相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 22:12:40

空気清浄機も設置され空調も個別で満足しています、

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月20日 12:38:46

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目店を利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を投稿していただき重ねてお礼申し上げます。
当館の客室の設備をお褒めいただき、ありがとうございます。ご満足して頂けたようで大変安堵しております。
これからも全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお越しを心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロントデスク 橋本

【500円コンビニクーポン付】当館1階ファミリーマートで使えるチケット付き♪(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月18日 18:42:13

あまり広くはありませんがこのお値段で便利な場所でしたのでおおむね満足です。部屋の冷蔵庫の温度が若干高めで冷え加減があまいのが残念でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月20日 10:54:22

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地について、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
お部屋の冷蔵庫の温度が控えめとのご指摘の件ですが、当館の客室にございますのは保冷庫でして冷蔵庫ほどの冷却効果はございません。代わりにフロントがございます二階の自販機コーナーに製氷機がございます。よろしければ次回以降ご利用くださいませ。この度はご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【さき楽♪】【早期割引】★ポイント8倍★30日前までの予約でお得にステイ♪(食事なし)

投稿者さん 2022年06月16日 19:55:22

駅近でシングルルームでも十分な広さがあり、満足です。
お風呂も広めが嬉しいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月16日 21:08:46

当館をお気に召していただけたようで、大変光栄に思います。
もし、ご不明な点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

末筆ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 19:33:01

6月10日から2泊で宿泊しました。車の音が気にならず、静かに寝れました。朝食がビュッフェで、品数が多く美味しかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月14日 14:12:22

心より厚く、お礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子、私どもも安堵しております。
ご朝食につきましてもお褒めのメッセージを頂きましてありがとうございます。早速、朝食担当部の方にもメッセージを共有させて頂きます。
(ご朝食に関しましても、この度の新型コロナウィルス感染拡大により先月までビュッフェ形式での飲食提供の自粛をしておりましたが、今月から通常通り和洋食ビュッフェをご用意しております。)
フロントデスク 木戸

あゆずきさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

あゆずきさん [50代/男性] 2022年06月11日 17:24:58

,チェックインの時間が夜中でしたが、気持ちよく受けていただきありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月11日 19:55:49

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださり重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
夜遅くにご来館される方も多くいらっしゃますので、私どもは24時間いつでも対応致しております。
これからも、皆さまが安心してお過ごしいただける環境づくりに日々努めてまいりますので、また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 大城

【首都圏★風は夏色】ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉

投稿者さん 2022年06月09日 10:39:39

銀座の中心地で駅にもそこそこ近く価格もリーズナブルで良かったが、玄関が見つからず1Fコンビニで聞き、コンビニの中の入口からホテルに入ったのは初めてであった。玄関は別途見つかったが大変わかりづらかった。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月09日 14:45:41

心より厚く、お礼申し上げます。当ホテルは宿泊特化型施設であり、利便性の良さなども打ち出しております。銀座店では目抜き通りでのお買い物は勿論、夕夜にはまた違った一面をお楽しみ頂けるかと存じます。
しかしながら、当ホテル入口が分かりずらくお手間を取らせてしまい誠に申し訳御座いません。
分かりやすい入口ですと三原通り側からが比較的見付けやすいかと思います。2階が当ホテル、1階入口にはコンビニがあり、其方入口からの出入りも可能でございます。
(深夜1時から安全上の為、コンビニ入口/エントランスは施錠いたします。ルームキーをお持ちの方は近くの黒い端末にかざして頂くと開錠致します。お持ちでないお客様はインターホンでお知らせください。)
未だ至らぬ点は今後ともお客様に喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。また何かご不明な点等、御座いましたら何なりとお申し付けくださいませ。近くにお出かけの折には、是非にまた御足お向け下さい。従業員一同、心よりお待ちいたしております。フロントデスク 小林

投稿者さん 2022年06月05日 17:23:39

フロントの方がみなさんずっと笑顔でとても気持ちよかったです。ご説明も丁寧で心地よく、過ごしやすかったです。ヘアアイロンのお貸出しもありがとうございました。また利用させていただきたいです。よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月05日 18:14:50

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。心より厚く、お礼申し上げます。なんともお優しいご意見を。評価で溢れた世間の中に、このようなお言葉は私どもの活力となって参ります。替わらぬ美味しさも無論大切可と思います。しかし、時代を読みながらでないと吹いて飛ぶような始末。現状に甘んじず、今後とも素敵な演目拵えて参りますので、また御目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

投稿者さん 2022年06月05日 13:52:32

家族旅行で泊まりました。近くに食事処がたくさんあり、ホテルの朝食も美味しかったです。1階にコンビニもあり、便利でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月05日 18:11:06

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。心より厚く、お礼申し上げます。貴重なご家族とのお時間を頂き、有難う御座います。当ホテルは銀座という存在にも恵まれ、利便性の良さなどもご好評頂いております。目抜き通りには数多くのお店が立ち並び、お買い物にも不自由がないかと存じます。朝食に関しましても、最近から通常通りのビュッフェ形式でご提供しておりますが、ご満足頂いているようで私どもも安堵しております。
今後とも現状に甘んじず精進を重ねて参りますので、また御目にかかれることを楽しみにお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【さき楽♪】早期割引30日前!プランポイント8倍!<朝食付き>
【プレミアムトリプル【喫煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

石垣ぼうやさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2022年06月01日 19:37:27

アメニテイが充実している。洗濯機・乾燥器があり便利。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年06月02日 03:46:21

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたようで、私どもも安どしております。
備品類は未使用廃棄の削減のため客室への設置をやめ、ロビーからお好きな物をお持ち頂く方式にいたしましたが、これもご好評頂いております。外泊の不便さを補えるよう潤沢にご用意しようとの意図が成功していれば幸いでございます。またお近くにお越しの際には常宿として真っ先にお選び頂けるよう、そして今回の印象を裏切らぬよう、これからも精進してご利用をお待ちしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント大和谷

【楽天限定】【連泊割】5連泊以上の宿泊がお得!(食事なし)

投稿者さん 2022年05月29日 18:03:45

誤って喫煙を予約してしまったのですが、禁煙の部屋に変更していただき感謝です。

非常にスマートな対応で今後も是非、利用したいと思いました。

次回以降は、広めの部屋も利用してみたいと思いました。

有難う御座います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月30日 11:21:02

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお振り替えが円滑にご案内できましたようで安堵いたしました。
禁煙・喫煙のご変更や、広いお部屋へのご変更、ご人数の追加など、空室状況次第ではございますが、極力柔軟な対応を心がけておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
自動チェックイン機が導入され、非対面で簡単なお手続きができるようになりましたが、お客様の状況に合わせてご要望にお応えするべくスタッフの腕も磨きたいと思います。
機械化が進んでも、お客様がご不便な体験や味気ない思いをなさらないよう、一同心がけてまいります。
当館ではシングルルームにも140cm幅のダブルベッドを設置しておりますが、ダブルルームは部屋の面積が少し広くなります。
ぜひ色々お試し頂き、お気に入りの部屋を見つけて常宿として頂ければ私どもにも何よりの喜びでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

投稿者さん 2022年05月29日 17:56:51

朝食付きで時間ギリギリの利用でも食堂の若い男性がとても良い対応でまた利用したいと思いました。
アメニティも入浴剤の香りが好きです。
小分けの化粧水などとてもたすかりました。
本当におススメです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月30日 09:41:00

また、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食会場スタッフへのお褒めのお言葉はさっそく本人に申し伝え、今後も皆様が気持ちよくご利用頂けるよう努める糧とさせて頂きます。
アメニティ類もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
以前は客室に設置していた消耗品も未使用廃棄の削減のためロビー配布に切り替えましたが、お好きな物をお選び頂けるよう種類は豊富に取り揃えております。
フレッサイングループでは手ぶらでもご自宅より快適で豊かな夜をお過ごし頂ける環境を目指し、開業当初よりアメニティやパジャマにはこだわってまいりました。
お客様がお喜びになるご様子が大変嬉しく、これからもご期待を裏切らぬよう精進しようと決意を新たにいたしました。
銀座にはお買い物や観劇やお食事など楽しみがたくさんございますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

八雲1857さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

八雲1857さん [40代/女性] 2022年05月23日 18:23:08

宿泊施設の下にコンビニがあるのは凄く助かりました。
食事なしにしていたので朝はパパっと買って部屋でのんびり食べれました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月24日 01:04:30

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。心より厚く、お礼申し上げます。 また、今回の様なサービスに対するご意見お寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。ご評価いただき誠に光栄でございます。
お近くにお出かけの折には、是非にまた御足お向け下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも相鉄フレッサインを何卒宜しくお願い致します。

フロントデスク:小澤

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(食事なし)
【プレミアムトリプル【禁煙】(2ベッド+EXベッド)☆3名利用】

lciasanさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

lciasanさん [30代/男性] 2022年05月23日 18:17:45

朝食無料とは思えない品質で大変満足出来ました。ホテルの立地もよく、買い物へのアクセスがしやすかったです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月23日 19:41:02

心より厚く、お礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご満足頂けたご様子で私共も安堵しております。(ご朝食に関しましても、この度の新型コロナウィルス感染拡大により先月までビュッフェ形式での飲食提供の自粛をしておりましたが、今月から通常通り和洋食ビュッフェをご用意しております。ご利用頂き誠に有難うございます。)銀座という存在にも恵まれ、目抜き通りには様々な店屋が立ち並び、ワールドワイドなショッピングがお楽しみいただけます。
頂いたご評価無下にせず、今後とも精進を重ねて参ります。再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年05月23日 18:02:08

ゲリラ豪雨に遭ってしまい濡れていたところタオルを貸してくださいました。荷物預けのみだったのですがそのあと傘も貸してくださいました。スタッフの皆様大変親切で、お部屋も写真の通り綺麗でアメニティも無駄がなくまた利用したいと思いました。駅から少し歩きますが都会なのですぐ着きます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月23日 19:19:40

昨今、評価で縛られた世の中ではございますが、お客様のようなお優しいご意見を拝見致しますと、至極嬉しく感じて参ります。季節の変わり目で不安定な天気雨でございますが、わざわざ足をお運び頂きましたからには、快適なお時間をと考えております。至らぬ点は未だ御座いますが、日々の精進を怠足らず、再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

投稿者さん 2022年05月22日 17:34:43

とにかく狭い。
エアコン(温度)の調整が大変で、付けると寒く、消すと暑い。
窓の外で従業員が座ってタバコ吸っていた。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月22日 22:35:14

相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい所、投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。お部屋の空調に関しまして快適ではなかったとのこと大変残念に思います。またこちらのご案内不足によってお客様には大変ご不快な思いをさせてことに対し深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。空調の設定などご滞在中に何かご不便の際はお気軽にフロントにお問合せ頂ければ幸いでございます。フロントは24時間対応させて頂いております。
。宿泊型のコンパクトなビジネスホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いておりますが今後もお客様に更なるご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。何卒宜しくお願い致します。

フロント 木戸

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年05月22日 15:13:10

ホテルロビーにあるアメニティは種類が沢山あって大変助かりました。朝食は有料の割に種類が少ないので自腹ならパスです。ホテル自体は過不足なくビジネスでの利用なら満足です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月22日 22:26:57

ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
担当部に伝え、今後の朝食運営に反映させて頂きたいと思っております。宿泊型のホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木戸

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月21日 19:01:16

立地も、銀座、新橋のどちらにもアクセス良く、施設も新しくキレイでした。
アメニティは、ロビーで選べるようになっており、必要なものだけ取れるので、エコ的にも○。
朝食つきにしましたが、バランスよく、種類も多く、とても美味しかったです。
部屋はコンパクトながら、キレイで居心地よく、このお値段では、大変満足しました。
また、利用させて頂きたいと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月22日 02:35:02

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。気持ちよくご利用頂けたようで、何よりも嬉しく存じます。
アメニティグッズは客室への設置をやめ、必要なものをロビーでお選び頂く方式にしたことで、未使用廃棄が削減できました。 SDGsに貢献しつつ、人の手に触れる機会が減ることも感染症対策になり、ご好評頂いております。朝食もお楽しみ頂けたようで安堵しております。
最小限のスペースで作られた宿泊特化型ホテルの為、お部屋面積はコンパクトになっておりますが
お褒め頂いた接客やサービスをさらに充実させ、備えられた設備を生かし、それらをより快適にお使い頂けるよう努めます。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【デラックスツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年05月20日 23:11:18

ここ数年来の定宿で、年間30泊ほどしている。今回はシングル3泊。
初日のシャワー、どこかで詰まり逆流しバスルームがビジャビジャ。悪臭も。ホテルマンは平身低頭、ダブルルームにグレードアップチェンジ。サービスにミネラルウォーターも泊数分を。
気持ち悪かったのと、部屋移動のため3泊分の荷物をまた詰め直すのが面倒だったが、直接的な被害?はなかったことと、迅速な対応、普段の親切な対応で今回はそれほど腹も立たなかったし(不愉快ではあるが)、今後の予約済み分もそのまま。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月21日 20:33:27

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、数ある宿泊施設からお選び頂いたのにもかかわらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
このことは清掃担当にも共有しており、二度とこのような事がないよう日頃の点検を強化してまいります。
ご不快に感じられた点があったご滞在でしたのに、スタッフに対するお褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。
次回のご宿泊はご満足頂けるよう、今回頂いたお言葉を心に留めスタッフ一同より良いホテルづくりに努めてまいります。

末筆ではございますが、貴重なお言葉をご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 大城

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>
【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

ゆかこ7572さんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

ゆかこ7572さん [50代/女性] 2022年05月19日 18:39:11

都心なので色々な場所に行くのに便利で良かったです

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月20日 00:06:43

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は宿泊特化型のホテルとしてアメニティやお貸出しの備品の充実や、銀座の真ん中という利便性を活かし、お仕事や観光でご利用頂くお客様にお手軽に、快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:20:20

いつも利用してます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月19日 23:39:45

また、お忙しい所投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお声をカタチにして参りたいと思いますので、お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。