箱根仙石原虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根仙石原虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 09:03:32

自然に囲まれた場所にあって静かな時間を過ごせました。部屋数も多くないので、私が入った時には温泉も人がいなく、ゆっくりできました。夜はしゃぶしゃぶをいただきましたが、説明してくれた女性の方もとても親切で楽しい食事の時間を過ごせました。

箱根仙石原虎乃湯 2022年07月03日 19:41:39

この度は箱根仙石原にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。
梅雨も早々に明けまして、箱根も夏本番でございます。
ゆっくりと箱根旅を楽しんで頂けました事本当に嬉しく思っております。

支配人  中川

【期間限定!今だけなんと!最大4000円OFF/1名様】やわらか豚しゃぶコースプラン[朝夕2食]

投稿者さん 2022年04月15日 10:04:47

今回初めての利用でしたが、宿泊客が偶々我々一組のみで貸し切り状態で、お風呂も気兼ねなくのんびり、ゆったり入る事が出来ました。牛のしゃぶしゃぶの夕食、朝食もとても美味しく頂きました。ローベットマットレスもとても寝心地が良かったです。是非また利用したく思います。

箱根仙石原虎乃湯 2022年04月20日 08:20:47

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

箱根も春本番です。ゴールデンウィークまでの少し静かな箱根旅を楽しんで頂くことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また箱根にお出掛けください。

支配人 中川

【期間限定!今だけ最大4000円OFF/1名様】老舗相原精肉店の国産牛しゃぶコースプラン[朝夕2食]

投稿者さん 2022年01月05日 11:51:45

1月1.2日と2連泊しました。泉質がすばらしいお風呂でした。しゃぶしゃぶとすき焼きをいただきましたが、お肉のおいしさには驚きました。シンプルで過剰なサービスがないところがよかったです。周りも静かで、とても居心地の良い宿でした。

箱根仙石原虎乃湯 2022年01月30日 17:16:42

何時来て頂いても、変わらぬ佇まいで皆様をお出迎え出来ますように日々前を向いてスタッフ一同頑張って参ります。

支配人 中川

【年末年始のご予約プラン】オススメNo.1【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付きプラン)】

kkklockさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

kkklockさん [40代/男性] 2021年10月20日 19:35:23

部屋もゆったり広々しておりマットレスもとても寝心地の良いものでした。
従業員の方のさりげないお心遣いがあったりとサービスも大満足。
食事も食べ放題なので食べられる量をお願いできるのがありがたかったです。
温泉も堪能できました。少し寒いところがあったので少しだけマイナスで。
アメニティは他と同じようなかんじなので4点ということで。

全体的には大大満足でした。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月22日 18:38:41

ゆっくりとした箱根の時間を過ごして頂けたようで
本当に嬉しく思っております。

白濁の温泉も元気を取り戻して最高の状態でご利用頂けます。

また箱根にお出かけ下さい。

支配人  中川

【祝!5周年記念】今だけお得な25%OFF!老舗相原精肉店の国産牛しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年10月01日 19:47:53

とても良い宿と感じたので簡単にですがコメントさせて頂きます。

まずプラン名にある「老舗相原精肉店の国産牛しゃぶ食べ放題プラン」はコスパ良いですよ。
もう若くないのでそんなには食べられませんが、お代わりはしました。
新鮮な野菜もたっぷりついて、満足のいく夕食でした。
お米も美味しいので是非ご飯もしっかりと食べて下さい。

部屋は広くて椅子もありゆったりできます。
ローベットマットレスは寝心地最高、背中も腰も痛くなりません。
窓の防音性は高く、台風の雨風も気にならず静かでした。

温泉は白濁で硫黄の香りがちょっぴり。
湯温も適度で長く浸かることが出来ました。
男湯にも男性用洗顔がありました。これ以外と嬉しい。

人件費や必要経費を上手に抑えてるのだな?とかなり感じましたが、余分なものや無駄なものを置かない代わりに、必要なものへのこだわりでもてなしてくれているように感じました。

リピートしたいと思えた宿です。
どうもありがとうございました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 18:22:21

お部屋の寝具につきましては、この夏にリニューアルをさせて頂きました。快適にご利用頂いたご様子ですので本当に嬉しく思います。
温泉も台風被害よりようやく復旧致しましたので
自慢の白濁の湯をお楽しみ頂けます。

また箱根にお出かけ下さい。

出張みやびさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

出張みやびさん [40代/男性] 2021年08月26日 17:09:40

8月24日にしゃぶしゃぶ食べ放題プランで利用させていただきました。
到着後、ロビーでお風呂やお部屋などの説明を丁寧にしていただきました。角部屋を用意していただいてとても広くくつろげました。部屋は清潔に保たれておりアメニティも通常にあります。部屋にはトイレが着いていますが、お風呂は無いですがドライヤーは用意してありました。
部屋は一階に一部屋と他は二階となり、階段(二階建てエレベーター無し)となります。
お風呂は手狭ながらも、清潔に保たれており、熱くなくぬるくもなく気持ち良く利用させていただきました。露天風呂や貸切り風呂が有ったらなぁ~と思いました。
お食事は文句無しです!プラン名に恥じないお肉はとても美味しく、添えつけのお野菜なども、美味しくいただけました。
追加のお肉は部位が違うのか?味が変わったかな?とも感じました。これはあくまで個人的な感想です。
朝はヘルシーに湯豆腐付きの和食こちらはあっさりですが、美味しくいただきました。私は気になりませんでしたが、23時~6時まで温泉が入れないです。
全体的には古さも感じましたが大満足で、また、同じプランで利用したいと思っています。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 21:12:34

食事内容をはじめ全般に渡りお褒めを頂きましてスタッフ一同とても嬉しく励みになる思いです。

また箱根旅にお出掛け下さい。

支配人 中川

【祝!5周年記念】今だけお得な25%OFF!老舗相原精肉店の国産和牛しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年06月30日 00:23:40

1泊宿泊させて頂きました。
大変満足です。

宿泊者が私達だけで温泉や食事場所などなど貸切り状態でした。スタッフが外国人の方々でしたが、日本語も上手で丁寧な接客態度でした。色々なホテルや旅館に宿泊していますが、そこらのホテルマン等より全然接客が良かったと個人的には思いました。ホットコーヒーと冷水もサービスでフロントに置いて有り、いつでも飲めたので良かったと思います。またそこに置いてあった無料の手作りクッキーがとても美味しかったです。

しゃぶしゃぶ食べ放題→◎
お風呂→◎
部屋→◎
掃除→◎
スタッフやサービス→◎

2021年06月
箱根仙石原虎乃湯 2021年06月30日 12:14:37

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。弊館の若い女性スタッフに対して温かいお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。一昨年来の台風被害よりこのコロナ感染拡大の厳しい状況の中、一生懸命頑張っております。励みになりました。

また是非、箱根にお出掛け下さい。

支配人 中川

5・6月【神奈川県民限定】25%OFF☆カップル割プラン!国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題[朝夕2食]
【ベッドでゆったり和洋室角部屋 【ツインベッド】】

投稿者さん 2021年03月27日 18:21:44

初めての利用でした。2泊3日でしたが、料理も毎食違うものを提供していただき、どれもとても美味しかったです。夕食時間の変更にも柔軟に対応してくださり、とても満足しています。お風呂もとてもいい湯で、是非またお世話になりたいと思いました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年05月26日 20:03:28

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。弊館ではしゃぶしゃぶ料理がメインで営業させて頂いておりますので連泊のお客様をお迎えする時が中々お出しするお食事内容に苦心致します。それでも心優しいコメントを頂きまして本当に感謝申し上げます。

また是非箱根にお出かけ下さい。

投稿者さん 2021年02月23日 19:45:56

1泊でお世話になりました。施設の周辺にはコンビニなどはなく、館内はソフトドリンクの自販機のみの設置だったので、予め用意して行ったほうが良いかもしれません。施設自体とても綺麗で、静かなところなのでゆっくりできました。
料理はとてもおいしく、ボリュームもあり、大変満足しました。
お風呂はこじんまりとしていましたが、他の方と被ることもほぼなく、ゆっくりできました。
スタッフの方の心遣いにも感謝いたします。

2021年02月
箱根仙石原虎乃湯 2021年02月24日 07:28:12

お食事にも満足頂けまして従業員一同大変嬉しく思っております。
コロナ感染終息に向かってあと一息・・・
私共も今まで以上に安全対策を強化して皆様をお迎え出来ますように改善に努めます。

もーにゃん7360さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

もーにゃん7360さん [50代/男性] 2020年12月22日 16:22:38

夕食のすき焼き食べ放題は良質のお肉で美味しかったです。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 17:41:27

コロナ禍の混乱はまだまだ終息の兆しが見えませんが、日々のお客様へのおもてなしは手を抜くことなく進んで参ります。

支配人 中川

【新プラン】【神奈川県民限定特典付き】国産和牛スキ焼食べ放題~満足コース♪支配人オススメ♪
【一階洋室ローベットタイプ】

投稿者さん 2020年12月13日 14:32:43

ご飯もお風呂も大満足でした。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 17:46:27

大切な方との大切な時間を創るお手伝いが少しでも出来たのであればスタッフ一同とても嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月29日 22:46:21

こじんまりと静寂な雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。
お風呂は小さいですが、他のお客さんとかぶることはなかったです。お肌つるつるになりました。
とにかく、食事が大満足でとくに牛肉がおいしかったです!
スタッフの方の対応もすごくよかったです。

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 18:11:17

手前どもの提供させて頂いております料理は、地元の精肉・野菜・その他食材を安心誠実に届けて頂く業者様で成り立っております。

慢心せずに、謙虚に進んで参ります。

投稿者さん 2020年11月21日 14:16:06

料理がとにかく美味しい。この値段で、このサービスを受けれるのは泣けます。(嬉しい)従業員さんもとても気さくで、よくお客さんを見ています。なので、とても素敵な接客でした。観光してから、お部屋でゆっくりぼーとしたい方お勧め。ガラスの森美術館からも徒歩で余裕にいけました。感染対策もばっちりでした(20代・女子)

箱根仙石原虎乃湯 2020年12月22日 18:18:29

コロナ禍の下、今まで以上に心身リフレッシュ出来る宿になれますように改善に努めます。

支配人 中川

【秋冬旅セール】【国産和牛のしゃぶしゃぶコース】支配人お勧めです!2食付きプラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:59:42

とても気さくな接客をして頂き、受付、夕食のご対応してくださった男性の方おひとりでテキパキと動かれていて素晴らしいなと思いました。
夕食もメインが少ないながらも食べ放題や配置、盛り付けなど目で見て楽しめる工夫のされた食事のように思います。
ただお風呂が狭く、食事時間もみんなかち合うためお風呂の時間も同じになってしまい4人入るとギューギューで足も伸ばせない状態は温泉にきているのにという残念さはありました。
お湯はとってもよかったです

箱根仙石原虎乃湯 2020年10月05日 19:19:24

お風呂の利用については予めのご説明が十分ではなかったと感じております。
大変申し訳ありませんでした。
スタッフには改めてご案内の徹底をさせて頂きます。

支配人 中川

支配人お勧め★お食事第3弾  大人の豚バラしゃぶしゃぶ2食付き

投稿者さん 2020年08月17日 17:40:01

温泉が良かったのとお肉食べ放題で満足でした。
また行こうと思います。

箱根仙石原虎乃湯 2020年08月18日 07:53:29

旅の姿が大きく変化して来ております。
遠出の旅より近くて気軽に安全な旅が皆様に選ばれている今・・・
何度でも行きたくなる箱根・・・
多くのお客様にそう思って頂けるように
頑張って参ります。

投稿者さん 2019年12月02日 21:15:59

ホテルの規模がこじんまりで、とても居心地がいい。部屋数(客数)が少ないので、ちょっと小さめの温泉が落ち着く。食事は丁寧で、しゃぶしゃぶの肉質が良く、とても満足できた。ぜひ、また泊まりたい。次は、だれかを誘いたい。この値段でこの内容を維持していただけることを期待する。

箱根仙石原虎乃湯 2019年12月03日 07:59:40

【丁寧】とのご評価を頂戴して本当に嬉しく思います。
これからも、従業員一同【丁寧】を心掛けて頑張って参りたいと思います。

★支配人一押し【相原精肉店厳選 国産和牛しゃぶしゃぶコース】2食付きプラン

投稿者さん 2019年07月28日 20:49:04

家族旅行で利用させて頂きました。
温泉◎・食事◎
とても充実した1泊でした。
【温泉】
濁り湯です。温度は低めで長湯が出来ました。
大きくはありませんが、宿泊数が元々少ないのと
たまたま居合わせなかったので一人で満喫でした。
【食事】
しゃぶしゃぶは食べ放題のレベルを大きく超えていたので
驚きです。
先付けの内容がとてもうれしかったです。
朝食も適量で満足でした。

リピートしたいと思います。

箱根仙石原虎乃湯 2019年07月29日 07:37:31

温泉・お食事に満足頂きましてスタッフ一同本当に嬉しく思います。
またご家族で箱根旅にお出かけ下さい。

投稿者さん 2019年03月19日 09:47:07

支配人の中川様
この度はこちらの落ち度にも拘わらず、ご親切にご対応頂きました事を心より御礼申し上げます。
サービスの簡素化を価格に反映させていらっしゃいますが、
お心遣いは素晴らしいものがあり、ソフト面でも非常に居心地良いお宿となりました。
旅は人に親切にされた事が一番心に残るものだと思っております。
お蔭様で素晴らしい旅行になりました。
誠に有難うございます。

箱根仙石原虎乃湯 2019年03月19日 11:28:01

折角の箱根旅でございます。
ホッとされたお顔でお食事をされているのを拝見して、こちらも思わず「良かった・・・」とホッと致しました。
また、是非箱根にお出掛け下さい。

支配人  中川

★支配人オススメ★ 【御殿場産 御殿鶏のすきやき2食付+手作りデザート付プラン】
【和室スタンダード】

よっしーふくださんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

よっしーふくださん [60代/男性] 2018年11月09日 15:56:53

久しぶりの箱根の景色を堪能してきました。今回は「肉の食べ放題コース」でついつい動けなくなるほど食べてしまいました。色んな肉が順番に出てきたのですが、最後は肉の味側から無くなってしまうほどでした。野菜だけが限定間ニューとなっていたのが残念です。当日、満員で駐車場が満車のため先に駐車された方の車が支障になって構内で方向転換が出来ず。表も道からバックで侵入しなければならなかったことが残念な連絡です。私の車がワゴンで誘導がないと入りにくいので先に止められる場合は入口に駐車させずに奥から止めるよう案内して欲しかったと思います。
 お風呂が浴槽は広くて良かったのですが、洗い場のスペースが狭かったように思います。また、時節がら窓の外の庭の落ち葉の散らかった様子が気になってしまいました。翌朝は戴いた割引券で隣のガラスの博物館に行かせて貰い良い想い出を作って帰ってきました。

箱根仙石原虎乃湯 2018年11月11日 19:02:17

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きましてありがとうございました。
トップシーズンにはどうしても駐車スペースが不足気味になってしまいご不便をお掛けしました。
今後の改善事項の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年02月07日 14:10:38

フロントの方の対応が良く、今回は食事なしの宿泊だったので近場のことを聞いたところ詳しく丁寧に説明してくださって助かりました!
部屋もかなり広く、宿泊できる人数が少ないことで温泉もほぼ他のお客様と一緒になる方か貸切状態で気持ちよかったです!
またぜひ利用させていただきます!

箱根仙石原虎乃湯 2018年02月07日 15:58:42

この度は虎乃湯にお泊り頂きましてありがとうございました。
また是非箱根にお出掛け下さい。
お待ちしております。