箱根仙石原虎乃湯 クチコミ・感想・情報

箱根仙石原虎乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月09日 13:32:22

御殿場インターからあまり時間がかからない位置に硫黄厳選温泉があるのは魅力です。料金も非常に安く、またリピートしたい宿となりました。接客していただいた従業員の皆さん、ありがとうございます。くつろげました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 18:26:31

温泉も全面復旧致しました。
コロナ感染の不安もありますが箱根最高の季節を
迎えました。
箱根全山は活気が戻って来ております。

支配人 中川

【秋冬旅セール】【人気No.1】老舗相原精肉店の国産牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年10月01日 19:47:53

とても良い宿と感じたので簡単にですがコメントさせて頂きます。

まずプラン名にある「老舗相原精肉店の国産牛しゃぶ食べ放題プラン」はコスパ良いですよ。
もう若くないのでそんなには食べられませんが、お代わりはしました。
新鮮な野菜もたっぷりついて、満足のいく夕食でした。
お米も美味しいので是非ご飯もしっかりと食べて下さい。

部屋は広くて椅子もありゆったりできます。
ローベットマットレスは寝心地最高、背中も腰も痛くなりません。
窓の防音性は高く、台風の雨風も気にならず静かでした。

温泉は白濁で硫黄の香りがちょっぴり。
湯温も適度で長く浸かることが出来ました。
男湯にも男性用洗顔がありました。これ以外と嬉しい。

人件費や必要経費を上手に抑えてるのだな?とかなり感じましたが、余分なものや無駄なものを置かない代わりに、必要なものへのこだわりでもてなしてくれているように感じました。

リピートしたいと思えた宿です。
どうもありがとうございました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 18:22:21

お部屋の寝具につきましては、この夏にリニューアルをさせて頂きました。快適にご利用頂いたご様子ですので本当に嬉しく思います。
温泉も台風被害よりようやく復旧致しましたので
自慢の白濁の湯をお楽しみ頂けます。

支配人 中川

【祝!5周年記念】今だけお得な25%OFF!老舗相原精肉店の国産牛しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年09月28日 21:14:30

このお値段でこのクオリティは大満足でした!1番の楽しみだったしゃぶしゃぶ食べ放題は国産牛の赤身がとても綺麗な良いお肉でお野菜も種類がたくさんあってとっても美味しかったです!ポン酢タレとゴマだれも洗練されていました。部屋もとても綺麗で大きく、景色も緑に囲まれて大変寛げました!マットレスもとても良いものだということがわかりました。寝心地が良いです。お風呂は湯質が良くすべすべになりました。狭いとは聞いていたのですが、丁度混んでいる時に入ってしまったので、時間をずらしてできれば1人でゆったり入れば良かったなぁと思いました。スタッフの方もとても気配りがあって気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました!

箱根仙石原虎乃湯 2021年10月09日 19:05:04

牛しゃぶしゃぶにつきましては、箱根仙石原相原精肉店さんのご協力を頂きまして大変多くのお客様からお褒めを頂いております。可能な限り皆様にお楽しみ頂くように努力して参ります。

また箱根にお越し下さい。

投稿者さん 2021年09月21日 19:53:50

国産牛のしゃぶしゃぶは、付け合せの野菜もしっかり用意されており、モリモリと美味しく頂きました。朝食に、せめて、数切れでも『フルーツ』~旬のくだもの~が添えられていると嬉しいです。

又、女性風呂は確かに狭いので『3名まで』と掲示がされていました。にも拘らず、若い方が4人目に入ってこられたのに、驚嘆! 先人3名は気を遣ってスペースを空けているのに、その女性は、湯舟に浸かっているこちらに、洗髪のシャワーの水が何度もかかっているのが全く解っておられない様子。

個々人のモラルの問題かと思いますが、どうしても食前に風呂に入りたいからと、狭い風呂場に入ってくるのは心外でした。
目に留まる張り紙や案内への『改良』と、風呂場の『男女交代制』などをぜひ、検討して頂きたいです。
こじんまりとした静かな風情はとても良いので、それが唯一、残念でした。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月24日 07:50:16

この度は箱根仙石原虎乃湯へお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

浴場利用について貴重なご意見を頂きましてありがとう御座います。お客様へのご利用案内等過度にならないように改善をさせて頂きます。

箱根は秋本番を迎えます。1年の中で最高に美しい風景を楽しむことができます。

また是非箱根にお出掛け下さい。

投稿者さん 2021年09月21日 16:12:14

しゃぶしゃぶプランで1泊でお世話になりました。クチコミの高評価どおり、とっても美味しいお肉で何度もおかわりしてしまいました!朝ごはんも美味しかったです。あとデザートプレートやロビーのスタッフさん手作りのクッキーもとっても美味しくいただきました☆
立地も静かなところなので、心身ともに本当にリラックスできました。ありがとうございました。また、ぜひリピートさせていただきたいです。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月24日 07:56:02

クッキーや夕食時のデザートは毎日スタッフが手創りでお客様へお出ししております。お褒めの言葉を頂戴出来ましてスタッフは大変喜んでおります。励みになります。

makko2910さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

makko2910さん [50代/男性] 2021年09月18日 16:26:58

9月16日に宿泊しました。牛しゃぶ食べ放題のプランでした。やわらかくてとても美味しかったです。食べ過ぎました。部屋は立地的にとても静かでくつろげました。リピートしたいと思います。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月24日 08:04:41

弊館へは男女を問わずお一人でゆっくりした時間を楽しまれるお客様が多くいらっしゃいます。

これからも静かにお過ごし頂けますように改善を重ねて行きたいと思っております。

投稿者さん 2021年09月07日 19:56:54

このようなご時世なので、県またぎの移動はせずに済む箱根旅行で、夕食と温泉(お風呂)目当てと、最大8部屋のため少人数でこの時期でも安心だったのと、出先へのアクセスの良さでこちらを選びました。まず、初めての訪問だったのでナビで設定しましたが、生憎のザーザー降り&17:30頃で暗くなっていたのもあり、看板がアルファベットだったのもあり、1回素通りしてしまいました(笑)ですが、それとは裏腹な落ち着いた雰囲気とシンプルなサービスとはいえ、説明も丁寧で過干渉されないため、快適に過ごせました!何より温泉の泉質と、夕食は本当に最高でした!!食べ放題でしたが、相原精肉店さんのお肉はもちろん、野菜の量と種類、前菜、ポタージュ、米、何もかもが最高の状態で提供されて、1一番美味しい状態で食べれて幸せな一時を過ごせ、幸せでした。何もせずしてあんなに美味しいご飯が出てくるなんて、本当に最高でした。今度は親孝行に利用したいです!

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 20:59:14

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。コロナ終息にはまだまだ不透明な時期ではありますが、一時でもゆっくりとした箱根旅を楽しんで頂けたのならスタッフ一同本当に嬉しく思います。

また是非箱根にお出かけ下さい。

投稿者さん 2021年09月05日 22:52:59

ゴルフの後泊での利用です。
夕食、相原精肉店のお肉のしゃぶしゃぶを美味しゅういただきました。
この時期ですのでお酒の提供はありませんでしたが、ゴルフー温泉ーしゃぶしゃぶで冷えたビールがあったら旨さ倍増だったと思います。
部屋数が少なく、お風呂もユックリ入れたのもスゴく良かったです。
この料金で、温泉に浸かって食事をしてノンビリ過ごせたので満足できました。
相原精肉店が近所なので、帰りに寄ってお土産を購入しました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 21:03:58

ゴルフに絡めてのご利用頂くご贔屓様も多くいらっしゃいます。やはり弊館のお風呂は皆様に大好評です。大雨の災害からも立ち直って湯量も戻って参りました。

出張みやびさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

出張みやびさん [40代/男性] 2021年08月26日 17:09:40

8月24日にしゃぶしゃぶ食べ放題プランで利用させていただきました。
到着後、ロビーでお風呂やお部屋などの説明を丁寧にしていただきました。角部屋を用意していただいてとても広くくつろげました。部屋は清潔に保たれておりアメニティも通常にあります。部屋にはトイレが着いていますが、お風呂は無いですがドライヤーは用意してありました。
部屋は一階に一部屋と他は二階となり、階段(二階建てエレベーター無し)となります。
お風呂は手狭ながらも、清潔に保たれており、熱くなくぬるくもなく気持ち良く利用させていただきました。露天風呂や貸切り風呂が有ったらなぁ~と思いました。
お食事は文句無しです!プラン名に恥じないお肉はとても美味しく、添えつけのお野菜なども、美味しくいただけました。
追加のお肉は部位が違うのか?味が変わったかな?とも感じました。これはあくまで個人的な感想です。
朝はヘルシーに湯豆腐付きの和食こちらはあっさりですが、美味しくいただきました。私は気になりませんでしたが、23時~6時まで温泉が入れないです。
全体的には古さも感じましたが大満足で、また、同じプランで利用したいと思っています。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 21:12:34

食事内容をはじめ全般に渡りお褒めを頂きましてスタッフ一同とても嬉しく励みになる思いです。

また箱根旅にお出掛け下さい。

支配人 中川

【祝!5周年記念】今だけお得な25%OFF!老舗相原精肉店の国産和牛しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年08月11日 15:29:38

夕ご飯の豚しゃぶ美味しかったです。
お風呂は他の温泉旅館と比べて狭い印象はありましたが、宿泊客自体が部屋数の関係で少ないので、ほぼ1人で貸し切り状態で使えました。
自分で湯温も調節できます。
何もせずゆっくりと過ごせました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年09月10日 21:08:07

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。良いタイミングでお泊りいただきますと高確率で温泉貸切状態を満喫していただけると思います。

【人気No.3】やわらか豚しゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

lily--さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2021年08月01日 18:15:18

部屋からの眺めもよく、ひぐらしの鳴き声が聴こえてきました。とても癒されます。
保養所だったということで部屋数も少なくこのご時世に安心でした。ただ、残念だったのはお風呂が狭い…。2人しか入れない為、他の家族と同じ時間になるとキツい。お互い気を使うので。ま、仕方ないですね。
朝食のお豆腐美味しかったです。

箱根仙石原虎乃湯 2021年08月03日 10:16:26

この度は箱根仙石原虎乃湯へお泊りいただきまして誠にありがとうございました。コロナ感染拡大の中、一時でもゆっくりしたお時間を過ごされましたなら大変うれしく思います。女子浴場につきましては貴重なご意見ありがとうございました。

お盆を過ぎますと、箱根は一気に秋の気配と様変わりして参ります。

また箱根にお出掛けください。

支配人  中川

【楽天トラベルセール】【人気No.1】老舗相原精肉店の国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン[朝夕2食]

投稿者さん 2021年06月30日 00:23:40

1泊宿泊させて頂きました。
大変満足です。

宿泊者が私達だけで温泉や食事場所などなど貸切り状態でした。スタッフが外国人の方々でしたが、日本語も上手で丁寧な接客態度でした。色々なホテルや旅館に宿泊していますが、そこらのホテルマン等より全然接客が良かったと個人的には思いました。ホットコーヒーと冷水もサービスでフロントに置いて有り、いつでも飲めたので良かったと思います。またそこに置いてあった無料の手作りクッキーがとても美味しかったです。

しゃぶしゃぶ食べ放題→◎
お風呂→◎
部屋→◎
掃除→◎
スタッフやサービス→◎

2021年06月
箱根仙石原虎乃湯 2021年06月30日 12:14:37

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。弊館の若い女性スタッフに対して温かいお褒めの言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。一昨年来の台風被害よりこのコロナ感染拡大の厳しい状況の中、一生懸命頑張っております。励みになりました。

また是非、箱根にお出掛け下さい。

支配人 中川

5・6月【神奈川県民限定】25%OFF☆カップル割プラン!国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題[朝夕2食]

ぶーよん0220さんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

ぶーよん0220さん [60代/男性] 2021年05月30日 17:25:45

しゃぶしゃぶ美味しく頂きました。野菜も良かったです。又、機会が有れば利用したいです。

箱根仙石原虎乃湯 2021年05月30日 19:35:33

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。お食事も楽しんで頂けたご様子です。大変嬉しく思っております。前菜等も夏向きの内容に品変わりの準備も進めております。
もうしばらくしますと箱根も梅雨時期を迎えます。
雨の箱根も趣があります。

支配人 中川

見つけたらラッキー【期間限定20%OFF】人気No.1☆相原精肉店国産和牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン

カプッさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

カプッさん [60代/男性] 2021年05月26日 17:25:16

仙石原のガラスの森美術館から徒歩数分の所にあります。元・電通さんの保養所だった施設を3年ほど前から旅館として営業されているそうです。

温泉は内風呂のみでそれほど広くはありませんが、全部で十数室のこじんまりしたお宿なので、それほど混みあうことはなく、のんびりゆったり入れました。泉質は硫黄の香りがする白く濁ったお湯です。

部屋は広めの和室で、高めのマットレスの上に布団が敷かれているので、ベッドと変わらない感覚で利用できます。
トイレが入口ドア付近にあり、洗面所は部屋の一番奥にあるので、トイレの後で手を洗う時などの使い勝手はイマイチでしたね。

仙石原の老舗精肉店「相原精肉店」の国産牛しゃぶしゃぶ食べ放題という事で、美味しいお肉を期待していましたが、脂身の少ない部位のお肉で、チョット硬かったのが残念でした。
若い人ならたくさん食べられるのかもしれませんが、私たちは最初の一皿だけでかなりお腹がいっぱいになってしまい、追加は1人前だけでギブアップでした。
サービスでいただいた豚バラ肉が美味しかったので、牛豚両方が食べられるコースがあれば良かったと思いました。
朝食は湯豆腐がありましたが、それ以外は特にこれと言った特徴のない和定食でした。

夕朝食とも時間を決めて1階のダイニングルームでとりましたが、同席した他のお客様が結構大きな声でしゃべりながら「マスクなし宴会」をされていたのが気になりました。まだしばらくはコロナ感染に気をつけながら過ごしたいですね。

箱根仙石原虎乃湯 2021年05月26日 19:44:19

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。夕食の牛肉は多くのお客様から逆に脂っぽくない!とのお褒めを頂いておりますので、手前どもも大変残念な思いでございます。
コロナ禍下での営業でございます。弊館でも可能な感染防止策はさせて頂いております。まだまだ至らない箇所もあるとは存じますが、近い内に皆様が安心して旅行頂ける日が来るものと信じて日々お客様をお迎えしております。

また、箱根にお出かけ下さい。

投稿者さん 2021年05月04日 11:28:46

料理もとても美味しく、野菜も肉も新鮮で食べ放題のすき焼きもおいしかったです。温泉も白濁湯でとてもよかったです。ただ、Wi-Fi全室完備とのことでしたが、故障中で電波が入りませんでした。4G機種はだめで、5G対応のXperia1Ⅱだと窓際でならかろうじて4G電波をとらえることが出来ました。Wi-Fi完備ということで予約を取ったので、そこだけが残念です。

箱根仙石原虎乃湯 2021年05月26日 19:53:02

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。連休中に館内のWIFI設備が故障してしまいました事、大変申し訳ありませんでした。館内設備に関しましては常日頃メンテナンスに努めて参りたいと思います。
また箱根にお出かけ下さい。
ありがとうござおました。

支配人  中川

【GWのご予約プラン】国産和牛のすき焼き食べ放題プラン《支配人オススメ》[朝夕2食]

投稿者さん 2021年03月27日 20:43:58

思い立って前日の予約でしたが、お陰様で久しぶりの箱根を満喫する事ができました。クチコミ通り夕食は野菜お肉もたっぷりでお腹一杯になり、お風呂は乳白色のお湯がとてもよかったです。チェックアウト後に近くにある箱根ガラスの森美術館に行きましたが、宿泊者は宿で駐車場の無料券が貰えるのでお忘れなく!(私達は知っていたのに貰い忘れてしまいました。)

箱根仙石原虎乃湯 2021年05月26日 19:56:49

お食事も温泉も楽しんで頂けたご様子に本当に嬉しく思います。コロナに負けず安心して楽しんで頂ける箱根が戻って来る日を今は祈る毎日です。

投稿者さん 2021年03月27日 18:21:44

初めての利用でした。2泊3日でしたが、料理も毎食違うものを提供していただき、どれもとても美味しかったです。夕食時間の変更にも柔軟に対応してくださり、とても満足しています。お風呂もとてもいい湯で、是非またお世話になりたいと思いました。

箱根仙石原虎乃湯 2021年05月26日 20:03:28

この度は箱根仙石原虎乃湯にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。弊館ではしゃぶしゃぶ料理がメインで営業させて頂いておりますので連泊のお客様をお迎えする時が中々お出しするお食事内容に苦心致します。それでも心優しいコメントを頂きまして本当に感謝申し上げます。

また是非箱根にお出かけ下さい。

金時山登ろうさんの 箱根仙石原虎乃湯 のクチコミ

金時山登ろうさん [60代/男性] 2021年03月09日 16:00:51

箱根で宿を探していたら期間限定25%OFFで口コミ評価も高いこちらの宿を見つけました。
評判どうり白濁の湯は大変気持ちよく、豚しゃぶもお替り自由でとても美味しかったです。
ただ、泊まった部屋が1Fで浴室の近くのせいか一晩中ボイラーと思われる運転音が断続的に聞こえてきてよく寝れませんでした。家内も睡眠不足でした。
1Fはツインで一番高い部屋でしたが、2Fの普通の和室のほうが良かったと少し後悔しています。

箱根仙石原虎乃湯 2021年03月18日 07:53:36

お泊り頂きましたお部屋は、多くのご贔屓様にご利用いただいておりますお部屋でございます。
今回は設備等の作動音についてご指摘を頂きました。
早々に調査をさせて頂きます。

支配人 中川

【期間限定25%OFF】【仙石原虎乃湯】オススメ「3」【やわらか豚しゃぶ食べ放題2食付きプラン】
【一階洋室ローベットタイプ】

投稿者さん 2021年02月23日 19:45:56

1泊でお世話になりました。施設の周辺にはコンビニなどはなく、館内はソフトドリンクの自販機のみの設置だったので、予め用意して行ったほうが良いかもしれません。施設自体とても綺麗で、静かなところなのでゆっくりできました。
料理はとてもおいしく、ボリュームもあり、大変満足しました。
お風呂はこじんまりとしていましたが、他の方と被ることもほぼなく、ゆっくりできました。
スタッフの方の心遣いにも感謝いたします。

2021年02月
箱根仙石原虎乃湯 2021年02月24日 07:28:12

お食事にも満足頂けまして従業員一同大変嬉しく思っております。
コロナ感染終息に向かってあと一息・・・
私共も今まで以上に安全対策を強化して皆様をお迎え出来ますように改善に努めます。

投稿者さん 2021年02月22日 19:15:57

相原精肉店の牛肉が食べ放題で、沢山おかわりさせて頂きました。一枚一枚が結構分厚く柔らかくて本当に美味しかったです。次回もし泊まることがあれば、3種類味わってみたいなと思いました。
お風呂もそんなに大きくはないですが、ツルツルになりますし、こじんまりとしていて、逆にゆっくり入れました。夜に2回、朝に1回入りました。とても気持ちよかったです。
お部屋も一階の一室だけのお部屋でした。マットレスがフカフカでぐっすり眠れました。どこのメーカーのマットレスなのか伺いたいほどでした。
箱根旅行はよく行くので、また機会があれば伺いたいと思います。

2021年02月
箱根仙石原虎乃湯 2021年02月24日 07:35:07

この度は箱根仙石原にお泊り頂きまして誠にありがとうございました。

徐々にではありますが、箱根の宿泊業ももう何回目でしょうか?・・・営業全面再開に向けて動き出しております。

春目前です、本当の意味で箱根全山に春が来る事を信じて皆様をお迎えする整えに集中して参ります。

支配人  中川

【仙石原虎乃湯】オススメNo「1」【国産和牛のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン(2食付きプラン)】
【一階洋室ローベットタイプ】