箱根仙石原虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根仙石原虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月17日 11:59:58

出張で時間に余裕があったので、箱根まだ足を延ばして温泉を利用しました。
バスで移動しましたが、バス亭から徒歩数分です。
お風呂は、狭い(最大3名程度)ですが、にごり湯でとても良かったです。
食事も工夫されていて、美味しくいただく事が出来ました。
到着から出発まで、布団敷き含め特にサービスは有りませので、誰にも邪魔されずのんびり過ごしたい方には向いていると思います。

箱根仙石原虎乃湯 2017年03月17日 15:29:02

この度は、箱根仙石原虎乃湯にご宿泊いただきありがとうございます。サービスもお客様のご利用に合っており、お食事もご満足いただけたようで嬉しく思っております。また箱根にお越しの際には、是非ご利用ください。

2食付き 箱根虎白懐石コースプラン

投稿者さん 2016年11月28日 01:35:56

食事がとても美味しかったです。見た目も美しく味も美味しく申し分ないです。平日に宿泊したので料金も安くコストパフォーマンスは最高と思います。温泉もぬるめでゆったり入れました。温泉のせいだとは思うのですが、水栓金具の汚れが少し気になりました。
また是非行きたいです。

箱根仙石原虎乃湯 2016年11月28日 07:38:41

この度は、箱根仙石原虎乃湯にご宿泊いただきありがとうございます。お食事や温泉にご満足いただけたようでうれしく思っております。お客様からご指摘いただいた点につきましては、改善できるよう努めさせていただきます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 11:45:43

立地:ナビをいれても到着せず電話したところ、丁寧に教えてくださりさらに外に出てきてくれました。
部屋:畳部分の奥にカーペット敷きの広めのスペースがあり、椅子とテーブル、洗面台がある。襖で畳の部屋と仕切ることができる。窓が一面に広がり、広々と感じる。部屋ごとに調節可能なエアコンと、調光調色できるLED、ウォシュレット付きトイレがあり便利。廊下では漏れ聞こえるほどの隣室の声も、部屋では聞こえず静かに過ごせた。
食事:野菜を多く使用し、よく考えられたメニューと感じた。材料費をかけず、手間と工夫をかけているように思えた。肉や魚をメインで食べたいなら別メニューがオススメ。(夕食には肉2きれ、朝は鮭1/2でした。)総じて大変美味しくいただきました。子供用にハイチェア・とりわけ用食器・スプーン・おてふき2点を事前にセットしてくれ有難かった。
風呂:部屋風呂なし、大浴場男女各1、家族風呂なし。大浴場は快適に入るなら2人、熱い湯なので3人程度が限界か。洗い場は3人分。泉質が大変良く肌がつるつるになった。黄色がかった濁り湯で、湯の花が底に沈殿するほど豊富。加温なし、加水あり、循環なしの表示あり。硫黄の香りがたまらない。湯温が高く、窓を開けて涼しい風を受けながらの入浴も気持ちいい。
サービス:サービスを減らしてコストダウンを図っている施設なので、期待していなかった。布団はセルフサービス。困ったことがあれば相談すると従業員はみな親切であった。
設備・アメニティ:フロントで必要なアメニティをいただける。タオルは部屋に大小各1。浴室にはシャンプー・リンス・ボディソープあり。自分の好みのものを持参してもよさそう。

総じて満足。部屋・風呂・食堂などすべてよく清掃されており清潔だった。
また訪問したい施設であった。

箱根仙石原虎乃湯 2016年11月07日 17:11:00

この度は、箱根仙石原虎乃湯にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館について細かくお客様のお声をいただき大変ありがとうございます。オープンより半年の施設でまだまだ改善できるところがあり、もっとお客様によいものを提供できるよう努めさせていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月27日 00:05:59

料理が適量であり、やったのと楽しむことが出来ました。そして美味しかったです。
朝食も夕食と同様に趣があり、朝から目も舌も楽しませて貰いました。
お風呂の温泉も効能ありって感じるものでした。
何よりも、とても落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせました。
山間部の為、携帯電話の電波状態が良くないので、可能であればWiFi環境を整えて貰えると翌日の旅行予定などをネットで確認し易くなって良いと思いました。

箱根仙石原虎乃湯 2016年10月27日 08:47:43

お食事や温泉をゆっくり満喫していただけたようでうれしく思っております。
当館では、全室WIFIがご利用できるようご準備させておりますが、ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また箱根にお越しの際は、当館をご利用いただけるようお待ちしております。

rrrrtomoさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

rrrrtomoさん [40代/女性] 2016年10月24日 13:23:17

今回は 私の誕生日ということで 親友と旅行にいきました。
当初 他所を予約していたのですが、 友人が お肉がアレルギーで食べられないと
伝えたところ「宗教上の理由やアレルギーなどに一切対応致しません」と 信じられない
返事があり 急遽別宿を 捜していて こちらに たどり着きました。
お野菜の懐石コースということで 安心して予約をして伺ったところ
メインにお肉が入っていて ご相談したところ 急遽野菜のメニューに変更してくださりました。

朝食もとても良く 温泉と 静けさ、 全て 友人とも お気に入りの宿に なりました。
また 是非 遊びに行きたいとおもいます。

箱根仙石原虎乃湯 2016年10月25日 08:23:23

ご宿泊ありがとうございました。
温泉やお食事を気に入っていただき、また行きたいとのお言葉をいただき嬉しく思っております。
お食事のメニューも季節ごとに変えさせていただいておりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 21:39:31

お風呂はあまり広くなかったのですが、泉質がとてもよく、気持ちよくはいれました。

箱根仙石原虎乃湯 2016年10月12日 07:52:49

当館は小さな施設でお風呂はあまり大きくありませんが、温泉の泉質は良く自慢の温泉でございます。
お食事も力を入れさせておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

黄金猫2556さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

黄金猫2556さん [60代/男性] 2016年09月24日 19:16:51

9月23日(金)に2食付き 箱根西麓野菜懐石コースプランで宿泊しました。「簡素化するところは簡素化し、力を入れるところはしっかりと心を込めて」というポリシーを感じました。ですから、歯ブラシなどのアメニティーはチェックインの時に必要なののを受け取ったり自分で布団の上げ下ろしをしました。しかし、そのことは全然苦になりません。それは、部屋がしかりと掃除されていて清潔だったこと、お風呂も清掃が行き届いていました。
最高に満足したのは夕食と朝食です。見た目にもあっと思うような料理、味もしっかりだしがきいていて美味しいのです。野菜中心でとっても健康に気を遣っていられることが伝わってきました。お客を大事にしてくれる宿です。とても素敵な1泊を過ごさせて戴きました。有難うございました。箱根に行くときには是非またお世話になります。

箱根仙石原虎乃湯 2016年09月25日 07:29:54

お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
当館はオープンから半年の宿で、これからもっとお客様にとって良い宿になるように努めさせていただきます。
また箱根にお越しの際は、是非当館にご宿泊ください。

投稿者さん 2016年09月19日 09:57:04

9月7日に1泊で利用しました。平日でしたので空いていてとても静かでした。友人と2人でしたがお部屋も広く清潔でした。朝夕食ともこちらで頂きましたが量も十分。夕食は野菜懐石のコースでしたがお肉も少し出されます。お野菜も美味しく少し凝った料理もあり、女性なら満足出来る量ではないかと思います。
食事込みの宿泊客は私たちだけで他は素泊まりでの利用の方たちでしたが
お安く美味しいお料理も頂けるので是非おススメです。
温泉の質は良いですが、露天風呂がないのが残念でした。
でも、平日利用で貸切状態だったので窓を開けて涼しい空気を感じながら温泉を楽しませて頂きました。

箱根仙石原虎乃湯 2016年09月20日 07:40:17

ご宿泊いただきありがとうございます。
当館はお料理に力を入れており、一品一品職人が調理させていただいております。また季節ごとにメニューを変えさせていただいておりますので、是非またの機会がございましたら、お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月08日 21:43:51

素泊まりで利用しました。
国道から少し横にそれた静かな場所にあるこじんまりとした施設です。
豪華さはありませんが簡素で清潔な雰囲気で、
温泉は白濁した硫黄泉です。

歯ブラシなどのアメニティはチェックインの際にカウンターで渡されます。
布団敷きはセルフです。
気軽に利用できるし、過剰なサービスが無いので
そのような施設が好きな人にはお勧めです。
温泉のあるビジネスホテルのような感じです。

お料理とても美味しそうなので、
機会が有りましたら食事付きで再訪してみたいです。

箱根仙石原虎乃湯 2016年09月09日 07:55:45

当館は今年4月にオープンさせていただき、今後も低価格で良い宿を提供させていただくよう努めさせていただきます。お料理は特に力を入れさせていただいておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。