃面、全てにおいてご指摘いただき恥ずかしさでいっぱいです。本当に申し訳ございません。

ご指摘のコメントをいただけた事が幸いです。
直ちに全スッタフに共有し改善して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルトッラッド大阪鶴橋 長谷川

【素泊まり】おしゃれな和モダン空間、デザイナーズホテルでシンプルステイ。ビジネス&ファミリー利用に

投稿者さん 2017年12月15日 18:26:06

大人3人と添寝幼児の計4名で宿泊しました。
補助ベッドが無く、セミダブルのベッド2台でした。
バスタオル、フェイスタオルの用意は大人分だけでしたし、大人3人分の宿泊費と考えても、補助ベッド無しで素泊まり1人約7000円(割引後)高いです。
化粧水などのアメニティも無く、すぐ近くのドラッグストアへ買いに行きました。

新しいし嫌な感じ(薄汚れているとか霊的に氣持ち悪いとか)の無いお部屋でしたが、リピートは無いです。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2018年01月03日 13:22:30

この度は、ホテルトラッド大阪鶴橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便、ご不快な点がございました事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

添寝幼児のお客様へはご予約時にも記載してます通り、バスタオルなどのご用意はございません。
今後、化粧水などのアメニティー類は検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【早割30・素泊まり】ご宿泊30日前のご予約で最大2600円お得!今と伝統が出会うデザイナーズホテル

投稿者さん 2017年11月03日 08:00:18

リノベーション…とは言いますが、もともとマンションだった建物を変えただけ。だから、トイレ、お風呂、部屋がセパレートにはなってはいますが、とにかくお風呂が寒い。部屋が広いのに隅にベッドがあるだけで、不要な空間が多く、使い勝手が非常によろしくない。朝食のお茶漬けが美味しかったことだけが救いでした。

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2017年11月13日 08:19:37

大変申し訳ございませんでした。

朝食につきまして、
お喜びいただけたご様子に恐縮しております。

次回は是非カフェもご利用くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

ホテルトラッド大阪鶴橋

【直前割】大人気!朝食ビュッフェ付き!ビジネス・カップル・ファミリー大歓迎!!

投稿者さん 2016年11月14日 15:47:55

マンションをリノベーションしたようなホテル
そのわりに宿泊費が高い

お風呂の温度調整ができなく
温度が低すぎた

ベットが固かった

HOTEL TRAD(ホテル トラッド) 2016年11月14日 17:30:37

この度はホテルトラッド大阪鶴橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様がおっしゃる通り元々マンション予定のものリノベーションしたホテルでございます。
価格が高いとのご意見ありがとうございます。
宿泊料金に関しましては、常に変動しているものでございます為、直前予約になりますと高いお日にちもございます。
また、週末に関しては大阪ではイベント等もございます為比較的お値段が上がっている日も多くございます。
近隣のホテル施設様との価格の兼ね合いもございます為、ご理解いただければと存じます。

また、お風呂の温度調整に関しましては浴室内のリモコンと、蛇口から温度変更が可能となっております。
ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付け頂ければと存じます。

ベッドに関しましてご不便をお掛け致しました事、
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルのベッドは腰痛の方でも快適に寝て頂けます様固めの仕様となっております。

この度は貴重なご意見を多数頂戴できました事、感謝致します。
改善できる点に関しましては、早急に対策をさせて頂きたく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田