相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

REDPIMANさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

REDPIMANさん [40代/男性] 2016年12月22日 18:44:51

急遽帰省出来なくなっての宿泊でしたが、オープンしたてであり施設は新しく良かったです。もう少し価格がリーズナブルだと更に最高かと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月22日 20:47:36

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルでは急なお泊りでも対応できるアメニティなどご用意しております。
また銀座にいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目

【直前割】【ベストレート】【ポイント5倍】ベストレートキャンペンプラン<素泊り>【Wi-Fi完備】
【シングルルーム【喫煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

Yagadanseさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

Yagadanseさん [50代/男性] 2016年12月12日 09:44:06

1回にファミリーマートがあるので、便利です。
朝食なしプランでしたので、ファミマで、軽い朝食を摂りました。

風邪気味で、マスクをつけてチェックインしました。
フロントの方が、御配慮いただき、「エネジードリンク」をくださいました。おかげさまで、夜、汗をかいて寝ることができ、風邪の症状が緩和されました。
オリジナルメモボックスはいただけませんでしたが、(特に興味もないので、どうでもいいのですが、)代わりに、エナジードリンクをいただけた事が、よかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月12日 23:48:59

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠に有難うございます。

エナジードリンクは期間限定ではございますが、お楽しみ頂けたようで幸いです。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
次のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 磯貝

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン5倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【コンフォートダブルルーム【禁煙】 <Wi-Fi完備>】

投稿者さん 2016年12月10日 17:40:38

新しいだけあり清潔でサービスも行き届いていました。
お部屋の方も通常のツインより広めのお部屋に変えていただけたのかなと感謝しています。ありがとうございます。次も利用したいとおもいます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年12月10日 19:08:34

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊当日はお部屋に少々空きがございましたので、少しお広めのお部屋をご用意させていただきました。
お寛ぎいただけたとのことで、何よりでございます。

またお褒めの言葉を頂戴でき、励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際には当ホテルでのご宿泊も検討して頂ければ幸甚でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

崎野

【クリスマス限定】恋人達のお楽しみプラン<素泊まり>12:00チェックアウト!
【ツインルーム【禁煙】 120cm幅ベッド×2台<2名利用>】

pipopo5151さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

pipopo5151さん [90代/男性] 2016年10月20日 13:04:45

追加の無料アメニティをフロント前でもらえますが、シャンパンの香りの入浴剤があって、いい香りでした。出来たばかりなのできれいなホテルです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月20日 14:00:36

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして、誠にありがとう御座います。
快適にお寛ぎ頂き満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。

より快適にお過ごしいただくためにも、入浴剤をはじめ様々な種類のアメニティをご用意しております。
次回お越しいただいた際にも、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとう御座いました。
今後とも相鉄フレッサイン銀座七丁目をよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐々木

【直前割】【ベストレート】開業記念プラン10倍ポイント<素泊り>【オリジナルメモボックス】プレゼント
【シングルルーム【禁煙】 140cm幅ベッド<Wi-Fi完備>】

yumemaru711さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

yumemaru711さん [30代/男性] 2016年10月17日 18:18:56

毎月近辺に出張で泊まりに行くのですが、今回グランドオープンと言うことでお試しに選んで10月1日に宿泊しました。
やはりキレイでした!オープン初日だから当たり前かもしれませんが全てピカピカで清潔で言うことなし!!
フロント向かいのエレベーター前に入浴剤などあったりアメニティもよし!
しいて言うなら、朝食付きのプランで予約したのに、朝食券が入ってなくて確認したら入れミスと…
あと部屋に靴べらが無かった(見つけられなかっただけ??) ビジネスの街なんでスーツの人多いはずで だから革靴の人も多いはずで 革靴は靴べら無かったら履き難い事この上なしで 新橋・銀座のホテルはあって当たり前と思っていたが…
まぁ本当にしいて言うならレベルなんで それ以外は最高でした!!
※チェックインの際以前違う相鉄フレッサインのホテル泊まったことがあるからか このホテルはグランドオープンで初めての宿泊なのに領収書の宛名であったり、その他記載されていたりして 手間を省けたのが顧客管理しっかりしているなぁ~って感心しました。(チェックインでいちいち色んなところ書くのは手間なんで…)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2016年10月18日 05:28:52

相鉄フレッサイン銀座7丁目をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にはご満足いただけたようで大変光栄に思っております。
お越しいただいたお客様におくつろぎいただけますように様々な無料のアメニティをご用意しております。是非次回お越しいただいた際にもご利用下さいませ。
また朝食券に関してですがご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
開業してから数日ではございますのでスタッフがまだまだ慣れていない部分がございます。
このようなミスでお客様にご不便をお掛けすることが無くなる様スタッフ一同気を引き締め注意して参りたいと思います。
設備関係等また接客面でまだまだ至らない点がございますが、次回銀座にご宿泊予定で足をお運びの際はまた当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。
フロント 磯貝

【出張の達人】QUOカード2000付プラン<朝食付>【都内各所アクセス抜群!】

投稿者さん 2024年01月28日 16:26:14

夜遅い到着となりましたが、繁華街からアクセスしやすく、通りからも見つけやすく安心しました。
スタッフの方もみな親切で丁寧でした。
なお、ルームウェアが上下分かれているのが大変ありがたかったのですが、欲を言えばズボンが7部丈だったので真冬には寒く、長ズボンでしたらより助かりました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2024年02月10日 03:56:30

この度は相鉄フレッサイン7丁目をご利用頂きまして 誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントを頂き、こちらも ありがとうございました。
ルームウェアに関しまして 貴重なご意見ありがとうございます。
担当部に伝え、今後のホテル運営に活かすよう精進して参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【楽天月末セール】★銀座ステイ★観光やビジネスの拠点におすすめ♪〈食事なし〉

ゆきさーさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2023年02月10日 12:48:48

新橋から徒歩すぐ 何かと便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年02月12日 18:33:25

相鉄フレッサイン6つの魅力にもございます「利便性の良さ」。大都市の主要駅から徒歩5分以内に御座います。当ホテル銀座七丁目店は立地の良さを生かし、良質なお時間を御案内いたします。
料金、サービスや立地など条件は多様でございますが、御手に取って見ていただけますよう今後とも緩まず前進いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロントデスク 小林

【新春セール】年末年始★お得に銀座ステイ♪〈食事なし〉

ゆきさーさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ゆきさーさん [50代/男性] 2023年02月10日 12:45:14

コンビニが一階にあるのでとても便利です。最近宿泊価格が高くなったので困りますが

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2023年02月12日 18:32:25

日頃より相鉄フレッサイン銀座七丁目をお引き立て頂き誠に有難う御座います。
御評価いただき光栄でございます。昨今、様々なホテルが立ち並ぶ中、当ホテルも右往左往しております。全国旅行支援が延長され、日々の稼働が高まっている関係で、宿泊代金が変動する場合がございます。申し訳ございません。

再びお選び頂ける施設となる様、今後ともうまずたゆまず存在して参ります。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロントデスク 小林

【新春セール】年末年始★お得に銀座ステイ♪〈食事なし〉
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

happa8888さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

happa8888さん [60代/女性] 2022年11月09日 17:12:38

アクセス良く快適でした!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年11月10日 03:51:45

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミへのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。
問題無くご滞在頂けたご様子スタッフ一同、安堵しております。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉

コーミーさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

コーミーさん [50代/男性] 2022年10月01日 00:49:32

銀座、有楽町、新橋に近くて便利。枕は固めと柔らかめがありベッドも寝心地が良かった。掛け布団のシーツが分離しにくいともっと良かった。朝食は品数も適度で美味しかった。部屋に備え付けでスマホの充電コードがあると嬉しいです。(フロントでのレンタルではなく)

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年10月02日 14:49:18

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご滞在頂きまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、ご意見を頂きましてこちらも誠にありがとうございました。
寝具、朝食、スマホ充電器に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。各担当部に伝え、今後の運営の向上になる様、対応していく所存でございます。
またお近くにご用事の際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 木戸

【1日限定5室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

chibi3339さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

chibi3339さん [60代/女性] 2022年08月21日 11:25:42

駅チカで、隣にコンビニもあり、とても便利です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年08月21日 15:22:09

この度は不安定な天気雨の中、相鉄フレッサイン銀座七丁目にお越し頂きまして誠に有難う御座います。未だ心休まぬ昨今、貴重な銀座でのお時間いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは利便性の良さを生かし、良質なお時間をご案内致します。目抜き通りには目移りする程のお店が立ち並び、夕夜にはまた違った景色がご覧いただけることと思います。客室に関しましてもご満足いただけたご様子で、私共も安堵しております。密を避けたい世間体となり、ホテルで安心してお過ごし頂くために、館内の消毒やマスク着用の徹底、対人ではなく機械でのチェックイン等、できる限りの対策を心がけております。コンビニエンスストアにも恵まれた環境を生かし、お近くにお越しの際には真っ先に当館をご検討頂けますよう、今後とも精進を重ねて参ります。感染症等が一早く終息し、観光や出張のお客様がまたのお越し頂けることを心待ちにしております。

フロント 小林

【夏秋旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(食事なし)
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年06月16日 19:55:22

駅近でシングルルームでも十分な広さがあり、満足です。
お風呂も広めが嬉しいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月16日 21:08:46

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館をお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。
もし、ご不明な点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 大城

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)

あゆずきさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

あゆずきさん [50代/男性] 2022年06月11日 17:24:58

,チェックインの時間が夜中でしたが、気持ちよく受けていただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月11日 19:55:49

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
夜遅くにご来館される方も多くいらっしゃますので、私どもは24時間いつでも対応致しております。
これからも、皆さまが安心してお過ごしいただける環境づくりに日々努めてまいりますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 大城

【首都圏★風は夏色】ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2022年06月05日 13:52:32

家族旅行で泊まりました。近くに食事処がたくさんあり、ホテルの朝食も美味しかったです。1階にコンビニもあり、便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月05日 18:11:06

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。心より厚く、お礼申し上げます。貴重なご家族とのお時間を頂き、有難う御座います。当ホテルは銀座という存在にも恵まれ、利便性の良さなどもご好評頂いております。目抜き通りには数多くのお店が立ち並び、お買い物にも不自由がないかと存じます。朝食に関しましても、最近から通常通りのビュッフェ形式でご提供しておりますが、ご満足頂いているようで私どもも安堵しております。
今後とも現状に甘んじず精進を重ねて参りますので、また御目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【さき楽♪】早期割引30日前!プランポイント8倍!<朝食付き>
【プレミアムトリプル【喫煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

つ-むさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

つ-むさん [60代/男性] 2022年05月16日 21:15:15

部屋にせもたれつきの椅子2つとテーブルがあって、つまみを食べながらゆっくりおしゃべりするのに適しています。フロント近くに豊富なアメニティが用意してあって助かりました。

おいしい朝食をつけていただき、これもありがたかったです。

なお、チェックイン時に口頭で「朝ごはんは10時までに食べ終わって」と正確にご案内いただいたので私たちは困りませんでしたが、案内文には「10時がラストオーダー」との記載がされていることもあり、これを信じて9:50ころに朝食会場に行ってしまうと、あらら、となる人もいるのでは、と思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月17日 19:02:35

また、今回の様なサービスに対するご意見お寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
お客様がご利用されました客室タイプは、仰る通りベッドが二つの少し広めのお部屋タイプでございます。ご満足頂けたご様子で、私共も安堵しております。アメニティに関しましても客室内設置を廃止し、ロビーからお好きな物をお持ち頂く方式に転換致しました。未使用廃棄の削減を目的として取り入れたシステムでございますが、ご好評頂いているようで嬉しく存じます。ご朝食のお時間帯に関しまして、ご指摘いただき有難うございます。口頭でのご案内と、朝食券の見易さなど今後の改善点として進めて参りたい考えております。至らぬ点は未だ御座いますが、日々の精進を怠足らず、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【デラックスツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年04月11日 21:26:21

1階にコンビニがあるのが、とても便利です!!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月12日 07:11:21

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。コンビニは勿論、目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみいただけます。頂きましたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できますよう、一身に努めて参ります。お近くにお出かけの際には、
是非にまた御足をお向け下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【楽天限定】【長期滞在5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5プラン<食事なし>
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

投稿者さん 2022年03月17日 00:30:02

用事を済ますために、こちらのホテルに初めて泊まりました。荷物を預かっていただき、夜のチェックインで受け取りました。身軽に動けてありがたかったです。お部屋はベッドが大きくて、寝間着も着心地良くよく眠れました。コンビニが一階にあるので、翌日の朝は時間調整が出来ました。
バスタブが自分には高さがあって、何とか跨ぐことが出来ました。掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年03月17日 01:33:17

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は24時間体制で従業員がフロントに常駐しておりますので、早朝深夜にご用のある場合も安心してお泊り頂けます。 お手続きやお困りごと等がございましたら、何時でもお気兼ねなくお申しつけくださいませ。 便利で快適にお過ごし頂ける環境をご用意するべく、常にお客様に寄り添った姿勢で、今後も誠心誠意努めてまいります。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 鈴木

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

石垣ぼうやさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2022年01月31日 18:46:00

1Fがファミマで便利。バスタブも広くアメニテイも豊富でコーヒー・紅茶のドリンクも揃っている。銀座からも近いので常宿にしてます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月31日 20:47:23

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けましたようで安心しております。アメニティの豊富さはフレッサインが開業当初より誇ってきた特徴でございます。宿泊特化型ホテルには化粧落としさえ無いことがままあった時代より、手ぶらで宿泊できるホテルを標榜してまいりました。今では基礎化粧品のみならず、フェイスパックやヘアパックまで取り揃え、ご自宅以上に充実した夜をお過ごし頂けると自負しております。このままお客様にお楽しみ頂きつつ、環境保護のためにできることは何かを考え、アメニティはお部屋には置かずロビーから必要なものをお一つずつお持ち頂く方式にいたしました。 無駄がなく合理的で環境に優しいとご好評頂いており、今後もよりよいホテルづくりを模索し続けたいと思う次第でございます。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって頑張って参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【楽天限定】【長期滞在でお得!】3連泊割プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月24日 19:58:18

何と言っても立地がいい。
部屋も広々でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月25日 00:24:28

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関しまてご満足頂けたご様子スタッフ一同安堵しております。当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみ頂けます。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。

【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆1名利用☆】

投稿者さん 2022年01月24日 19:52:09

感じがよく、気持ちよく過ごせました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月25日 00:26:36

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
宿泊型のホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、1Fにコンビニを併設、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【楽天スーパーSALE】10%OFF★銀座ステイ★クリスマス・年末年始におすすめ♪〈食事なし〉