相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 10:09:04

8/11に宿泊しました。2回目の利用でしたが、快適に過ごせました。また、利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月28日 15:30:17

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂いたようで何より嬉しく思います。コロナ禍で当館をお選び頂いたことに深く感謝し、ご期待にそえるようこれからも精進してまいります。 ぜひまたの機会にもご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 22:43:12

立地はよく便利でした
アメニティが歯ブラシしか部屋に無かったのが少し不便でした
チェックインが無人だと部屋に入るまでその事に気づけないので

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月23日 09:39:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在に対して、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
8月16日よりお部屋には歯ブラシのみのご用意になりました。 当館2階に入浴剤、紅茶、メンズアメニティグッズや、またクレンジングや化粧水、フェイシャルマスクやヘアパック等レディースセットをご用意し、お好きなものをご自由にお取り頂いております。今後はご不便をおかけしないようご案内に努めて参ります。銀座にお越しの際には是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
【プレミアムツイン【喫煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

keyton-misaoさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2021年08月12日 19:07:28

レディースシングルが気に入って、二回目の宿泊です。鏡、ヘアアイロン等々があり便利。また、受付のスタッフもフレンドリーな感じで好感が持てます。言葉の通じない外国人客にも、エレベーターの使い方やアメニティについて熱心に説明していました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月13日 17:59:44

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回も快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同安堵しております。

宿泊型のホテルとしてアメニティやお貸出しの備品の充実、銀座の真ん中という利便性等、お仕事や観光でご利用頂くお客様にお手軽に、快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。

またこちらにお越しの際には、私どもにご用命賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【日月2連泊割】週初めはオトク♪日月限定!2連泊割〈食事なし〉
【レディースシングル【禁煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2021年08月05日 21:58:33

1階にコンビニもあるので、便利でした。また、フロントでいろんなアメニティを選べるのも楽しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月06日 08:43:27

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り当館1階のファミリマートは外に出ることなくご利用頂けます。フロントのある2階には無料アメニティコーナーがございまして、ご自由にお好きなものをお持ち頂いております。お客様にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって頑張って参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆夏休み!お得に銀座ステイ〈食事なし〉
【プレミアムトリプル【禁煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

★柚香★さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

★柚香★さん [30代/女性] 2021年07月18日 18:13:56

下にファミマがある。
部屋が二つあるので風呂とトイレが二つある。
アメニティが豊富。

部屋が三人部屋と、一人部屋[ダブルベッド]なので
二人づつの場合尚良い

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月18日 18:32:12

2室使用のコネクティングルームでのご滞在で快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同安堵しております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【首都圏☆おすすめ】【1名無料!】グループ・ファミリーにおすすめ★1名様分無料!〈食事なし〉
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2021年07月18日 16:32:49

連泊だったが快適に過ごせてよかったです!
何より立地が最高です!

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月18日 18:29:42

快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同安堵しております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【楽天限定】【長期滞在5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5プラン<食事なし>

投稿者さん 2021年07月16日 15:30:38

コロナの時期なので仕方がありませんが、連泊をすると毎日同じメニューの朝食になるので、そこだけが残念です。フロントの方も新設で助かりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月18日 18:27:36

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
担当部にお伝えし今後の運営に反映させて頂きます。

いただきましたお声を糧にスタッフ一同、今後ともお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

コロナ禍で、ここ銀座も賑わいが少なくなっておりますが、少しづつ本来の銀座に戻ることを望みながら。こちらにお越しの折にはまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月12日 09:20:59

7/8に宿泊しました。
特に気になる点もなく、快適に過ごせました。1Fがコンビニなのも便利でした。
限定プランだったようですが、コスパも良く、また機会があれば利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月12日 15:34:02

今回頂きましたお声を糧に、今後ともお客様にお喜び頂けるホテル作りをしてまいります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント   井口

投稿者さん 2021年07月11日 11:25:44

エレベータの中の階数ボタンの近くに非接触の消毒液があったのは凄く良かった。安心してエレベータに乗れました。アメニティも必要なものだけいただけるのも助かりましたし、お風呂が深めなのもゆっくり浸かれて気持ちよかった。また機会があったらお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月11日 17:03:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊型のホテルとしてアメニティや備品の充実、快適にお休み頂ける空間、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。

投稿者さん 2021年07月10日 21:42:48

7月6日から3泊しました。色々な交通に便利な場所でした。コンビニも一階にありました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月11日 17:03:19

またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたように宿泊型のホテルとして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。

投稿者さん 2021年07月02日 21:55:33

朝食付きプランを予約しました。チェックインの際、フロントの方が明らかに慣れていない感じで非常に時間が掛かりました。初めて泊まるホテルなので流れに任せましたが、部屋に入った後に朝食券を頂いていないことに気付きフロントに電話したところ、直ぐにお届けするとの回答。5分ほど待っても届かず、再度フロントに問い合わせ。またしても直ぐにお届けしますとの回答。更に10分ほど待っても届かず。チェックイン対応が忙しいのかと気になりましたが、外出する時間も近づいたのでフロントに出向くと、6,7名のスタッフが談笑中。食事券のことを問い合わせると、ビックリした様子でデスク周りを探し、食事券を手渡されました。なんだかなぁという感じで久しぶりに気分を害したホテルでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月06日 11:32:24

お忙しい中のご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

また今回は、ご朝食券の不手際があり、併せてスタッフの対応にご不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけいたしましたことに理由などはございませんが、6月月末に当ホテルシステムが全変更になり私どもスタッフが慣れない状態であったと存じます。
申し訳ございません。

またスタッフの対応等のお声は私共も、反省と接客の基本に立ち換える機会ととらえ、今後は、一層お客様にご満足頂けるホテルであるよう一生懸命スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用の機会を頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント  井口

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント   井口

投稿者さん 2021年06月28日 14:13:26

急遽泊まる事になったのですが、価格が安くて助かりました(^_^;)
泊まる予定では無かったので、何も持って無い状態でしたが、女性用のアメニティもしっかりありますし、スマホの充電器も貸し出ししてもらえたのでホント良かったです。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月28日 15:40:46

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【夏旅セール】お得で爽快!夏休みにおすすめ★銀座ステイ〈食事なし〉

投稿者さん 2021年06月27日 07:47:52

2日連続で銀座で用事があったので、帰宅するのが面倒で泊まることにしました。

今回初めてこちらのホテルを選んだのはReFa付きプランがあったため。正規品(MTG社に確認済み)と宿泊のセットなのにどんなセールで買うより安かったので、ReFa購入を検討されている方にはお得すぎるプランだと思います。

肝心のお部屋ですが、風量を最小にしてもエアコンの運転音がうるさく寛げませんでした。切ると少し暑い、つけるとうるさくて眠れないで疲れてしまったので、予定を変更して早朝にチェックアウトし、一度自宅に戻ってから午後の予定のためにまた銀座に行くことにしました。

もう一つ気になったのはビジネスホテルでありながら、充電用コードがお部屋になかったことです。もう少しレジャー寄りのホテルでも最近はどこでもコードが用意されているので、意外でした。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月27日 17:41:45

合わせてお忙しい中でご感想をご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。

エアコンの運転音がうるさい為に滞在中ゆっくり寛ぐことが出来ず
早朝にチェックアウトされ再度ご自宅から銀座に来られたとのことで
お客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また携帯の充電器用コードに関しましてはフロントデスクで無料貸出をしております。大変お手数でございますがフロントにてすぐにお渡し致します。

私共のご案内が不足だったこと心よりお詫び致します。
大変申し訳ございませんでした。

またお客様のご指摘は今後、ホテル運営に役立てさせて頂きます。

フロントデスクは24時間対応しております。
チェックイン後または滞在中、何かご不明な点やお気づきの点がございましたら
フロントにご連絡頂ければ幸いでございます。お客様のご要望に可能な限り対応させて頂きます。

もしよろしければまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【室数限定】ReFa美顔ローラーでセルフエステ♪その他特典付き!人数分♪女子会にも最適!〈食事なし〉

駄四さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

駄四さん [60代/男性] 2021年06月22日 22:12:23

とにかく静かです。みんな周りにそろってます。

2021年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月27日 17:13:02

ご滞在中、問題なくお過ごし頂けたご様子スタッフ一同安堵致しております。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【東京アーリーサマー】初夏を愉しむ!お得な期間限定プラン♪~コロナ対策実施中~<食事なし>

投稿者さん 2021年06月21日 09:14:30

銀座から近くにあり、飲食店もたくさんあるので、便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月21日 11:31:09

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント 井口

【春夏旅セール】【プレゼント付】カップルプラン♪春休み・ゴールデンウィークにおすすめ♪(食事なし)
【コンフォートダブル【喫煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年05月28日 01:17:30

部屋に電子レンジがあれば申し分なし。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月28日 09:20:23

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊型のホテルとして、アメニティ、お貸し出しの備品、また洗濯機や乾燥機等々、たとえ手ぶらでいらしてもお困りにならぬよう準備をいたしております。
コロナ禍の中、外食がままならない現在、お部屋でのご飲食の機会が多いかと存じます。
おっしゃる通りお部屋に電子レンジの備えつけがあれば非常に便利かと思いますが、当ホテルの部屋事情、構造上などの理由より難しく、2階ロビーフロアーの共有スペースの設置となっております。
ご不便をお掛けいたしました。

いただきましたお声は糧とし、また今後のご満足頂けるホテル作りの参考とさせて頂き、スタッフ一同一層精進して参ります。

こちらにお越しの際には私どもにご用命賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント  井口

【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

まきちゃん4482さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

まきちゃん4482さん [50代/女性] 2021年05月25日 05:03:55

相鉄フレッサインは、チェックアウトが、11時、ベッドが、シモンズ、アメニティは、好きなのをフロントから持って行く。加湿器機能付きの空気清浄機がある。そこがお気に入り。しかし、安いお部屋は、結構狭い。お風呂とトイレも一緒。しかし、お安くて、シモンズベッドで手ぶらのときはチェックアウト11時の相鉄フレッサに泊まってしまいます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月25日 09:43:17

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り、2階のロビーにはフリーアメニティーコーナーがございまして、多くのお客様にお喜び頂いております。また、予約サイトによってはレイトチェックアウトなどの特典も付いておりますので、様々なプランを是非ご確認下さい。今後ともご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【首都圏☆春休み】カップル必見!1名様無料プラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年05月23日 00:11:46

チェックイン前に荷物を預けようと立ち寄ったところ、清掃が終了していますと時間よりかなり早くお部屋に入れました!ありがとうございます。また利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月23日 13:32:31

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【コロナ対策実施中】初夏を愉しむ!お得な期間限定プラン♪<食事なし>

投稿者さん 2021年05月17日 17:48:38

キレイです

部屋のイスが仕事するとき少し座りづらい。

下にコンビニあり便利です

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月18日 11:53:54

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ホテルでのお仕事の場面も多いと存じます。
お仕事に適した椅子ではないため、ご不自由をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
代替としてパイプ椅子をお貸出しすることも可能でございます。
こちらも決して座り心地が良いとは言えませんが、次回またご来館の機会を賜り、お部屋にてお仕事をされることがございましたらお声がけくださいませ。

今後ともご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります

こちらにお越しの際にはまたご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント 井口

【1/20よりキャッシュレス決済開始】期間限定最大30時間ステイプラン(食事なし)
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年05月17日 08:36:34

立地最高

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月17日 09:19:25

お褒め頂いたように、当館は銀座駅・東銀座駅・新橋駅に近く交通面からみても、またコンビニエンスストアに恵まれた環境面からみても便利にお使い頂けるかと自負しております。
しかし立地に甘んじることなくソフト面でもご満足頂けるホテルを目指しこれからも精進いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【春セール】春のとくとくプラン<食事なし>銀座駅から徒歩4分