相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

mi *さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

mi *さん [20代/女性] 2017年01月22日 00:39:14

近くの劇場での舞台観劇のために利用しました。ほぼ直線で道順も分かりやすく15分くらいで便利でした。

お部屋にイオンスチーマー、カールドライヤー、ヘアアイロンのセットが置いてあり有難かったです。
置いてあったマグカップに茶色い洗い残しが付いていて、そのまま使うのも気になったので、手で洗ったら取れたので、もう少し洗っていただきたかったです。

朝食は種類も多くて嬉しかったです。ちまきがあるホテルは初めてでした。ふりかけがわさびが結構強かったので、何のふりかけか書いていてほしかったです。パンや飲み物、おかずも種類があって満足で、美味しかったです。

残念な件もありましたが、フロントの方々、朝食会場のスタッフさんには、とても良い対応をしていただき、好印象であったり、朝食が美味しかったりと嬉しかったので、また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月22日 19:23:40

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や朝食に関しまして、ご満足いただけ大変嬉しく思います。
舞台観劇に関しては歌舞伎座・新橋演舞場、日生劇場や東京宝塚劇場へ徒歩圏内でご利用いただけます。また、都内で人気演目を上演中の劇場へも比較的アクセスがしやすいかと思います。また舞台観劇で東京へ起こしの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のご利用いただいたお部屋はレディースシングルルームでございまして、女性のお客様からご好評いただいております。通常のお部屋ですと備え付けはございませんが、フロントにて貸し出しをしております。
また、マグカップの汚れに関しまして、客室の清掃不備でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。以後このようなことのないよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

佐々木

【期間限定!】新春初売り♪★☆朝食無料☆★の宿泊モニタープラン~2016年10月OPEN~
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年01月20日 17:37:39

お部屋はせまいですが、立地が良く1階にコンビニがあってとても便利でした。
使い捨てカイロをフロントで配布されていたのがとても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月22日 18:51:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR線・地下鉄からも比較的アクセスしやすく、1階のコンビニエンスストアをはじめ近隣に様々な店舗があります。
お部屋の狭さに関しましては心苦しく思いますが、より快適なご宿泊がいただけますようより良いサービスとホスピタリティを心がけて参ります。
また、寒い季節が続きますので、使い捨てカイロやマスクの配布をしております。また当ホテルをご利用の際は、是非ご自由にお使いくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

佐々木

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年01月20日 14:22:05

新橋駅から近くて便利な場所です。
近くに飲食店も多く、隣にコンビニもありとても便利でした。
部屋は狭かったですが、ベットが大きいため寝るだけであれば十分でした。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月21日 15:16:30

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては、皆様からも高いご評価頂いており、最寄り駅は銀座駅、東銀座、新橋から徒歩10分以内で来て頂けるので便利でございます。お部屋の広さに関しましてはご迷惑おかけした様子で申し訳ございませんでした。
ベッドに関しましては快適に使って頂いた様子で大変嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂きまして
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 土岐

【期間限定!】新春初売り♪★☆朝食無料☆★の宿泊キャンペーンプラン~2016年10月OPEN~

投稿者さん 2017年01月18日 18:46:05

とにかくホテルが綺麗でした。また、朝ごはんがとても美味しかったです。
東京に宿泊する際は、是非とも利用したいです。
ただ、部屋の掃除が少しできていなかったのが残念。(トイレ周りに髪の毛)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月19日 14:24:56

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。
また朝食につきましては満足して頂けたご様子で大変嬉し存じます。

客室の清楚不備によりお客様に不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
二度とこのような事がないようにより一層気を引き締め、
お客様に満足していただける客室を提供できますように今後に努めます。

また機会が御座いましたら是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

お忙しい中、ご投稿有難うございます。

フロント 宋

【モニター】【直前割】【さらにポイント10%】朝食無料の宿泊モニター・クチコミキャンペーンプラン
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

19911992さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

19911992さん [30代/男性] 2017年01月06日 11:12:02

12月29日に宿泊。家族三人で宿泊(妻・娘6歳)
寝るだけでしたので十分でした。ちょっと銀ブラもできました。

欲を言えばベッド三つ入ると狭い事です。
一応窓際に小さいテーブルとイス、折り畳みのイス、などはありましたが
ちょっと腰かけるのもベッドの上になってしまうので気になる人は気になる
かもです。

あと女性のかたはアメニティーを確認された方が良いと思います。
まあ下のコンビニで買えますが…。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月06日 15:29:58

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋やの広さやアメニティーに関するお客様のご意見を元に、全てのお客様に満足していただけるよう、今後の施設全体の改善やスタッフのサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

杉澤

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】ベストレートキャンペーンプラン<素泊り>【Wi-Fi完備】
【プレミアムトリプル【禁煙】 2ベッド+exベッド 3名利用】

karlarさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

karlarさん [70代/女性] 2017年01月05日 20:37:11

良い点 1 格安
    2 パジャマだった。他のホテルは、ガウン風でズボン無が多いが、生地も確りしていて着心地 良

9時に受付に行こうと思っていたら 突然の館内放送で、急いで、非常階段で9Fから 2F迄
降りていきました。外人さん2人は スリッパでした。2階は、結構人がいました。が、何の説明も無。安全とは判っていたが 私が外国の地に居たら きちっとした説明が入用と。
大丈夫です。ご迷惑掛けましたの 一言ないかな~~~ 不思議・あれ・コレでプロ?

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月05日 22:44:49

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
はじめに、フロントスタッフの対応がお客様に不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう、スタッフ一同努めてまいります。
なお、パジャマに関してのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
パジャマは販売もしておりますので、ご興味がありご購入いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

村松

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~

投稿者さん 2016年12月24日 19:05:22

今回、オープンしたばかりと知って東京旅行に一泊利用しましたが、外国人観光客が多かったせいか日本人にもかかわらず英語対応に少し不満でした。
微妙に認識してほしかったですね。
まあ、外国人観光客が多いので仕方ないのかな?です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月25日 15:38:26

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

はじめに、フロントスタッフの対応がお客様にご不満を与えてしまったことに、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回のことを教訓として、スタッフ一同お客様に喜んで頂けるよう、普段の接客を見直し努めてまいります。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

杉澤

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<朝食付>~早期でお得な朝食付きプラン~
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

投稿者さん 2016年12月12日 01:07:13

新しいホテルなのでよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月12日 10:19:58

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き安心しております。大変嬉しくスタッフ一同で拝読いたしました。
重ねてご投稿有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】お得な宿泊キャンペーンプラン<朝食付>【Wi-Fi完備】
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2016年12月06日 22:11:51

初めて利用させていただきました。多少部屋は狭いものの、その他については十分に及第点
に達していると思います。機会があればまた利用させていただきますね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月07日 16:19:10

この度は当ホテルをお選び頂き、またご宿泊下さいましたこと誠に有難く御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして窮屈な思いをさせてしまい、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
またご利用頂く機会が御座いましたらその際はできる限りの最善を尽くし、お客様に快適にお過ごしいただける様努めますのでお気軽にお申し付け頂ければ幸いで御座います。

その他の点につきましてはお客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様な空間造り、またサービス向上に一層精進できればと存じております。

また銀座近郊にいらっしゃる機会が御座いましたら、是非当ホテルにお立ち寄り頂けましたら幸いで御座います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お客様を笑顔でお出迎えさせて頂ける準備を致しましてお待ち申し上げております。

重ねてでは御座いますが、この度はご宿泊頂きありがとうございます。

渡邊

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<朝食付>【都内各所アクセス抜群!】

投稿者さん 2016年11月25日 05:10:42

新しくて清潔感が出ていて、スタッフの対応も良くとても気持ちよく連泊できました。しかし残念ながら部屋が大変狭いことで半減してしまいました。ツインの部屋にセミダブルの大きなベット、ベットはうれしいのですが、おかげで居住空間スペースが極端に狭く二人でごそごそ動けない状態でした。スペースを狭くしている設備品のレイアウト等再考されると良いかもしれませんね。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月25日 07:02:30

お客様に接客の面でお褒めの言葉をいただきまして大変ありがたく存じます。スタッフ一同はこれからもたくさんの経験を積んで努力して参ります。
またお部屋でございますが、これからもお客様にご満足いただけるような内容を目指して改善を心がけて参ります。
それ以上のサービスをご案内できますよう、機能面設備面、さらには接遇マナーを高めて次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 17:40:48

素人すぎる。
違う部屋を案内したり、クレジットの伝票を間違えたり、荷物の送出しも手間取ったり。
もうちょっとしっかりしてほしい。まぁまぁの立地なのに勿体無い。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月25日 06:31:03

相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきまして誠に有難うございます。
この度は銀座でのご滞在にあたり、スムーズなご案内が出来ず大変申し訳なく思っております。
開業して約二ヶ月が経過いたしましたが、これから先スタッフ一同が日ごろの接客よりお客様からのご指摘ご教授を受け止め、さらにたくさんの経験を積んでサービスの質を高めていきたいと存じます。

重ねて、ご投稿有難うございます。

磯貝

【3泊以上】連泊ステイ☆バーゲンプラン<素泊まり>~3泊以上の最安値プラン
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

okonomiyaki8381さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

okonomiyaki8381さん [50代/男性] 2016年11月22日 23:25:12

新しいホテルだったのでもちろん綺麗な部屋で良かったです。椅子がくつろげるものでなかったのでそこが残念でしたが。ただ朝食は種類も多く充実してます。コーヒーも美味しかったので大変満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月24日 16:28:28

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお褒めの言葉を頂き大変恐でございます。
椅子の件に関しましては、
ご不便おかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の課題として検討させて頂きます。
朝食に関しましては、和洋食のビュッフェスタイルとなっておりまして、他のお客様からも高い
評価を頂いております。
お客様に喜びと安らぎをお届けできるようにこれからもサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 土岐

【モニター】朝食半額の宿泊モニター・クチコミキャンペーンプラン~新橋駅徒歩5分、銀座・東銀座から4分

投稿者さん 2016年11月22日 19:53:00

新しいホテルで清潔感がありました。
コンビニが近く便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月23日 07:55:56

この度は相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様がご滞在を御寛ぎいただけましたこと大変光栄でございます。
お客様のお喜びの声が我々スタッフの励みとなっております。お客様の仰るとおり当ホテルはコンビにが一階にございますのでお気軽にお立ち寄りいただけます。
次回お客様がお越しの際にはそれ以上のサービスをご案内できますよう、機能面設備面さらには接遇マナーを高めて次回のお越しをお待ち申し上げております。
重ねて、ご投稿ありがとうございました。

磯貝

かあああちゃん2655さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

かあああちゃん2655さん [50代/女性] 2016年11月14日 08:34:00

長期滞在でしたが、フロントは一生懸命。清掃が日に日に手が抜かれており、ベッドメイキングがされていたりいなかったり。最終日には自前のシャワーキャップなど廃棄してほしくないものが廃棄されたり、エコで配られるはずのミネラルウォーターが置かれていなかったりと残念な部分が目立った。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月18日 12:00:12

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。

この度は長期ご滞在の中、大変なご迷惑、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の快適な宿泊空間を提供すべき所を私共の対応が至らず、申し訳ございません。

今後、再発防止の為、再度確認作業の徹底とお客様に安心して快適な空間を提供できますように改善に努めて参ります。

今年10月に開業したばかりのホテルではございますが、より利便性が高く、お客様にほっこりと一日のお疲れを癒せるようなホテルにすべく日々、サービスマナー接遇の向上、施設設備の充実に邁進いたします。

是非、またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

石野

投稿者さん 2016年10月13日 20:22:48

銀座駅から近く立地は便利でした。
ファミkリーマートがホテル1Fにあったので 便利でよかったです。
新しいホテルな為、全体がきれいで、まだ新しい匂いがしていました。
お風呂は普通の大きさですが 洗面台が浴槽に少し被っている為、カーテンが綺麗に閉まらない為に 水跳ねがが気になりました
備え付けのシャンプー等はフローラルに統一されていましたが 甘い匂いを想像していたらカモミールみたいな匂いで意外な感じは ありましたが色がカラフルで楽しい気分になりました。
フロントにも色々と入浴剤を置いてあったので これも楽しみの一つでした。
フロントの無料のコーヒーは故障中だった為に使えずに残念でした。
オープン間もない為かプランが多いのか、私はレイトアウト12時だった為、PC上の確認作業が少し手間取ってました。
オープン間もなかったので慣れてないのかな?くらいで嫌な気分ではなかったです。
カードキー入れには通常のチャックアウト時間が印字されているので 私間違ってないよね?と少し不安になったので 手書きでも書き直していただけると こちらの確認にもなったかなと思います。
お部屋で ゆっくりとお湯を沸かして フロントに置いてある紅茶もいただきながら、コンビニでココアなども買い足し のんびり過ごさせていただきました。
バタバタしませんが棚の一番下に 裸で置いてあるカップには 少し抵抗ありましたが。。。
使わない方もいるかとは思いますが 口につけるものは 一番下段は どうかと思います。
新しい為に 初めて水回りが すべて綺麗なホテルでした。
これからも そのまま維持できる清掃を 心がけていただけたらありがたいです。
ぜひまた利用させていただきたいと 思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月15日 03:35:58

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しく思っております。
お風呂の件ではございますが、洗面台の位置を変える等の設備改善の早急の処置は難しいものがございます。カーテンを調節するなどの策も検討したいと思っております。
お部屋のカップの件でございますが、こちらも棚の扉がございませんので落ちた際にカップが割れて怪我をなさらないよう現在このような処置となっております。頂いたご指摘はスタッフ間で共有し合い早期改善に努めてまいりたいと思っております。
また、スタッフ対応に関しまして開業してから数日とはいえまだ接客になれていないスタッフがおりますのでスムーズな対応が出来ますようスタッフの教育にいっそう励んでまいりたいと思います。
これからもお客様にご満足頂けます様、設備管理・サービス向上により一層努めて参ります。
お近くへお越しの際はのご来館の程、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯貝

【カップル限定】【3泊以上】連泊ステイ☆カップルレイトアウトプラン<素泊り>【ポイント10倍】

投稿者さん 2022年12月10日 16:15:57

部屋はキレイでしたが、スーツケースを広げるスペースがないくらいです。1時間1000円で延長できるのが良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年12月10日 17:26:13

ご評価恐れ入ります。
客室内スペースに関しまして、宿泊特化型施設ではありますが家具の配置の見直しなど改善に努めてまいります。
この度は誠にありがとうございます。
またのお越し、心よりお待ちしております。

フロントデスク 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

venuswilliamsさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

venuswilliamsさん [30代/男性] 2022年04月13日 09:49:20

会社が近いので仕事を片付けてゆっくり起きたいときに使ってます。従業員の方々は対応素晴らしく感じも良いです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月13日 13:31:42

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまてご満足頂けているご様子スタッフ一同安堵しております。
宿泊型のホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、1Fにコンビニを併設、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年02月03日 10:39:26

3度目の宿泊で、初めて楽天からよやくしたところ、会員で着くはずのサービスは全て付かなくなりました。
また、部屋で過ごしていると、時々ボワッという凄い音がして、風圧だろうか、と不審に思っていたが、不規則にそれは続き、たまに怒るので、ビックリが続きました。
耳栓をして寝ましたが、早朝にもあったので目が覚めました。
チェックアウトの時にフロントで訴えたが、エアコンかもしれない、そう言う時は早く電話してくれれば部屋を変えたのに、と言う対応でした。パジャマになってくつろいでいたので何も言わなかったこちらが悪いのか?
騒音のチェックはしないのだろう、と思いました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月03日 16:51:05

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は楽天トラベルからのご予約のため公式会員制度SOTETSU HOTELS CLUBの特典対象外であったようで、ご不便ながらご理解頂きまして恐縮でございました。
お部屋での異音につきましては、エアコンが発生源の可能性があり、現在調査中でございます。お休みになっているところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またチェックアウト時の対応につきましても、ご気分を害してしまったようで重ねてお詫び申し上げます。お困りの時には何時でもご相談くださいと他意なくご提案申し上げたつもりであったようですが、お申し出のなかったお客様に責任があると感じさせてしまったようで、一同反省しております。
安眠空間を提供するホテルとして異音の原因特定と解決を急ぐとともに、常にお客様に寄り添った対応ができるよう、お声を糧に精進してまいります。
またお越し頂けた際には、気持ちの良い滞在をご提供できるよう日々努めますので、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【冬春旅セール】お得に銀座ステイ!ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年01月08日 22:15:46

銀座にあるコネクティングルームに宿泊し、唯一、残念な点は、お風呂です。後付けでコネクティングルームにされたのでしょう。どこもそうだと思うのですが。お風呂がシングル仕様。コネクティングはファミリー層なので、お風呂もファミリー向けにしてもらえたら、100点でした。ただ、そこまではお金はかけられないとは思いますので、承知の上でお泊りすれば問題ないかと。。。

あと、もう一つ問題は、掛布団。とても匂いが気になりました。ビジネスホテルだから仕方ないと思うのですが、2つほど、掛布団の匂いが気になるものが有りました。外で一度でも干せばとれる匂いですが、ビジネスホテルだから仕方ないのかも知れません。そのためのシーツなので。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月09日 14:15:09

この度は、数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。またご多忙の中、今回のようなサービスに対する貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご滞在中におきまして、お客様が満足できるサービスを提供できず、大変申し訳ございません。フレッサイングループは宿泊特化型のホテルとしてコンパクトながら機能的で寛げる空間づくりを目指しております。ご指摘いただきましたお風呂場は勿論、ベッドの配置位置や、
各スペースの見直しをおこなって参ります。
重ねて、清掃につきましては実際に客室の臭いなども再度確かめ、直ちに責任者に申し伝え、清掃作業および点検を徹底するよう周知いたしました。
折角、お選び頂きましたのに、選んでよかったという感動までは感じて頂けなかったのは、私どもの力不足でございます。ビジネスホテルだから
仕方ない、そう認知されてしまわぬよう、今後一層の各種サービスの改善に努めて参る所存でございます。是非に今後とも相鉄フレッサインをよろしくお願いいたします。
 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【さき楽♪】早期割引30日前!プランポイント8倍!<朝食付き>
【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2021年12月23日 17:46:56

禁煙の部屋を予約しましたg、チェックインした部屋に入ったところ、煙草を吸っていたにおいがして、すぐにフロントに電話して部屋を変えてもらいました。もともと喫煙室だった部屋を禁煙にしたのではないだろうか...。フロントスタッフの方の対応はとても良かったです。
エレベーターのセキュリティが高いのですが、家族で2室予約利用したのですが階数が違ったので、ちょっと不便でした。家族や友達同士で複数部屋を予約の場合には、予約時に同じフロアにしてもらえるようにリクエストしたほうが良いと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年12月24日 19:18:04

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。しかしながらご滞在中、ご不満ありました事、大変申し訳ありません。ご宿泊のお部屋につきまして、煙草の臭いがあり、大変お手数ではございますが、お部屋の変更をさせて頂きました。お部屋を確認し、清掃点検・空調点検を再度行いました。今後、清掃管理は勿論、各種サービスの改善をより一層強化いたします。また此方の説明不足により、ご家族でのご利用の際に階数が異なってしまった点、大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましても、お客様のご意見を共有し、真摯に受け止め対応の見直しを行って参ります。ご不快に感じられた点があったご滞在でしたのに、お褒めのお言葉も頂き恐縮でございます。
次回の機会にご満足頂けるよう、今回のお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【500円コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
【プレミアムツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】