相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月19日 18:47:32

2泊しました。当日夜22時頃にチェックインしましたが、フロント階に着くなり外国人の方が芋洗状態でウロウロして大声で喋っていました。まずその瞬間しまった所を予約してしまったと感じました。つぎに部屋に入ろうとドアノブがベトベトしていて気持ち悪かったので部屋のテーブルもトイレのドアもウェットティッシュで拭きました。翌日出かける前にロビーでセルフサービスのコーヒーを飲んでいたら私以外他にお客さんはその時居ませんでしたが、フロントの方3人がプライベートな話を大声でしていました。誰もいないならまだしも私がいるのに普段良く似たランクのホテルに宿泊しますが、フロントの方が大声で喋っているような所は今回が初めてです。チェックアウト後も良く似た状況になりまたスタッフ間で大声で笑って喋ってました。ホテル自体はまだ新しい感じでしたが、スタッフ教育や清掃、また他に宿泊している人が余りにも外国人ばかりで全体的に落ち着かないなとおもいました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年08月20日 15:46:08

この度は当相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきありがとうございます。
近隣に数多くホテルがございます中、当ホテルをお選びいただきましたことも併せて感謝いたします。

夜遅くのお越しでお疲れの中、多々ご不快な思いをお掛けしましたこと、大変心苦しく申し訳なく思っております。

お忙しい中、ご投稿くださいましたことも感謝致しております。
頂きましたお声、ご感想を猛省し、清掃係り、フロントスタッフ全スタッフ一同、お客様のお寛ぎの場と空間を提供させていただいているという基本に真剣に立ち返り、一丸となり努力してまいります。

お客様の貴重な御意見はホテル全体で頂戴いたします。
お客さまにお褒めのお言葉が頂ける日が来ますようスタッフ一同頑張って参ります。

フロント 井口

【夏旅応援】【さき楽】【30日前の予約でお得にステイ♪】早期割引30日前プラン<食事なし>
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2019年07月23日 08:15:16

駅からも近く、銀座での会食あとに戻るのも便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2019年07月23日 13:08:44

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

今後とも設備の清掃と接客の改良に努め、よりよいホテル作りに邁進いたします。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 支配人

ベロ7831さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ベロ7831さん [50代/男性] 2018年10月28日 18:05:11

髭剃りをもう少しいいのにしてくれたら満足です

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年10月29日 13:36:55

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは多くのお客様に満足して頂ける様、清掃や接客など日々サービス向上に努めております。
この度はメンズアメニティーについて貴重なご意見、誠に有難うございます。1人でも多くのお客様のご要望に応えられるよう、スタッフで検討させていただきます。
お忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございます。お客様にまたのご利用、心よりお待ちしております。

スタッフ 開

【新規開業オープン記念】【銀座七丁目店は開業2周年!】ポイント10%★朝食無料特典付!<朝食付>
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2018年05月10日 14:11:13

銀座の中心、築地に歩いて行ける立地は素晴らしい。アメニティーはこのプランではチェックイン時渡されるはずだったらしいが受付の人から渡されず、後で問い合わせて初めて渡してくれた。もらえるはずの化粧水、乳液は渡されたアメニティには入っておらず、フロントの近くに置いてあるので自分で取らないといけないのも後で分かった。フロントの人に周辺のことを尋ねたがあまりご存知なかったのでやや困った。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年05月10日 20:16:45

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは周辺の駅や銀座の中心地からも近いエリアにございますので、ビジネスやレジャーに利用される方たちに大変好評を得ています。
しかしながら、チェックインの際の案内不足でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。今後この様な不手際が起こらぬ様、精進して参る所存でございます。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

【女性限定】あったら嬉しいがいっぱいレディースプラン<素泊り>【アメニティーがたくさん!】
【レディースシングルルーム【禁煙】140cmベッド】

投稿者さん 2017年08月29日 14:46:22

娘との旅行で利用させて頂きました。チェックイン前に荷物を預けに行ったのですがらチェックインは15時からですと2回も言われました。荷物だけと伝え預かって貰えましたが、先に荷物だけど伝えてるのに…と少し気分を害しました。ウエルカムドリンクも説明ありませんでしたし、アニメティで入浴剤など、ロビーに置いてあるのならば説明して頂きたかったです。あと、レストランの男性の対応が悪い… 初めて行くのに、朝食チケットみせたら、はい しか言わなくてどうしたらいいかわからず説明すらありませんでした。 今まで色んなホテルにいきましたが、スタッフさんの対応がこんなにイマイチなのは初めてです。お部屋は新しいだけあって綺麗でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月30日 20:03:03

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにも関わらず、私どもスタッフの配慮が足りず、ご不快の念を与えてしまう事となり、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、フロントスタッフ、レストランスタッフにも共有し、今後このような事がないよう努めてまいります。
まだまだ至らないところもございますが、お客様の貴重なご意見を真摯に受けとめ、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進して参ります。

杉澤

【直前割】【ポイント5倍は9/30まで】【ベストレート】お得な宿泊プラン<朝食付>Wi-Fi完備
【プレミアムトリプル【喫煙】 2ベッド+exベッド 3名利用 】

投稿者さん 2017年05月15日 17:14:04

風呂の浴槽を全く掃除していないようで、入った時に浴槽一面がザラザラしており、大変不快でした。気持ち悪かったので一度お湯を抜き、自分でスポンジで掃除して入浴し直しました。
部屋の掃除もきちんとされてなかったみたいで、ベッドの近くに食べ物を落としたようなゴミがそのままでした。
受付した女性スタッフは笑顔が全く無く感じも悪く、アメニティなどのサービスについての説明など一切無く、部屋のカードキーをポンとカウンターに置いて受付終了。隣の受付スタッフは笑顔で細かくサービスの説明をされており、受付においても不快な印象しかありません。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月16日 20:29:07

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角のご滞在にも関わらず、ご不便やご不快なお気持ちでのご利用になってしまいました事を、先ずお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様の仰る通り、一番初めにお会いするチェックインの際に、お客様を笑顔でお迎えする事は基本中の基本でございます。
以後、先ずはお客様を笑顔でお出迎えし、ご滞在中お客様が快適にお過ごし頂けます様、きちんとご説明を申し上げるよう全スタッフへ指導して参ります。

また、清掃スタッフへも今回のお客様のご投稿を共有し、お客様がご満足頂ける空間を作るべく尽力致します。
今回の貴重なご意見を元に、より一層全スタッフ精進して参ります。
重ねてお詫びを申し上げると共に、貴重なご意見賜りました事を御礼申し上げます。

高津戸

【カップル限定】【直前割】2人のプライベートタイム☆レイトアウトプラン<素泊り>【ポイント5倍】
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

19911992さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

19911992さん [30代/男性] 2017年01月06日 11:12:02

12月29日に宿泊。家族三人で宿泊(妻・娘6歳)
寝るだけでしたので十分でした。ちょっと銀ブラもできました。

欲を言えばベッド三つ入ると狭い事です。
一応窓際に小さいテーブルとイス、折り畳みのイス、などはありましたが
ちょっと腰かけるのもベッドの上になってしまうので気になる人は気になる
かもです。

あと女性のかたはアメニティーを確認された方が良いと思います。
まあ下のコンビニで買えますが…。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月06日 15:29:58

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋やの広さやアメニティーに関するお客様のご意見を元に、全てのお客様に満足していただけるよう、今後の施設全体の改善やスタッフのサービス向上の参考にさせていただきます。
貴重なお時間割いてのご投稿、誠に有難うございました。

杉澤

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】ベストレートキャンペーンプラン<素泊り>【Wi-Fi完備】
【プレミアムトリプル【禁煙】 2ベッド+exベッド 3名利用】

投稿者さん 2021年08月22日 22:43:12

立地はよく便利でした
アメニティが歯ブラシしか部屋に無かったのが少し不便でした
チェックインが無人だと部屋に入るまでその事に気づけないので

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2021年08月23日 09:39:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ご滞在に対して、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
8月16日よりお部屋には歯ブラシのみのご用意になりました。 当館2階に入浴剤、紅茶、メンズアメニティグッズや、またクレンジングや化粧水、フェイシャルマスクやヘアパック等レディースセットをご用意し、お好きなものをご自由にお取り頂いております。今後はご不便をおかけしないようご案内に努めて参ります。銀座にお越しの際には是非またご利用下さい。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【コンビニクーポン付】ホテル館内1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪〈食事なし〉
【プレミアムツイン【喫煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2018年01月17日 17:37:23

出張で利用させていただきました。ホテルの立地も良く、部屋も綺麗でしたが、
コインランドリーの機械が調子が悪く、全然乾きませんでした。
コインランドリーを使用する方には残念ですが、オススメできません。

また、困ってしまい、フロントマンに声をかけるも確認して参りますという言葉を残して放置。
終いにはドライヤーで服を乾かしましょうか?と言われ流石に腹が立ちました。

フロントマンはホテルの顔です。彼のように全体が見えてない方はフロントマン失格だと思います。
厳しいことを書くようですが、しばらく他のホテルを利用することにいたします。対応があまりにも残念でショックでした。ただ、お部屋は完璧でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2018年01月17日 18:48:06

ご滞在中にはコインランドリーの不具合と当ホテルスタッフに関して大変不快な思いをされて大変申し訳ございませんでした。
今後は設備点検との見直しを図り、全てのお客様が快適にお過ごしいただける様、この度のような事のなきよう努めて参ります。
また、その点での問うホテルスタッフの接客に対して大変不快な思いをされたということで、大変申し訳ございませんでした。今後、お客様から頂いた意見は全ホテルスタッフで共有し、二度とこのような事がないように、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中お時間を頂いて、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント:野口

【直前割】【ベストレート】お得な宿泊プラン<素泊り>新橋駅銀座口から徒歩6分~Wi-Fi完備~

投稿者さん 2017年07月12日 21:47:47

朝食ビュッフェが、以前に宿泊した同レベルのホテルと比べると、品数が1/5程度しかなく、美味しくなかった。アメニティは、体を洗うスポンジがなかったので、自分のタオルを使いました。

タオルは1日分がバスタオルとタオルがそれぞれ1枚。
2泊3日なのに、2日分のタオルが用意されていない。何故か、ガウンは2名分。

立地条件は良かったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月13日 07:46:30

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。

朝食ビュッフェの品数が少ないとの事ですが、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。

また、ボディスポンジがなかったとのことですが、当ホテルフロント前の無料アメニティコーナーにボディスポンジの用意がございます。
案内が不十分でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

バスタオルとフェイスタオルに関しては、お申しつけ頂ければ、追加でご用意させていただきます。

立地につきましては徒歩圏内に地下鉄やJRの駅が複数あり、お仕事にも観光にもとても便利ですので、多くのお客様より大変好評頂いております。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして有難うございます。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 深山

【直前割】ゆっくりステイプラン~12時チェックアウト~<朝食付> 【シモンズ社製ベッドで快眠】
【コンフォートダブルルーム【喫煙】 <Wi-Fi完備>】

東都の昇龍さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

東都の昇龍さん [60代/男性] 2017年04月04日 22:03:55

ベッド周りに、小物が置ける出っ張りがあるのは便利。お風呂もまあまあ深く一気にお湯を抜いても排水は速いです。対面のユニゾさんに比べ、エレベーターが狭く、新聞サービスもありませんが、部屋の使い勝手はいいです。延長も2時まで4千円で、問題なくできました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年04月05日 15:12:37

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿していただき、さらに部屋につきましては大変お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。

当ホテルは宿泊特化型ホテルでございまして、清潔で機能的なお部屋をリーズナブルなお値段で
ご提供させて頂いている為、出張が多いサラリーマンの方や海外の方にとても人気でございます。

エレベーターや新聞に関しましては大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

季節の変わり目で寒暖差がありますが、当ホテルには和をイメージしたヒノキや竹、生姜、豆乳など
様々な入浴剤もご用意しておりますので、またご機会がございましたらこちらも是非お試しくださいませ。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 宋

【緊急参戦!】【30%OFF】3日間限りのスーパータイムセール<素泊まり>JR新橋駅銀座口徒歩6分