潮香ノ宿 高平屋 クチコミ・感想・情報

潮香ノ宿 高平屋

潮香ノ宿 高平屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 潮香ノ宿 高平屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月26日 14:37:16

部屋から港や島々が見える素晴らしい眺望と新鮮な海の幸が最高でした。

潮香ノ宿 高平屋 2020年08月05日 13:11:48

この度は潮香ノ宿高平屋へお運びくださり誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めは、ここに暮らす私達も見飽きない大好きな景色です。ただボーッと眺めているだけでもリフレッシュできると思います。

お料理も褒めていただき嬉しい限りです。ありがとうございます。

また北浦町でお会いできることを楽しみにしております。
    「お客様の声」のご投稿、ありがとうございました。

店主、スタッフ一同

「楽天限定」漁師町でのんびり過ごす旅 おまかせ料理 汐彩(しおさい)
    【高島(たかしま)オーシャンビュー和洋室】

投稿者さんの 潮香ノ宿 高平屋 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月27日 21:41:29

旅行仲間6人で1部屋に宿泊しました。部屋からの眺めは最高でした。料理も美味しく器も楽しませて頂きました。風呂が狭い事だけが残念でした。

潮香ノ宿 高平屋 2016年11月27日 23:48:39

この度は潮香ノ宿 高平屋をご利用して下さり誠にありがとうございます。

お部屋から見える北浦港は私共もお気に入りで自慢の景色です、その北浦の景色をみて喜んでいただけて嬉しい限りです。

お客様からのコメントで「お料理が美味しかった」と言ってましたよと、料理長に伝えると「そう言っていただけると週末の疲れも吹き飛ぶわ」と大変喜んでおりました、器は料理長自ら陶芸家さんのところへ行き買い付けてきた器たちです。

お風呂につきましては当館には大浴場が無い為、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、旅行仲間の皆様で当館をご利用して下さる機会がございましたら3部屋あるお部屋を貸し切り(2名様×3部屋)にして、のんびりとお風呂へ浸かりゆっくりとした時間を過ごして下さいませ。

また皆様にお会いできる日を楽しみにしております。

潮香ノ宿 高平屋スタッフ一同

9月~11月限定 大広間でゆったりと伊勢えび満喫プラン