相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

しお0523さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2021年02月01日 22:42:54

立地もよく、アメニティも充実しているので、また利用したいです。

2021年01月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月04日 14:13:02

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして有難う御座いました。
当館はアメニティにも注力しておりまして、ゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
2月は一時休館でご迷惑をお掛けいたしますが、再開後にはまたご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント 冨島

【1/20よりキャッシュレス決済開始】【最大24時間】12時イン翌12時アウトプラン〈食事なし〉
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2020年12月20日 15:29:22

新橋駅近く便利
ベッドサイドにコンセントがあればいいなぁ

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月22日 15:34:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、周辺には最寄り駅も、新橋・有楽町・銀座・東銀座と多数ありお買い物にも便利な立地となっております。
ベッドサイドのコンセントについてですが、枕元ヘッドボードに物置(くぼみ)があり、そちらのサイド(内側)にコンセントがございます。分かりづらい位置でしたようでご不便おかけいたしました。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、些細なことでも構いませんのでフロントへご連絡下さい。なるべく快適にお過ごし頂けるよう対応致します。
またのご利用お待ちしております。
フロント 松島

【1/20よりキャッシュレス決済開始】 【ショートステイ】20時以降のチェックインでお得〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

しお0523さん [30代/女性] 2020年12月14日 20:56:00

新橋、有楽町からも徒歩圏内で、銀座での買い物や食事に便利です。
お部屋も綺麗で、浴槽も大きめ。アメニティに入浴剤が選べたのは嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年12月17日 15:00:40

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
アメニティも入浴剤の他にも、多数ございますので次回ご宿泊時には是非ご利用下さいませ。
また銀座にお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをお選び頂けますと幸いにございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロントデスク 湯田

【1/20よりキャッシュレス決済開始】【朝食無料】★室数限定★12時イン/12時アウト♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年11月24日 01:43:27

GoToトラベル利用で、限定の24時間滞在プランで約3000円という驚きの価格でした。
部屋はビジネスホテルといった感じですが、キレイでアメニティもそろっており、この価格でこの内容は満足です。
チェックイン・アウトは自動化の機器で行いますが、フロントも常駐してますので、なんでも対応してくれます。支払いもカードから電子マネーまで使え便利です。
一点マイナスは、小さいタオルに髪の毛が残っていました。この時期、こういったことは注意して欲しいです。
立地がかなりよく、銀座SIXやスタバからも3分以内です。1階にファミマすぐ近くにセブンイレブンもあります。
買い物や食事、なにをするにも便利な場所にあります。7丁目なので駅から少し歩きますが。
銀座の街中にありながら一本道を入っており車もほぼ走りません。また、防音もよく静かです。
中央がエレベーターホールになっているので、エレベーター近くの部屋でも音がうるさいといった事はあまりないと思います。
場所柄、治安も良いので夜の買い物や散歩もできます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年11月27日 18:45:41

清掃の不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。
立地に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテル周辺には、様々な施設があり、お客様のおっしゃる通り買い物等も堪能する事が出来ます。
お食事に関しましても、おすすめのお店もございますので、迷った時には、フロントスタッフまでお気軽にご相談ください。
スタッフおすすめのお店を紹介させて頂きます。
銀座にお立ち寄りの際は、是非当ホテルにご宿泊下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 湯田

【朝食無料】★1日10室限定★夢の12時イン/12時アウト♪ 最大24時間滞在〈朝食付き〉

投稿者さん 2020年02月10日 17:12:57

何時ものことですが、Wi-Fiが遅く非常にイライラする。
フロントでマスクをくれなくて不満。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年02月10日 20:06:40

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き有難うございます。
Wifiにつきましては、ご不便をおかけしまして申し訳御座いません。
どうしても速度が遅い場合は、数に限りは御座いますが、ポケットWifiの
貸し出しも御座いますので、お手数ですがフロントへお声掛け頂けましたらご案内させて頂きます。
また、マスクの件もご不便をお掛けしまして申し訳御座いません。
現在、多くのお客様から同様のお問合せを頂戴しておりますが、当館としましても
在庫を安定的に確保出来ない状況下、お客様へのお渡しが出来ておりません。
引き続き確保には最善を尽くして参りますが、何卒ご理解、ご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
どうぞこれに懲りず、またのご利用を頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しいなか投稿を頂きまして有難う御座いました。

フロントデスク 冨島

【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年12月21日 17:20:44

今回で2回目の利用でした。
とにかく、立地がよくホテル1階にはコンビニがあり広めの、イートインコーナーもあります。
フロントの方もいつも笑顔でテキパキされていて気持ちよく過ごせます。
フロントにはアメニティが置いてあり、クレンジング等あります。

部屋にはフェイススチーマー、拡大鏡等レディースルームのセットがありました。
たまにない設置されていないところもあるのですがハンドソープもあるのが◯。
こちらに宿泊する際は荷物が少なくて済むので助かります。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年12月21日 20:03:38

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。2回目のご宿泊大変嬉しく存じあげます。

また、館内施設ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 湯田

鈴木健之4368さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

鈴木健之4368さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:59:40

2回目の宿泊でしたが、何より新橋駅から近く、博品館や資生堂は目の前で、立地的には申し分なし。部屋はやや狭いが、銀座なので納得できます。朝食もどの時間帯でも混まずに、バイキングの味も満足できるもの。一つ、部屋にティッシュ箱がないので、あれば助かります。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年12月01日 19:42:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。2回目のご宿泊大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルには最寄り駅が3ヶ所あり、周辺の施設も充実しているとご好評を頂いております。
また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮でございます。
ティッシュ箱につきましては、本来ですとお部屋にあります机の下にご用意させて頂いております。
他にも備品の貸し出しを行っていますので、ご宿泊頂ける機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 湯田

【モニタープラン】クチコミ投稿で最大1,000ポイント<朝食付き>ミネラルウォーター付
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年11月17日 16:05:21

朝食美味しかったです。
また利用したいホテルです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年11月18日 15:21:48

この度は相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用頂き誠に有難うございます。
お客様には当ホテルでのご滞在に満足して頂けたご様子で、また、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
お客様のクチコミ投稿を励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なクチコミ投稿有難うございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 開

【ポイント10%】感謝カンゲキ★開業3周年プラン【朝食半額】<朝食付>~Wi-Fi全館無料~

投稿者さん 2019年09月16日 17:22:34

最近利用させていただいた相鉄フレッサインの中で一番朝ごはんが充実、お腹いっぱいいただきました。駅からも近く便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年09月17日 13:13:33

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年08月28日 08:06:57

東京出張の際に便利に使わせてもらっています。特に銀座7丁目という立地は夜の会食等にとても便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年08月28日 14:56:05

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【ファイナルサマー】夏だ!アッツアツサマーセール!ポイント10倍<朝食付き>ミネラルウォーター付

投稿者さん 2019年08月10日 16:37:35

初めてお世話になりました。新橋から10分位歩きますが東銀座にも10分位で出られるので便利です。お部屋はさすがに少しコンパクトで銀座ではこの大きさになるんだなと思いますが、アメニティもいろいろ、水ももらえるのでとても機能的です。また機会があれば是非利用させて頂きます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年08月10日 21:08:47

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。今後も安心・安全・清潔な施設の維持管理はもちろんのことより一層の付加価値をもって皆様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
また銀座にお越しの機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。
次回のご来館をお待ち申し上げております。
フロント:杉澤

【ファイナルサマー】夏だ!アッツアツサマーセール!ポイント10倍<食事なし>ミネラルウォーター付
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2019年07月30日 08:21:10

DHCのアメニティが充実してるので、荷物が多いときや急な宿泊時なんかにも重宝できそうです。
立地上、部屋は狭いですが、とてもきれいなので、単身女性にもおすすめできます。

下にファミリーマートがあり便利ですが、順番待ちなどできない一部の外国人のマナー等は気になってしまいます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年07月30日 14:10:00

この度は数あるホテルの中から、
当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様の宿泊に役立つアメニティを常時、豊富に取り揃えております。
今回のご宿泊のお役に立てて何よりでございます。

銀座駅・新橋駅からともに徒歩10分以内と大変便利な立地でございます。
お褒めの言葉を頂いて嬉しく存じます。

今回コンビニエンスストアーの順番待ちでご不便な思いをされたとのこと。
今後ますます海外からのゲストも増えていくことを念頭において、
すべてのお客様に安心安全にご利用頂けますよう、
スタッフ一同改善に努めて参ります。

今回は貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しあげております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 高橋

【楽天限定】【宿泊日直前の予約でお得!!】直前割2名様☆12時レイトアウトプラン<食事なし>

katsu445さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

katsu445さん [40代/女性] 2019年05月03日 18:14:39

出張で利用しました。
フロントで用意されているアメニティ類が豊富で、テンションが上がりました。
部屋は大きめの荷物を広げるにはやや狭いですが、立地を考えるととてもきれいでノンストレスで過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年05月03日 21:19:32

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
立地につきましてご満足頂けたとのことで、幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう、フロント・清掃スタッフ一丸となり、清潔感の維持に努めて参ります。
フロント前に置いているアメニティは入浴剤や紅茶など、時期によって様々な種類のものをご用意しております。今の時期ですと、天然ハーブ成分配合のアロマブレンドの入浴剤がおすすめです。フローラルな香りで一日の疲れがとれるかと思います。次回御来館時にはまた違ったものもお試し下さいませ。
フロント:杉澤

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!スーパーセールプラン<食事なし>JR新橋駅から徒歩7分

投稿者さん 2019年04月02日 19:54:48

初利用です。
日頃から「フレッサインはホテルが在って欲しい所に建ってるな~」と思っておりますが、銀座7丁目店はまさに!でした。
羽田利用で目的地が新富町や東銀座なので、新橋寄りの銀座に在るのは安心感があります。
1泊でしたのでショートステイプランで事足り、両隣からの音漏れも無く快適に過ごせました。
遮光に加えレースカーテンもあったので、自然光でお化粧できたのも嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年04月03日 16:54:40

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客さまからのたくさんのお褒めの言葉大変光栄に思います。お客様に快適な一日を提供することができて、我々も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後ともお客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指して参りますので、引続きご愛顧の程お願い申し上げます。
貴重なお時間を割いて当ホテルにご投稿していただき、改めて重ねて感謝申し上げます。次回機会がございましたら、ご来館されること従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:杉澤

【20時以降のチェックインでお得!】ショートステイプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年03月29日 06:13:03

ホテル自体は快適でしたが、駐車場の有無がサイトによって違っていたり、電話の問い合わにも私はあると聞いたのに、つれあいはないと言われたり。はっきりしないので車での移動はやめましたが。
楽天の検索条件にも駐車場の有無を入れてほしいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年03月29日 21:09:19

ご投稿を拝見したところ、快適にお過ごしできたご様子で何よりでございます。
しかしながら、スタッフによる駐車場の説明が出来ておらず、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今一度、予約サイトの確認とスタッフのホテル設備に関する認識を改めてゆく所存でございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント:杉澤

【楽天限定】【直前割】ベストレート★お得な宿泊プラン<朝食付>

投稿者さん 2019年02月05日 20:05:36

便利 綺麗
また利用します。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年02月05日 21:25:57

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご予約頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様からのご期待にお応えし、皆様にご愛顧いただけるホテルでありますよう
さらなるサービスの向上に努めて参ります。
また銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント:杉澤

【女子旅】【女性限定】あったら嬉しいアメニティがいっぱい★レディースルームプラン<食事なし>
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

patazouさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

patazouさん [50代/男性] 2019年02月02日 14:21:55

立地は銀座シックスのすぐ近くの閑静な場所でたいへん利便性が良い。一方で部屋やバスが狭いなどのデメリットもあるがこれは土地柄致し方なし。アメニティはロビーで必要な物を必要な分だけ頂けるのでありがたい。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年02月02日 18:01:16

また、お褒めの言葉のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

立地やアメニティにご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館は銀座松坂屋跡地に新しく開館した話題の銀座シックスにほど近く、かつ大通りにも面していないため、便利ながら静かに過ごせるとご好評を頂いております。
銀座の中心地まで徒歩5分、歌舞伎座や新橋演舞場までも7分程度、築地市場跡地までも10分で行けるため、観光にはお勧めできる場面が色々ございます。
お仕事でお越しのお客様も、銀座駅・東銀座駅・新橋駅とがすべて7分以内にあり、合わせて4つの地下鉄とJR・ゆりかもめをお使い頂けるので、拠点としてはご不便なことがないかと思います。
部屋や浴室の狭さにまでご理解頂き恐縮ですが、私どもでも何とか快適にお過ごし頂けるようにと、専有面積に比しては多くの家電や備品をご用意しております。
化粧水等のお手入れ用品は男性用・女性用と分けて各種揃え、また最近の銀座七丁目店では洗口液や整髪料、入浴剤などもお持ち頂けます。
競合の激化する銀座のホテルの中で、また利用したいと思える常宿となれれば幸いでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【楽天限定】【直前割】ベストレート★お得な宿泊プラン<食事なし>

柚蜜 夏さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

柚蜜 夏さん [40代/女性] 2018年12月29日 14:12:59

部屋は狭いが室内は清潔感あります。アメニティはフロント階から自分で選べます。無料のコーヒーもあり、部屋に持ち出せます。朝食もまあまあ美味しかったです。日中はコーヒー屋さんらしく、飲み物が充実してました、、グレープティーとかオシャレな感じのものもあり。
窓と壁が薄いのか、外の音がよく聞こえます。神経質な方なので気になりました。次は耳栓持参します。朝食会場では中国語とハングル語がよく聞かれました。日本人より多いのかもしれません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月29日 21:11:23

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様からのご指摘にもありましたとおり、当ホテルはお部屋のお掃除やアメニティーの充実など設備の維持に力を注いでいます。
お部屋の壁が薄い件ですがお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今回のお客様からのお言葉に満足することなく、サービスや施設の設備等、より一層力を入れていきたいと思います。
この度はお客様のご貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます
フロントスタッフ:森田

【モニタープラン】【ポイント10%】開業2周年プラン★レイトアウト特典付☆<朝食付>

投稿者さん 2018年12月07日 16:08:11

3駅利用可能でとても便利な立地で、設備も機能的・清潔です。
ただ、正午チェックアウトのプランだったにも関わらず、
チェックイン時には10時チェックアウトと案内されてしまいました。

早い時間帯に朝食をとった際には、
洋食メニューばかりで和食派にはややつらい内容でしたが、
最終日に遅い時間帯に行った際には焼き魚も用意されていました。
客層に応じて時間帯でメニューを変えているのかなとも思いましたが、
もしそうであるならば案内があると良いかも知れません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月07日 17:29:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう今一度、案内内容の確認、共有を徹底し改善に努めて参ります。
これからもお客様により良いサービスを御提供出来ますよう努めて参る所存であります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 篠原

投稿者さん 2018年12月01日 00:13:38

お部屋も綺麗で、女性 用アメニティも充実している

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月01日 06:29:31

このたびは相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたでしょうか?
当館ではお客様からのご意見ご要望から、女性向けのフリーアメニティを特に充実させております。そのほかにも、ロビーには置かれていないアメニティの付いたプランなどもご用意しておりますので、今後ご検討いただければと思います。
スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう一層励んで参る所存であります。
次回お近くにお立ち寄りの際には、ぜひご贔屓いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:佐藤

【モニタープラン】【新規開業オープン記念】【開業2周年!】ポイント10%★朝食無料特典付!<朝食付>