相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

Yagadanseさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Yagadanseさん [50代/男性] 2016年12月12日 09:44:06

1回にファミリーマートがあるので、便利です。
朝食なしプランでしたので、ファミマで、軽い朝食を摂りました。

風邪気味で、マスクをつけてチェックインしました。
フロントの方が、御配慮いただき、「エネジードリンク」をくださいました。おかげさまで、夜、汗をかいて寝ることができ、風邪の症状が緩和されました。
オリジナルメモボックスはいただけませんでしたが、(特に興味もないので、どうでもいいのですが、)代わりに、エナジードリンクをいただけた事が、よかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月12日 23:48:59

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠に有難うございます。

エナジードリンクは期間限定ではございますが、お楽しみ頂けたようで幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
次のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯貝

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年12月12日 01:07:13

新しいホテルなのでよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月12日 10:19:58

お客様にお褒めの言葉を頂き安心しております。大変嬉しくスタッフ一同で拝読いたしました。
重ねてご投稿有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】お得な宿泊キャンペーンプラン<朝食付>【Wi-Fi完備】
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2016年12月10日 17:40:38

新しいだけあり清潔でサービスも行き届いていました。
お部屋の方も通常のツインより広めのお部屋に変えていただけたのかなと感謝しています。ありがとうございます。次も利用したいとおもいます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月10日 19:08:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日はお部屋に少々空きがございましたので、少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。

またお褒めの言葉を頂戴でき、励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルでのご宿泊も検討して頂ければ幸甚でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

崎野

【クリスマス限定】恋人達のお楽しみプラン<素泊まり>12:00チェックアウト!

投稿者さん 2016年12月09日 07:12:39

出張で3泊しました。階下がコンビニで便利です。オープンしたてなので、設備も綺麗で気持ちよく利用させていただきました。朝食はバイキングですが、もう少し種類があるとよいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月09日 12:44:44

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

出張でのご利用との事、
気持ちよくご利用いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、ホテルの1階にはコンビニがございまして、
建物から出ることなくお買い物ができるとのことで大変好評でございます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き、今後のサービス改善に向けて今回のお客様のご意見を取り入れて参ります。

今後もハード・ソフト面全てにおいてのサービス向上に努めてまいります。

また機会が御座いましたらぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

相鉄フレッサイン銀七丁目 山崎

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年11月16日 21:21:06

部屋は狭いと思いますが、出張での利用には支障ありません。設備も新しく気持ちよく泊まれました。
女性がターゲットかもしれませんが、入浴剤を選べるのはいいサービスだと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月18日 12:09:19

この度は近郊数ある宿泊施設より私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

入浴剤のサービスにご賞詞のお言葉を頂き有難うございます。

お部屋の大きさもさる事ながら、弊店はユニットバスの設計となっております。
少しでも快適なお風呂ステイをと常時5種類の入浴剤を用意しております。

フルーツアロマ系の入浴剤や冬は温まる発汗作用のあるトロミ入浴剤もご提供予定でございます。

銀座エリアは早くも、クリスマイルミネーションが所々で始まり、素敵な夜の景観を彩っております。

ぽかぽかに温まれる入浴剤とあったら嬉しいとお感じ頂けるサービスのご提供に努めて参ります。

是非またのご宿泊を心待ちにしております。

石野

【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

華憐1997さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

華憐1997さん [40代/女性] 2016年10月21日 11:32:33

オープンしたばかりでとてもきれいで良かったです。お部屋も思ったよりも広く使いやすかったです。1階がコンビニでホテルから直接入ることができるのでとても便利でした。
立地もとても良く近くで食事をするのにも全く困らなかったです。エレベーターが小さいのがちょっと残念でしたが・・・3台あったので少し待っていれば乗れると行った感じでした。料金も安かったのでその分、食事を贅沢できて一緒に行った友人も喜んでました。ぜひまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月21日 13:34:23

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

きれいで良かったとのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテル1階はコンビニエンスストアでございまして、
必要なものがすぐに購入できると好評でございます。
立地に関しましても、近隣に飲食店が多くあり、
お手軽なものから接待などにも利用できるお店まで、
さまざまなジャンルを網羅しているエリアでございます。

ご友人様にもお気に召して頂けたご様子でスタッフ一同、安心しております。

今後もサービス向上に向け、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。

お忙しいなか、ご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン10倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント

pipopo5151さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

pipopo5151さん [90代/男性] 2016年10月20日 13:04:45

追加の無料アメニティをフロント前でもらえますが、シャンパンの香りの入浴剤があって、いい香りでした。出来たばかりなのできれいなホテルです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月20日 14:00:36

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
快適にお寛ぎ頂き満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

より快適にお過ごしいただくためにも、入浴剤をはじめ様々な種類のアメニティをご用意しております。
次回お越しいただいた際にも、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。
今後とも相鉄フレッサイン銀座七丁目をよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

yumemaru711さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

yumemaru711さん [30代/男性] 2016年10月17日 18:18:56

毎月近辺に出張で泊まりに行くのですが、今回グランドオープンと言うことでお試しに選んで10月1日に宿泊しました。
やはりキレイでした!オープン初日だから当たり前かもしれませんが全てピカピカで清潔で言うことなし!!
フロント向かいのエレベーター前に入浴剤などあったりアメニティもよし!
しいて言うなら、朝食付きのプランで予約したのに、朝食券が入ってなくて確認したら入れミスと…
あと部屋に靴べらが無かった(見つけられなかっただけ??) ビジネスの街なんでスーツの人多いはずで だから革靴の人も多いはずで 革靴は靴べら無かったら履き難い事この上なしで 新橋・銀座のホテルはあって当たり前と思っていたが…
まぁ本当にしいて言うならレベルなんで それ以外は最高でした!!
※チェックインの際以前違う相鉄フレッサインのホテル泊まったことがあるからか このホテルはグランドオープンで初めての宿泊なのに領収書の宛名であったり、その他記載されていたりして 手間を省けたのが顧客管理しっかりしているなぁ~って感心しました。(チェックインでいちいち色んなところ書くのは手間なんで…)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月18日 05:28:52

相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変光栄に思っております。
お越しいただいたお客様におくつろぎいただけますように様々な無料のアメニティをご用意しております。是非次回お越しいただいた際にもご利用下さいませ。
また朝食券に関してですがご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
開業してから数日ではございますのでスタッフがまだまだ慣れていない部分がございます。
このようなミスでお客様にご不便をお掛けすることが無くなる様スタッフ一同気を引き締め注意して参りたいと思います。
設備関係等また接客面でまだまだ至らない点がございますが、次回銀座にご宿泊予定で足をお運びの際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。
フロント 磯貝

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<朝食付>【都内各所アクセス抜群!】

投稿者さん 2016年10月13日 20:22:48

銀座駅から近く立地は便利でした。
ファミkリーマートがホテル1Fにあったので 便利でよかったです。
新しいホテルな為、全体がきれいで、まだ新しい匂いがしていました。
お風呂は普通の大きさですが 洗面台が浴槽に少し被っている為、カーテンが綺麗に閉まらない為に 水跳ねがが気になりました
備え付けのシャンプー等はフローラルに統一されていましたが 甘い匂いを想像していたらカモミールみたいな匂いで意外な感じは ありましたが色がカラフルで楽しい気分になりました。
フロントにも色々と入浴剤を置いてあったので これも楽しみの一つでした。
フロントの無料のコーヒーは故障中だった為に使えずに残念でした。
オープン間もない為かプランが多いのか、私はレイトアウト12時だった為、PC上の確認作業が少し手間取ってました。
オープン間もなかったので慣れてないのかな?くらいで嫌な気分ではなかったです。
カードキー入れには通常のチャックアウト時間が印字されているので 私間違ってないよね?と少し不安になったので 手書きでも書き直していただけると こちらの確認にもなったかなと思います。
お部屋で ゆっくりとお湯を沸かして フロントに置いてある紅茶もいただきながら、コンビニでココアなども買い足し のんびり過ごさせていただきました。
バタバタしませんが棚の一番下に 裸で置いてあるカップには 少し抵抗ありましたが。。。
使わない方もいるかとは思いますが 口につけるものは 一番下段は どうかと思います。
新しい為に 初めて水回りが すべて綺麗なホテルでした。
これからも そのまま維持できる清掃を 心がけていただけたらありがたいです。
ぜひまた利用させていただきたいと 思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月15日 03:35:58

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
お風呂の件ではございますが、洗面台の位置を変える等の設備改善の早急の処置は難しいものがございます。カーテンを調節するなどの策も検討したいと思っております。
お部屋のカップの件でございますが、こちらも棚の扉がございませんので落ちた際にカップが割れて怪我をなさらないよう現在このような処置となっております。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し合い早期改善に努めてまいりたいと思っております。
また、スタッフ対応に関しまして開業してから数日とはいえまだ接客になれていないスタッフがおりますのでスムーズな対応が出来ますようスタッフの教育にいっそう励んでまいりたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、設備管理・サービス向上により一層努めて参ります。
お近くへお越しの際はのご来館の程、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯貝

【カップル限定】【3泊以上】連泊ステイ☆カップルレイトアウトプラン<素泊り>【ポイント10倍】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2024年01月28日 16:26:14

夜遅い到着となりましたが、繁華街からアクセスしやすく、通りからも見つけやすく安心しました。
スタッフの方もみな親切で丁寧でした。
なお、ルームウェアが上下分かれているのが大変ありがたかったのですが、欲を言えばズボンが7部丈だったので真冬には寒く、長ズボンでしたらより助かりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2024年02月10日 03:56:30

この度は相鉄フレッサイン7丁目をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントを頂き、こちらも ありがとうございました。
ルームウェアに関しまして 貴重なご意見ありがとうございます。
担当部に伝え、今後のホテル運営に活かすよう精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【楽天月末セール】★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈食事なし〉

ゆきさーさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2023年02月10日 12:48:48

新橋から徒歩すぐ 何かと便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年02月12日 18:33:25

相鉄フレッサイン6つの魅力にもございます「利便性の良さ」。大都市の主要駅から徒歩5分以内に御座います。当ホテル銀座七丁目店は立地の良さを生かし、良質なお時間を御案内いたします。
料金、サービスや立地など条件は多様でございますが、御手に取って見ていただけますよう今後とも緩まず前進いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロントデスク 小林

【新春セール】年末年始★お得に銀座ステイ♪〈食事なし〉

ゆきさーさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2023年02月10日 12:45:14

コンビニが一階にあるのでとても便利です。最近宿泊価格が高くなったので困りますが

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年02月12日 18:32:25

日頃より相鉄フレッサイン銀座七丁目をお引き立て頂き誠に有難う御座います。
御評価いただき光栄でございます。昨今、様々なホテルが立ち並ぶ中、当ホテルも右往左往しております。全国旅行支援が延長され、日々の稼働が高まっている関係で、宿泊代金が変動する場合がございます。申し訳ございません。

再びお選び頂ける施設となる様、今後ともうまずたゆまず存在して参ります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロントデスク 小林

【新春セール】年末年始★お得に銀座ステイ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2022年12月13日 23:10:34

今回は銀座で劇を見るために予約しました。
劇場から近いと言うのと、とにかく立地条件は良かったです。
まだ新しいのか、全体的にキレイでした。
部屋の狭さは事前に口コミで把握していたので想定内の狭さでしたが、基本寝るだけだったので特に問題なかったです。
朝食も個人的にはちょうど良かったです。

一つ不満だったのが、喫煙部屋に宿泊したのですが、空気清浄機はあったものの換気機能が弱かったので部屋中タバコ臭さが消えなかったことです。

それ以外は、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年12月14日 20:16:55

御評価いただき恐れ入ります。
数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして有難うございます。しかしながら、客室内におきましてご不満がありました事、申し訳ございません。直ちに点検清掃を行い、改善を図ってまいります。

何か御座いましたら、何なりとお申し付け下さい。お手伝いさせて頂きます。

この度は誠に有難うございます。
フロントデスク 小林

【さき楽♪】【早期割引】★30日前までの予約でお得にステイ★(朝食付き)
【ダブル【喫煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

happa8888さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

happa8888さん [60代/女性] 2022年11月09日 17:12:38

アクセス良く快適でした!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年11月10日 03:51:45

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。
問題無くご滞在頂けたご様子スタッフ一同、安堵しております。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

chibi3339さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

chibi3339さん [60代/女性] 2022年08月21日 11:25:42

駅チカで、隣にコンビニもあり、とても便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年08月21日 15:22:09

この度は不安定な天気雨の中、相鉄フレッサイン銀座七丁目にお越し頂きまして誠に有難う御座います。未だ心休まぬ昨今、貴重な銀座でのお時間いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは利便性の良さを生かし、良質なお時間をご案内致します。目抜き通りには目移りする程のお店が立ち並び、夕夜にはまた違った景色がご覧いただけることと思います。客室に関しましてもご満足いただけたご様子で、私共も安堵しております。密を避けたい世間体となり、ホテルで安心してお過ごし頂くために、館内の消毒やマスク着用の徹底、対人ではなく機械でのチェックイン等、できる限りの対策を心がけております。コンビニエンスストアにも恵まれた環境を生かし、お近くにお越しの際には真っ先に当館をご検討頂けますよう、今後とも精進を重ねて参ります。感染症等が一早く終息し、観光や出張のお客様がまたのお越し頂けることを心待ちにしております。

フロント 小林

【夏秋旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(食事なし)
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年08月14日 14:55:41

TDRへの家族旅行のため3回目の利用です。いつも家族5人の利用なので二部屋のコネクティッドタイプです。
銀座の立地でTDRからも下道でも30分ほどで行けます。
唯一の欠点は、朝6時から並ぶTDRではホテル専用の立体駐車場では車は出せず、近くの安い平面駐車場を借りることになりますが、反って夜間の駐車代は安くすみます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年08月14日 16:42:30

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして

当ホテルの料金提携を行っております駐車場は、
23時から翌7時30分までは係員が不在の為、
お車の出庫が出来かねます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
また、当ホテルの隣にございます青空駐車場は、
入庫後の最大料金は無い為、
長時間の駐車の際にはご注意くださいませ。

今回のご宿泊で3回目のご利用との事で、
大変嬉しく存じます。
また皆様でご旅行の際には、
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

大変お忙しい中、
クチコミへのご投稿ありがとうございます。
暑い日が続いておりますので、
体調崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。

フロント 八木

【さき楽♪】【早期割引】★ポイント6倍★60日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2022年06月30日 15:49:37

東銀座駅から徒歩圏内。1階にコンビニがあり、近くにショップも沢山あるので便利です。
枕元にコンセントがあれば尚良かったと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年07月02日 07:16:55

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当館の立地について、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
尚、枕元のコンセントの配置でございますが、ベットの枕元の近くに少し溝になっている場所がございまして
そこに携帯用コンセントがございます。こちらのご説明不足でご不便をおかけしまして大変申し訳御座いませんでした。
もし次回お泊りのご機会があり、その際、何かお困りの際はお部屋の内線からフロントにご連絡頂ければ幸いでございます。
フロントは24時間対応となっております。お気軽にお問合せ下さいませ。
何卒、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木戸

【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年06月16日 19:55:22

駅近でシングルルームでも十分な広さがあり、満足です。
お風呂も広めが嬉しいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月16日 21:08:46

当館をお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。
もし、ご不明な点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大城

投稿者さん 2022年06月05日 13:52:32

家族旅行で泊まりました。近くに食事処がたくさんあり、ホテルの朝食も美味しかったです。1階にコンビニもあり、便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月05日 18:11:06

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。心より厚く、お礼申し上げます。貴重なご家族とのお時間を頂き、有難う御座います。当ホテルは銀座という存在にも恵まれ、利便性の良さなどもご好評頂いております。目抜き通りには数多くのお店が立ち並び、お買い物にも不自由がないかと存じます。朝食に関しましても、最近から通常通りのビュッフェ形式でご提供しておりますが、ご満足頂いているようで私どもも安堵しております。
今後とも現状に甘んじず精進を重ねて参りますので、また御目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【さき楽♪】早期割引30日前!プランポイント8倍!<朝食付き>
【プレミアムトリプル【喫煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

投稿者さん 2022年05月19日 17:20:20

いつも利用してます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月19日 23:39:45

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい所投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声をカタチにして参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大城