相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月01日 17:19:44

2回目の宿泊でした。前回は想像よりも広い部屋だったので、今回も期待していたら狭い部屋で少し残念でした。でも不自由なく快適に過ごせました。仕事上、とても便利な立地なのでまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月02日 09:02:52

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は土地柄もあり部屋が広いとは申せませんが、必要最小限の備品と設備を効率的に備えた便利な空間を目指しております。
まず全室に加湿機能付き空気清浄機を設置し、この時期に欠かせない感染症対策や乾燥対策としております。
洗面用のアメニティやお茶などは未使用廃棄削減の一策として部屋への設置をやめ、ロビーからお持ち頂く方式を導入いたしましたが、その分種類は豊富に取り揃えておりますので、お好み次第でお楽しみ頂けます。
時代の需要を汲みながら、お客様にとって必要なものを過不足なくご提供できるよう、今後も改善を図ってまいります。
ホテルの多い立地ですが、常に一番にお選び頂けるホテルとなれましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【新春セール】年末年始★お得に銀座ステイ♪〈食事なし〉
【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

しゃいにーさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

しゃいにーさん [40代/女性] 2022年01月14日 14:39:22

銀座で所用があり、初めて利用しました。
ホテル1階にコンビニ併設されていて、とても便利です。
アメニティは、フロント前に設置されている中から必要な物を選んで部屋に持参できます。種類も多く、助かりました。
室内は清潔で、室温調整、バスルームなど設備も問題なく、とても快適に過ごせました。
この立地やサービスでこの価格は、とてもお得だったと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月15日 14:31:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中お褒めのコメントを頂き、重ねてお礼申し上げます。アメニティの豊富さはフレッサインが開業当初より誇ってきた特徴でございます。基礎化粧品のみならず、フェイスパックやヘアパックまで取り揃え、手ぶらでもお過ごし頂けるとお客様からご好評を頂いております。当館は銀座という土地柄ながら低価格を実現し、また交通の便、コンビニの近さ、大通りを外れた静かな環境に恵まれ、便利かつ快適にお客様にはお過ごし頂いております。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2022年01月08日 22:15:46

銀座にあるコネクティングルームに宿泊し、唯一、残念な点は、お風呂です。後付けでコネクティングルームにされたのでしょう。どこもそうだと思うのですが。お風呂がシングル仕様。コネクティングはファミリー層なので、お風呂もファミリー向けにしてもらえたら、100点でした。ただ、そこまではお金はかけられないとは思いますので、承知の上でお泊りすれば問題ないかと。。。

あと、もう一つ問題は、掛布団。とても匂いが気になりました。ビジネスホテルだから仕方ないと思うのですが、2つほど、掛布団の匂いが気になるものが有りました。外で一度でも干せばとれる匂いですが、ビジネスホテルだから仕方ないのかも知れません。そのためのシーツなので。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月09日 14:15:09

この度は、数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またご多忙の中、今回のようなサービスに対する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきまして、お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。フレッサイングループは宿泊特化型のホテルとしてコンパクトながら機能的で寛げる空間づくりを目指しております。ご指摘いただきましたお風呂場は勿論、ベッドの配置位置や、
各スペースの見直しをおこなって参ります。
重ねて、清掃につきましては実際に客室の臭いなども再度確かめ、直ちに責任者に申し伝え、清掃作業および点検を徹底するよう周知いたしました。
折角、お選び頂きましたのに、選んでよかったという感動までは感じて頂けなかったのは、私どもの力不足でございます。ビジネスホテルだから
仕方ない、そう認知されてしまわぬよう、今後一層の各種サービスの改善に努めて参る所存でございます。是非に今後とも相鉄フレッサインをよろしくお願いいたします。
 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【さき楽♪】早期割引30日前!プランポイント8倍!<朝食付き>
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2021年12月24日 18:58:22

1階にファミマが併設されたビルでちょっとした買い物には不自由しません。銀座にも出やすく新橋駅にも近いのでJRを利用するときは便利。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:52:45

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。最寄り駅に付きまして、
JR新橋駅銀座口から徒歩七分、東京メトロ銀座線・丸ノ内線銀座駅A3出口から徒歩五分。また、都営浅草線東銀座駅A1出口から徒歩五分のアクセスが可能です。またコンビニは勿論、百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみ頂けます。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【楽天限定】【長期滞在でお得!】3連泊割プラン<食事なし>
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

LE QUIO GardeNさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

LE QUIO GardeNさん [40代/男性] 2021年12月05日 15:37:48

とても清潔、寝巻きもあり、アメニティーは充実してます。朝食は、贅沢では無いですが、十分な量と、いろいろな種類で質も充分、私は満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月08日 15:49:38

また、お褒めの言葉のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
上下セパレートでワッフル地のパジャマと、豊富なアメニティは開業当初よりこだわってきたフレッサインの特色でございます。
最近になり未使用廃棄削減を目的とし全てのアメニティの部屋設置をやめ、ロビーからお好きなものを選んでお持ち頂く方式にいたしましたが、種類は変わらず潤沢に取り揃え、ご好評頂いております。
朝食はコロナウイルス対策として一部をバイキング形式からお皿に盛ってのご提供形式に変更しておりますが、おかわりもご注文になれますし、ゆっくりお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ぜひまたお越し頂き、銀座のクリスマスや年末年始をお楽しみくださいませ。
心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈朝食付き〉

投稿者さん 2021年10月22日 17:01:08

仕事で何度か利用させて頂いてます。
コンビニが直結なので便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年10月23日 14:33:08

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまてご満足頂けたご様子スタッフ一同安堵しております。
宿泊型のホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、1Fにコンビニを併設、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年09月10日 07:21:56

2021年9月に宿泊しました。
フロントの男性の対応が大変丁寧でよかったです。
お部屋も綺麗でした。連泊したので、滞在中はお掃除に入らなくてもよかったのはありがたかったです。お部屋に個装の消毒液があります。
このご時世ですので、朝食はビュッフェではなく、プレートでの提供でした。9種類もおかずが乗ってて満足度高いです。
残念な点は隣のお部屋のいびきが結構聞こえること、エアコンが生乾き臭がすることでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年09月10日 14:19:44

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフの接客と客室に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
今後も清掃の際ご要望等ございましたら、事前にフロントスタッフにお申し出下さい。

また、エアコンご使用時にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
エアコンの清掃など取り急ぎ可能な対応策を講じ、少しでも改善を図れるよう努力いたします。

これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって精進して参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料】★室数限定★フレッサ朝ごはん祭り〈朝食付き〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

7131マー坊さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

7131マー坊さん [40代/男性] 2021年09月04日 18:48:22

連休を利用しての連泊。
東銀座駅付近に立地しており、1階にはコンビニも併設。
とても便利に利用させていただきました。
たまたまでしょうが、アメニティの一部が3日間品切れで補充されなかったのが残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年09月05日 18:49:54

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回、アメニティーの1部が3日間品切れで補充されなかった件に関しましてお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後は途切れることの無いよう商品管理につきましては更なる注意を払っていく所存でございます。
銀座の真ん中という利便性等、お仕事や観光でご利用頂くお客様にお手軽に、快適にお過ごしいただけますよう今後も日々努めてまいります。

またこちらにお越しの際には、私どもにご用命賜れますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【コロナ対策実施中】サマーセール★お得に銀座ステイ<食事なし>

CRAMPさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

CRAMPさん [50代/男性] 2021年08月30日 17:40:46

ドアから入り難い間取り。
若干狭目ながらも寛いでしまえば快適。
電子レンジは各階にあると便利だし、
コインランドリーは乾燥まで一度に出来ると助かります。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月30日 19:28:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
電子レンジが2階のみの設置となっている事と、コインランドリー機器が洗濯乾燥機一体型でないため、お客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。設備の増設・変更は対応できないのですがお客様のお声はホテル開発部へ通し今後の新しいホテル設備に活かされるよう参考にさせて頂きます。またお近くにお立ち寄りの際はご利用くださいますと幸いでございます。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 松島

【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年08月29日 15:31:15

細かい部分で多少気になるところはあったが、気にしない人は満足できると思います。
私は気にならない部類の人間なので全く問題ありませんでした。

接客は今まで伺ったホテルで一番良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月30日 12:48:26

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。合わせてお忙しい中でご投稿を頂きましたことに御礼申し上げます。接客は今までのホテルで一番良かったというお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同最高に嬉しく思います。もしお気づきの点がございましたらどんな小さなことでもフロントスタッフにお知らせ頂けましたら幸いでございます。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって精進して参ります。銀座にお越しの際はぜひまたご利用下さい。心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【夏秋旅セール】夏休みにおすすめ★お得に銀座ステイ〈食事なし〉

投稿者さん 2021年08月05日 21:58:33

1階にコンビニもあるので、便利でした。また、フロントでいろんなアメニティを選べるのも楽しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月06日 08:43:27

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り当館1階のファミリマートは外に出ることなくご利用頂けます。フロントのある2階には無料アメニティコーナーがございまして、ご自由にお好きなものをお持ち頂いております。お客様にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって頑張って参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【楽天スーパーSALE】14%OFF☆夏休み!お得に銀座ステイ〈食事なし〉
【プレミアムトリプル【禁煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

★柚香★さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

★柚香★さん [30代/女性] 2021年07月18日 18:13:56

下にファミマがある。
部屋が二つあるので風呂とトイレが二つある。
アメニティが豊富。

部屋が三人部屋と、一人部屋[ダブルベッド]なので
二人づつの場合尚良い

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月18日 18:32:12

2室使用のコネクティングルームでのご滞在で快適にお過ごし頂いたご様子、スタッフ一同安堵しております。

宿泊型のホテルとしてアメニティやお貸出しの備品の充実、銀座の真ん中という利便性等、お仕事や観光でご利用頂くお客様にお手軽に、快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【首都圏☆おすすめ】【1名無料!】グループ・ファミリーにおすすめ★1名様分無料!〈食事なし〉
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2021年07月16日 15:30:38

コロナの時期なので仕方がありませんが、連泊をすると毎日同じメニューの朝食になるので、そこだけが残念です。フロントの方も新設で助かりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年07月18日 18:27:36

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
担当部にお伝えし今後の運営に反映させて頂きます。

いただきましたお声を糧にスタッフ一同、今後ともお客様にお喜び頂けるよう努めて参ります。

コロナ禍で、ここ銀座も賑わいが少なくなっておりますが、少しづつ本来の銀座に戻ることを望みながら。こちらにお越しの折にはまたお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月21日 09:14:30

銀座から近くにあり、飲食店もたくさんあるので、便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年06月21日 11:31:09

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊型のホテルとしてアメニティや備品の充実、快適にお休み頂ける空間、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にご提供できるサービスかと存じます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント 井口

【春夏旅セール】【プレゼント付】カップルプラン♪春休み・ゴールデンウィークにおすすめ♪(食事なし)
【コンフォートダブル【喫煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2021年05月28日 01:17:30

部屋に電子レンジがあれば申し分なし。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月28日 09:20:23

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

宿泊型のホテルとして、アメニティ、お貸し出しの備品、また洗濯機や乾燥機等々、たとえ手ぶらでいらしてもお困りにならぬよう準備をいたしております。
コロナ禍の中、外食がままならない現在、お部屋でのご飲食の機会が多いかと存じます。
おっしゃる通りお部屋に電子レンジの備えつけがあれば非常に便利かと思いますが、当ホテルの部屋事情、構造上などの理由より難しく、2階ロビーフロアーの共有スペースの設置となっております。
ご不便をお掛けいたしました。

いただきましたお声は糧とし、また今後のご満足頂けるホテル作りの参考とさせて頂き、スタッフ一同一層精進して参ります。

こちらにお越しの際には私どもにご用命賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント  井口

【東京アーリーサマー】初夏を愉しむ!お得な期間限定プラン♪~コロナ対策実施中~<食事なし>

投稿者さん 2021年05月17日 17:48:38

キレイです

部屋のイスが仕事するとき少し座りづらい。

下にコンビニあり便利です

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月18日 11:53:54

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で、ホテルでのお仕事の場面も多いと存じます。
お仕事に適した椅子ではないため、ご不自由をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
代替としてパイプ椅子をお貸出しすることも可能でございます。
こちらも決して座り心地が良いとは言えませんが、次回またご来館の機会を賜り、お部屋にてお仕事をされることがございましたらお声がけくださいませ。

今後ともご満足いただけるホテルでありますよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります

こちらにお越しの際にはまたご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目フロント 井口

【1/20よりキャッシュレス決済開始】期間限定最大30時間ステイプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年05月17日 08:36:34

立地最高

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年05月17日 09:19:25

合わせてお忙しい中でご感想をご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。
お褒め頂いたように、当館は銀座駅・東銀座駅・新橋駅に近く交通面からみても、またコンビニエンスストアに恵まれた環境面からみても便利にお使い頂けるかと自負しております。
しかし立地に甘んじることなくソフト面でもご満足頂けるホテルを目指しこれからも精進いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【春セール】春のとくとくプラン<食事なし>銀座駅から徒歩4分

投稿者さん 2021年04月19日 20:13:08

立地が良く、値段もお得だったので宿泊させていただきましたが、ホテル内のロビーやエレベーター、部屋も新しく、アメニティも充実していました。また、アップグレードの部屋を用意していただいて快適に過ごせました。チェックアウトが遅いこと、楽天ペイが使えるのもよかったです!
掃除の不備で少し見えづらい場所に前の方の私物が残っていましたが、指摘するとすぐ別の部屋を用意してくださり誠実な対応をしていただいたので嫌な気持ちにはならなかったです。
再発防止を願ってこちらの評価とさせていただきます。また利用したいです!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月20日 12:31:51

またお忙しい中、ご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。
前泊のお客様のものがお部屋に残っていたとの事、あってはならないことと存じます。
気持ちよく、快適にお過ごし頂くためのサービスのご提供は私どもの責務でございます。
大変申し訳ございませんでした。
また頂きましたお声は有難く、あらためて初心に立ち返り、清掃部門のスタッフ一同含め、努めて参ります。
今後とも私どもにご用命賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 井口

【冬春旅セール】【ポイント10倍】新春とくとくプラン<食事なし>銀座駅から徒歩4分

投稿者さん 2021年04月16日 09:32:20

この立地で考えると有り難いお値段です。部屋も綺麗で使いやすい。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月16日 14:50:22

また、ご感想をご投稿頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
立地の良さとアメニティの豊富さはフレッサインが創業以来ホテルグループの特色として掲げてきた一押しポイントでございます。
特に銀座七丁目では、化粧水などの基本的なアメニティのみならず、あるといいなというものを取り揃えました。
ゆったりとした夜をお過ごし頂く為のお手伝いができれば何より嬉しく存じます。
これからもよりよいホテルづくりを目指し、日々精進してまいります。
またのお越しを従業員一同お待ちしております。
フロント松島

【ショートステイ】20時以降のチェックインでお得〈食事なし〉

J1483さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

J1483さん [40代/女性] 2021年04月11日 15:49:35

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
アメニティが色々選べるが良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月12日 11:08:36

います。
また、お忙しい中ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地の利便性とアメニティの取り揃えは、私どもの創業以来のサービスでござ
います。

特に銀座七丁目では、基本的なアメニティの他、ヘアパックやフェイスパック
、整髪料や洗口液等、取り揃えております。
その他、アイロン、ライティングライト、ヘアアイロン等々備品も準備がござ
いますのでお申しつけ頂ければと存じます。

ゆっくりとお過ごし頂くお手伝いができればと存じます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【期間限定】頑張るあなたへ!春爛漫セール☆ゴールデンウィークにオススメ♪<食事なし>
【プレミアムトリプル【喫煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】