相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月24日 19:58:18

何と言っても立地がいい。
部屋も広々でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月25日 00:24:28

また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関しまてご満足頂けたご様子スタッフ一同安堵しております。当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみ頂けます。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆1名利用☆】

投稿者さん 2022年01月24日 19:52:09

感じがよく、気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月25日 00:26:36

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊型のホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、1Fにコンビニを併設、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF★銀座ステイ★クリスマス・年末年始におすすめ♪〈食事なし〉

しゃいにーさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

しゃいにーさん [40代/女性] 2022年01月14日 14:39:22

銀座で所用があり、初めて利用しました。
ホテル1階にコンビニ併設されていて、とても便利です。
アメニティは、フロント前に設置されている中から必要な物を選んで部屋に持参できます。種類も多く、助かりました。
室内は清潔で、室温調整、バスルームなど設備も問題なく、とても快適に過ごせました。
この立地やサービスでこの価格は、とてもお得だったと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月15日 14:31:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中お褒めのコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。アメニティの豊富さはフレッサインが開業当初より誇ってきた特徴でございます。基礎化粧品のみならず、フェイスパックやヘアパックまで取り揃え、手ぶらでもお過ごし頂けるとお客様からご好評を頂いております。当館は銀座という土地柄ながら低価格を実現し、また交通の便、コンビニの近さ、大通りを外れた静かな環境に恵まれ、便利かつ快適にお客様にはお過ごし頂いております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2022年01月08日 22:15:46

銀座にあるコネクティングルームに宿泊し、唯一、残念な点は、お風呂です。後付けでコネクティングルームにされたのでしょう。どこもそうだと思うのですが。お風呂がシングル仕様。コネクティングはファミリー層なので、お風呂もファミリー向けにしてもらえたら、100点でした。ただ、そこまではお金はかけられないとは思いますので、承知の上でお泊りすれば問題ないかと。。。

あと、もう一つ問題は、掛布団。とても匂いが気になりました。ビジネスホテルだから仕方ないと思うのですが、2つほど、掛布団の匂いが気になるものが有りました。外で一度でも干せばとれる匂いですが、ビジネスホテルだから仕方ないのかも知れません。そのためのシーツなので。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月09日 14:15:09

この度は、数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またご多忙の中、今回のようなサービスに対する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきまして、お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。フレッサイングループは宿泊特化型のホテルとしてコンパクトながら機能的で寛げる空間づくりを目指しております。ご指摘いただきましたお風呂場は勿論、ベッドの配置位置や、
各スペースの見直しをおこなって参ります。
重ねて、清掃につきましては実際に客室の臭いなども再度確かめ、直ちに責任者に申し伝え、清掃作業および点検を徹底するよう周知いたしました。
折角、お選び頂きましたのに、選んでよかったという感動までは感じて頂けなかったのは、私どもの力不足でございます。ビジネスホテルだから
仕方ない、そう認知されてしまわぬよう、今後一層の各種サービスの改善に努めて参る所存でございます。是非に今後とも相鉄フレッサインをよろしくお願いいたします。
 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【さき楽♪】早期割引30日前!プランポイント8倍!<朝食付き>
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2022年01月04日 19:41:41

初めて利用させていただきましたが、
駅やコンビニが近く、部屋もきれいで、アメニティの種類がたくさんあり、いろいろと選べたのが良かったです!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月05日 09:33:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご満足頂けたご様子のコメントを拝見し私どもも大変嬉しく存じます。アメニティの豊富さはフレッサインが開業当初より誇ってきた特徴でございます。基礎化粧品のみならず、フェイスパックやヘアパックまで取り揃え、手ぶらでご自宅以上に充実した夜をお過ごし頂けると自負しております。当館は銀座という土地柄ながら低価格を実現し、ビジネスにも観光にもご好評頂いております。 交通の便、コンビニの近さ、大通りを外れた静かな環境に恵まれ、便利かつ快適にお過ごし頂けるかと思います。ぜひまたお越し頂き、常宿となれますよう、これからも精進してまいります。

【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

Fりり1101さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Fりり1101さん [30代/女性] 2022年01月04日 14:35:32

お風呂の壁に前泊まってた人と思われる髪の毛が3本張り付いてました。
ちゃんと掃除されてるのか不安になりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月04日 15:26:08

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 せっかくお選び頂きましたのに、ご満足頂けない点があり申し訳なく、心苦しい思いでございます。 清掃については直ちに責任者に申し伝え、清掃作業および点検を徹底するよう周知いたします。何かお気づきの点があった際には、フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、すぐに対応いたします。 快適なご滞在となるようできる限り尽力いたしますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月01日 15:49:38

至って普通のビジネスホテルですが立地条件を考えるとコスパ的には最高です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月01日 21:29:24

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。当ホテル1階にはコンビニは勿論、目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみいただけます。今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるよう、努めて参ります。お近くにお出かけの際には、是非にまた御足をお向け下さいませ。心よりお待ち致しております。 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

投稿者さん 2021年12月24日 18:58:22

1階にファミマが併設されたビルでちょっとした買い物には不自由しません。銀座にも出やすく新橋駅にも近いのでJRを利用するときは便利。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:52:45

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。最寄り駅に付きまして、
JR新橋駅銀座口から徒歩七分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線銀座駅A3出口から徒歩五分。また、都営浅草線東銀座駅A1出口から徒歩五分のアクセスが可能です。またコンビニは勿論、百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみ頂けます。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定】【長期滞在でお得!】3連泊割プラン<食事なし>
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年12月23日 17:53:03

立地はとても便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:36:20

また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみ頂けます。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【500円コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年12月23日 17:46:56

禁煙の部屋を予約しましたg、チェックインした部屋に入ったところ、煙草を吸っていたにおいがして、すぐにフロントに電話して部屋を変えてもらいました。もともと喫煙室だった部屋を禁煙にしたのではないだろうか...。フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。
エレベーターのセキュリティが高いのですが、家族で2室予約利用したのですが階数が違ったので、ちょっと不便でした。家族や友達同士で複数部屋を予約の場合には、予約時に同じフロアにしてもらえるようにリクエストしたほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:18:04

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中、ご不満ありました事、大変申し訳ありません。ご宿泊のお部屋につきまして、煙草の臭いがあり、大変お手数ではございますが、お部屋の変更をさせて頂きました。お部屋を確認し、清掃点検・空調点検を再度行いました。今後、清掃管理は勿論、各種サービスの改善をより一層強化いたします。また此方の説明不足により、ご家族でのご利用の際に階数が異なってしまった点、大変申し訳ございません。
次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【プレミアムツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

LE QUIO GardeNさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2021年12月05日 15:37:48

とても清潔、寝巻きもあり、アメニティーは充実してます。朝食は、贅沢では無いですが、十分な量と、いろいろな種類で質も充分、私は満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月08日 15:49:38

また、お褒めの言葉のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
上下セパレートでワッフル地のパジャマと、豊富なアメニティは開業当初よりこだわってきたフレッサインの特色でございます。
最近になり未使用廃棄削減を目的とし全てのアメニティの部屋設置をやめ、ロビーからお好きなものを選んでお持ち頂く方式にいたしましたが、種類は変わらず潤沢に取り揃え、ご好評頂いております。
朝食はコロナウイルス対策として一部をバイキング形式からお皿に盛ってのご提供形式に変更しておりますが、おかわりもご注文になれますし、ゆっくりお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ぜひまたお越し頂き、銀座のクリスマスや年末年始をお楽しみくださいませ。
心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年11月19日 21:14:17

11/17に宿泊しました。
何度か利用していますが、今回ゆっくりでき、全体的に良かったと思います。
アメニティもロビーで必要なものを取っていくスタイルで、無駄が無く、良いシステムと思います。
部屋着がセパレートなのが個人的には気に入っています。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年11月22日 09:39:58

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
アメニティは未使用廃棄の削減の為にロビーからお持ち頂くシステムにいたしましたが、ご好評頂いているようで何よりでございます。
その分種類は豊富に取り揃えており、基礎化粧品類だけでなくフェイスパックやヘアパック、洗口液やヘアワックスまであるホテルは珍しいかと自負しております。
部屋着も創業当初より上下セパレートのワッフル地パジャマを採用しておりますが、ご購入なさるお客様もいらっしゃるほど、着心地が良いとお褒め頂いております。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境づくりを常に第一に考えながら、これからも日々精進してまいります。
今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いでございます。

【ダブル【喫煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

えるも777さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

えるも777さん [40代/女性] 2021年10月30日 10:23:36

部屋はコンパクトですが綺麗でした。
アメニティが歯ブラシ以外は部屋に置いていないですが必要なものだけ選べるのはいいと思います。
シャワーの水圧がとても弱く私は好みでありませんでした。
加湿器の給水部分がとても汚れていて使う気にならず。
フロントの方はチェックイン・チェックアウト時どちらも全く笑顔がなくとても事務的でした。
値段相応と割り切って利用すればいいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年11月01日 19:30:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
シャワー圧や加湿器の状態、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
シャワーの水圧圧に関しまして、お部屋を確認し水圧レベルの点検を行い調整致します。また、加湿器の給水部の状態も合わせて確認し清掃または交換対応致します。スタッフの対応につきましても、お客様のご意見を共有し、真摯に受け止め対応の見直しを行って参ります。ご不快に感じられた点があったご滞在でしたのに、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント松島

【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年10月23日 16:12:08

いつも出張の際に使ってます!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月24日 06:06:33

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。出張や観光の機会が激減したコロナ禍で当館をお選び頂いたことに深く感謝し、ご期待にそえるようこれからも精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 17:01:08

仕事で何度か利用させて頂いてます。
コンビニが直結なので便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月23日 14:33:08

またお忙しいところご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月17日 22:53:45

良く宿泊させていただいてるのですが、今回はちょっと残念なことがありました。
ベッドに入らずベッドの上で横になった時
チクチクとかゆみが、めっさダニに刺されました。
昔、安いカプセルホテルに泊まった時と全く同じ症状。こんな良いホテルで初めてです。
上のカバー剥がしてちゃんと中に入ったら大丈夫でした、上のカバーに居たのかな?
気に入ってたホテルなだけに、ただただ残念です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月20日 10:26:09

今回ご利用になったお部屋ではベッドの上で不快感をお感じになったとの事で、大変ご迷惑をおかけいたしました。
該当の部屋の布団の交換を行い、入念に清掃を行いました。
また清掃担当と情報を共有し、清掃時にはリネン類や布団の取り扱いに細心の注意を払うよう周知いたしました。
ご指摘頂きましてありがとうございます。この件を今後に活かし、二度とこのような事態が起こらないよう努めてまいります。
せっかくご贔屓にご利用頂いておりましたのに、満足なご滞在をご提供できず大変心苦しく感じております。
挽回の機会を頂けましたら、ご期待を裏切らぬよう快適なお部屋をご用意いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月10日 07:21:56

2021年9月に宿泊しました。
フロントの男性の対応が大変丁寧でよかったです。
お部屋も綺麗でした。連泊したので、滞在中はお掃除に入らなくてもよかったのはありがたかったです。お部屋に個装の消毒液があります。
このご時世ですので、朝食はビュッフェではなく、プレートでの提供でした。9種類もおかずが乗ってて満足度高いです。
残念な点は隣のお部屋のいびきが結構聞こえること、エアコンが生乾き臭がすることでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年09月10日 14:19:44

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客と客室に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も清掃の際ご要望等ございましたら、事前にフロントスタッフにお申し出下さい。

また、エアコンご使用時にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃など取り急ぎ可能な対応策を講じ、少しでも改善を図れるよう努力いたします。

これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】★室数限定★フレッサ朝ごはん祭り〈朝食付き〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

7131マー坊さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

7131マー坊さん [40代/男性] 2021年09月04日 18:48:22

連休を利用しての連泊。
東銀座駅付近に立地しており、1階にはコンビニも併設。
とても便利に利用させていただきました。
たまたまでしょうが、アメニティの一部が3日間品切れで補充されなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年09月05日 18:49:54

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、アメニティーの1部が3日間品切れで補充されなかった件に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は途切れることの無いよう商品管理につきましては更なる注意を払っていく所存でございます。
銀座の真ん中という利便性等、お仕事や観光でご利用頂くお客様にお手軽に、快適にお過ごしいただけますよう今後も日々努めてまいります。

またこちらにお越しの際には、私どもにご用命賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【コロナ対策実施中】サマーセール★お得に銀座ステイ<食事なし>

CRAMPさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

CRAMPさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:40:46

ドアから入り難い間取り。
若干狭目ながらも寛いでしまえば快適。
電子レンジは各階にあると便利だし、
コインランドリーは乾燥まで一度に出来ると助かります。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月30日 19:28:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
電子レンジが2階のみの設置となっている事と、コインランドリー機器が洗濯乾燥機一体型でないため、お客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。設備の増設・変更は対応できないのですがお客様のお声はホテル開発部へ通し今後の新しいホテル設備に活かされるよう参考にさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいますと幸いでございます。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 松島

【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年08月29日 15:31:15

細かい部分で多少気になるところはあったが、気にしない人は満足できると思います。
私は気にならない部類の人間なので全く問題ありませんでした。

接客は今まで伺ったホテルで一番良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月30日 12:48:26

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。合わせてお忙しい中でご投稿を頂きましたことに御礼申し上げます。接客は今までのホテルで一番良かったというお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同最高に嬉しく思います。もしお気づきの点がございましたらどんな小さなことでもフロントスタッフにお知らせ頂けましたら幸いでございます。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって精進して参ります。銀座にお越しの際はぜひまたご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【夏秋旅セール】夏休みにおすすめ★お得に銀座ステイ〈食事なし〉