相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月17日 15:31:29

銀座のそれも今、話題の銀座シックスのすぐ裏という立地条件ながら手頃な料金で宿泊できました。部屋の広さは決して広くないものの立地条件を考えれば仕方なし。機会があればまた利用します。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月17日 19:48:55

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは羽田空港などの主要空港からのアクセスが良好なため、出張などでご利用されるお客様からも多くの好評の声を頂いております。
今回のご宿泊に際しましても、利便性についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後ともスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に日々努めて参ります。
東京にお越しの際はまた当ホテルをご利用していただければ幸いです。

最後になりますがこの度はお忙しい中こちらの口コミにご投稿頂き、数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。

西浦

【モニタープラン】12時アウト★今年はポイントの秋!ポイント10%がっぽりプラン★<素泊まり>
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi完備~2名利用 】

投稿者さん 2017年09月12日 12:26:17

今回、母が遊びに東京来るので、日にちギリギリでホテルん探していました。
 新橋の駅が、改装工事中で駅から出て迷ってしまい、有楽町駅からで他方が早かったかもしれません。
中央道りが近く、夕飯を食べに出ても移動しやすく、交番と消防署に挟まれている為、安心感がありました。
部屋も広く、椅子も2脚あり、スーツケース広げる台も有り(日本のリーズナブルなホテルでは、見た事無い)広げるスペースも有り良かった。
クローゼットは、無いですが、無くても十分かな。
お風呂は、広く床が水浸しになりにくいタイプ。アメニティグッツは、入浴剤をフロントで選べ、女性用アメニティグッツをもらい、体を洗うスポンジが有りました。嬉しかったです。
トイレは、ウォシュレットは勿論ですが、座ると自動で音?水が流れ音をカキ消してくれるタイプで、驚きました。
パジャマもワッフル地のセパレートで良い。
強いて言えば、コンセントが少ないのが…
枕元にあったら良かったのはにっと思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年09月12日 20:13:26

新橋駅の改装工事の影響で、当ホテルまでの道が分かりにくかったのことでお手数お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
お電話などでお問合せ頂けましたら、出来る限りの道案内や,近隣へのお出迎えも致しますので、どうぞお申しつけくださいませ。
お客様の今回のご宿泊に際しまして、快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
お部屋の内装や、アメニティーに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ではありますが、嬉しく存じております。
コンセントに関しましては、全てのお部屋、枕元にコンセントを設置しておりますが、
分かりづらくご不便をお掛けしてしまい、失礼致しました。
次回ご宿泊なられる際に、ぜひとも枕元のコンセントもご利用下さいませ。
この度は、お忙しい中口コミの投稿をして頂きまして、まことに有難うございます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、励んで参ります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【モニタープラン】12時アウト★今年はポイントの秋!ポイント10%がっぽりプラン★<朝食付>
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

投稿者さん 2017年08月27日 18:32:48

いつも利用させて貰ってます。個人的には立地に対するコスパは最高だと思います。
施設が新しいので特段不満はありませんが、強いて言うならベッドにあるコンセントが、形態上利用できる形が制限されるので、短い延長コードとかあれば大変助かります。
今後も値段が合えばどしどし利用させていただきます。宜しくお願いします。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月27日 21:19:27

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして有難うございます。

当ホテルでは現在、短い延長コードをフロントにて貸出し致しております。
案内が不十分でご不便お掛けしてしたことを、心よりお詫び申し上げます。
今後また当ホテルをお選びいただけた際には、チェックイン時に、すぐにご用意させて頂きます。

お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石川

【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

社長さん110さんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

社長さん110さんさん [40代/男性] 2017年08月04日 17:44:33

向かい側がビルでしたので景観についてはコメントできませんが、ロケーションは最高だと思います。新橋方面にも有楽町方面にも築地方面にも歩いていけるのは便利でした。レイトアウトものんびり出来てよかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年08月04日 19:42:20

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿して頂きありがとう御座います。
ご立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【カップル限定】【直前割】2人だけのレイトアウトプラン<素泊り>【ポイント5倍は9/30まで】

投稿者さん 2017年07月30日 00:07:01

出張での利用ですが新橋、有楽町、銀座駅からも徒歩圏内で都内での移動が非常に便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月30日 14:39:06

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、また貴重なご意見をご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

お客様のご存知の様に当ホテルはJR新橋駅や地下鉄銀座・東銀座駅どちらも徒歩5~10分の距離に位置しており、
好立地に関しましては多くのお客様より大変好評を頂いております。
今後もお客様が「また泊りたい」と思っていただけるサービスの提供が出来ます様、
より一層精進して参ります。
また銀座周辺にいらっしゃる機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】【ポイント5倍】【ベストレート】お得な宿泊プラン<素泊り>新橋駅銀座口から徒歩6分

投稿者さん 2017年07月30日 00:06:08

築地市場まで徒歩で10分の立地なので少し早く起きて散歩がてら朝食に行くことができる立地です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月30日 10:04:15

この度相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿を賜りましたこと大変有難く、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様ご存知の様に当ホテルは徒歩圏内にGINZASIXや皇居、歌舞伎座や築地市場など
観光スポットがたくさんあり日本の方に関わらず海外の方にも大変好評を頂いております。

今後もご利用頂けるお客様にご満足頂けますよう、サービス向上により一層精進して参ります。
これから猛暑が続くようですが、熱中症にならぬようお体に気をつけてお過ごしください。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【日・月限定】【ポイント10倍は9/30まで】ホリデー連泊プラン<素泊り> JR新橋駅 徒歩6分!
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2017年07月03日 09:54:31

当日に偶然空いていたので予約しました。
2名では少々狭いですが、新しく綺麗なホテルですし、このお値段で銀座に泊まれるのはとてもお得感がありました。
1階にコンビニ(ファミリーマート)がありますし、2階には食事もできるコーヒーショップがあり、GINZA SIXにも近く、新橋駅へも6~7分で便利だと思います。

ひとつ要望があるとしたら、エレベーターの使用方法について周知していただきたいということです。
希望階にいくのに部屋のカードキーを使用しなくてはならないのですが、ご年配の方や外国の宿泊客は戸惑っておられる方が多かったため、数組に使い方を教えたりもしました。
レセプションの対応は良かったので、その点だけサポートをお願いしたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月03日 12:42:00

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊して頂き誠に有難うございます。
お客様ご存知の通り、当ホテルは新橋駅・銀座駅・東銀座駅の間にあり、
買い物や食事などにお出かけするのに大変便利な立地で、多くのお客様より好評を頂いております。

エレベーターのご利用方法につきましては私共のサービスに至らない点があり、お客様にもお手数お掛け致しましたことお詫び申し上げます。
チェックイン時にカードキーの説明はさせていただいているものの、
海外のお客様やお年寄りの方にはフロントでの説明だけではなく、エレベーターまでご一緒してご案内差し上げるべきだったと存じております。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
今後はお客様一人一人に対してより親切により丁寧に対応出来ますよう、より一層サービス向上に努めて参ります。

暑い日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 宋

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★素泊☆JR新橋駅銀座口徒歩6分

投稿者さん 2017年07月02日 17:19:23

特に不自由・不満なく過ごせました。それが一番かと思います。
敢えて申し上げますとベッドそばにコンセントあれば便利かなと思いました。
オープンしたばかりだけあり、部屋がとても綺麗です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年07月02日 20:29:50

この度は数あるホテルの中より、当相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠に有難うございます。

ご宿泊に際しまして快適にお部屋をご利用頂けたご様子で安心致しました。

昨年の10月にオープンし、皆様のお陰で無事に10ヶ月目を迎えることが出来ました。
今後月日を重ねても、当ホテルの清潔感を心がけ、いつでもお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

なお、コンセントについてご不便をおかけ致しました。
ベッド上部に携帯電話の充電器と合わせてコンセントが1つございます。
わかりづらく申し訳ございませんでした。

ご多忙の中ご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけると幸いです。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 村松

投稿者さん 2017年06月08日 19:24:37

ツイン、コネクティングルーム、シングルと部屋を変えていただきましたが、他ビジネスホテルではそういう場合ホテル側で荷物の移動をしてくれましたが、こちらはいちいちフロントに預けなくてはならなかったのが少々不便に感じました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月10日 09:48:26

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、お客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテルでは防犯面等を考慮して、基本的にお客様のお部屋に入室してお荷物を出し入れすることは致しかねております。

今回、お客様には連泊でそれぞれ異なるお部屋をご利用頂きましたので、お部屋のご移動ならびにフロントへのお立ち寄りなどお手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
またご利用頂ける機会がございましたら、その際はお客様のご要望をなんなりとお申しつけ頂けますと幸いでございます。

貴重なご意見のご投稿を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
重ねてではございますが、この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

フロント:渡邊

【さき楽】【ポイント5倍】☆60日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~

投稿者さん 2017年06月05日 21:33:55

立地が良いのでよく利用します

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年06月08日 14:25:09

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

立地の良さにつきましては、都内のあらゆる方面へのアクセスも非常に良く、羽田空港からも電車で乗り換え無しで行くこともできるので、当ホテルの売りの一つでございます。

またお仕事で東京へお越しの際にも当ホテルへのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 杉澤

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】ベストレートキャンペーンプラン<素泊り>【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年05月18日 11:41:21

部屋が結構狭く、連泊には向いてなかったと感じました。
朝食のおかずが毎日変わるのは良いのですが、ソーセージやベーコンなど定番的なものは毎日有っても良いのではと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月18日 13:32:07

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の大きさにつきましては大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
お一人様でのご利用ですと、
11.18平米のシングルから約12平米のダブルや13.8平米のコンフォートダブルをご用意しておりますので、
またご機会がございましたら他の部屋のタイプもご検討して頂ければ幸いでございます。

また朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、より一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より申し上げております。

フロント 宋

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★5月15日まで★朝食付

投稿者さん 2017年05月17日 22:58:34

部屋は比較的綺麗ですが床、ベッドの下が少しゴミというか、毛が落ちていました…
1階はコンビニエンスが直結なので便利でした(^^)
立地も目的地(ギンザシックス、ヴァニラ画廊)まで近所でしたので便利でした(^^)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年05月18日 11:39:51

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目に
ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらずに
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適過ごして頂けるように
清掃の徹底に努めて参ります。

コンビニに関しましては
他のお客様からも高いご評価頂いております。
また、新しく建てられましたギンザシックスにも
近いので便利かと思われます。

お忙しい中、口コミを投稿して頂きまして
有難うございます。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 土岐

【タイムセール】【最安値】ポイント10倍貯まるキャンペーンプラン★5月15日まで★素泊り

rarako1132さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

rarako1132さん [40代/女性] 2017年04月06日 18:24:09

東京観光に便利な場所です。
デラックスツインは少し広めでくつろげました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年04月07日 09:29:05

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、新橋駅、銀座駅、東銀座が徒歩だいたい10分程度で着き、皆様からも立地がいいとご好評頂いております。

お客様がゆったりとお寛ぎ頂けた事が大変嬉しく存じます。

またお忙しい中口コミを投稿して頂きまして
今後とも相鉄フレッサイン銀座七丁目を
宜しくお願い致します。

フロント 土岐

【直前割】【ポイント5倍】クチコミキャンペーンベストレート朝食半額プラン<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】 120cm幅ベッド<2名利用>】

東都の昇龍さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

東都の昇龍さん [60代/男性] 2017年04月04日 22:03:55

ベッド周りに、小物が置ける出っ張りがあるのは便利。お風呂もまあまあ深く一気にお湯を抜いても排水は速いです。対面のユニゾさんに比べ、エレベーターが狭く、新聞サービスもありませんが、部屋の使い勝手はいいです。延長も2時まで4千円で、問題なくできました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年04月05日 15:12:37

またお忙しい中ご投稿していただき、さらに部屋につきましては大変お褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく存じます。

当ホテルは宿泊特化型ホテルでございまして、清潔で機能的なお部屋をリーズナブルなお値段で
ご提供させて頂いている為、出張が多いサラリーマンの方や海外の方にとても人気でございます。

エレベーターや新聞に関しましては大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

季節の変わり目で寒暖差がありますが、当ホテルには和をイメージしたヒノキや竹、生姜、豆乳など
様々な入浴剤もご用意しておりますので、またご機会がございましたらこちらも是非お試しくださいませ。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 宋

【緊急参戦!】【30%OFF】3日間限りのスーパータイムセール<素泊まり>JR新橋駅銀座口徒歩6分

投稿者さん 2017年03月18日 22:23:04

設備
デスクが小さいので、PCでメールを見る程度であれば問題はないが、書類を広げて仕事をするには少々難があるようです。
アメニティー
フロントの前に入浴剤、無料のコーヒー、紅茶が備え付けられているため、とても良かった。
朝食
フロントの階の提携のレストランでのバイキング形式の朝食であったが、クオリティが高く美味しかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年03月18日 23:18:46

デスクに関してですが、当ホテルは宿泊に特化いたしましたので不便に感じたかと思われましたが、その分お客様にお寛ぎいただけますようアメニティやその他のサービスにスタッフ一同努めて参りたいと思います。

また、朝食に関してもお褒め頂き、大変光栄でございます、当ホテルの朝食は和洋ビュッフェでご好評いただいております。品揃えも豊富で、特にお好きなパンをその場でトーストできることもオススメです。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同一層の努力をいたして参りますので、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 野口

投稿者さん 2017年01月11日 20:28:48

フロントにコーヒー、紅茶や入浴剤が置いてあったのはとても良かったのですが、女性には1回分のコスメセットがついているとHPに書いてあったのになかったため、持って行かず困りました。お部屋はTVが大きかったのと、ベッドの硬さは寝やすかったです。一階にコンビニがあるのは、便利でした。チェックアウト時、エレベーターがとても混んで、待たなければいけない状態でした。動いていないエレベーターがあったのでしょうか??チェックアウトが11時なら、いいのに。でも、お値段以上だったと思うのでまた泊まろうと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2017年01月15日 01:38:47

この度は私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠に厚く御礼申し上げます。

手前共は宿泊特化型ホテルとして、お客様に快適にお寛ぎいただきたく様々なアメニティをご用意しております。
また、女性アメニティに関して一点ご評価を頂き大変申し訳なく思っております。
これからはお渡しを忘れてしまうことが無い様、サービス向上を徹底して参ります。
エレベーターでございますが、チェックアウトのお時間は大変混雑して参ります。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を元に修繕、改善してまいりますのでこれに懲りず次回も相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用くださいませ。
この度は有難うございました。

磯貝

【さき楽】とくとく10倍ポイント☆45日前プラン<素泊り>~全館Wi-Fi&フリーアメニティー充実~
【ツインルーム【喫煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

アルフ2851さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

アルフ2851さん [50代/男性] 2016年12月25日 11:58:58

出来て間もないホテルなので綺麗でした。立地も素晴らしく満足しております。東京で、この値段で泊まれるとはビックリです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月25日 21:08:38

この度は近郊数あるホテルの中から私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠に有難うございました。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
また立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
お客様のご存知のとおり、当ホテルはJR新橋駅や地下鉄銀座・東銀座駅に徒歩5分ほどの場所にあり大変好評でございます。
今後もお客様に最高の品質のサービスをご提供出来ますよう、より一層精進して参ります。
また近隣にお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
重ねて、お忙しい中ご投稿有難うございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【クリスマス限定】恋人達のお楽しみプラン<素泊まり>12:00チェックアウト!

myleneqiさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

myleneqiさん [50代/男性] 2016年12月08日 17:19:26

シングル2部屋から、問い合わせをしてツインに空きが出たとのことでツインに変更こうしてもらったのですが、
(楽天から直接に変更)残念なことに実際はダブルの部屋。他良かっただけに残念。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月09日 12:36:07

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、
最終日のお部屋タイプのご変更につきましてのご案内が不足しており、
お客様に大変なご不便をおかけしてしまい、本当に申し訳ございません。
今回のお客様の声を重く受け止め、
お客様のご希望を正確にお伺いし、最大限お応えできますよう、
スタッフ一同徹底して参る所存でございます。

また、ご不便をおかけしたにもかかわらず、
他は良かったとのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

今後も、お客様に最大限の品質のサービスの提供が出来ますよう、いっそう気を引き締めて参ります。
また機会が御座いましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中でのご投稿有難うございます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 山崎

【3泊以上】連泊ステイ☆バーゲンプラン<素泊まり>~3泊以上の最安値プラン

投稿者さん 2016年12月06日 20:30:29

12月3日に宿泊しました。立地も朝食もよかったです。バスルームのドアの内側下部に髪の毛が何本もついていてがっかりでした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月07日 13:00:15

お客様、この度は私共、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠に有難く厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、私共の清掃の不手際にて大変なご迷惑、ご不快なお気持ちになられました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。

2016年10月に開業して以降、新しい施設だからこそ細かい気配りのある清掃を心がけておりましたが至らず申し訳ございません。
2度と同じことのなきように、確認の徹底とお客様の不快を一切ないような、清潔感のある滞在利便性の高い、客室を提供できますように今後に努めます。

立地・朝食につきましてご賞詞のお言葉を頂き誠に有難うございます。
常にお客様にこのホテルに宿泊して良かったと感じて頂けるように、日々、施設の充実、サービスの改善を進めてまいります。

銀座の中央通りはクリスマスに向け、夜は素敵なライトアップが華やかに彩り始めました。
是非、また近隣お越しの際には当ホテルへお立ち寄りくださいますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂きありがとうございます。

石野

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<朝食付>【オリジナルメモボックス】プレゼント

かあああちゃん2655さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

かあああちゃん2655さん [50代/女性] 2016年11月14日 08:34:00

長期滞在でしたが、フロントは一生懸命。清掃が日に日に手が抜かれており、ベッドメイキングがされていたりいなかったり。最終日には自前のシャワーキャップなど廃棄してほしくないものが廃棄されたり、エコで配られるはずのミネラルウォーターが置かれていなかったりと残念な部分が目立った。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年11月18日 12:00:12

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。

この度は長期ご滞在の中、大変なご迷惑、ご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様の快適な宿泊空間を提供すべき所を私共の対応が至らず、申し訳ございません。

今後、再発防止の為、再度確認作業の徹底とお客様に安心して快適な空間を提供できますように改善に努めて参ります。

今年10月に開業したばかりのホテルではございますが、より利便性が高く、お客様にほっこりと一日のお疲れを癒せるようなホテルにすべく日々、サービスマナー接遇の向上、施設設備の充実に邁進いたします。

是非、またお近くにお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。

石野