箱根仙石原虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根仙石原虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 13:32:22

御殿場インターからあまり時間がかからない位置に硫黄厳選温泉があるのは魅力です。料金も非常に安く、またリピートしたい宿となりました。接客していただいた従業員の皆さん、ありがとうございます。くつろげました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 18:26:31

温泉も全面復旧致しました。
コロナ感染の不安もありますが箱根最高の季節を
迎えました。
箱根全山は活気が戻って来ております。

また箱根にお出かけ下さい。

支配人 中川

【秋冬旅セール】【人気No.1】老舗相原精肉店の国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年10月01日 19:47:53

とても良い宿と感じたので簡単にですがコメントさせて頂きます。

まずプラン名にある「老舗相原精肉店の国産牛しゃぶ食べ放題プラン」はコスパ良いですよ。
もう若くないのでそんなには食べられませんが、お代わりはしました。
新鮮な野菜もたっぷりついて、満足のいく夕食でした。
お米も美味しいので是非ご飯もしっかりと食べて下さい。

部屋は広くて椅子もありゆったりできます。
ローベットマットレスは寝心地最高、背中も腰も痛くなりません。
窓の防音性は高く、台風の雨風も気にならず静かでした。

温泉は白濁で硫黄の香りがちょっぴり。
湯温も適度で長く浸かることが出来ました。
男湯にも男性用洗顔がありました。これ以外と嬉しい。

人件費や必要経費を上手に抑えてるのだな?とかなり感じましたが、余分なものや無駄なものを置かない代わりに、必要なものへのこだわりでもてなしてくれているように感じました。

リピートしたいと思えた宿です。
どうもありがとうございました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 18:22:21

お部屋の寝具につきましては、この夏にリニューアルをさせて頂きました。快適にご利用頂いたご様子ですので本当に嬉しく思います。
温泉も台風被害よりようやく復旧致しましたので
自慢の白濁の湯をお楽しみ頂けます。

また箱根にお出かけ下さい。

支配人 中川

【祝!5周年記念】今だけお得な25%OFF!老舗相原精肉店の国産牛しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年09月28日 21:14:30

このお値段でこのクオリティは大満足でした!1番の楽しみだったしゃぶしゃぶ食べ放題は国産牛の赤身がとても綺麗な良いお肉でお野菜も種類がたくさんあってとっても美味しかったです!ポン酢タレとゴマだれも洗練されていました。部屋もとても綺麗で大きく、景色も緑に囲まれて大変寛げました!マットレスもとても良いものだということがわかりました。寝心地が良いです。お風呂は湯質が良くすべすべになりました。狭いとは聞いていたのですが、丁度混んでいる時に入ってしまったので、時間をずらしてできれば1人でゆったり入れば良かったなぁと思いました。スタッフの方もとても気配りがあって気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました!

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 19:05:04

牛しゃぶしゃぶにつきましては、箱根仙石原相原精肉店さんのご協力を頂きまして大変多くのお客様からお褒めを頂いております。可能な限り皆様にお楽しみ頂くように努力して参ります。

また箱根にお越し下さい。

投稿者さん 2021年09月07日 19:56:54

このようなご時世なので、県またぎの移動はせずに済む箱根旅行で、夕食と温泉(お風呂)目当てと、最大8部屋のため少人数でこの時期でも安心だったのと、出先へのアクセスの良さでこちらを選びました。まず、初めての訪問だったのでナビで設定しましたが、生憎のザーザー降り&17:30頃で暗くなっていたのもあり、看板がアルファベットだったのもあり、1回素通りしてしまいました(笑)ですが、それとは裏腹な落ち着いた雰囲気とシンプルなサービスとはいえ、説明も丁寧で過干渉されないため、快適に過ごせました!何より温泉の泉質と、夕食は本当に最高でした!!食べ放題でしたが、相原精肉店さんのお肉はもちろん、野菜の量と種類、前菜、ポタージュ、米、何もかもが最高の状態で提供されて、1一番美味しい状態で食べれて幸せな一時を過ごせ、幸せでした。何もせずしてあんなに美味しいご飯が出てくるなんて、本当に最高でした。今度は親孝行に利用したいです!

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 20:59:14

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。コロナ終息にはまだまだ不透明な時期ではありますが、一時でもゆっくりとした箱根旅を楽しんで頂けたのならスタッフ一同本当に嬉しく思います。

また是非箱根にお出かけ下さい。

【ベッドでゆったり和洋室角部屋 【ツインベッド】】

出張みやびさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

出張みやびさん [40代/男性] 2021年08月26日 17:09:40

8月24日にしゃぶしゃぶ食べ放題プランで利用させていただきました。
到着後、ロビーでお風呂やお部屋などの説明を丁寧にしていただきました。角部屋を用意していただいてとても広くくつろげました。部屋は清潔に保たれておりアメニティも通常にあります。部屋にはトイレが着いていますが、お風呂は無いですがドライヤーは用意してありました。
部屋は一階に一部屋と他は二階となり、階段(二階建てエレベーター無し)となります。
お風呂は手狭ながらも、清潔に保たれており、熱くなくぬるくもなく気持ち良く利用させていただきました。露天風呂や貸切り風呂が有ったらなぁ~と思いました。
お食事は文句無しです!プラン名に恥じないお肉はとても美味しく、添えつけのお野菜なども、美味しくいただけました。
追加のお肉は部位が違うのか?味が変わったかな?とも感じました。これはあくまで個人的な感想です。
朝はヘルシーに湯豆腐付きの和食こちらはあっさりですが、美味しくいただきました。私は気になりませんでしたが、23時~6時まで温泉が入れないです。
全体的には古さも感じましたが大満足で、また、同じプランで利用したいと思っています。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 21:12:34

食事内容をはじめ全般に渡りお褒めを頂きましてスタッフ一同とても嬉しく励みになる思いです。

また箱根旅にお出掛け下さい。

支配人 中川

【祝!5周年記念】今だけお得な25%OFF!老舗相原精肉店の国産和牛しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年06月30日 00:23:40

1泊宿泊させて頂きました。
大変満足です。

宿泊者が私達だけで温泉や食事場所などなど貸切り状態でした。スタッフが外国人の方々でしたが、日本語も上手で丁寧な接客態度でした。色々なホテルや旅館に宿泊していますが、そこらのホテルマン等より全然接客が良かったと個人的には思いました。ホットコーヒーと冷水もサービスでフロントに置いて有り、いつでも飲めたので良かったと思います。またそこに置いてあった無料の手作りクッキーがとても美味しかったです。

しゃぶしゃぶ食べ放題→◎
お風呂→◎
部屋→◎
掃除→◎
スタッフやサービス→◎

2021年06月
箱根仙石原虎乃湯 2021年06月30日 12:14:37

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。弊館の若い女性スタッフに対して温かいお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。一昨年来の台風被害よりこのコロナ感染拡大の厳しい状況の中、一生懸命頑張っております。励みになりました。

また是非、箱根にお出掛け下さい。

支配人 中川

5・6月【神奈川県民限定】25%OFF☆カップル割プラン!国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題[朝夕2食]
【ベッドでゆったり和洋室角部屋 【ツインベッド】】

もーにゃん7360さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

もーにゃん7360さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:22:38

夕食のすき焼き食べ放題は良質のお肉で美味しかったです。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 17:41:27

コロナ禍の混乱はまだまだ終息の兆しが見えませんが、日々のお客様へのおもてなしは手を抜くことなく進んで参ります。

支配人 中川

【新プラン】【神奈川県民限定特典付き】国産和牛スキ焼食べ放題~満足コース♪支配人オススメ♪

投稿者さん 2020年12月13日 14:32:43

ご飯もお風呂も大満足でした。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 17:46:27

大切な方との大切な時間を創るお手伝いが少しでも出来たのであればスタッフ一同とても嬉しく思います。

くまさん6177さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

くまさん6177さん [40代/女性] 2020年12月12日 20:18:00

全体的に狭かったが静かでのんびりできた。食事のしゃぶしゃぶ食べ放題も美味しいお肉だった。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 17:52:40

弊館は全8室のこじんまりとした宿でございます。

派手な演出等はございませんが・・・
箱根でのんびりされたいお客様には大変喜んで頂いております。

支配人 中川

【仙石原虎乃湯】オススメNo「1」【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付きプラン)】

投稿者さん 2020年11月21日 14:16:06

料理がとにかく美味しい。この値段で、このサービスを受けれるのは泣けます。(嬉しい)従業員さんもとても気さくで、よくお客さんを見ています。なので、とても素敵な接客でした。観光してから、お部屋でゆっくりぼーとしたい方お勧め。ガラスの森美術館からも徒歩で余裕にいけました。感染対策もばっちりでした(20代・女子)

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 18:18:29

コロナ禍の下、今まで以上に心身リフレッシュ出来る宿になれますように改善に努めます。

支配人 中川

【秋冬旅セール】【国産和牛のしゃぶしゃぶコース】支配人お勧めです!2食付きプラン

投稿者さん 2020年11月14日 19:21:07

のんびりしたくて一人で泊まりました。二度目の利用でしたが静かに過ごす立地としては最高です。バスでのアクセスもよく(ただ他に誰も降りる人はいないバス停です)、温泉はかけ流しで食事も美味しく、宿の方にもいい感じに放っておいてもらえるので本当にゆっくり過ごせました。予め食事は少なめでお願いしていましたがそれでもかなりのボリュームでした。また伺います。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 18:00:21

このコロナ禍の下、お一人様でゆっくりされたいお客様が連日お泊りにいらっしゃいます。

是非心置きなくゆっくりされて下さい。

またお会いできます事を一同お待ちしております。

支配人 中川

【秋冬旅セール】人気プランをお得に!相原精肉店お勧め牛・豚・鶏コース2食付き
【和洋室角部屋】

投稿者さん 2020年10月23日 09:38:51

まさかの牛肉食べ放題で大変満足いたしました。
お部屋もとても綺麗で、庭も落ち着きある雰囲気で良かったです。

箱根仙石原虎乃湯 2020年11月10日 19:51:55

牛肉のしゃぶしゃぶは年間通して大好評を頂き続けております。4年目となりました。
可能な限り継続して参ります。

Wの奇跡さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

Wの奇跡さん [60代/男性] 2020年10月09日 14:10:27

しゃぶしゃぶ食べ放題、アルコール飲み放題で秋の味覚堪能しました。大変満足です。

箱根仙石原虎乃湯 2020年11月10日 19:58:52

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊りいただき誠にありがとうございました。
静かな箱根旅を楽しんで頂くお客様、そして名物のしゃぶしゃぶを楽しんで頂くお客様・・・
多くのお客様にご支持を頂いて本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年08月24日 13:41:10

こじんまりとした宿で、静かな場所に建っており居心地の良い宿でした。
温泉の泉質、料理共に大変満足でした。
しゃぶしゃぶのお肉はホームページで見るより綺麗でとても美味しかったです。
スタッフの対応も親切丁寧でした。
また行きたいと思います。

箱根仙石原虎乃湯 2020年08月24日 16:02:08

今夏はコロナ禍の影響で多大なストレスを抱えながらの生活の中・・・箱根旅で少しでもゆっくり過ごして頂けたなら本当に嬉しく思っております。
箱根はそろそろ秋の気配が感じられます。
1年の中で一番美しい季節になります。

【夏休み】【お盆】和牛しゃぶ食べ放題2食付きプラン★

投稿者さん 2020年08月17日 17:40:01

温泉が良かったのとお肉食べ放題で満足でした。
また行こうと思います。

箱根仙石原虎乃湯 2020年08月18日 07:53:29

旅の姿が大きく変化して来ております。
遠出の旅より近くて気軽に安全な旅が皆様に選ばれている今・・・
何度でも行きたくなる箱根・・・
多くのお客様にそう思って頂けるように
頑張って参ります。

投稿者さん 2019年12月29日 15:45:53

【チェックイン感じの良い男性の方が丁寧に館内を案内してくださいました。必要最低限ですがわかりやすかったです。荷物持ちや部屋への案内がないこと、エレベーターがなく階段なことも予めわかっていましたし、苦になりません。
【部屋】清潔に保たれているので心地よいです。ふとん敷がセルフなのもわかっていました。マットが硬そうというか、薄かったのでひとりで2枚敷きました。それでちょうど良かったです。
バスなしの宿泊は初めてでしたがなんの不便もありません。トイレも至って清潔でした。強いていえば温泉の入浴時間がもう少し長いと(23時まで、7時から)いいですね。
【温泉】台風の影響で湯温が安定しないとの事でしたが、ちゃんと説明がありましたし55℃の加水もできるので問題ありません。41~42℃といったところでしょうか?ややぬるめですがゆっくり浸かることが出来るのでかえって良かったです。浴衣もノリがしっかり効いていて、着心地良いです。
【夕食】この値段でいいのと言うくらい豪華でボリューム感抜群です。飲み物の価格設定も普通の価格で良かったです。前菜は6品。自家製チャーシュー、山芋の梅肉和え、かぼちゃの~ブロッコリーのクリームチーズ和え、キクラゲの~、さんまの南蛮漬け。しゃぶしゃぶの肉質は良く、おかわりも自由とのことで、とても美味しくいただきました。野菜もたくさんでヘルシーさもありました。
デザートは自家製だそうで、くず餅とアイスクリーム。
薄明かりで満室でも6組程度なので、とても落ち着いた雰囲気で食事ができました。
【朝食】メニューは自家製湯豆腐、サラダ、笹かまぼこ、しゃけ柚庵焼き、卵焼き、明太子、佃煮、海苔、山形県産白ごはん、味噌汁。温かいものは温かく、量もちょうどよく美味しくいただきました。特にお米が美味しかったです。セルフでコーヒーいただけます。このコーヒーも美味しかったです。
【総合】何よりコスパ抜群。ちょうど楽天のクーポンで神奈川10,000円引きがあったので、トータルでは箱根でこんなに安くてこんなに部屋綺麗、食事美味しいっていいのかなと思いましたが、そんな価格でゆっくり過ごすことが出来ました。ふとん敷がセルフなことが許せれば最高のコスパと味、温泉、雰囲気だと思います。また来たいと思える宿でした。また来ます!ありがとうございました。

箱根仙石原虎乃湯 2020年01月03日 10:03:27

弊館の隅から隅まで詳しく感想を頂戴しまして
本当にありがとうございます。
当たり前の事を日々当たり前にする・・・・
私達の勤めの基本であり決して忘れてはならない大切な事であります。
2020年は箱根全体で復活を成し遂げる年でもあります。

より多くの皆様が箱根にお出掛け頂けるように
頑張ります。
是非また箱根にお出かけ下さい。

★支配人一押し【相原精肉店厳選 国産和牛しゃぶしゃぶコース】2食付きプラン

投稿者さん 2019年12月02日 21:15:59

ホテルの規模がこじんまりで、とても居心地がいい。部屋数(客数)が少ないので、ちょっと小さめの温泉が落ち着く。食事は丁寧で、しゃぶしゃぶの肉質が良く、とても満足できた。ぜひ、また泊まりたい。次は、だれかを誘いたい。この値段でこの内容を維持していただけることを期待する。

箱根仙石原虎乃湯 2019年12月03日 07:59:40

【丁寧】とのご評価を頂戴して本当に嬉しく思います。
これからも、従業員一同【丁寧】を心掛けて頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2019年05月15日 14:07:41

食事も美味しくゆったりと過ごせました。

箱根仙石原虎乃湯 2019年06月03日 10:31:28

ゆっくりと箱根旅を楽しまれてスタッフ一同嬉しく思っております。
またお気軽に箱根にお出掛け下さい。

投稿者さん 2019年03月19日 09:47:07

支配人の中川様
この度はこちらの落ち度にも拘わらず、ご親切にご対応頂きました事を心より御礼申し上げます。
サービスの簡素化を価格に反映させていらっしゃいますが、
お心遣いは素晴らしいものがあり、ソフト面でも非常に居心地良いお宿となりました。
旅は人に親切にされた事が一番心に残るものだと思っております。
お蔭様で素晴らしい旅行になりました。
誠に有難うございます。

箱根仙石原虎乃湯 2019年03月19日 11:28:01

折角の箱根旅でございます。
ホッとされたお顔でお食事をされているのを拝見して、こちらも思わず「良かった・・・」とホッと致しました。
また、是非箱根にお出掛け下さい。

支配人  中川

★支配人オススメ★ 【御殿場産 御殿鶏のすきやき2食付+手作りデザート付プラン】

投稿者さん 2018年11月11日 15:54:37

温泉に入ってのんびりするために宿泊しました。
夕日に照らされた紅葉が大きな窓から見えて眺めの良いお部屋でした。
お風呂のお湯も良かったです。

団体のお客さんがいてお忙しい中でしたがフロントの方が終始笑顔で丁寧にもてなしてくださいました。

食事は夕・朝ともに素晴らしかったです。
とても美味しかったので遠慮なく沢山食べてすみません。
朝食もあんなに丁寧な和食をいただけるとは知らなかったので嬉しい驚きでした。

また箱根に泊まるときには利用したいです。

箱根仙石原虎乃湯 2018年11月11日 18:57:41

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きましてありがとうございました。
お食事と温泉を楽しんで頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
もうすぐ箱根も冬の装いに変わりますが楽しんで頂けると思います。