相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月22日 17:49:13

11月19日に宿泊しました。新橋駅及び地下鉄銀座駅からも近いため,大変便利でした。
また,利用したいと考えています。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年11月22日 19:56:26

この度は相鉄フレッサンイン銀座七丁目をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、銀座駅、東銀座駅、新橋駅からアクセスが易いのも当ホテルの魅力の一つでございます。
また、お客様に「また、利用したい」このようなお言葉をいただけた時がスタッフ一同何よりの喜びでございます。
この度いただいたお客様からのお褒めの言葉に甘んじず、スタッフ一同より良いサービスと施設をていきょうできますよう、より一層頑張りたい所存でございます。
またのご利用の際には、ぜひご贔屓いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:森田

【モニタープラン】【ポイント10%】開業2周年プラン★レイトアウト特典付☆<食事なし>
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年10月16日 13:04:50

朝食も美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年10月17日 18:20:55

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は素泊り料金で朝食付きとなる特典プランをご利用頂きましたが、朝食もお気に召したようで大変嬉しく存じます。
私ども銀座七丁目店は提携のビストロフレンチレストランでバイキングをご提供しておりますが、店舗によって朝食は様々に異なっております。
最寄り店舗である銀座三丁目店ではしゃぶしゃぶのレストランで和食・洋食・しゃぶしゃぶの3種から朝食をお選びになれます。
特に朝から贅沢に一人でしゃぶしゃぶ鍋を頂くセットは好評で、なかなか他にはないものですので、機会があればぜひお試し下さいませ。
ホテルの雰囲気や内装も店舗によって異なりますが、私ども銀座七丁目店は二周年を迎え、さらに上質な雰囲気の銀座らしいホテルを目指し研鑽を積んでおります。
清掃や接客に磨きをかけてまいりますが、お気づきの点がございましたらお気軽にお知らせ下さいませ。
皆様のお声が明日のフレッサの糧となります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【モニタープラン】【新規開業オープン記念】【開業2周年!】ポイント10%★朝食無料特典付!<朝食付>

noby0823さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2018年09月09日 11:30:14

銀座の端で新橋にも近く便利
部屋も広くて快適でした
お風呂はユニットバスです

一階にコンビニ
二階がフロント

チェックアウトが10時と最近にしては少し早め
少々時間が過ぎてしまい、電話をいただき、追加料金は取られませんでした
チェックアウト時になくし物をしたと伝えたら見つからなかったと連絡をくれ
親切だと感じました

朝食は外で食べようと思ってましたが、銀座はオープンが遅い店が多く、ホテルで食べればよかったなと思いました

東京へ行くときはまた利用したいです

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年09月09日 15:42:57

当ホテルは周辺の駅や銀座の中心地からも近い位置に御座いますので、ビジネスやレジャーで利用されるお客様にも好評のお声を頂いております。
お客様のご期待に応えた接客やサービスをしてまいります。
今後もお客様が「また泊りたい」と思っていただけるサービスの提供が出来ますよう
より一層精進して参ります。
季節に応じて和風洋風どちらも豊富に取り揃えたメニューを展開するべく、お客様に満足していただけるよう豊富な朝食メニューをご用意しております。
今後とも、銀座にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】ベストレート★お得な宿泊プラン<素泊り>東京メトロ銀座駅から徒歩5分~Wi-Fi完備~
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2018年08月17日 10:50:50

日付がまわり、チェックインが早朝になったので、少し時間がかかりましたが問題なくチェックインできました。
12:00チェックアウトなので、ゆっくり出来たので、良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年08月17日 15:29:03

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは通常でしたらチェックインは午後三時から、チェックアウトは午前10時まで承っております。宿泊プランにより12時まで滞在することも可能でございます。
お客様が今回の滞在に満足頂けましたら、私共もとてもうれしく思います。
お忙しい中、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【モニタープラン】12時アウト♪ポイント10%夏男と夏子の夏肌パッションプラン<素泊まり>銀座駅5分

patazouさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

patazouさん [50代/男性] 2018年08月09日 21:37:39

新橋駅、有楽町駅からともに徒歩約10分。銀座の大通から少し入ったところでとても静か。設備は必要十分。サービス満点です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年08月10日 13:35:39

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは新橋・銀座駅からアクセスしやすい所在となっており、また1階がコンビニエンスストアと、多くのお客様から利便性に長けているとお褒めの言葉を頂いております。
この度は満足して頂けたご様子で、大変嬉しく存じ上げます。
また銀座周辺にいらっしゃる際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 開

【期間限定】ポイント5%がっぽりプラン★<素泊まり>JR新橋駅徒歩7分

投稿者さん 2018年06月29日 16:23:12

立地を考えたらとてもリーズナブル。
また利用させていただきます。

2018年06月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年06月29日 19:36:19

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルは新橋駅から徒歩7分、銀座駅・東銀座駅からは徒歩5分とアクセスしやすい所在でして、多くのお褒めの言葉を頂いております。
この度は、満足して過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
また銀座周辺へお越しになられる際は、是非当ホテルをご利用いただけると幸いです。

フロント 開

【朝食無料】魁!ポイント10%★夏男と夏子のアーリーサマープラン★<朝食付>東京メトロ銀座駅徒歩5分

投稿者さん 2018年03月31日 08:30:50

部屋がきれいです。
銀座でも路地裏なので、外からの騒音はありません。
ご飯はバイキング方式でおいしかったです。

2点だけ不満があります。
1つ目はエレベーターがなかなか来ないこと。
2つ目はホテルの無料ネットワークの回線が細いこと。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年03月31日 22:59:06

朝食のことに関してお褒めを頂き大変嬉しく思っております。

しかしながら、エレベーターの点と、無料ネットワーク回線がつながりづらかったという点ではご不便を掛けてしまって大変申し訳御座いませんでした。
エレベーター会社や周辺機器の関係会社とミーティングを重ね、さらにお客様が便利に且つ、快適にご滞在できるように、今後も努力を重ねていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 野口

【モニタープラン】12時アウト★ポイント6%がっぽりプラン★<朝食付>~Wi-Fi全館無料~

投稿者さん 2018年03月31日 08:29:33

部屋がきれいです。
銀座でも路地裏なので、外からの騒音はありません。
ご飯はバイキング方式でおいしかったです。

ただ2点だけ不満があります。
1つ目はエレベーターがなかなか来ないこと。
2つ目はホテルの無料ネットワークの回線が細いこと。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年05月10日 22:00:43

また、貴重なご意見のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
返信が遅れまして申し訳ございません。

客室をお気に召して頂けたようで何よりでございます。
まだ築1年半と新しいので、設備は気持ちよくご利用になれたかと思いますが、新しさにかまけず日々の清掃を徹底し快適な環境を維持できるよう努めます。
お客様のおっしゃる通り立地が大通りに面しておりませんので、交通の便は確保しながら静かな環境にございます。
朝食のバイキングも好評でございますが、お客様のご要望も随時レストランに申し伝え、さらなる満足度向上を図ってまいります。
また、姉妹店である銀座三丁目店ではしゃぶしゃぶの朝食を提供しており、珍しくかつ安価で楽しめると人気を博しております。
よろしければお試し下さいませ。

エレベーターは3台備えておりますが、朝の混雑時などは特にお待たせしてしまうことがございます。
お忙しいお時間にご不便をおかけし申し訳ございません。
お急ぎの際には2階のフロントから1階の玄関までできる限り非常階段でご案内させて頂きます。
また、無料WiFiネットワークについても同様のご指摘を受けております。
ネットワーク環境の改善に向け、現在対応中でございますので、大変心苦しいですが今しばらくご辛抱下さいますようお願い申し上げます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、よりよいホテルづくりに邁進いたします。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【期間限定】★朝食無料★春のキャンペーンプラン<ポイント10%>

UsaKumaさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

UsaKumaさん [60代/男性] 2018年02月26日 18:03:35

銀座の立地条件が便利。朝食にマーガリンを出すホテルが多いが、ここはちゃんとバターを出してくれるのが、良い。しかし、朝食にカレーがあれば、さらに良かった。惜しい。朝食のメニューは、目の前のHotel Unizoよりも良い。コンビニは便利・・・しかし、アジアの外国人観光客がコンビニの中をいつもウロウロ、大声で喋っている。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年02月28日 09:22:11

お忙しい中のご投稿も合わせて感謝もうしあげます。

ここ銀座に開業いたしまして一年、国内外より観光、ビジネスのお客様に利便性をご提供いたしております。

当館の朝食はフレンチビストロ「katsuki」が担当いたしており和洋ビュッフェでのご案内でございます。
朝カレー等のご希望は、「katsuki」スタッフに申し伝え今後の参考とさせて頂きます。

お客様よりいただきましたお声、ご要望は私共の今後の糧とし、スタッフ一同一層の努力をいたしてまいります。

次回また銀座にお越しの際には当ホテルをご用命いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 井口

【期間限定】感謝のポイント10%!お年玉プラン★レイトアウト12時<朝食付>JR新橋駅から6分

投稿者さん 2018年02月15日 09:08:51

立地よく、アメニティも充実していて、快適でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年02月16日 14:50:56

当ホテルのご滞在に際しまして快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。皆様が快適に過ごせますよう、当ホテルではアメニティを充実させ、維持・向上を図っております。周辺施設も多種多様でございますので、ご滞在中もご満足いただけると存じます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 菊池

【モニタープラン】12時アウト★ポイント6%がっぽりプラン★<素泊まり>
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

roseroseさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

roseroseさん [50代/女性] 2018年02月13日 18:18:45

狭いですが必要なものは揃っていて、快適でした。
一度泊まれば、リピートしたくなる便利な立地です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年02月13日 20:24:29

快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルでは皆様が快適に過ごせますよう、備品を充実させております。周辺施設も多種多様ではございますので、ご滞在中もご満足されるかと存じます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 菊池

ミー55さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ミー55さん [60代/女性] 2018年01月17日 10:05:22

オープン直後の新しい施設で、立地、価格ともに満足です。
1階にファミリーマートも入っており、利便性はよいです。
ただWi-Fiがほとんど繋がらなかったのが、残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年01月17日 14:33:25

この度は相鉄フレッサイン銀座7丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
さらには当ホテルの立地や利便性にご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながらWi-Fiの接続が芳しくなくお客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は、定期的に行われている施設ミーティングでの議題とさせて頂き、Wi-Fi環境を担当している業者とも協議し改善に努めて参る所存でございます。
最後になりますが貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
フロント:杉澤

【期間限定!】★朝食無料★クチコミ予約キャンペーンプラン<ポイント6%>

投稿者さん 2018年01月12日 16:19:05

新橋駅に近く便利。
アメニティがいろいろ揃っているのが嬉しい。
朝食のバラエティーは多くはないがどれも美味しく、特に今回初めて飲んだアイスティーは気に入りました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年01月12日 17:22:45

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、私共スタッフにとって励みになります。
私共のホテルはJR線や東京メトロ、空港直通の地下鉄等のアクセスがしやすく、都内でのお仕事や観光にも最適と立地条件に関してご好評を頂いております。
また、アメニティの豊富さはお部屋に備え付けの物だけでなく、ロビーにあるフリーコーナーでお好きな入浴剤やティーバッグをお選び頂くことが出来、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミのご投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後とも相鉄フレッサインをご愛顧頂けますと、幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント:佐々木

h2annealさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

h2annealさん [50代/男性] 2017年12月22日 03:21:49

部屋は狭いですが、立地が良くコンビニも隣接してるのが良いですね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年12月23日 01:26:16

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋が狭いとの事でご期待にお応えする事ができず、申し訳ございませんでした。
なお、お客様が仰せの様に、当ホテルには1階にコンビニエンスストアが併設されておりますので、早朝深夜などの急なお買い物にも対応でき、利便性に関するお褒めのお言葉を頂戴しております。
また、周辺の駅や銀座の中心地からも近い位置にございますので、ビジネスやレジャーで利用される方から、好評のお声を頂いております。
最後になりますが、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:村松

【モニタープラン】12時アウト★ポイント5%がっぽりプラン★<朝食付>~Wi-Fi全館無料~

投稿者さん 2017年12月19日 20:07:04

銀座まで近く買い物に便利

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年12月20日 16:16:15

この度は、相鉄フレッサイン銀座7丁目にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは交通アクセスや周辺の飲食店やコンビニ等の立地面でご好評を頂いております。
お客様から頂戴したお言葉を励みに、よりお客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
今後とも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご愛顧頂けます様、何卒宜しくお願い致します。

フロント:佐々木

【直前割】【ベストレート】お得な宿泊プラン<素泊り>新橋駅銀座口から徒歩6分~Wi-Fi完備~
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年12月19日 17:39:20

新しく掃除もいきとどいていてとても良いホテルでした。
又宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年12月20日 07:58:09

今回のご宿泊に関しまして、満足していただけたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
なお、当ホテルは昨年10月にオープンしまして、おかげさまで1周年を迎えました。
今後も、より良いサービスを提供できる様、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうござました。

フロント:村松

【さき楽】【ポイント5倍は9/30まで!】☆90日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi無料~

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2017年11月28日 19:38:54

今日のフロントの対応は良かった。人によって異なるのがさみしい。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月28日 20:20:41

いつも相鉄フレッサイン銀座7丁目をご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフの教育、サービス向上をさらに強化して参り、次回ご宿泊される際は、ご満足していただけるよう努めてゆく所存でございます。
誠に勝手ではございますが、どうぞ末永く当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
また近い内にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント:杉澤

the magicianさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

the magicianさん [30代/男性] 2017年11月28日 15:21:47

銀座に行くときはよく宿泊します。
特に、場所がよいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月28日 21:33:10

いつも相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上・快適な環境づくりに努めて参り、お客様が今後とも当ホテルを定宿としていただけるよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント:杉澤

【モニタープラン】12時アウト★ポイント5%がっぽりプラン★<素泊まり>

投稿者さん 2017年11月26日 19:41:49

義姉が11月19日~21日まで、2泊3日で宿泊しました。設備は新しく、銀座の主要な施設に徒歩圏で行けるので大変便利でした。上京の際は、また宿泊させたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年11月27日 15:43:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき、誠に有難うございます。
当ホテルは銀座駅から徒歩5分、新橋駅から徒歩7分といった利便性に長けた所在でございます。また銀座中心部と言う事もあり、周辺にも沢山のレストランやデパートが立ち並んでおりますので、多くのお客様に大変満足していただいております。
また銀座周辺にお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:林

【女性限定】あったらと嬉しいがいっぱいレディースプラン<朝食付>【豊富なアメニティー!】

投稿者さん 2017年10月19日 17:01:54

銀座に立地していて、買い物に行くのにとても便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年10月20日 16:06:11

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また貴重なお時間を頂戴し、口コミへご投稿いたただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり、当ホテルは銀座の中心地から徒歩五分の位置にございますので、買い物やお食事すには大変便利でございます。
このようにお客様から頂戴いたしますご意見、ご感想は、何より私どもスタッフのやる気につながり、大変ありがたく思っております。
これからもお客様のご期待を裏切ることなく、常に快適なご滞在をご提供出来ますよう、努めて参ります。
また是非次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目
杉澤

【ファイナルサマーバーゲン】【朝食半額】夏だ!アッツアツサマーセール!<朝食付>