相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

かあああちゃん2655さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

かあああちゃん2655さん [50代/女性] 2016年11月14日 08:34:00

長期滞在でしたが、フロントは一生懸命。清掃が日に日に手が抜かれており、ベッドメイキングがされていたりいなかったり。最終日には自前のシャワーキャップなど廃棄してほしくないものが廃棄されたり、エコで配られるはずのミネラルウォーターが置かれていなかったりと残念な部分が目立った。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月18日 12:00:12

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。

この度は長期ご滞在の中、大変なご迷惑、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の快適な宿泊空間を提供すべき所を私共の対応が至らず、申し訳ございません。

今後、再発防止の為、再度確認作業の徹底とお客様に安心して快適な空間を提供できますように改善に努めて参ります。

今年10月に開業したばかりのホテルではございますが、より利便性が高く、お客様にほっこりと一日のお疲れを癒せるようなホテルにすべく日々、サービスマナー接遇の向上、施設設備の充実に邁進いたします。

是非、またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

石野

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2016年10月30日 17:08:54

駅から近く便利です。
外国人の団体様がフロント前のテレビ前にうるさく座っており、
飲みかけのコーヒー紙コップなどが…
フロントスタッフ、コーヒーサーバータンク空になっているのも気づかなかったのかな?

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月30日 20:05:10

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは最寄駅がJR新橋もしくは地下鉄銀座・東銀座駅に徒歩5分ほどの場所にあり、
ビジネスから観光まで幅広くご利用いただいており、好評でございます。

しかしながら、フロント前のウェルカムコーヒーのコーナーではご不快の念を抱かせてしまい、
大変心苦しく存じます。
タンクの水だけでなく、細かな箇所まで見逃さないよう、
スタッフのクオリティーの向上を徹底して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎

【カップル限定】【直前割】2人のプライベートタイム☆レイトアウトプラン<素泊り>【ポイント5倍】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

ともはん37324さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ともはん37324さん [50代/男性] 2024年05月21日 08:44:19

新橋駅から遠く解りにくい。

2024年05月
スタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年09月28日 11:17:09

近くにコンビニがあって便利だった。鉄道も近くにあるのでアクセスしやすかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年09月28日 21:19:42

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選びいただきまして誠に有難うございます。当ホテルは利便性の良さを生かし、良質なお時間をご案内致します。目抜き通りには目移りする程のお店が立ち並び、夕夜にはまた違った景色がご覧いただけることと思います。客室に関しましてもご満足いただけたご様子で、私共も安堵しております。密を避けたい世間体となり、ホテルで安心してお過ごし頂くために、館内の消毒やマスク着用の徹底、対人ではなく機械でのチェックイン等、できる限りの対策を心がけております。コンビニエンスストアにも恵まれた環境を生かし、お近くにお越しの際には真っ先に当館をご検討頂けますよう、今後とも精進を重ねて参ります。感染症等が一早く終息し、観光や出張のお客様がまたのお越し頂けることを心待ちにしております。

フロント 小林

【さき楽♪】【早期割引】★30日前までの予約でお得にステイ★(食事なし)
【コンフォートダブル【喫煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2023年02月13日 19:13:56

1週間宿泊。仲間と共に定宿にしている。アメニティや飲料も揃い、コロナもあるからか、低価格。とにかくハイコストパフォーマンス。
たまに排水の悪い部屋に当たる。おそらく、排水受け器具にゴミが溜まっているのだろうと。自分で確認し処理する勇気もなく、今回も当たり。2日目朝、部屋を出る折、机にその旨をメモしておいたが、外人さんがルームメイクするのか、読めなかったのか、改善されずに1週間、シャワー出る時に片足ずつ洗い流しながらバスマットにおりた。排水が悪いのは、衛生上最も気分悪い。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年02月14日 19:07:51

相鉄フレッサイン銀座七丁目をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく定宿にしているとのコメントをいただきましたのに、たまに排水の悪い部屋に当たるとのこと、また改善されずに1週間、シャワー出る時に片足ずつ洗い流しながらバスマットにおりたとのこと。大きなご不便と多大なご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

担当部に早急に伝え、同じことが繰り返し起こらないよう対処してまいります。
もしお部屋について何か少しでもご不便をお感じなられましたら、フロントに早急にご連絡くださいませ。
排水の悪い部屋に当たりましたら(このようなことは起こってならないことでございますが。)すぐにフロントにご連絡ください。フロントは24時間対応しております。
ただ、ただ、お客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
何と申し上げていいのかとても悲しい気持ちになりますが、
この貴重なご意見を反映するべくスタッフ一同、身を引き締めて日々精進してまいります。

誠に申し訳ございませんでした。
フロント 木戸

【さき楽♪】【早期割引】★ポイント6倍★60日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)
【ダブル【喫煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

投稿者さん 2022年11月21日 14:30:20

立地がいいです!
部屋が狭かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年11月23日 15:43:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
またご滞在中は部屋の広さ関してがっかりしたご様子、大変恐縮しております。
期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として担当部に伝え、少しでも改善出来うるよう努力していく所存でございます。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【さき楽♪】【早期割引】★ポイント8倍★30日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年10月15日 18:29:06

シャワーカーテンが臭く、部屋も全体的に粉っぽかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月16日 17:23:21

シャワーカーテンが臭く、部屋も全体的に粉っぽかったとのこと、
ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当部に伝え、速やかに改善するようエスカレーションをさせて頂きました。
誠にご迷惑をお掛け致しました。
フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年10月09日 21:10:36

想像より部屋が狭く、出入り口ドアから部屋に入る時に、若干入りにくかったです。朝食は品数が少なく、がっかりしましたが、宿泊料金が安いので「こんなものなのかな?」と思いました。アメニティは、フロントに十分に準備されていて、入浴剤やフェイシャルマスクもあり、良かったですq

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月10日 18:37:12

またご滞在中は部屋の広さ、朝食に関してがっかりしたとのこと、大変恐縮しております。
期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【1日限定5室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月21日 16:36:26

フロントデスクは、チェックイン時もチェックアウト時もとても感じが良かった。
部屋は身動きがが少し不自由に感じる狭さだったが、ベッドが幅広で寝心地はとても良かった。
室内のエアコンがなかなか涼しくならず、今年のように暑さの厳しい夏は数時間も室内で涼しくなるのを待つのは、仕事が終わって涼を期待していた私たちにとっては、きつい時間だった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年07月23日 11:50:52

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しいところ投稿していただきまして再度お礼申し上げます。
エアコンに関しまして涼しくならず大変申し訳ございません。
該当のお部屋を確認し、対応をさせて頂きます。
もしこのような不具合にお気づきの場合には、何時でもフロントまでお知らせくださいませ。
フロント係は24時間常駐しておりますので、できる範囲で最善の対応をご提案いたします。
これから夏の盛りを迎え、エアコンの需要が高まりますので、設備の点検と整備に勤しみ、気持ちよくお過ごし頂ける環境づくりに努めてまいります。

フロント 山口

【楽天トラベルセール】★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2022年06月09日 10:39:39

銀座の中心地で駅にもそこそこ近く価格もリーズナブルで良かったが、玄関が見つからず1Fコンビニで聞き、コンビニの中の入口からホテルに入ったのは初めてであった。玄関は別途見つかったが大変わかりづらかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月09日 14:45:41

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。
心より厚く、お礼申し上げます。当ホテルは宿泊特化型施設であり、利便性の良さなども打ち出しております。銀座店では目抜き通りでのお買い物は勿論、夕夜にはまた違った一面をお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、当ホテル入口が分かりずらくお手間を取らせてしまい誠に申し訳御座いません。
分かりやすい入口ですと三原通り側からが比較的見付けやすいかと思います。2階が当ホテル、1階入口にはコンビニがあり、其方入口からの出入りも可能でございます。
(深夜1時から安全上の為、コンビニ入口/エントランスは施錠いたします。ルームキーをお持ちの方は近くの黒い端末にかざして頂くと開錠致します。お持ちでないお客様はインターホンでお知らせください。)
未だ至らぬ点は今後ともお客様に喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。また何かご不明な点等、御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。近くにお出かけの折には、是非にまた御足お向け下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。フロントデスク 小林

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月22日 17:34:43

とにかく狭い。
エアコン(温度)の調整が大変で、付けると寒く、消すと暑い。
窓の外で従業員が座ってタバコ吸っていた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月22日 22:35:14

相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい所、投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調に関しまして快適ではなかったとのこと大変残念に思います。またこちらのご案内不足によってお客様には大変ご不快な思いをさせてことに対し深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。空調の設定などご滞在中に何かご不便の際はお気軽にフロントにお問合せ頂ければ幸いでございます。フロントは24時間対応させて頂いております。
。宿泊型のコンパクトなビジネスホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いておりますが今後もお客様に更なるご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

フロント 木戸

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年04月21日 23:34:02

洗面台にお水が溜まったままでした。
またあちこちに食べカスのようなものが付着しており、拭き掃除をしているのか不安になりました。
立地とサービスは良いです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月22日 00:27:23

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お休みになれないほどの状況であった場合には、お申し出いただければ他のお部屋をすぐにご用意いたしますので、ぜひ次回はお気兼ねなくフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
また、清掃員にはこのような事が二度と無いようしっかりと申し伝えます。

おっしゃる通り、部屋の広さや眺望をお薦めできる種類のホテルではなく、立地に頼る部分はございます。

しかしお客様のお声を大切に努力を重ね、設備面でもサービス面でも気持ちよく寛いで頂けるホテルを目指して努力いたしますので、ぜひ今後の相鉄フレッサイン銀座七丁目にご期待くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

また次回お越し頂けます事を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大和谷

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2022年02月03日 10:39:26

3度目の宿泊で、初めて楽天からよやくしたところ、会員で着くはずのサービスは全て付かなくなりました。
また、部屋で過ごしていると、時々ボワッという凄い音がして、風圧だろうか、と不審に思っていたが、不規則にそれは続き、たまに怒るので、ビックリが続きました。
耳栓をして寝ましたが、早朝にもあったので目が覚めました。
チェックアウトの時にフロントで訴えたが、エアコンかもしれない、そう言う時は早く電話してくれれば部屋を変えたのに、と言う対応でした。パジャマになってくつろいでいたので何も言わなかったこちらが悪いのか?
騒音のチェックはしないのだろう、と思いました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月03日 16:51:05

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は楽天トラベルからのご予約のため公式会員制度SOTETSU HOTELS CLUBの特典対象外であったようで、ご不便ながらご理解頂きまして恐縮でございました。
お部屋での異音につきましては、エアコンが発生源の可能性があり、現在調査中でございます。お休みになっているところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またチェックアウト時の対応につきましても、ご気分を害してしまったようで重ねてお詫び申し上げます。お困りの時には何時でもご相談くださいと他意なくご提案申し上げたつもりであったようですが、お申し出のなかったお客様に責任があると感じさせてしまったようで、一同反省しております。
安眠空間を提供するホテルとして異音の原因特定と解決を急ぐとともに、常にお客様に寄り添った対応ができるよう、お声を糧に精進してまいります。
またお越し頂けた際には、気持ちの良い滞在をご提供できるよう日々努めますので、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【冬春旅セール】お得に銀座ステイ!ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2021年04月19日 20:13:08

立地が良く、値段もお得だったので宿泊させていただきましたが、ホテル内のロビーやエレベーター、部屋も新しく、アメニティも充実していました。また、アップグレードの部屋を用意していただいて快適に過ごせました。チェックアウトが遅いこと、楽天ペイが使えるのもよかったです!
掃除の不備で少し見えづらい場所に前の方の私物が残っていましたが、指摘するとすぐ別の部屋を用意してくださり誠実な対応をしていただいたので嫌な気持ちにはならなかったです。
再発防止を願ってこちらの評価とさせていただきます。また利用したいです!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年04月20日 12:31:51

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿も頂戴し併せて御礼申し上げます。
前泊のお客様のものがお部屋に残っていたとの事、あってはならないことと存じます。
気持ちよく、快適にお過ごし頂くためのサービスのご提供は私どもの責務でございます。
大変申し訳ございませんでした。
また頂きましたお声は有難く、あらためて初心に立ち返り、清掃部門のスタッフ一同含め、努めて参ります。
今後とも私どもにご用命賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 井口

【冬春旅セール】【ポイント10倍】新春とくとくプラン<食事なし>銀座駅から徒歩4分
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

たいらんどちゃいさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

たいらんどちゃいさん [30代/女性] 2021年01月21日 21:07:02

フレッサインはなんといってもアメニティの充実度がいいですね。

部屋はあまり新しくないので、少しほこりも気になりましたが、立地を考えたら満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年02月01日 09:53:32

相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きましてありがとうございます。
せっかくご感想をご投稿頂きましたのに返信が遅くなりまして申し訳ございません。
フレッサイングループは開業当初からアメニティの充実には力を注いでまいりました。
特に銀座七丁目店では、必要不可欠な化粧水や入浴剤等のみならず、フェイスパックやマウスウォッシュ等あったら嬉しいレベルのアメニティもご用意しております。
ほこりが気になったとのお言葉は従業員一同心に留め、近隣の開業したてのホテルに負けない清潔で快適な客室づくりを心掛けてまいります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【激安プラン】室数限定18泊以上超長期滞在向け定額3500円プラン 銀座駅徒歩5分〈食事なし〉
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

nor1204さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

nor1204さん [60代/男性] 2020年09月04日 17:54:01

笑顔で対応してくれて、仕事疲れがスッと抜けた気がしました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年09月08日 14:22:08

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きありがとうございます。
いつもお客様に笑顔で対応するようにスタッフ一同心より最善を尽くしております。
お客様にご満足を頂けたようで幸いでございます。
これからも初心を基に 「お客様に満足して頂けるホテル作り」 に努めさせていただきます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 ファン

【楽天限定2020】銀座駅徒歩5分!選べるフリーアメニティが嬉しいサービス〈食事なし〉
【デラックスツイン【喫煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2020年02月18日 08:57:23

残念、角部屋でした。変な間取りでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2020年02月19日 09:20:02

相鉄フレッサイン銀座七丁目でございます。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

今回は角部屋にご案内致しましたが、お気に召さなかったようで残念でございます。
フロントにお部屋の好みを伝えて頂ければ、出来る範囲で対応致します。
フロントスタッフは24時間おりますので、お気軽におっしゃってくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントデスク 具

【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年08月19日 18:47:32

2泊しました。当日夜22時頃にチェックインしましたが、フロント階に着くなり外国人の方が芋洗状態でウロウロして大声で喋っていました。まずその瞬間しまった所を予約してしまったと感じました。つぎに部屋に入ろうとドアノブがベトベトしていて気持ち悪かったので部屋のテーブルもトイレのドアもウェットティッシュで拭きました。翌日出かける前にロビーでセルフサービスのコーヒーを飲んでいたら私以外他にお客さんはその時居ませんでしたが、フロントの方3人がプライベートな話を大声でしていました。誰もいないならまだしも私がいるのに普段良く似たランクのホテルに宿泊しますが、フロントの方が大声で喋っているような所は今回が初めてです。チェックアウト後も良く似た状況になりまたスタッフ間で大声で笑って喋ってました。ホテル自体はまだ新しい感じでしたが、スタッフ教育や清掃、また他に宿泊している人が余りにも外国人ばかりで全体的に落ち着かないなとおもいました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年08月20日 15:46:08

この度は当相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきありがとうございます。
近隣に数多くホテルがございます中、当ホテルをお選びいただきましたことも併せて感謝いたします。

夜遅くのお越しでお疲れの中、多々ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく申し訳なく思っております。

お忙しい中、ご投稿くださいましたことも感謝致しております。
頂きましたお声、ご感想を猛省し、清掃係り、フロントスタッフ全スタッフ一同、お客様のお寛ぎの場と空間を提供させていただいているという基本に真剣に立ち返り、一丸となり努力してまいります。

お客様の貴重な御意見はホテル全体で頂戴いたします。
お客さまにお褒めのお言葉が頂ける日が来ますようスタッフ一同頑張って参ります。

フロント 井口

【夏旅応援】【さき楽】【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30日前プラン<食事なし>

投稿者さん 2019年07月23日 08:15:16

駅からも近く、銀座での会食あとに戻るのも便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年07月23日 13:08:44

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今後とも設備の清掃と接客の改良に努め、よりよいホテル作りに邁進いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 支配人

投稿者さん 2018年12月02日 21:43:52

三連休はじまりの11/23-24に宿泊。
予約した時には禁煙室に空きがなく喫煙室だったが、当日は禁煙室に案内してもらえた。
立地的には、新橋駅も銀座駅方面の駅へも5分以上歩かないと辿り着けない。
同じ建物内の1階にコンビニ。ドンキホーテも近くにあったが、外国人旅行客が多くて会計が長蛇の列だった。
部屋は狭いが、隣からの騒音は気にならなかった。
お風呂は換気扇が強力なのかとにかく冷気が吹き込んで寒かった。シャワーだけで済ませた方が良いかもしれない。
枕元にコンセント口があり、スマホ用の充電ケーブルもあった点は良かった。
使わなかったが、他にも延長コードやドライヤーもあった。
今回は、ほぼ正規料金だったのでポイントバック分を考慮しても それほどのお得感はありません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年12月04日 18:29:21

またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、いくつかの点でお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ間で共有し、全てのお客様が快適にお過ごし頂けるよう今一度、清掃、設備面を徹底し改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進いたします。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 杉澤

【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】