相鉄フレッサイン 銀座七丁目 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 銀座七丁目のクチコミ・お客さまの声

にしまごめさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年05月18日 15:40:14

きれいなホテルで、必要な分だけアメニティをフロントで貰うので、無駄がないと思う。
朝ごはんも十分な内容になっているので、また泊まりたいと思います。
部屋がもう少し広ければと思いますが、そこは今から変えれるわけでもないので
部屋の広さを求めない人には良いホテルだと思います。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月18日 23:53:56

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。気持ちよくご利用頂けたようで、何よりも嬉しく存じます。
アメニティグッズは客室への設置をやめ、必要なものをロビーでお選び頂く方式にしたことで、未使用廃棄が削減できました。 SDGsに貢献しつつ、人の手に触れる機会が減ることも感染症対策になり、ご好評頂いております。朝食もお楽しみ頂けたようで安堵しております。
最小限のスペースで作られた宿泊特化型ホテルのため、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。お褒め頂いた接客やサービスをさらに充実させ、備えられた設備を生かし、それらをより快適にお使い頂けるよう努めます。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。 相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大和谷

つ-むさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

つ-むさん [60代/男性] 2022年05月16日 21:15:15

部屋にせもたれつきの椅子2つとテーブルがあって、つまみを食べながらゆっくりおしゃべりするのに適しています。フロント近くに豊富なアメニティが用意してあって助かりました。

おいしい朝食をつけていただき、これもありがたかったです。

なお、チェックイン時に口頭で「朝ごはんは10時までに食べ終わって」と正確にご案内いただいたので私たちは困りませんでしたが、案内文には「10時がラストオーダー」との記載がされていることもあり、これを信じて9:50ころに朝食会場に行ってしまうと、あらら、となる人もいるのでは、と思いました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月17日 19:02:35

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。心より厚く、お礼申し上げます。
お客様がご利用されました客室タイプは、仰る通りベッドが二つの少し広めのお部屋タイプでございます。ご満足頂けたご様子で、私共も安堵しております。アメニティに関しましても客室内設置を廃止し、ロビーからお好きな物をお持ち頂く方式に転換致しました。未使用廃棄の削減を目的として取り入れたシステムでございますが、ご好評頂いているようで嬉しく存じます。ご朝食のお時間帯に関しまして、ご指摘いただき有難うございます。口頭でのご案内と、朝食券の見易さなど今後の改善点として進めて参りたい考えております。至らぬ点は未だ御座いますが、日々の精進を怠足らず、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。フロントデスク 小林

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン★(朝食付き)
【デラックスツイン【禁煙】(120cmベッド)☆2名利用☆】

しばくきわんさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

しばくきわんさん [60代/女性] 2022年05月15日 17:31:25

未だ新しく食事をしても徒歩で帰れるのは最高です。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月16日 17:55:24

この度は再度、相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難う御座います。心より厚く、お礼申し上げます。
また、今回の様なサービスに対するご意見お寄せいただきました事、重ねて感謝申し上げます。当ホテル銀座七丁目店は開業6年目という比較的新しい施設ではございます。銀座という存在に守られ、利便性の良さも打ち出しながら今日(こんにち)迄、営業を進めてまいりました。至らぬ点は未だ御座いますが、お客様のような貴重なご意見いただき至極喜ばしく感じております。今後ともお客様にお喜び頂ける場を目指し、精進を重ねて参ります。お近くにお出かけの折には、是非にまた御足お向け下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後とも相鉄フレッサインを何卒宜しくお願い致します。
 フロントデスク 小林

【1日限定10室】★朝食無料キャンペーン〈朝食付き〉★
【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

venuswilliamsさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

venuswilliamsさん [30代/男性] 2022年05月10日 17:19:21

会社に近く、ゆっくり起きるために宿泊。
今回は朝食付きのパックにて。
品数は多くはないが味も満足。
従業員の方々の対応が毎回素晴らしい。
美顔器らしきものをフロントで見かけたが普通にレンタルできるならしたい…

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月11日 10:25:06

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
朝食にも接客にもご満足頂けたようで安堵しております。
美顔器はイオンスチーマーを貸出備品としてフロントにてご用意しております。
数に限りはございますが、在庫次第でお使い頂けますので、ぜひ次回にお尋ねくださいませ。
その他、携帯用充電器はもちろんのこと、ヘアアイロンやカールドライヤー、延長コード、低反発枕をお好みの方にはテンピュール枕などを揃えております。
客室は少しでも広くお使い頂けるよう最小限の備品でシンプルに仕上げておりますが、その分貸出備品やロビー配布の無料アメニティは豊富にございます。
それぞれのお客様にお好みのものをお選び頂き、その方ならではの快適なご滞在環境にして頂ければ幸いに存じます。
お忙しいお仕事の合間にゆっくりお休み頂き、翌日の英気を養う拠点となれるよう、これからもよりよいホテルづくりに努めます。
ぜひまたご利用くださいませ。

【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年05月04日 15:54:59

銀座界隈を観光するのにとても便利な場所です。チェックイン、チェックアウトのシステムもスマートで、次回もまた使いたいです。スタッフの方も皆さん丁寧で気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年05月04日 17:41:21

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
またご利用したいとの光栄なお言葉を賜ることができ、大変嬉しく思います。
今回頂いた温かいお言葉に甘えることなく、サービス向上に日々努めて参ります。
末筆ではございますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大城

【春夏旅セール】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉
【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年04月21日 23:36:53

使用済みのトイレが流されていなく驚きました。
立地とサービスは良いので清掃は改善してほしいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月22日 00:36:53

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂き誠にありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。その他にも清掃がいきとどいておらず、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

お休みになれないほどの状況であった場合には、お申し出いただければ他のお部屋をすぐにご用意いたしますので、ぜひ次回はお気兼ねなくフロントまでご連絡いただけますと幸いでございます。
また、清掃員にはこのような事が二度と無いようしっかりと申し伝えます。

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

また次回お越し頂けます事を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大和谷

【さき楽♪】早期割引30日前プラン!ポイント8倍!<食事なし>

投稿者さん 2022年04月21日 23:34:02

洗面台にお水が溜まったままでした。
またあちこちに食べカスのようなものが付着しており、拭き掃除をしているのか不安になりました。
立地とサービスは良いです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月22日 00:27:23

おっしゃる通り、部屋の広さや眺望をお薦めできる種類のホテルではなく、立地に頼る部分はございます。

しかしお客様のお声を大切に努力を重ね、設備面でもサービス面でも気持ちよく寛いで頂けるホテルを目指して努力いたしますので、ぜひ今後の相鉄フレッサイン銀座七丁目にご期待くださいますようお願い申し上げます。

貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。

また次回お越し頂けます事を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大和谷

【シングル【禁煙】(140cmベッド)】

venuswilliamsさん [30代/男性] 2022年04月13日 09:49:20

会社が近いので仕事を片付けてゆっくり起きたいときに使ってます。従業員の方々は対応素晴らしく感じも良いです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月13日 13:31:42

この度は、相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関しまてご満足頂けているご様子スタッフ一同安堵しております。
宿泊型のホテルとして、アメニティや貸出し備品の充実、1Fにコンビニを併設、そして銀座の真ん中という利便性もお客様にはご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングル【喫煙】(140cmベッド)】

投稿者さん 2022年04月11日 21:26:21

1階にコンビニがあるのが、とても便利です!!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月12日 07:11:21

この度は数ある宿泊施設の中から相鉄フレッサイン銀座七丁目をお選び頂きまして、誠に有難うございます。従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。当ホテルは利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。コンビニは勿論、目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみいただけます。頂きましたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できますよう、一身に努めて参ります。お近くにお出かけの際には、
是非にまた御足をお向け下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【楽天限定】【長期滞在5泊以上の宿泊がお得!!】連泊割5プラン<食事なし>
【コンフォートダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

投稿者さん 2022年04月04日 14:05:59

早めに到着したので、14時にアーリーチックインを依頼したら、会員になれば可能との話。その場で会員登録してチェックインを申し込んだら、次は「ホテル公式HPからの予約でない場合は、1000円追加」との慇懃無礼な態度でコメント
東京のホテルには、いろいろ宿泊したが、こんな四角四面の対応は初めて

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年04月04日 15:24:59

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中会員登録をして頂いたにも関わらず、ご案内不足によりお客様に誤解とご不快な思い与えてしまい大変申し訳ございません。
今回お声をお聞かせ頂いたことで、お客様の立場で考えることの重要さを改めて認識いたしました。
この気持ちを忘れず、よりよいホテルづくりを心がけてまいりますので、これからのフレッサインにご期待頂ければ何よりありがたく存じます。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 大城

投稿者さん 2022年03月17日 00:30:02

用事を済ますために、こちらのホテルに初めて泊まりました。荷物を預かっていただき、夜のチェックインで受け取りました。身軽に動けてありがたかったです。お部屋はベッドが大きくて、寝間着も着心地良くよく眠れました。コンビニが一階にあるので、翌日の朝は時間調整が出来ました。
バスタブが自分には高さがあって、何とか跨ぐことが出来ました。掃除も行き届いていて、快適に過ごせました。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年03月17日 01:33:17

またお忙しい中、お褒めのご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。当ホテルでのご滞在をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

当館は24時間体制で従業員がフロントに常駐しておりますので、早朝深夜にご用のある場合も安心してお泊り頂けます。 お手続きやお困りごと等がございましたら、何時でもお気兼ねなくお申しつけくださいませ。 便利で快適にお過ごし頂ける環境をご用意するべく、常にお客様に寄り添った姿勢で、今後も誠心誠意努めてまいります。 ぜひまたのお越しをお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 鈴木

投稿者さん 2022年03月15日 17:33:59

新橋駅からも近いし、地下鉄など交通の便がとても良い。近くに食事を楽しむ場所や、画廊があるのも気に入っています。一番のお気に入りは、朝食会場に飾られている絵です。素敵な猫の絵。この猫たちに会いにこのホテルに泊まります。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年03月15日 19:47:30

駅からは迷わずにお越し頂けましたでしょうか?
地下鉄・JR・モノレール、
各駅から徒歩7分程の場所に位置し、
近くには多くの飲食店やファッションビルも立ち並んでおります。
銀座に予定のある際には、
当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

朝食会場もご利用頂きまして
当館の朝食会場「コワーキングスペース Katsuki Cafe」は、
京橋・浜松町にも店舗がございますが
現在はコロナの影響をうけまして、
銀座店のみが営業をしております。
朝食会場後は、
1時間ごとの貸しスペースとして、
お仕事・会議等でご利用頂いております。
飾っております絵に関しまして、
お気に召して頂いているようで何よりでございます。
お食事・飲み物もご用意しておりますので
会社・ご自宅でお仕事が難しい方に、
ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
また猫さんたちに会いにきてください。

クチコミへのご投稿ありがとうございます。

フロント 八木

【冬春旅セール】お得に銀座ステイ!ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈朝食付き〉
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年03月10日 12:51:32

何度か宿泊させていただいているが、立地が良いので今後も機会があれば、利用させていただくと思います。朝食をいただいたことがないので、時間に余裕があるときは利用したいと思ってます!

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年03月12日 09:49:13

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい所投稿していただきまして再度お礼申し上げます。
是非にまた御足をお向け下さいませ。
ご朝食に関しても当日でも販売しております。
お時間がある際には是非ご利用くださいませ。

ホテル一同心よりお待ちいたしております。

フロントデスク:山口

投稿者さん 2022年03月01日 17:24:03

仕事で利用。
立地が便利。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年03月01日 19:31:28

是非にまた御足をお向け下さいませ。
心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 小林

【首都圏おすすめ】お得に銀座ステイ★~観光やビジネスの拠点におすすめ♪~〈食事なし〉

投稿者さん 2022年02月07日 15:50:35

家族4人で利用しました。
コネクティングルームは子供連れには使いやすくて良かったです。
外の音も聞こえず快適でした。
とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。
ユニットバスのシャワーカーテンが若干臭いがしたので交換が必要かもしれません。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月08日 08:36:23

ご滞在にご満足頂けたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたコネクティングルームは当館の中で一番大きなお部屋で、隣り合うトリプルルームとダブルルームを内部の扉にて繋げて1室としてお使い頂く仕様でございます。
元はそれぞれが独立した2室であるため、各部屋にユニットバスがあり、ご家族でのご利用には特にご好評頂いております。
また、角部屋であるうえにホテル自体も大通りには面しておりませんので、銀座の中心部ながら喧騒を逃れ、静かにお過ごし頂けるのも利点と自負しております。
シャワーカーテンの臭いについては点検が至らなかったようで大変申し訳ございませんでした。
よく確認しこまめに交換するよう清掃員に申し伝え、清潔で快適な空間づくりを心掛けてまいります。
コロナ禍でお客様が激減した中で当館を選んでお越しくださる皆様のご期待に応え、気持ちよくお過ごし頂けるよう、これからも一同精進いたします。

【コネクティング【禁煙】☆4名から5名まで利用可能☆】

投稿者さん 2022年02月03日 21:07:01

お世話になりました。築地方面に行くのに道が分からず困ってしまいましたがご丁寧に教えていただきスムーズに行くことができました。助かりました。フロントの方の対応が良かったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月04日 10:25:20

また、お褒めの言葉のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
近隣の道案内が円滑にできましたようで安堵しております。
これからも情報収集とその共有に努め、お客様のお役に立てるよう一同精進してまいります。
昨今はチェックイン・チェックアウトのお手続きも機械化され、お客様と従業員が直接お話しする機会は減りました。
便利で気軽とお喜び頂いているお客様も多いようですが、冷たい印象にはならぬよう、お困りごとの際には迅速なお手伝いを心がけております。
感染防止のため対人接触を極力避けながらも、接客技術の向上を図り、過不足なく気持ちよいと感じて頂ける対応を目指します。
ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月03日 10:39:26

3度目の宿泊で、初めて楽天からよやくしたところ、会員で着くはずのサービスは全て付かなくなりました。
また、部屋で過ごしていると、時々ボワッという凄い音がして、風圧だろうか、と不審に思っていたが、不規則にそれは続き、たまに怒るので、ビックリが続きました。
耳栓をして寝ましたが、早朝にもあったので目が覚めました。
チェックアウトの時にフロントで訴えたが、エアコンかもしれない、そう言う時は早く電話してくれれば部屋を変えたのに、と言う対応でした。パジャマになってくつろいでいたので何も言わなかったこちらが悪いのか?
騒音のチェックはしないのだろう、と思いました。

2022年02月
相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月03日 16:51:05

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は楽天トラベルからのご予約のため公式会員制度SOTETSU HOTELS CLUBの特典対象外であったようで、ご不便ながらご理解頂きまして恐縮でございました。
お部屋での異音につきましては、エアコンが発生源の可能性があり、現在調査中でございます。お休みになっているところご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
またチェックアウト時の対応につきましても、ご気分を害してしまったようで重ねてお詫び申し上げます。お困りの時には何時でもご相談くださいと他意なくご提案申し上げたつもりであったようですが、お申し出のなかったお客様に責任があると感じさせてしまったようで、一同反省しております。
安眠空間を提供するホテルとして異音の原因特定と解決を急ぐとともに、常にお客様に寄り添った対応ができるよう、お声を糧に精進してまいります。
またお越し頂けた際には、気持ちの良い滞在をご提供できるよう日々努めますので、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 長島

【冬春旅セール】お得に銀座ステイ!ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【ツイン【禁煙】(120cmベッド×2台)☆2名利用☆】

投稿者さん 2022年02月01日 17:19:44

2回目の宿泊でした。前回は想像よりも広い部屋だったので、今回も期待していたら狭い部屋で少し残念でした。でも不自由なく快適に過ごせました。仕事上、とても便利な立地なのでまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年02月02日 09:02:52

当館は土地柄もあり部屋が広いとは申せませんが、必要最小限の備品と設備を効率的に備えた便利な空間を目指しております。
まず全室に加湿機能付き空気清浄機を設置し、この時期に欠かせない感染症対策や乾燥対策としております。
洗面用のアメニティやお茶などは未使用廃棄削減の一策として部屋への設置をやめ、ロビーからお持ち頂く方式を導入いたしましたが、その分種類は豊富に取り揃えておりますので、お好み次第でお楽しみ頂けます。
時代の需要を汲みながら、お客様にとって必要なものを過不足なくご提供できるよう、今後も改善を図ってまいります。
ホテルの多い立地ですが、常に一番にお選び頂けるホテルとなれましたら幸いでございます。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【ダブル【禁煙】(140cmベッド)☆1名利用☆】

石垣ぼうやさんの 相鉄フレッサイン 銀座七丁目 のクチコミ

石垣ぼうやさん [50代/男性] 2022年01月31日 18:46:00

1Fがファミマで便利。バスタブも広くアメニテイも豊富でコーヒー・紅茶のドリンクも揃っている。銀座からも近いので常宿にしてます。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月31日 20:47:23

いつも相鉄フレッサイン銀座七丁目をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想のご投稿に重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けましたようで安心しております。アメニティの豊富さはフレッサインが開業当初より誇ってきた特徴でございます。宿泊特化型ホテルには化粧落としさえ無いことがままあった時代より、手ぶらで宿泊できるホテルを標榜してまいりました。今では基礎化粧品のみならず、フェイスパックやヘアパックまで取り揃え、ご自宅以上に充実した夜をお過ごし頂けると自負しております。このままお客様にお楽しみ頂きつつ、環境保護のためにできることは何かを考え、アメニティはお部屋には置かずロビーから必要なものをお一つずつお持ち頂く方式にいたしました。 無駄がなく合理的で環境に優しいとご好評頂いており、今後もよりよいホテルづくりを模索し続けたいと思う次第でございます。これからもお客様により良いご滞在をご提供できるよう全スタッフ一丸となって頑張って参ります。また是非お越し下さいませ。心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント グ

【楽天限定】【長期滞在でお得!】3連泊割プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年01月24日 19:58:18

何と言っても立地がいい。
部屋も広々でした。

相鉄フレッサイン 銀座七丁目 2022年01月25日 00:24:28

この度は相鉄フレッサイン銀座七丁目にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご意見重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関しまてご満足頂けたご様子スタッフ一同安堵しております。当ホテルは、利便性の良さを生かし、快適なご利用を目指しております。目抜き通りには百貨店や高級ブランドが立ち並び、ワールドワイドなショッピングもお楽しみ頂けます。今後もお選び頂ける常宿となれましたら幸いで御座います。
是非にまたのお越し、心よりお待ちいたしております。
相鉄フレッサイン銀座七丁目 フロント 木戸

【秋冬旅セール】お得に銀座ステイ★ビジネスや観光の拠点におすすめ♪〈食事なし〉
【ツイン【喫煙】(120cmベッド×2台)☆1名利用☆】